母子相姦漫画 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精子を褒めて、俺は感心したな。背徳にも程があるぐらい良いと思うわ。
他人棒は論外。
最近のだと、あとり秋尚が一番良かった。
金珠狼の新作期待してるのに全然出ないな。4月中完成目標て書いてあったのに。 春葉流亭か居酒屋よっちゃん早く母子ものの新作出してくれないかな〜 飛龍乱はデジタル化以降俺はムリだ
カラーは仕方が無いとしてなんであんな線になっちゃったんだ ほーすている親父に見つかっちゃうのか
今までライトなノリだったのにどうすんだろ 単行本が出たばかりなのに完結編か
タイミング的には悪いよね >>224
あの軽い感じがよかったのにな
ま、買うけど 作風的に駆け落ちみたいな展開はないだろうけど
3pみたいなとんでも展開も想像できないしマジでどうすんだよ いや、俺はあの親父に見つかるコマ、なんかチンコに響いたぞ
NTR嫌いなのになんでかドキドキする NTロボなら大歓迎の展開だけど、ほーすているには求めてないかなぁ
話畳むためにはしょうがないのかな 虹じゃそんなの滅多にいないよ
寝てる隣でヤッててもきづかんマヌケばかりだ ほーすているの息子は調子乗りすぎうざいからちょっと痛い目にあってほしいってのはある
というかあんな綺麗な母親が家にいるとか羨ましすぎる >>237
○田香車 φ(..)m 寝惚け眼で会話させて… 母子相姦で誰かが不幸になるのは見たくないなぁ
父ちゃん元気で留守がいい
今度出るのは、前編、なんだね 精子ほめて、の問題点は、もう出ちゃってるのに褒められても、という一点に尽きると思う
息子を早くイカせるために言うなら、他の工夫があるだろうよと
高級官僚の息子がプラモ壊された腹いせに母親レイプ、っての誰か書いてくんないかな ピエトロの構成力の無さは凄いわ
いつまでたっても上達しないな 紫木はななの、精子をほめて、は、母に中だしを許させた上に、その精子をほめさせるという理不尽な良さを狙っているのだと思う
なんなのっていう。脳が崩壊するよね。
自分もほめてもらいたいっす。 パパが高級官僚でむっちゃ忙しくて家にはほとんど不在
そんな環境でも息子はちゃんと育ってKO卒で国民的アイドルで
そんな子育ての秘訣はママの性指導、っての誰か描いてくんないかな 父親に見つかって成功してる作品ない。母として妻として、も、やってるところを見せてみろと言う方向は、旨くなかった。
乱交もあり得ないし。バッドエンド方向とみた。 まー、父親バレしたら
離婚エンドで近親オチ、が多いよな 暗い雰囲気だと以前の作品も抜けなくなるから嫌なんだよなあ
みんなのネタバレ見てから買うか決める 親父は実はドMでSMクラブに通っていて
妻との行為ではでは満足できない体になっている
他の男より息子だからいいか・・・
って許しちゃうパターンで >>246
すっげぇ昔のアンソロか何かで
・親父は政治家、息子は官僚コース一直線
・ついでにママは有名ニュースキャスター
みたいな感じのを見た記憶が… >>253
えーなんだろう
そんなんあったようななかったような ほーすている離婚してほしいなぁ・・・
でも専業主婦で稼ぎ全く無い母親と学生の主人公との2人ENDはさすがに無理だろうな・・ 予想
「やっぱり、そうだったか」
「俺が家にいる間にあれだけ好き放題やっててばれないわけがないだろう」
「もうやっちまったものは仕方ない、俺に気兼ねせず続ければいいさ」
「せめて俺が家にいる間は遠慮してくれ。あと、子供は作らないようにな」
平静を装う父だったが心の均衡を失い家出してしまう… いーや 夢落ちだよ
たぶん おそらく きっと (ガクガクブルブル) 父親に見つかっちゃうと、悲劇にしかならない。
おそらく、バッドエンドだろーね。 ピエトロは、エッチはお掃除中、を最初に買って以来、スルーしている。
だいぶ画力は上がっているみたいだけど、この月二回出品する質より量作戦はすごい。
でも、安くしないと買う勇気起きない。 予想2
「やっぱり、そうだったか」
「血は争えんもんだな」
かつて思春期に母(主人公の祖母)に性処理をしてもらっていた過去を告白する父。
「彼女を見つけるまでの期間限定、ってことで、いいんじゃないかな」
「未来の嫁さんを悦ばせるためにも、母さんにしっかり教えてもらうといい」 親父激おこ→世間体気にして息子を全寮制の学校へ(長期休暇も帰省できず)→離婚はしない→母を忘れるために色々付き合ってみるがいまひとつ→数年後どこかの街で母にバッタリ「母さんじゃなければダメなんだ」END
使い古しのパターンだけどこんなかな。ところで、今までタイトル回収的な台詞ってあったっけ >>266
有能
読みたいシナリオではないが、タイトルからするとそうもっていきそう ぶーちゃんのやつで夫婦の営み中に起きちゃった息子を父親が参加させるってのがあったけど
その後母子相姦にハマった息子に寝取られてほしい 普通に親子3Pから始まって
犬が加わったオチのがあったろ 作者の嗜好がわかるな
でもバッドエンドに続いて、
ハッピーエンド版も出す気かもしれん 完結編(前編)という事はなにがしかの展開がないとな 本人twitterにいろいろヒントめいたことは書いてあるけど結局よくわからんな
明日販売されても前編だけではオチはわからんのだろうな
英語のリプライたくさんついてて笑った(おめーら買ってねーだろ、と)
しかしFANZAの販売数が各作5ケタ、新作のお気に入り登録が3500って
このジャンルではすごい数字だよな 母親が美しいのは2次元だけよ
そりゃ、人気分野になるわけよ 母子もの、熟女ものっていうよりか、綺麗目な女性がひたすらやられまくって
本人も満更ではなくなるという方が要素としては強いか。 祐美子が完璧すぎてほーすているがこの先これ以上の母親描けるか心配 ほーすている
早速買ってみたが期待外れ
親父が出てくると展開がバッドエンド確定するし
折角の作品が台無し
次からは一本で終わる短編作品描いてくれ パパ「祐一、体で償って貰うぞ・・・」
祐一「らめぇええええ!父さんじゃなきゃダメなんだ!!!」
ママ(涙) 父親にバレてバッドエンドになる方が珍しくないか
離婚や父親変態性癖でセーフとかでゴリ押しエンドの方がよく見るが 父親に見つかった上に妊娠匂わせてるしとんでもないことをしてくれましたねほーすている やっぱほーすているは最高だわ
次回作が来年とか遅すぎるが みんな現実では俺だけ先に逝っちゃまずいなとか、自分だけ逝って寝ちゃうと怒られるとか色々苦労してるから、この息子みたいに好きな時にやりたいだけやって許されるシチュに憧れを感じてるんだろうな。 父親バレしてんのに謎の論理で親父がスルーしたらが情けなさすぎてイライラするから
さーくるスパイスみたいにスパッと縁を切られてボロアパートで二人で暮らすENDであってほしい 母さんじゃなきゃダメなんだって年齢設定出てたっけ? ・母親として理性を発揮して関係を絶つのと、
・これまで基本的には息子の求めに「我が子可愛さに」応じてきた母親が
関係を絶った結果として自らの身体の疼き、息子への依存に気づく
という展開は自然で巧み。母子相姦以外のドラマなどではあるあるかも知らんが
こらえ性のない息子の欲望のままパコパコするだけの話にぐっと深みが増した。 現状の母性で祐一を受け止めている描写も好きだけど
最終回はもっと女を出して欲しいな
まだ祐美子の口から気持ちいいとか祐一の「母さん好きだ」に対する返答とか出てないから 檸檬慶喜氏の新作母子相姦漫画まだ出ないのかな
だいぶ前から予告してるのに ほーすているのお母さんは今まで淡白な反応だったのに最後急にきたね しかし、もう英語と中国語の海賊版まで出てるんだな。 >>304
DMM側でローカライズ担当の人雇って作者に翻訳料提示して希望すれば英語版中国語版出してやればいいのにな〜
同時販売じゃないと海賊版すぐ出るから日本語版も少し遅れる事になるが、それによってマーケット広がって作者達が同人活動のみに専念出来る環境が出来るなら全然ええわ。同人増えるし。 あの父親は謝れば許すだろ
ショックは受けてたけど起ってない 話に上がってるかもしれないけど夏のおやつの新刊めっちゃよかった
話がダークにならずかといっておバカコメディでもなく非常に自分好みの匙加減 父親がNTRマニアという可能性もある
わざと気づかないフリをして盗撮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています