希望通りのエロ漫画が見つかるスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1511592549/ >>611
>>613
ありがとう、見てみるよ……
しかしここ最近やたらNTRばっか見る気がするんだが ふたなりの美少〇があっちでは男子から襲われこっちでは女子から犯される
そんなのありませんか? >>616
男上位だけ規制するとかくそだな
やるなら平等にやれや >>616
男性上位が挿入ばかりなのってやっぱり規制の結果なのかね >>622
ごめんなさいね
こういう話題語れそうなスレあったら教えてもらえると助かります 年老いたお婆ちゃんが昔の復讐を果たして死ぬみたいな同人知りませんかね
京都風の舞台でのエロ同人っぽかった気がします
因習系というか 輪姦もので、女を犯しながらの竿役連中の雑談が軽妙洒脱で面白い作品ありませんかね
あーこいつら利害が一致してるだけの烏合の衆じゃなくてマジで仲いいんだなってのが伝わってくる感じのやつ
ありましたらお願いします >>627
ゴージャス宝田の『キャノン先生トばしすぎ』
とかどうだろう >>627
かなり古いしあんまエロくないけどさらくーるとかどうだろう? 他の娘達が一人また一人と犯られていく中メインの娘は補正で逃げ続けるも、最後には…みたいな古いエロアニメにありがちな展開のエロ漫画探しています。
最後の娘は寸止めでもいいので、これは、という作品があれば教えてもらえないでしょうか… NTRからの寝取り返しとか
色々あってヨリを戻す作品ってありますかね?
近頃NTRばっかで食傷気味というか何というか >>621
男上位というジャンルが存在しない説ある >>626
クジラックス ろりともだち わんぴいす
軽妙洒脱ではないが…
仲間!絆!お前とだからできた!
(←すんな!)
>>627
田沼雄一郎 SEASON >>631
嶺本八美 liliputian bravery
緑のルーペ イマコシステム
NTR詳しくないのでわからんが、
思いつくのでは上記 兄が幼い妹を孕ませるみたいなお話はないでしょうか? >>636
ロリ 妹 孕ませor妊娠
で検索すれば山ほど出てくるが…。
まーこのスレを見つけてそれしてないことはないとは思うんだけど、
ふわっと出されても答えようがないんだなー。
幼いって何歳?一桁?妹のタイプは?
ボテ描写、母乳や出産描写は?
…とかさ。 >>637
10歳くらいで妹のタイプは何でもあり
ボテ描写だけじゃなくて子供産んだ後とかもあったらいいなと >>638
山咲梅太郎 妹H
かなあ。あと、単行本 近親相姦 近親交配も同工異曲。
暁勝家の同人CG いもうとあそび
エロゲ わるきゅーれ の いもうと妊娠1,2
ただ、上記は情念はすごいんだけど、絵柄がなんかまあ。
個人的に妹孕ませで好きなのは
SHIUN いもうとみるく
メラメラジェラシー の…
親の目隠れて妹と玄関でHして卵割するんだがどの単行本か忘れた!
だいたい、妹孕ませって、欲望のままやってたら妊娠して
親バレバッドエンドと、
妹が好きすぎて他の男に渡したくないので孕ませて征服するのと
だいぶ違う気がするな。 >>634
いつもありがとうございます
面白そうなんで調べてみます
和気あいあいと犯してるのが好きなんすよね(犯されてる女側はたまったもんじゃないが
pixivとかの「ほのぼのレイプ」とかの準和姦シチュも悪くないですが 男がロリから逆レイプっぽく責められる作品が多めの単行本はありませんか?
逆レイプと言っても極端にハードやアブノーマルなシチュエーションは控えめで、
例えば「騎乗位や手コキで無理やり搾り取られる」「尿を浴びせられる」「顔面騎乗」くらいだと嬉しいです
NGなシチュは
・尿道への異物挿入や性器ピアス(される側)など「とても痛そう」なシチュ
・長期の監禁や束縛(プレイ中のみ一時的に縛られるのは可)
・性的なニュアンスの無い単なる暴力や暴言
同人作品ですが、個人的に好みなのは「Tiny Evil」シリーズです
(一部、条件外の作品もあったかも知れませんが)
よろしくお願いします >>642
笹倉綾人『たいらんと♡ぱにっしゅ!』 幼くして母になった...みたいな同人がありますか? >>640
なるほど。
レイプで繋がる男同士のホモソーシャルな友情。
ミソジニー(女性嫌悪)拗らせてるといわれそう…。
輪姦シチュを描いたエロマンガ数多あれど、
それを正面から描いたのはクジラックスに尽きると思う。
あずまんもビックリ。
あとは…
kyo1 ムジナの兄弟
も近いか。 >>644-645
さそうあきら 『コドモのコドモ』
沖田×華 『透明なゆりかご』14歳の妊娠
『ママは小学4年生』同人誌?
…という話じゃないな。
もうちょっと詳しく。 家族乱交ものの漫画を探しています(レイプNG)
男一人のハーレム系はだいぶ食傷気味なので今回対象外として、
女の子(1人か2人)が父親や兄弟と乱交する作品を希望です
既読
やみなべ「なか○し家族」
上田裕作品(うろ覚えですが確か該当作がいくつかある) >>647
幼い少女が妊娠して赤ちゃんを産むみたいな感じです
実子を育ててるシーンがある同人とかあったらいいですね
例としてtype.90の血族
錦ヶ浦鯉三カのblood rhapsodyみたいな母を姉みたいに思っていたみたいな歳の近い母子みたいなお話です 恋人か夫婦で女性側が寝ている時にヤッて最中に相手が目を覚ますものでオススメ教えてください。
レ〇プものはNGです。 京都風の街並みというかどこか古さを感じさせる場所を舞台にしたエロ漫画はありませんか? >>652
犬江しんすけ「純嬢恋歌」「ひめさまおとし」
史鬼匠人「常春の少女たち」 熟女ものでめっちゃダサい服装のおばさんが犯される漫画は有りませんか
昭和のSM写真とかFAプロのAVに出てくるような服装を漫画で表現してるものを探しています 風俗嬢や奉仕メイド、M嬢など多少苦痛が伴うようなプレイを仕事やそれに類する理由でやっている女性がヒロインで、
プレイ外の日常や会話、打ち合わせなどと実際のプレイの両方の描写が存在する漫画ありませんか?
「あのお客さん激しいから〜」とか「今日もがんばろう」みたいな類いのセリフや、
他人にプレイのどんな部分が辛いか語るような描写があるものを求めてます(独白でも可です)
あるいはそうと知らずに風俗嬢などの女性に恋をした初心な男性に、
自分がされているプレイなどを伝えるような形でも可です。
既読のものだと、
木谷椎「泡のお姫様」、まよねーず作品、如月群真「舞 FAVORITE」、
ドバト「平成JC in 明治夜這い村」(の特にin 昭和ロリータポルノ)、
prhs「八百万嬲り〜異界で処女を競り落とされて」、ぬんぬ「ほのか頑張るっ!」(のエレナのセリフ)が良い感じでした
他に近いのだと
史鬼匠人「常春の少女たち」やバー・ぴぃちぴっとの巫女島シリーズ、utu「桃御の大きな樹の下で」あたりがお気に入りです
また一般紙で全くそういう作品ではありませんが、Black lagoonの11巻終盤のレヴィがSMショーの打ち合わせをM嬢とするシーンが非常にツボでした
(一般紙なのでありえませんが、これで実際のショー場面がきちんと描かれてれば最高にお気に入りになったと思います) 「男」「女の子」「男の娘」の3Pのある作品を探しています
具体的なプレイ内容(誰のどの穴に誰が挿入するか)は問いません 最後にしんみりしてしまうようなエロ漫画はありますか?
あまりに普通で「あ」も出ないほどありきたりな話
みたいなお話です 睾丸握り潰す描写がある小説か短編(漫画じゃなくて)知っていますか? とくに、護身術で
例えば
蓮實重彦の「伯爵夫人」
西村寿行の「遠い渚」と 「死神」
野坂昭如の 「少女M」 >>649
山咲梅太郎の父娘ものか兄妹もので近親相姦で作った娘とまた近親相姦しそうってのがあったな。
同人ゲーム こうかんにっき 初代で、ゆりなルートのハッピーエンドでJS4が子供抱いてた。でも育てシーンはなし。
同人誌 ノラネコノタマ 霧神島
では、虫姦で虫生んで育ててたけど。
>>650
鈴木狂太郎 「茜色!眠っていろ!」(ロリ) >>658
麻布書店の怪しげなアンソロジーの銀仮面のマンガはしんみりしたなあ。
たぶん単行本未収録。
関谷あさみ Your Dog
佐伯 よわよわ
左カゲトラ 同人誌 37歳と1x歳
>>659
夢枕獏 餓狼伝5じゃだめなのか。
レイプされそうな女の反撃で睾丸潰して欲しいのね。
あかざわREDのGirlsForM掲載作エロマンガは容赦なくてタマヒュンだけど、
単行本になりそうにないな。 >>649
ノラネコノタマ 籠の中の小鳥…
では、ラストで東南アジア少女が
ハッピーエンドで妊娠してた。
子育てしてたかは…思い出せない。すまん。 お姉さんが実は自分のお母さんだったというお話はありませんか?
玩具家電さんのアネハハは既読した事はあります 外道な女がそれ以上のド外道に犯される作品教えて下さい 自己レス
>>659
>>661
あかざわRED ろりパコブラックパールズ収録「ローリーランド」
が睾丸潰しの間接描写。(忠誠の誓い)
トラウマで単行本の記憶から消去してた。www
GirlsForM掲載作作は、これと「なまロリ」に大体収録されてるのかな。
飛ばし読みしてるのでわからん。
>>649
>>662
雪野みなと とつきとおか 収録。
でも腹ボテで幸せ〜ってとこまでだった。 児童売春を扱った作品はありますか?
援助交際や風俗店勤務は少し希望からずれるので外して下さい
既読作品では
ノラネコノタマ「籠の中の小鳥」シリーズ
その他、題名は忘れましたが同じ作家であと1つ該当作品あり
(ノラネコノタマ作品はほとんど既読です) 明るめの兄妹相姦はありますか? ヤミナベさんがお描きになるみたいな感じです 絵も作風もそれほど癖のない ヒロインが最初、友人の勧めとかで乱パや逆ナンでエッチして
その後、エッチにハマって自分から色んな男と行為していくようなのって無いかな?
出来れば彼氏や旦那持ち希望だけどいなくてもOKです とにかくルーズソックスが沢山描かれている漫画ありますか?
ルーズで踏まれるシーンがあると嬉しいです
ルーズフェチなのでよろしくお願いします 前スレ896でも出てたけど
制服+ガーターベルト、制服+ガーターストッキングの女子が登場する漫画ってないですか?
既出・未出は特に問いません。 プロフェッショナル仕事の流儀
的な地上波のTV番組で娼婦やAV女優などガチビッチが特集されヤっているところがお茶の間で流れてる
そんな話はないですか? イチャコラした和姦とか。酔った勢いとか若いヤツのおふざけとか、無理やり感の無いもので、
男がヒロインの股や尻が臭いというようなもの、ありませんか >>658
「あ」も出ないほど普通な話ってのがよくわからんけど
ゆきみのCHERRY PINK >>670
制服は学生服でいいんだよね?
大嘘/Wet one's Pantts!!
単行本 あしアソビに入ってる
電子だと単話でも買えると思う エロ漫画ソムリエ方々のテイスティングをお願いします
テーマは『メスイキ』
少年など包茎粗チン君が、童貞卒業を果たせずに
反対にディルドーやペニバンを挿れられ、女に犯されてメスイキ
与えられた快感に屈服しちゃうお話(攻める女性目線じゃない)を希望します
できれば、少年少女物
粗チン君のはチンポじゃないと笑われ男扱いされず、
ペニバンをつけた同級生or上級生の女子たちからの逆レイプ
除外したい要素は、
・ふたなり、ホモゲイ的な流れ
・ケモノや人外、異世界系
・人体破壊(性転換は除く)
・青年コミック(股間が真っ白とか論外)
・下手な絵 方向性や作家さんを参考例で挙げますと、、、
Blue Berryなど、昔のしのざき嶺は好きなほうです
やながわ理央や田中エキスなどが描く、
包茎の少年が、女性主導で弄られる話も好きですが
エロというか絶頂シーンが全然ヌルいので違います
鬼頭サケルは変態エロ度が高くて好きですが、メスイキじゃないです
ダルシー研Q所とかは、maxが射精描画なのでメスじゃないです
cloverとかは、女性に虐げられ暴力に屈服するのが中心で
メスイキの凄い快感に屈服するのでは無いので違います
DISTANCE、幾夜大黒堂にDATEと言った性転換系はチェック済みです
にょたいか系を描かれてる作家は絵がちょっと残念なのでゴメンナサイ
最近ですと、黒龍眼の支配されてみる?とかも良かったです
と、ざっくり書いてみましたがこんな感じで大丈夫でしょうか?
ソムリエ方々のご意見で、「新しい出会い(作家さん)」ができれば嬉しいです メスイキだけだと加藤じゅんとかすえみつぢっかが浮かんだけどふたなりホモ除外だと難しいな >>677
レスd!でもそうです、男に犯されて(ゲイ・ふたなり)メスイキは一種ジャンル化してますが
それらとはまったく違い、女の子に犯されるってのがポイントです >>666
うーん…
町田ひらく
とか?
>>667
犬星 多数
鬼束直 多数。あっさり目
巻田佳春 お好みしちゅえーしょん1、2(radical てんぷてーしょん収録)
瑞井鹿央 おさらいしましょ(little by little 収録)
非ロリでは、
すぺ (なかに)が、
明るすぎる兄妹H描いてる。 >>666
木谷椎 泡のお姫様
瑞井鹿央 パライソ(little by little)
みさお。 団地ノ少女 (LO 2020/03)
東山翔 Implicity 1-2
MOLOKONOMI (題名忘れた:売られた娘と旅館でやろうとしたら強引なおっさんに横取りされる話)
implicityは少女売春というよりSF?
「私をはなさないで」みたいな?
他にも多数ありそう。
そういえば大昔、
緑沢みゆき 燃える女さっちゃん
は500円で売春する…JKだっけ? 水龍敬の槍間家みたいに淫乱妻が「娘たちは確実に夫の子じゃない」と言い切る托卵家族で
娘たちが書類上の父親を「血縁無いならヤっても良いよね」と犯して孕み世代をまたいだけど遺伝子残せたよ
みたいのないですか? ・輪姦凌辱がメインの学園モノ(女生徒が輪姦される)
・絵柄はあまりリアルではない方が好み
・学園そのものや裏組織が輪姦に関与することは無い
・魔法や催眠術なども登場しない
こういった作品を探しています
(輪姦メインだと妙にスケールが大きい作品が多い気がして…)
何かが切っ掛けで不良達から目を付けられた女子が輪姦されたり、
気の弱い女子が「いじめ」の一環として放課後の教室や男子トイレで輪姦されたりと、
これくらいの規模感の作品が好きなのですが、オススメがあれば教えていただきたく >>682
三月さんいち「あひるの娘」
Cuvie「No Fackin' Matter!」 >>674
ありがとうございます。
ググってみたら同じ作者と属性で「ついんずはらすめんと」という作品もありました。 寝取られからの寝取り返しってありますかね?
ジャンルとしては存在するらしいけど
見たことがないもので…… バレンタインデーでクラスの男子全員にチロルチョコ配る感覚で義理セックスさせてくれる女子
義理だとゴム必須だけど本命相手は生で
そんなんないですか? 兄と妹または父と娘で子供ができてしまうみたいな作品はありますか?
女の子はロリ娘でよろしくお願いします 寝とられもので、幼馴染の女の子と両想いだと思っていたけどガタイのいい男が居候しはじめて、だんだん寝とられていく話が思い出せない
なんか洗濯機の服が交互に重なってる描写があった気がする 同人誌でもエロ漫画でもいいので、本気汁の描写が濃厚な本はありませんでしょうか?
愛液が泡立っただけのものでは無くドロっとした本気汁が膣から溢れてきたりまとわりついてくるような物が読みたいです。 催眠術系のエロ漫画で、視覚情報や主人公への感情を改変するのではなく
いわゆる常識改変系のシチュエーションがメインのものがあれば教えてください
主人公は基本的に女性たちからあまり好かれていない方が好みです だいしゅきホールドで中出しさせておきながら
「孕ませる気か!」と男に自分で出したものを自分の口で吸い出させる
そんな描写があるの教えてください 「姉なるもの」や「ポコといっしょ」の様に
同作者の一般漫画と設定やキャラを共有しているエロ漫画を教えて下さい
一般とエロどちらが元でも構いません >>692
小野敏洋「バーコードファイター」
上連雀三平「アナルジャスティス」「アナルエンジェル」 >>679
加賀あくる「妄想発情乙女」
伊藤エイト「鍵は彼女の手の中に」(こちらはガーター吊りじゃないタイプ) VR空間での露出や羞恥のシチュエーションの描写があるものがあれば成人一般問わず教えて下さい 短編集のエロ漫画があれば教えて下さい
内容不問です エロ漫画って、大抵は短編集じゃね?
連作が良いとか、逆に色んなジャンル幅広い方がいいとか、
一話ずつが普通より短いのがいいとか、せめてもう少し条件出さないと勧めようがない
短編集なら何でも良いんだったら、FANZAかなんかの売上げ上位で短編集のものを片っ端から買えば良い >>700
すみません
ほとんど読んだことなくて知らないんですが短編集が多いんですか?
一巻完結かと思ってました
一巻の中に独立した複数の話が入っててほしいんですよね
候補がありすぎるようでしたらアブノーマル系のジャンルでお願いします >>701
一巻完結もあるけど、短編集が多い
そして、アブノーマルも広いって……(SMにロリペドに近親相姦にスカトロ、NTR、TS、孕ませ、リョナ……)
とりあえず過去ログ読んで勧められている中で自分に興味ありそうなのを読んでみたら?
通販サイトとかで収録作品リストが載ってて、それらのタイトルが明らかに関連してなさそうなら大抵短編集だし
っていうのもあれだから、アブノーマル系で思いついたの幾つか紹介すると、
・貴方がとろけおちるまで/ディビ(射精管理など男が責められる)
・ひめはじめ/木谷椎(ロリペド系)
・おしっこのところでしたいの/おぐ(ロリペド+尿道責め)
・いっぱい叫ぶ君が好き/つくすん(リョナ)
・異種孕聖女〜獣属の騎士ローリアナ〜/佐藤想次(異種姦孕ませ)
ただ、どれもそれぞれのジャンルの要素がかなり強いから、ジャンルに興味ないなら読まないのをオススメする
もう少し他の書き込みも参考にしながら、どういうものが読みたいのか細かく書いてくれれば、希望通りのものが勧めやすいよ >>702
親切にありがとうございます
短編集が多いんですね
男が支配する内容が読みたいです
逆ですが小説では「家畜人ヤプー」が好きなので
SMやスカトロはいけます
強制羞恥なども好きです(踊らせるなど)
NTR、TS、孕ませ、リョナは好みではないです
ノーマル?でも複数や野外も好みではないです
それとアブノーマルでなくてもストーリー性があるものも読みたいです
一番の理想はカップルや夫婦などが信頼関係の上で
あえてアブノーマルなことをする内容ですがこれはあまりなさそうですね 「つるぺた〜膨らみかけ」くらいのロリ少女に対する
輪姦や乱交などの複数プレイ(男多数×女1人)が多めの
単行本はありますか?
また、ギャグ成分が強い作品は苦手です(五月五日など)
既読作家(条件外の作品が多い作家も含みます)
犬星(「月見荘のあかり」のみ既読)
木谷椎
クジラックス
やみなべ
雪野みなと 皆さんのお知恵を貸してください
希望条件
ふたなりもので、少なくとも相手がロリか貧乳。ふたなりの方もロリか貧乳だと更に嬉しい。
二人の関係は互いに求めあっているのが良くて、付き合っているかラブラブな感じだとベスト。
NG条件
陵辱、スカトロ、アヘ顔、異常な汁ダク、魔乳、男性絡み
淫語連発系も、できればナシで。
既読
ほしのふうたの古めのもの(2010くらいまで)
完顔阿骨打
その他
同人・電子のみ等も可
ふたなりではなくても、本人の意識が女性なら男の娘ものも可
よろしくお願いします >>704
カワディMAX
あわじひめじ
ZUKI樹
とか? 彼女のお母さんと関係を持ってしまう系のオススメ教えてもらえませんか
関係を持つ理由としては
・まだ学生の娘としてほしくないから身代わりに
・母として娘の彼氏のHスキルを上げる手伝い(彼から相談されてでも自分から言いだしてもOK)
みたいな感じで、できれば「娘(彼女)」の為にみたいな感じで娘が空気にならずに
尚且つお母さんとの仲にものめり込んでしまう感じがいいのです。最低でも彼女のお母さんに中出しまではしてほしい
既読としては恋糸記念日の中のエピソード「むすんでひらいて」でそういう感じノシチュがありました。のめり込むほどではなかったですが。
他にオススメありましたらお願いします。 @主人公とヒロインは相思相愛だがまだ恋人関係ではない
Aヒロインが主人公以外の男からレイプされる
・ヒロインがその男を好きになる(精神的にも寝取られる)のはNG
・主人公はその事を知らない(後でヒロイン自身の告白など知らされる)か、
気付いたときにはもう手遅れだったパターンを希望
Bヒロインは「レイプされた」ことを理由に主人公から身を引こうとするが、
主人公がそんなヒロインを力強く受け入れてハッピーエンド
こういった展開の漫画を教えてください
既読作品「Heart Warmer」(作者:超絶美少女mine) ギャルママ、ヤンママ系で何かあれば教えてください。
ジャンルはレ○プと乱交もの以外でお願いします。 レイプして中出しした上膣内におしっこまでする作品教えて下さい ロリとショタの乱交もので1冊ありませんでしょうか
たまちゆきは持っています >>715
ありがとうございます
おすすめの単行本も教えていただけたらと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています