母子相姦漫画 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかりきょうすけの「〇〇研究家」ようやく読んだが良かった
「お母さんと…練習する?」は2の最後に「つづく…」とあるが続編出てないよね? 裸エプロンと土下座は鉄板だな
ttps://i.imgur.com/jtpUR3q.jpg 香月りおの母性みたいに新しく生まれた兄弟に嫉妬して母子相姦に走るみたいな同人はないかな
あと母親を妊娠させるものとか やはり実母は妊娠させてこそ
外部から断絶された関係性がより一層強固なものに深化したとして表現できる 昔の作品も味があるから良い
自分は絵柄に左右されるタイプだけど 山田商会「ママがいいことしてあげる」
きれいなママのショタもの
オナニー見つかってH突入のありがちパターンだが
画力のある人が実用的な40Pを描いてくれたのは高評価
今後ストーリーに深みのある作品を期待 >>38
書き洩らした
ママがきれいなのはいいが局所はもう少し生々しい色使いでも良いと思った 山田商会のデビュー作?はお手本のようなママショタものだったな
全体的に捻りというか、もうちょっとお下品さがあっても良かったかも 前スレでも書かれてたけど灰司の新作良かった
他人棒も出てこないし非現実的な仕掛けもないし 灰司は一生懸命、読者の好みの絵を描こうとしてるとこが好き
絵が下手くそ過ぎるオレから見るとそこが好感 今回がに股でお掃除フェラする構図が良かったわ
あれの似たアングルでの通常母子時代の息子視点の母さんのお尻シーンがあればもっと抜けた
「あの母さんが・・今やこんなみっともないがに股で・・」
って息子妄想が捗る >>29
ぱっと思いつくのが
丹下スズキ「僕のミルク、ママのミルク」
同人じゃないけど 丹下の話では息子のバイト先に新人として入るのが好き 灰司の
息子の顔跨いでのお掃除フェラはとても良い
灰司、ほーすている、スパイスの新作が同じ月に出そろう
素晴らしい新時代の幕開けだ(言い過ぎ?) 灰司は絵が進化してるからね
今風の絵にする努力の跡が分かる パート5で終らすみたいだけど
スパッといくよな
売れるとしつこい位に粘る人も居るのに ほーすているの、予告編の父親の反応見ると
薄々気づいてるか怪しんでるかって感じだな
やっぱり父ちゃん元気(但しED)で単身赴任が一番だな 成田は母子相姦への意気込みを書き綴っていた時はリスペクトしてたんだがなぁ
9時5時はそろそろ畳んでもいいのでは ほーすているはいいが、灰司は好みから外れる
エロゲブランドで言えばコンプリーツ系だね 2冊ほど新刊同人誌の感想をば
ママとズコハメドリル♡ 秋草ぺぺろん
教育ママ暗示(催眠)もの。ある程度のシナリオを描ける作者だったので期待していたんだけど、
本当に教育ママと催眠セックスするだけ。催眠が解ける、自意識はある等の描写はなし。
画風が好きな人はおすすめ。
ハハアナ 中乃空
病んママ系。事故で亡くなった夫の面影を息子に重ねて逆レイプ。
病み具合はちょい深いぐらいで、BADエンドではないが、人によっては見方が変わるかも。
個人的にはちょっと夫の影響が強すぎるのかなと。商業で描いてるだけあって絵のレベルは◎ 998 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/05/09(木) 18:49:48.71 ID:yBKOxSNG
このジャンルに関しては現実とフィクションを混同してはいけないと強く思う
999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 20:43:55.19 ID:vtO8IJV5
でも一番実現の可能性があって訴えられる可能性が低いジャンルでは有るんだよな
父娘、姉弟、兄妹と並べて見ると
これはマジでそう思う お前らアホかよ
漫画と現実を混同する奴は基地外だけ たと母
母白衣
そして9時5時
御三家になれるかどうか! 9時からは駄作
もう変態BBAじゃん
終わり時を逃した 最新刊まで読んだ?
あれ、変態BBAだよ
もう息子がビビってる 9時5時に限った話ではないけど、そんなに嫌いならアンチスレでも立てとけよ
配慮ある批判コメならともかく、いちいち突っかかる粗雑なアンチコメは見ててウザったいわ >>69
ウザいならスルーしろ
ウザい宣言が1番ウザい
>>70
息子が狂って近親するからね
母白衣は評価が別れるのよ DGPffNF7 こいつがウザイってのはよくわかった
害悪やねw 性欲に復讐されるってのも近親相姦モノの定番ネタだからな ところでキキの3話目まだかよ
全裸正座でずっと待ってるのに いろんな意見があっていいんだよ。
作品に対して好き嫌いがあるのは当然だろ。
>>74
文句だけ言うなら消えろボケ。 XiIgslMW=DGPffNF7 透けてんだよ
いろんな意見あっていい、ウザイならスルーしろは荒らしの常套句
内容もないアンチまる出しのレスを意見とか笑わせんな 正当化が酷いな…
好き嫌いあるのは当然だし、意見は多い方がいいけど、言葉足らずの誹謗中傷は見てて不快なのよ
それこそ他所でやってくれ つまりアレだ
性欲に狂うママを見たくないんだな
おまえさんガチだね? でも長編で御三家なら
たと母 妊娠
母白衣 妊娠
9時5時 ?
でしょ。 艶々スレと成田香車スレを両方みている人が、自分以外にもいるとは・・・ あとり秋尚最高だわ。
しかし はいとくのあのお母さんの構図はよくパクられるな。
亀横junkもパクってたし。オマージュっていうのかね 長編御三家だとぉ?
ヌルママ
幸恵シリーズ
SOAP
哀・天使
だな うむ、あとり秋尚の新作、非常に実用的ですな
ああいうやわらかい感じのママいいよね
母の日におっぱい揉み券あげたいわ 母ちゃんとのセックスは毎日の味噌汁と一緒でマンネリでもいい
というのは言い過ぎかもしらんが
何か新しいもの盛り込もうとして興を削がれるケースというのは山ほどあるよね >>96
ブルマや裸エプロン、喪服などコスプレしてもらうのは王道なんだけど
結局普段着が一番エロいって気づくんだよな これ、D・V・Dの作者か?
息子が落ち込むところとか母子関係が描かれてて良いですねぇ! そう
10年前ネタ作家扱いしてたのに、今はガチで抜いてるというね ママを孕ます大作戦、案外良かった
・ママとのセックスが家庭生活に根付いていて〇
・母親がおぼれ過ぎずに中出しを抑制しようと意識していて〇(結局しちゃうんだけど)
・夜布団でするときには眼鏡外す、のルールは徹底して欲しかった >>103
お前がそんなこと書くから無職の暇人が萎縮して何も書かなくなっちまったじゃねぇか we are the 無職〜
we are the children〜 無職と言えば
引き篭もり少年とママがセックスして立ち直らせるあるいはさらにダメにする
というパターンは時々あるけど
就業すべき年齢の引き篭もりの母子相姦漫画ってあまりないよね?
橋田鎮のくらい?あと誰か描いてた?
(息子も歳いってるので母ちゃんもそれなりの歳になっちゃうので描きづらいけど
橋田のはなぜか若めの母ちゃんだったな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています