母子相姦漫画 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まー、父親バレしたら
離婚エンドで近親オチ、が多いよな 暗い雰囲気だと以前の作品も抜けなくなるから嫌なんだよなあ
みんなのネタバレ見てから買うか決める 親父は実はドMでSMクラブに通っていて
妻との行為ではでは満足できない体になっている
他の男より息子だからいいか・・・
って許しちゃうパターンで >>246
すっげぇ昔のアンソロか何かで
・親父は政治家、息子は官僚コース一直線
・ついでにママは有名ニュースキャスター
みたいな感じのを見た記憶が… >>253
えーなんだろう
そんなんあったようななかったような ほーすている離婚してほしいなぁ・・・
でも専業主婦で稼ぎ全く無い母親と学生の主人公との2人ENDはさすがに無理だろうな・・ 予想
「やっぱり、そうだったか」
「俺が家にいる間にあれだけ好き放題やっててばれないわけがないだろう」
「もうやっちまったものは仕方ない、俺に気兼ねせず続ければいいさ」
「せめて俺が家にいる間は遠慮してくれ。あと、子供は作らないようにな」
平静を装う父だったが心の均衡を失い家出してしまう… いーや 夢落ちだよ
たぶん おそらく きっと (ガクガクブルブル) 父親に見つかっちゃうと、悲劇にしかならない。
おそらく、バッドエンドだろーね。 ピエトロは、エッチはお掃除中、を最初に買って以来、スルーしている。
だいぶ画力は上がっているみたいだけど、この月二回出品する質より量作戦はすごい。
でも、安くしないと買う勇気起きない。 予想2
「やっぱり、そうだったか」
「血は争えんもんだな」
かつて思春期に母(主人公の祖母)に性処理をしてもらっていた過去を告白する父。
「彼女を見つけるまでの期間限定、ってことで、いいんじゃないかな」
「未来の嫁さんを悦ばせるためにも、母さんにしっかり教えてもらうといい」 親父激おこ→世間体気にして息子を全寮制の学校へ(長期休暇も帰省できず)→離婚はしない→母を忘れるために色々付き合ってみるがいまひとつ→数年後どこかの街で母にバッタリ「母さんじゃなければダメなんだ」END
使い古しのパターンだけどこんなかな。ところで、今までタイトル回収的な台詞ってあったっけ >>266
有能
読みたいシナリオではないが、タイトルからするとそうもっていきそう ぶーちゃんのやつで夫婦の営み中に起きちゃった息子を父親が参加させるってのがあったけど
その後母子相姦にハマった息子に寝取られてほしい 普通に親子3Pから始まって
犬が加わったオチのがあったろ 作者の嗜好がわかるな
でもバッドエンドに続いて、
ハッピーエンド版も出す気かもしれん 完結編(前編)という事はなにがしかの展開がないとな 本人twitterにいろいろヒントめいたことは書いてあるけど結局よくわからんな
明日販売されても前編だけではオチはわからんのだろうな
英語のリプライたくさんついてて笑った(おめーら買ってねーだろ、と)
しかしFANZAの販売数が各作5ケタ、新作のお気に入り登録が3500って
このジャンルではすごい数字だよな 母親が美しいのは2次元だけよ
そりゃ、人気分野になるわけよ 母子もの、熟女ものっていうよりか、綺麗目な女性がひたすらやられまくって
本人も満更ではなくなるという方が要素としては強いか。 祐美子が完璧すぎてほーすているがこの先これ以上の母親描けるか心配 ほーすている
早速買ってみたが期待外れ
親父が出てくると展開がバッドエンド確定するし
折角の作品が台無し
次からは一本で終わる短編作品描いてくれ パパ「祐一、体で償って貰うぞ・・・」
祐一「らめぇええええ!父さんじゃなきゃダメなんだ!!!」
ママ(涙) 父親にバレてバッドエンドになる方が珍しくないか
離婚や父親変態性癖でセーフとかでゴリ押しエンドの方がよく見るが 父親に見つかった上に妊娠匂わせてるしとんでもないことをしてくれましたねほーすている やっぱほーすているは最高だわ
次回作が来年とか遅すぎるが みんな現実では俺だけ先に逝っちゃまずいなとか、自分だけ逝って寝ちゃうと怒られるとか色々苦労してるから、この息子みたいに好きな時にやりたいだけやって許されるシチュに憧れを感じてるんだろうな。 父親バレしてんのに謎の論理で親父がスルーしたらが情けなさすぎてイライラするから
さーくるスパイスみたいにスパッと縁を切られてボロアパートで二人で暮らすENDであってほしい 母さんじゃなきゃダメなんだって年齢設定出てたっけ? ・母親として理性を発揮して関係を絶つのと、
・これまで基本的には息子の求めに「我が子可愛さに」応じてきた母親が
関係を絶った結果として自らの身体の疼き、息子への依存に気づく
という展開は自然で巧み。母子相姦以外のドラマなどではあるあるかも知らんが
こらえ性のない息子の欲望のままパコパコするだけの話にぐっと深みが増した。 現状の母性で祐一を受け止めている描写も好きだけど
最終回はもっと女を出して欲しいな
まだ祐美子の口から気持ちいいとか祐一の「母さん好きだ」に対する返答とか出てないから 檸檬慶喜氏の新作母子相姦漫画まだ出ないのかな
だいぶ前から予告してるのに ほーすているのお母さんは今まで淡白な反応だったのに最後急にきたね しかし、もう英語と中国語の海賊版まで出てるんだな。 >>304
DMM側でローカライズ担当の人雇って作者に翻訳料提示して希望すれば英語版中国語版出してやればいいのにな〜
同時販売じゃないと海賊版すぐ出るから日本語版も少し遅れる事になるが、それによってマーケット広がって作者達が同人活動のみに専念出来る環境が出来るなら全然ええわ。同人増えるし。 あの父親は謝れば許すだろ
ショックは受けてたけど起ってない 話に上がってるかもしれないけど夏のおやつの新刊めっちゃよかった
話がダークにならずかといっておバカコメディでもなく非常に自分好みの匙加減 父親がNTRマニアという可能性もある
わざと気づかないフリをして盗撮する 父親だって家庭を壊したくない
それなら黙認する可能性があるよ 父親絡むやつでは例外的に成島ゴドーのやつだけ抜けた
インポかなんかの旦那は、元アイドルの妻に昔の輝きを取り戻して欲しくて、あの手この手でひわいな罠を仕掛け、最後は息子をあてがう
それをビデオ撮影して快感を覚える旦那
すべてが発覚したあとも関係が続くやつ
長編モノで母子は最後の2話にちょっとあるだけなのが残念 >>314
最終話前の所で客の前で強制相姦されるやつ? あるばいんもなんだか知らないがお婆さんしか描かなくなったな…
>>309
知らない作家だけど良さげなの知れて助かった。 夏のおやつ知らないとかマジかと思ったが
最近、成年雑誌の報告してくれる人いなくなっちゃったからかな
地味に、と言うか大変ありがたかったんだが >>299
多分そうくるだろうな
今回、自分の中からあふれ出てくる女とようやく向き合った祐美子がイクイク言いまくるんじゃないかな
男女の関係になっても根底にある母の愛情がしっかり描かれてるのほんと好き 離婚して息子と母親が結婚する話あるけど息子が30、40になっても母親を愛するとは思えないんだよね
自分はマザコンだけど母親が60後半、70代だったら絶対欲情しない
結婚しても将来ダメになるのわかるから父親に見つかって離婚する系は苦手だな、まぁ2次元に何言ってるんだって話だけどw 実母姦 〜義父のいない隙に実の母を無理やり犯して孕ませた〜
作Louis&Viseeを読んだけど母親を孕ませる系の同人はほかにないのかな? DAIGOの描いた同人にあったよたしか
ラブラブのやつ >>325
この界隈ではそれなりに。例えるならルヴァンカップのニューヒーロー賞級。 >>318 >>320
今月の〜に載ってるって報告がきっかけで、作者叩き始まるとかたまったもんじゃないしな
雑批判は人が減る要因にしかならんわ 夏のおやつは個人的に前作の旅館相姦がかなり良かった
後ろ向いて泣きながら中に出された精液拭き取る描写が最高 事前にやっちゃダメと言いつつやっちゃうのはよくあるが
やっちゃったあとに後悔する描写は珍しいな 今更なんだが艶々って凄かったな。ネトラレは無理なんだけど最後妊娠出産とか一般紙では中々ないよ。 やまもとあきの母子新作がようやく
今回は乳房描写が少ないが 基本的に差分使ってる作品は400円ぐらいにしてほしい。ぱすとGとか、さーくるスパイスとか。
手抜きじゃん。
買って失敗したときのがっかり感が大きい。次買う気にならん。
差分でもいい時があるから否定はしないけどね。
値段に一考たのむ。 FANZAで
自分的には夏目ベンケイと、pink noise が一番好き
pink noise は、野外プレイで失敗してる。相当野外プレイにこだわってる。
母子相姦と野外は成立しない。背徳感ないからね。
でも、野外以外はかなりいい。クリスマスのやつとか、双子のやつとかは、大好き。
夏目ベンケイは、画力に問題あるけど、かなりいい。お気に入り率高い。
眠り母の1が消されてしまったのはもったいない。復活お願いします。
おかず母は最高です。続き書いてください。
ほーすている はその次にお気に入り。
でも、2と4だけかなあ。実用なのは。
最新作も話のまとめに入っていて、自分的には良くなかった。 居酒屋よっちゃんの新作は差分ばっかりで物足りなかったな
でも他に挙げられてるのも含めて、クオリティ考えたら許せるよ むしろ鉄板系のは喜んで買ってるわ
(さーくるスパイス、春葉流亭、ほっとみかん等…)
CG集はたいてい枚数が明記されてるしな
基本CG8枚、1080円!とかなら タケッ ってなるけど 差分CG系の長所は、セリフやト書きを多く読めることだから
そこのボリュームが少なかったら、物足りなくて残念に感じる事は多々あるな
値段の感覚や手抜きのラインは、人それぞれだろうからなんとも言えんが
ある程度質の高い長文を書くのも結構な労力を使ってると思うよ よっちゃんとさーくるスパイスのは全文読んだ
読もうとしなくても自然に入ってくる 普段こそこそやってる分、絶対人のいない野外で解放的にってのはありだと思う
母ちゃんに首輪つけて夜の公園、とかいうのは論外 状況や見つかった場合の後先考えられない馬鹿ガキは論外だよなぁ・・・ ぱすとGの成績UPを条件に毎日抜いてくれるお母さんがかなりツボに嵌まったんだが続編でねーな
後書きで評判良ければ続編出したいって書いてあったから全裸で待機してるのに新作ばかりだし
あんまり評判良くなかったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています