母子相姦小説 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 21:58:44.41ID:qj/WSbmL
前スレ
母子相姦小説 その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1537776473/

情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう
・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨

※板のルールも転機しておきます
・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止
・作品以外の事で作家を叩くのは禁止
・荒らし、煽りは完全無視
04434thboy2019/10/14(月) 22:30:20.46ID:dIGjPcSY
https://imgur.com/GlZf3HW.jpg
https://imgur.com/g4r7Azp.jpg
https://imgur.com/2eUOT31.jpg
https://imgur.com/kaOFIYx.jpg
https://imgur.com/ev7BisS.jpg
https://imgur.com/WvQRm1i.jpg
https://imgur.com/U7zgfrP.jpg
https://imgur.com/DtKJKxB.jpg
https://imgur.com/bR3PShq.jpg
https://imgur.com/iFDe3WR.jpg
https://imgur.com/bptxzo3.jpg
こんな感じで始まります。よければ、三日に1回ぐらいのペースで更新したいと思ってます。
0444名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:33:19.34ID:QAI38etA
>>443
特にこっちの母親はいいなぁ
町で屈指の美人が老けずに母親になったって感じ
04484thboy2019/10/17(木) 19:56:11.13ID:WVkI6GHR
>>444 実際の年齢は30歳くらいらしいです。
向こうの人は老けちゃうので、これぐらいがちょうどいいですね。   
https://imgur.com/CyLctbn.jpg
https://imgur.com/me15IuB.jpg
https://imgur.com/QEKPYx5.jpg
https://imgur.com/RCFXgWP.jpg
https://imgur.com/JUhJjfU.jpg
https://imgur.com/pVSKDsX.jpg
https://imgur.com/IYzre2g.jpg
https://imgur.com/GgQLKAG.jpg
https://imgur.com/GsoYWfV.jpg
https://imgur.com/5AYByOI.jpg
https://imgur.com/48qfA0m.jpg
https://imgur.com/URLmYvB.jpg
https://imgur.com/qBFO2ch.jpg
https://imgur.com/GB9zOhX.jpg
0449名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:09:24.82ID:WVkI6GHR
>>445 すんません、一応、字幕は完全に私の創作なんですよ。「めっちゃ挿絵の多い小説」だと大目に見てもらえたらありがたいです。
https://imgur.com/MusTkEp.jpg
https://imgur.com/FEaO1wT.jpg
https://imgur.com/wNM7HPX.jpg
https://imgur.com/DjIUvLi.jpg
https://imgur.com/NO6q0uo.jpg
https://imgur.com/1we4zIg.jpg
https://imgur.com/XE92yI5.jpg
https://imgur.com/otUyjUU.jpg
https://imgur.com/pzIY9PO.jpg
https://imgur.com/H4MYMfD.jpg
https://imgur.com/SqdxbrF.jpg
https://imgur.com/BPhfzrB.jpg
https://imgur.com/gvkmoNr.jpg
https://imgur.com/LUQp2AD.jpg
04504thboy2019/10/17(木) 20:24:10.78ID:WVkI6GHR
>>446 元ネタ映画は「蒼い衝動」そのまた元ネタ小説は「若きドン・ジュアンの冒険」
こちらを参考に
https://movie.walkerplus.com/mv11960/
https://imgur.com/vSMc2gj.jpg
https://imgur.com/nkRkRBq.jpg
https://imgur.com/SekHw9k.jpg
https://imgur.com/wuaRYqG.jpg
https://imgur.com/wFi8vGF.jpg
https://imgur.com/IRTkRws.jpg
https://imgur.com/MtuW4Nb.jpg
https://imgur.com/DM9hdIt.jpg
https://imgur.com/v3X8LzL.jpg
…今宵はここまでにしとうございますm(__)m
0451名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:04:33.44ID:RLnE2pBY
実母を孕ませて出来れば出産後の母と息子の性関係まで描いてる小説ってないですかね?
種付けや妊娠エンドまでは結構見るんだけど・・・
いつもその先の(実の息子の子供まで産まされた)母子関係が気になってる
0452名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:33:59.30ID:/iTxWeLV
↑で母子相姦フェチの心をくすぐる描写についての話題があったけど、逆に読んでて萎える描写ってある?

自分は
・レイプ
・恋愛感が強い
・身内(兄や弟など)とも関係を持っている
・母が「オ××コ」と言う
・ことが終わったあと、母が亡くなる
・貧乳
・息子が小学生以下
・姉とかに見えるくらい母が若い(生活感がない)
・母が喫煙
っていう感じの描写が苦手なんだけど…(・ω・`)
0453名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:26:43.95ID:sq+urqkH
姉とかに見えるくらい母が若い(生活感がない)
って、御世辞と見るかどうかってのもあるから個人的には気にならないな
小説なので映像はないし
レイプにしてもそこに愛があって、最終的に受け入れるなら可かな
もっとも、レイプに愛とか無いだろってなら別かもしれんが小説なので
生活の中の恋愛は基本的に要らないけど、セックス中は欲しい

嫌なのは
自分以外の男が抱く。父でも
睡眠姦
母が経験人数豊富
水商売で働いてる
なんか知らんけど貧乏(金持ちに成れば生活感からも脱却出来そう)
アナル経験済(フェラはさすがに仕方ないと我慢)

独占欲と達成感を満たしつつ、普段の生活は普通の母子だけど
何かのシーンで男としてみたいな描写があると尚良いかな
0454名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:25:28.89ID:smHJ9E6E
自分は10代前半で出産した母親とやるのがいいなあ
0455名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:17:15.98ID:fKy71xwZ
>>453
>>454
なるほど
書き込みから察するに母子相姦小説には、
年上の「女」(血縁関係になければ彼女や妻にしても良いと思うような)の範疇にある母親を求めていそうだな(・ω・
0456名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:32:25.98ID:fKy71xwZ
やはり自分のように、普通のおばちゃん(間違っても別に彼女にしたいとかは思わないような)の範疇にある母親を、母子相姦小説に求めている人は少ないんだろうかね〜(・ω・`)

ちなみに自分は
> 母が経験人数豊富
> 水商売で働いてる
> なんか知らんけど貧乏(金持ちに成れば生活感からも脱却出来そう)
っていうのは別に嫌いではない
0457名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:41:56.35ID:wZPKJHCo
演出の手腕次第だと思うな
風船クラブの漫画であったが、未亡人の母親がアナルバイブまで隠し持っているほどのアナル好きで
亡き夫はいじってくれなかったが息子は指まで滑りこませてアナル責めしてくれる
念願のチムコまで挿入してくれるとなって母親がガ゛マンできずお尻を差しだす展開は
とくにアナル属性のない者でも楽しめたよ
0458名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:57:41.05ID:Jf4Bp438
実際の話としても、母子相姦より父娘相姦(レイプ含む)のが多いだろうし
時折日本では母子のが多いとか話題には成ってもニュースになるのは父娘(レイプ故かもしれんが)
基本的に男は美人のが好きじゃね?年を取っても美人ってのは基本的に無理
まぁババ専も居るのは認めるけど
40代前半でも美人となると、そこにファンタジーがないと成り立たないので小説で頑張って貰わないと

あと、何らかの都合で妊娠出来ない体に成ってるとかって展開も嫌
あくまで妊娠するかもって背徳感あってこその近親物
いけない事するタブー感がないと
0459名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:00:48.50ID:Jf4Bp438
>>457
初物に対する征服感かな。大事なのは
当然処女ではないので、前は無理なので
フェラが初めてってのは、さすがに今の御時世無理があるかなって。でも嫌いではない
0460名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 15:01:23.59ID:u0m2RpXt
>40代前半でも美人となると、そこにファンタジーがないと
いやいやアラフォー・アラフィフ婦人雑誌とか見たら結構巷にもいるもんですよ
美魔女タイプと清楚なタイプとで好き嫌いは分かれると思いますが

>年を取っても美人ってのは無理
そうなると二十歳で産んで、現在14歳と34歳が落とし所かなと
晩婚化の時代ですが早めに出産された読者モデルさんも結構見ます
というか子育てが一段落ついたところでまだ全然若いのでモデルになれるわけですが
0461名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:21:45.98ID:HWGwxWwX
>>460

> >40代前半でも美人となると、そこにファンタジーがないと
> いやいやアラフォー・アラフィフ婦人雑誌とか見たら結構巷にもいるもんですよ

婦人雑誌のモデルこそファンタジーみたいなもんなんじゃないかな?
0462名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:49:45.49ID:k77AAM0S
年上女性は実母以外は好きじゃない
自分の理想だと13、4歳で産んで22、3年後に息子に犯されて妊娠する展開が好きよ
だからといってそれ以外を否定する訳じゃないけど
0463名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:57:23.76ID:GAlH7oew
あまり突き詰めると
このスレの長所である他者の好みへの寛容さにも抵触しちゃうかも

モデルや女優クラスの美女かどうかまで追求するならファンタジーになっちゃうだろうけど
職場関係や町内に一人ぐらいはそこそこの美人がいない?
お相手してもらえるなら「喜んで」と了承したくなる程度のアラフォーが
0464名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 20:21:42.79ID:RIlVqWc5
まあタダでさせてもらえるなら断る理由もない。そんな程度ならば街を歩いていれば普通にいるわな
文字だけで奮い立たせようとするのであれば美貌やスタイルなど設定を盛りこんで
好みにもマッチさせていかなきゃならんだろうけれど
0465名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:44:16.13ID:u0m2RpXt
>>464
体験告白なら一般女性を念頭に読んでましたが、小説となるとわざわざ「並みの容姿」にする必要はなく
美女だ、20代でも通じるライン、並べば姉弟に見えるとか書院大家たちでも書きますし、読む方もモデルなど
リアルアラフォー美女を思えば早いのだと思います
牧村先生の作品でも某有名女優を思わせる名前の登場人物を見たことがありました。
0466名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:51:11.71ID:iAx9IGfm
マッキー先生の母親像はいかにもその辺にいそうな小奇麗で母性的なお母さんキャラ多くね?
対する少年らもやや甘えん坊だけどわりかし現実的路線だし
0467名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:27:25.64ID:xxjXLzk/
自分の理想だと13、4歳で産んで12、3年後に息子に犯されて妊娠する展開が好き
0468名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:28:49.78ID:4wG7o5NW
>>467
なんか趣味が似ててっていうか自分そっくりだな!!
なんか嬉しいよドッペルゲンガーに出会ったみたいだ
0469名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:10:26.07ID:MPpUuNI2
>>467
踏んだり蹴ったりだな
0470名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:53:42.92ID:4wG7o5NW
個人的には20、30年後に孕まされるのが良いかな
母子相姦は息子はショタよりも大人の方がいい
04714thboy2019/10/21(月) 18:44:07.91ID:SuQrn09c
母親の条件、母親が主体的に考えたり、行動したりするのがいいな。
息子とヤる 以外の描写がない母キャラは魅力が少ない
だから、母親同士での下ネタ会話 とか息子の友だちにちょっかいかける とか息子の彼女にジェラシーが湧く
とかあるとポイント高い。
家事とか仕事に専念している非エロ場面があってもいい。

逆に自分にとって、萌えれないのは、

マインド・コントロールや催眠術で母子相姦
あと睡眠姦のうち、最後まで目が覚めないパターン
メンヘラで、息子を亡き夫だと誤解して迫ってくる
母子相姦後に精神崩壊・淫乱化・肉便器化・幼児退行
ひたすら母子二人家に引きこもってセックス三昧エンド
なんか。

首輪つけて、深夜の公園で全裸の飼い犬プレイとか
同じく深夜の公園で浮浪者に肉体提供
複数兄弟で母を共有化
とかになってくると、

作者に憎悪さえ覚えてしまう・・・
04724thboy2019/10/21(月) 18:55:05.78ID:SuQrn09c
盛り上がった流れを切りたくないので、今回は一場面だけ
https://imgur.com/RhWbHMB.jpg
https://imgur.com/k9uMSEJ.jpg
https://imgur.com/17k7vaw.jpg
https://imgur.com/QC7Nryu.jpg
https://imgur.com/QD0N5qr.jpg
https://imgur.com/Jci67KC.jpg
https://imgur.com/aoJphbW.jpg
https://imgur.com/UkTNLDp.jpg
https://imgur.com/GOomdyK.jpg
https://imgur.com/knuedmy.jpg
https://imgur.com/OdKFbNH.jpg
https://imgur.com/fIGm1xZ.jpg
https://imgur.com/eZVAQGN.jpg
母親にエロ本/オナニー/射精痕 見つかるっていうのは、黄金設定の一つだと思う。
0473名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:09:04.27ID:+d7ahaBc
>>471
同感
04744thboy2019/10/21(月) 19:56:40.18ID:SuQrn09c
ちなみに ショタの定義って何歳以下なんだろ?
牧村ファンとしては頻出の14歳はショタじゃない と思ってるんだけど?
0475名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:06:39.38ID:+d7ahaBc
イナイレを見る限りその辺りはまだショタなのかね
12、3歳で産んだ!!みたいな作品はそうはないのかな...
0476名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:30:13.29ID:VIuZrG1A
>>466
4thboyさんには本当にお世話になっているので4thboyさんによろこんでもらえる短編を書きたいです
今後の参考にしたいので >>16 と >>302 の好みの点好みじゃない点教えてください
0477名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:25:34.06ID:2gXvRVLy
>>471
>
首輪つけて、深夜の公園で全裸の飼い犬プレイとか
同じく深夜の公園で浮浪者に肉体提供
複数兄弟で母を共有化
>

風船クラブの母子ものがハズレたときのパターンwww

AVで嬢が濡れてきたところへローションぶっかける無能監督なみに
素材に対する毀損や冒涜
0478名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:25:33.56ID:RfIe81xy
AVだけど、父親に勉強しろと叱責された息子が
「むしゃくしゃして逆に勉強が手につかないんだ」とか言いながら母親をレイプ
当然はじめは抵抗していたが徐々に感じてきて最後は絶頂

ことが終わって落ち着いた息子は勉強できるようになるが
女の部分を呼び覚まされてしまった母親が
影でこっそり父を矢を焚き付けて息子を叱責させ
「むしゃくしゃしてるのならお母さんでなんとかしなさい」と誘う

というのは割と興奮したな
もちろん女優の艶技によるところ大だけど、徐々に感じていく変化と
二回目以降は、表には出さないが影でこっそり仕掛けてるところ
それと初回はやられるだけだったのが二回目は積極的になるところも好きだった
0479名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:17:57.39ID:YoQGhXPs
本日は特別な一日であります ために本日より十日間限定で公開いたします。
https://ux.getuploader.com/watarase/download/95
https://ux.getuploader.com/watarase/download/96
https://ux.getuploader.com/watarase/download/97

これらは禁母夢様の所で公開いただいている「「エイト・デイズ・ア・妊婦」の電子書籍ヴァージョンです
クロームかファイアフォックスのepubリーダーを導入してお読みください
04804thboy2019/10/22(火) 18:27:17.52ID:IazAiO+n
>>476
誰かをお世話したつもりはないんですが、
そんなふうに言っていただけると嬉しいですね〜
実は、「雄也の帰省」のとき、
>>26 で感想を述べたのが私です。
あれは本当に面白かったです!
人の好みとか意に介せず、自分がエロいと思うものを書くのが結局正解だと思いますよ!

わたし自身がそんな感じなんですが、その私の好みは
1 母親に主体性がある・生き生きしている
2 息子は母親に対し誠実・紳士的
3 息子は母親で童貞喪失することで、精神的にも成熟するという成長ストーリー
4 ハッピーエンド それも和姦成立 ぐらいじゃなくて
  受験は成功、母の美貌はますます強化 ちょっかいかける男性キャラも退散で
  人生まるごとうまくいく という「美味しんぼ」的な感じ。

ですかね。
昔ジャンプで「暗殺教室」が載ってた時、
担任教師がクラスの男子生徒のさまざまな悩みを
全部 母子相姦させることで解決に持っていく「相姦教室」とかあったら、
面白そうと妄想したことがありますwww
04814thboy2019/10/22(火) 18:32:04.13ID:IazAiO+n
>>479
あちらのページも頻繁にチェックしているのですが、
旺盛な創作熱に頭が下がります。
私の閲覧ソフトは最初本棚の画面で始まるのですが、
尊兄の翻訳物を全部電子書籍で登録したら、壮観だろうな、と思った次第です。
04824712019/10/22(火) 19:41:45.33ID:VIuZrG1A
>>475
返信ありがとうございます
おっしゃるとおり好きなものを書いておりますが4thboyさんによろこんでいただきたいのも本心です

今日なんとなく自分の好みで一気に書いてしまいました。みなさまから感想をいただければ幸いです
https://www.axfc.net/u/4007813

パスは boshi
04834thboy2019/10/22(火) 22:18:42.56ID:IazAiO+n
私も本日のめでたい日を記念して
the clan complete edition
をアップしてみます。
https://www.axfc.net/u/4007831
パスは clan
今までのclanシリーズすべてを一つのPDFにまとめた
250MB超 1300ページ超 の巨大ファイルですww

原作者 Tarkas3氏のあとがき、挿絵女優さんのリスト もつけ、
冒頭の目次のページから各章に飛んだり、各章から目次に戻れるよう
ユーザーインターフェースにも配慮
あと、前半の10章ぐらいまでは挿絵を大幅改訂
誰得?ってぐらいのこだわり仕様になっていますwww
10月30日までのアップです。物好きな人どうぞ〜
04844thboy2019/10/22(火) 22:28:07.21ID:IazAiO+n
>>482

さっそく読ませてもらいました!
母親の友人による母子相姦説得
まさに牧村僚的世界ですね!こういうの大好きです。

最初にいきなり濡れ場を持ってきて、
そこからストーリーを展開させる、この構成がいいと思います。
何か書きたいと思っているけど、どこから書いていいか分からず筆の進まない人には
いいヒントになるんじゃないか? そんなことを思いました。
後編も楽しみにしています!
0485名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:11:48.34ID:xLKRYY6f
>>481
エイトデイズは禁母夢様への御礼と思い、最初から電子書籍も念頭にファイルを作りました
もう出来上がっちゃったやつを電子の仕様に作り変えるのって手間がかかるんですよねw
となみにでんでんコンバーターというサイトの仕様で作りました
>>483
よーやるわw (褒め言葉
Tarkas3氏が知ったら感涙にむせび泣きそうですね
>>482
私も4thboy氏も海外舞台なので、皆様が渇望する和製母子は貴重だと思いますし嬉しいですね
0488名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:12:16.29ID:lNHEKIjJ
自分が母子モノ書くなら
母親と息子の年齢差は14、5歳で若い母親に劣情を覚える息子が母親を犯して妊娠させるってのが良い
で生まれた娘はやけに歳の離れた兄と母に違和感を覚えながら過ごすんだけど 
ある夜に母と兄がセックスしてるのを目撃して自分の出生の秘密を知ってしまう
その日から娘は男に走って母親同様に若くして親になる
そんで生まれてきた息子と肉体関係に陥ってしまうみたいな
自分が好きな母子モノの好きなとこをつぎはぎにした様なネタだな
0489名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 01:23:26.98ID:HRmZ/9o7
最初は兄弟で仲良くシングルマザーの母親を相姦シェアしてるんだけど
独占を賭けて兄弟同士どっちが弟か妹早く作るか競争するってのがいい
早くパパになった方と母親が赤ちゃんと水入らずの家庭を作ると・・・
まんま野生動物の世界だけどw
0490名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:23:29.14ID:sjJMLtMY
それ どっちが父親か判別つくの?
DNA分析でも兄弟は配列が類似しているから
難しそうな気がする
(今はどこまで進んでるか分からないけど)
0491名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 16:21:27.16ID:xNbB+2cN
ゆでたまご理論なみの女の勘」で細かいことは解決やで!

お馬鹿なギャグ系のノリは漫画には合うけれど活字では難しそう
思い切ってラノベみたいにするか
クロマティー高校みたいな真顔でネジ外れた展開にするか
0492名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:39:29.33ID:cc1hdANm
ショタ系漫画で
(飛龍乱だったかも)
「精子を大量に注入すれば妊娠を上書きできるんだ!」
という謎理論をぶちあげて、友達に妊娠させられた母親を犯しまくる
話がどっかにあった気がする・・・

おバカ系は小説にフィットしないという意見には賛成
04934thboy2019/10/26(土) 19:48:48.23ID:A0oA777N
続きです。
https://imgur.com/AaR8kBd.jpg
https://imgur.com/3toqdwa.jpg
https://imgur.com/GvlmagV.jpg
https://imgur.com/2fMLfAB.jpg
https://imgur.com/G6aK32b.jpg
https://imgur.com/Thn0vyS.jpg
https://imgur.com/qvrcBLv.jpg
https://imgur.com/iQo0lHz.jpg
https://imgur.com/Klj9VWn.jpg
https://imgur.com/u9F1hUv.jpg
https://imgur.com/kgw9kxj.jpg
同好の士は少ないかもしれませんが、私にとって
女性キャラ同士の会話って重要なんです。
0494名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:59:15.89ID:ejc6T5Fn
>>492
いわゆる精子上書き=種変換は古典的な演劇の世界の概念でもあるな
知ってたのなら大した教養だけど文学的な作風なのか?
04954thboy2019/10/26(土) 22:12:59.88ID:A0oA777N
https://imgur.com/udtqYP5.jpg
https://imgur.com/ivPUkz2.jpg
https://imgur.com/Uxu2dFe.jpg
https://imgur.com/4ccQfud.jpg
https://imgur.com/L9mf2hM.jpg
https://imgur.com/UI3CeZJ.jpg
https://imgur.com/FtGqYE0.jpg
https://imgur.com/akwR594.jpg
https://imgur.com/sykm7jG.jpg
https://imgur.com/ySrWVGA.jpg
https://imgur.com/hh6UWDh.jpg
https://imgur.com/yGZZXYM.jpg
https://imgur.com/jAnm5xL.jpg
https://imgur.com/JOBy1NB.jpg
https://imgur.com/vEMhDMT.jpg
https://imgur.com/E3xMTqk.jpg
https://imgur.com/AjZHozP.jpg
https://imgur.com/2OiU64r.jpg
https://imgur.com/5FsojH5.jpg
https://imgur.com/9xSsEsY.jpg
https://imgur.com/hLbT1eZ.jpg
https://imgur.com/EDBV9K6.jpg
https://imgur.com/hwY7xzi.jpg
今宵はここまで
04964thboy2019/10/26(土) 22:20:17.54ID:A0oA777N
>>485
実は海外ものだけが守備範囲ではないのですよ。
今後の活動なんですが、四つぐらいの中から迷ってます。
1 引き続き、海外作品の「翻訳」
2 海外作品を日本・日本人を舞台にリメイクする「翻案」
3 牧村作品の「スピンオフ」もの
4 「ノベルゲーム」 
  ティラノビルダーというのを使うとできそうです。
さあ、どうしたものでしょうか?
0498名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:24:56.02ID:Do2RMqDZ
守備範囲の広さに感服ですし、やや失礼なことを上に書いてしまいましてすいません。
4 「ノベルゲーム」に一票を投じたいと思います。こんなサイトがあるんですね。
0499名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 19:25:33.14ID:Do2RMqDZ
ランジェリーマムコレクション 第一章
https://ux.getuploader.com/watarase/download/98
母親 ローラ アラフォー 富裕層?らしき未亡人 息子 ジェイコブ 大学生
メレディス ランジェリーショップオーナー  アリス ローラの姪 大学生

久々にガツンとしたやつを翻訳できた気がします
0500名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 09:27:37.50ID:VZU/azu5
若い母親というか幼女時代に主人公を産んだ母親みたいなのが出てくる小説はありませんかね
よく少女を妊娠させる物とかあるけどあの後産まれた子供って母親の事を母親とはみなさなそうだよなあ...
0501名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:56:05.80ID:P60Zjq9O
アマゾヌのライトアダルト小説部門はアンリミテッドがランキング占めているけど
フランス書院のなかでは村崎の母子もののがずっと上位に滞在してる
母子ものが人気あるって証左じゃないのかね
フランスは原点回帰すればいいのに
0502名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:03:48.55ID:v/7hgieP
漫画家の訃報が相次ぐ
吾妻は母子もの なかったが
残念ではある
0503名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:55:42.12ID:DQ80MsZM
>>>479
10月30日20時にアクセスしましたが、ファイルが消えていました。
残念です。
0504名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:04:51.70ID:DQ80MsZM
>>503
>>483の誤りでした。
0505名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:02:01.79ID:kYIGgQc7
>>502
唐突に何だこいつは…
アスペか
0506名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 23:18:39.79ID:Zp1DC3bU
蒼村狼は母親が攻めの傾向があるな
息子を自分の性奴隷に調教して実の娘にも遠慮なく嫉妬したりして
0507名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:35:31.07ID:gqQS9ZxV
蒼村 息子のチンポ 齧るじゃん
0508名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:39:00.31ID:gqQS9ZxV
寅次郎 義理なのがな〜
05094thboy2019/10/31(木) 21:59:41.64ID:/aGkLcrj
>>498
これが一番大変そうなんですよね(笑)
こんなことできたらというアイディアはいろいろあるんです。
半年くらいかかるかもしれませんがトライしてみようと思います。

>>503
興味持ってもらえてうれしいです。
…ただ再アップにちょっと躊躇しています…
というのもなぜかこのファイルだけ、DL数が極端に多かったんです。
いままでだいたい40~60くらいだったのに、これだけ一週間でその5倍以上
ここでもごく限られた人しか話題にしないニッチなファイルのはずなんですが…
DL数が多いことで自分に実害があるかというとそうでもないと思うんですが、
ちょっとビビってます。
05104thboy2019/10/31(木) 22:24:39.61ID:/aGkLcrj
今日は母子初性交の場面です。
https://imgur.com/gJ0kVlm.jpg
https://imgur.com/o5uSYg8.jpg
https://imgur.com/Te1RMAD.jpg
https://imgur.com/0HDck4g.jpg
https://imgur.com/IA9DcO2.jpg
https://imgur.com/RG8MpDa.jpg
https://imgur.com/w4z3Pwd.jpg
https://imgur.com/hB4lAKQ.jpg
https://imgur.com/sHbz05V.jpg
https://imgur.com/8hh7nUN.jpg
https://imgur.com/jc2hSbg.jpg
https://imgur.com/UwG9QKu.jpg
https://imgur.com/Um9ikmV.jpg
https://imgur.com/K1g1k6c.jpg
https://imgur.com/a7p9D7G.jpg
https://imgur.com/0uI9vS8.jpg
https://imgur.com/Xyg1Mor.jpg
https://imgur.com/GajksbO.jpg
https://imgur.com/zSul3eA.jpg
次回はピロートークから
0512名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:12:28.26ID:HDb5EHJu
>>509
楽しみに待っています 私はゲームはそれこそ無理ゲーそうなので翻訳とオリジナルで細々頑張ります。

翻訳してて思うのですがトー・クンの義母を始めとして昭和の書院ハードブックスや20世紀の書院文庫は
18歳未満の少年が主役のオンパレードでした そういうのががもう許されない現在のアメリカが不憫です
日本も年々自主規制が年齢と言わず相姦と言わず厳しくなっていくのが悲しいですね
週末ランジェリー第二弾をお届けする予定です
0514名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:54:05.11ID:Z4ajkrsg
>>509
今回のpdfの一部、Tarkas3さんの後書きと入れ替えられた画像がどんなものか、野次馬根性丸出しですが、知りたいですね。
ダウンロード件数が異常値を示しているのは、途中でエラーが発生したため、再度のダウンロードのためではないでしょうか?
0515名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:52:10.73ID:1JxYmHrR
>>512
義母の直訳版が読みたい
あれって何がまずいんだろうか
0517名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:31:24.13ID:n3P9J8QY
ランジェリーマムコレクション 第三章
https://ux.getuploader.com/watarase/download/100
母親 サラ ビジネスウーマン 息子 トニー 大学生
メレディス ランジェリーショップオーナー

>>515
10数年前電子書籍が売られていたんですがあの時買っておくべきでした。今探すとリンクが消えています。
今入手できたのであれば翻訳の際カットされたらしいシーンを訳してみたい気持ちがあります。
05194thboy2019/11/06(水) 00:17:32.99ID:NrnRZ1ET
>>503
>>514
お待たせしました。再アップです。
ダウンロード時の障害でカウントがアップした可能性は
私も考えました。
ただ、今回はダウンロードできないという書き込みがなかったので…
パスは変えていません。またダウンロードできない人に
「こちら」というリンク先が表示される画面までは進めると思います。
この「こちら」で右クリックして、「名前をつけてリンク先を保存」を選べばうまくいくと思います。

あと、差し替え画像ですが、
前半の章の挿絵のうち、「強調したい文を長めに引用し、それにあった写真を小さ目に掲載」
だったものを後半の方針に準じて
「ページに合うサイズでできるだけ写真を最大化、その分引用文は少な目」
にしたものです。
Tarkas3氏のあとがきはいくつかの場所に散らばった本人のコメントを再構成したものです。
一部、盛り込まなかったコメントがあります。
それは
・息子20人は多すぎた、もうやりません。
・文法間違い、スペルミス多すぎの指摘がありました、精進します
というものです。
https://www.axfc.net/u/4009762
05204thboy2019/11/06(水) 00:30:01.91ID:NrnRZ1ET
>>517
https://imgur.com/cx6lDkb.jpg
https://imgur.com/blCAulB.jpg
お疲れさまです!
メレディスさんはまさに牧村先生の田代美奈子さんと同一キャラじゃないですか!!
牧村ファンとしてはありがたい限りです。
挿絵画像は、clan作成のために収集した数千枚単位の画像がもったいないので、
ボツ画像のうち、捨てるのが惜しい写真を選り抜いた写真集the camp
の2ページ分になります。(製作は長期中断中)
ランジェリーママの世界観とダブル写真になっているかと思います。
ご笑納ください
0521名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:37:45.45ID:wh8Dio2Y
>>519
再アップありがとうございました。

テキスト形式でアップして頂いたものを利用して、epub形式とキンドル形式のazw3を作ってみました。
通勤途中に読んでますので、pdfの派手な写真はちょっとなので、縮小して目立たないようにしています。
0522名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:11:45.42ID:VLUUcetF
>>520
いただきました。ありがとうございます。
田代美奈子さんとは何者?と思いぐぐると、なるほどメレディスと全く同じ立ち位置のキャラですね
日本の大家とアメリカの素人作家が同じモチーフを思いついたとは不思議なものですね
日本を舞台に翻案してみようかな?
0523名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:27:53.26ID:8ZRcX5++
>>507
さあ坊や オチンチンおっきくしましょうねえ
0524名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 06:51:31.37ID:rkz+9CRq
蒼村さん
2,3冊読んだはずだけど、
齧るところなんかあったんだ。忘れてるなぁ…
0525名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:02:37.13ID:Ze77vHU1
蒼村 実母と少年奴隷で齧ってたような記憶がある
05274thboy2019/11/10(日) 13:09:05.83ID:7tC7vGRC
https://imgur.com/VMGJpWT.jpg
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/KujSpPu.jpg
https://imgur.com/Zk8ENJb.jpg
https://imgur.com/Gqy4EIc.jpg
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/a6IAovZ.jpg
https://imgur.com/jTsLSVY.jpg
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/jeWObcA.jpg
https://imgur.com/cLiKQom.jpg
https://imgur.com/FFxfJ4j.jpg
https://imgur.com/ZIhQAaR.jpg
https://imgur.com/pM3A6b7.jpg
05284thboy2019/11/10(日) 13:27:41.21ID:7tC7vGRC
『蒼い衝動 母子相姦版 ユルシュール編』
もうちょっと続きます。
個人的には自分で作ったストーリーながら愛着があります。
どうかもう少しお付き合いください。

>>521
そんな風にご利用いただけてうれしいです!
たしかに通勤途中にはあの挿絵は危険ですね(笑)
私の能力不足(と偏った趣味)により、表現がどうしても一本調子なのですが、
長いこと楽しんでいただければ幸いです。

>>522
いや、ほんと刃牙の「シンクロニシティ」を思い出します。
登場人物を母子相姦という最大の禁忌に踏み込ませるためには、
その背中を押す役がストーリー上必要になる
っていうことかもしれませんね。
翻案もいいかもしれません。
観光旅行で興味半分にランジェリーショップを覗いた日本人ママが
息子との相姦をそそのかされる 
とか面白そうです。
05304thboy2019/11/10(日) 21:45:03.46ID:7tC7vGRC
おおっ、これは字幕のつけがいのある動画ですね。
ただ、私はまだ動画に直接字幕をつけたことがないんです。
やっているのは、動画から静止画を抽出して、それに字幕をつける方法
動画 字幕 フリー
とかで検索すれば、いくらでも方法が出てくると思うので、頑張ってください!
0532名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:38:26.52ID:4HYAmBjO
もはや小説からかけ離れてるぞ
余所でスレ建てるなりブログでやるなりしろよ
0533名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:59:39.98ID:039S7Q/H
この人らはちゃんと小説をぅPしながら合間に趣向を投じているぐらいだからいいんじゃね
盛り上がっているところに変な連投するならともかく
過疎りまくってんだから
0535名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:18:48.21ID:P67u7sQO
基本常時過疎気味の雑談スレなんだから
母子好き同志たちによる母子相姦関連のネタ振りや試みなら
なんでもOKだと思うがなあ…
0536名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:16:07.33ID:BbM9HMG1
私の場合は先週はオリジナルを練ってて結局形にならなかったのです、アイディアはあっても形にならないのではどうしようもありません

http://www.france.jp/c/item/82960020042090000000.html
この作品書院で実母で四十路とはやや驚きました
45歳義母という作品もあり、ようやく書院が熟女AVに追いついたような気がします マドンナなんかは四十路だらけですし
0537名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:41:05.37ID:RHM0Kd1h
ランジェリーマムコレクションとママのストッキングの翻訳お疲れ様でした。
こういうランジェリーに拘った作品は好みだけど、案外少ないので実際に出てきたら凄く嬉しい。
いま保存したのを夢中で読んでいるところです。
0538名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:41:33.10ID:pAhXFEn4
母子相姦に加えてランジェリーフェチにも理解あるレビューをいただけると凄く嬉しいですね
ますます下着・ランジェリー・ストッキングに拘る作品を探したくなります

二週間経ってどうも翻訳もオリジナルも今週は出せそうにもないので週末は以前ボツにしたやつを出そうかと思います
ボツにしたのは理由があるので一応断り書きを入れますが、同時に自信作でもあります キーワードは三世代
05394thboy2019/11/21(木) 21:18:23.41ID:buU41+v6
ここのところ、仕事が忙しいのと
ノベルゲーム開発の試行錯誤が楽しすぎるのとで、
ご無沙汰してました。
まず母子相姦映画風字幕「改作 蒼い衝動」について、
個人的には小説の一環と思ってるんですが、
たしかに、数が増えすぎましたし、アップの失敗もあるので、
画像貼り付けはやめにします。
一括PDF化して、
https://www.axfc.net/u/4011706
pass : juan
にあげたので、興味ある人はそちらを落としてください。
母妊娠ものですが、爽やかENDになっていると思います。
05404thboy2019/11/21(木) 21:29:15.83ID:buU41+v6
あと、純粋に小説をという意見に応えてみたいのですが、あいにくストックがありません。
そこで以前、牧村板であげた
『美母 秘蜜教室』のスピンオフ小説
『相姦輪舞曲 ミセス倶楽部』をあげてみます。
(舞台 日本 挿絵なし)
https://www.axfc.net/u/4011711
pass : makimura
牧村作品の特徴である作品間のクロスオーバーを再現したい!
という思いで一気呵成に書いた私の処女作です。
牧村ファン以外の方に楽しんでいただけるか、いささか不安ですが、
ご意見、ご感想が頂けたら、とても嬉しいです。
>>537 >>538
一応、ランジェリー・ランジェリーショップが
キーになっている作品なので、興味を持っていただけると嬉しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況