レズ漫画総合スレ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:23:02.73ID:rUN6og+c
小学生女児におっぱい吸われながらクリトリスいじられたら
24歳OLの身体はどうなっちゃうんだろう?
0448名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:09:50.56ID:oHSpMJK7
>>443
もう記憶があやふやだがそれはオークスの全年齢向けアンソロに載ってたやつじゃなかったか
0449名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:31:29.55ID:p8MlqQUu
「ゆりコメ」松葉  一般指定百合漫画だね  全編中レズHも1回(3,4頁)あるけど、最初から修正無しなていど
(主人公のJKが魔性の先輩に愛してると騙されて強引に落とされクンニでイく)
表紙絵はエッチぃ主人公カップルも、本編ではH無し(妄想1回だけ)  チューとかH「も」ある一般漫画

魔性百合の先輩から空手ポーズ(ウルトラマンポーズ)で身を守る漫画
0450名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:37:53.05ID:2EgUtiUJ
>>448
うむ記憶違いしてた
まあカゲキヤコミックみたいなとこはレズ同人ものを安く出してくれることもあるから
いいときもあるんだけど
商業ものをこういう形で移籍だとエロは旨味がなくなるので勘弁してもらいたい
0451名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 12:25:12.64ID:wNvO+OiQ
昨日買い忘れてたメガストアαかてきた
たえちゃんとじみこさん11話目
学校で九葉と、マンションではまなみとHするようになった一途
りせともHして
経験値3倍モードでHが上達していく展開
今回は全編エロエロだった

二次ドリ107号
ぱふぇのレディース特攻隊長 翔子ちゃん
TSなんだよなあ…男モードが出てくるのが冒頭1ページだけだけど
Hシーンだけみると最高だった、TSだけどな
女ヤンキー3人に拉致られてクンニや乳首、アナルまで攻められて4P
男は参加してこない(精液だけバケツに出して、女が注射器で膣に入れるプレイはある)
http://ktcom.jp/2d/2d_107
http://ktcom.jp/2d/cg/107/r14/
0455名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 03:21:10.32ID:WYMSkJJD
白玉もちの単話だけ爆売れしてLOがロリ百合オンリー雑誌にならねえかなぁ
0459名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:25:27.94ID:cTvsHNrF
たえちゃんとじみこさんって単行本になるアテある?

白玉もちのは単行本になるかな?
0460名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 19:26:44.18ID:7PR6S5u1
白玉もちの単行本が爆売れすればLOの百合枠増える可能性もあるからみんな協力してくれよな
0462名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 00:27:17.70ID:MPU6hx4s
このペースで連載し続ければその内単行本は出るんじゃない?
0463名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 01:57:56.55ID:gfS4Wulb
syouみたいに重版かかれば続く可能性も枠が増える可能性も充分あるで
0464名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 07:59:49.47ID:YrSogPMr
レズエロ増えてくれるのは本当に嬉しい…ありがたい…
がやっぱり肉質感がいい10代20代のレズが見たい…
0466名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 11:08:09.69ID:JChds/J6
体型は小学生でいいんだが社会人の人生経験や洞察力が欲しい
0467名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 12:40:20.40ID:9hpsH3qS
レズ単行本って「重版」とか「店長おすすめ」の割にはあまり作品掲載されていないよなぁ。
本当に流行っているなら1雑誌に2、3作品は載っててもいいと思う。
0468名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 12:53:12.80ID:k4O5WHFd
そもそもヘテロエロだらけの雑誌に百合で応募しようと思う人がいるのかどうか
0469名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 12:59:11.54ID:Rw7fNc3h
百合は流行ってるといっていいかもしれんけど、
レズエロは実際流行ってないんだよなあ
0470名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:14:29.44ID:msgOM1Az
レズオンリーのエロ漫画雑誌出せば百合ナビとかに取り上げられて普通に売れるだろうけどな
ヘテロエロ雑誌に混じったレズ作品とかそもそも一般人からしたら存在を知る機会がない
0471名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:23:41.90ID:7pk5JR6h
個人的にはヘテロもレズも(ショタホモも)そんなに区別してなくて、
女の子がかわいやらしあわせそうなら何でも良い
0472名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 08:27:26.07ID:ZjOvPpfD
百合にエロはいらない キスまでとか言ってる奴のみぞおちを下から思っ切り殴りつけてやりたい
0474名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:28:14.16ID:PbwxXK0G
外傷が残らないまたは目立たないのなら
股裂きとか恥ずかし固めとか

という訳でキャットファイトレズプレイを所望する
裂けそうになるぐらい股関節拡げられ恥ずかしい所を晒されながら言葉責めとか無防備になったアソコを虐めたりとか
0476名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 04:20:48.69ID:T3FluVLF
それはそれで苦悶の表情や悲鳴が美味しいんで個人的には全然ありだけどね
股間無理矢理広げられて激痛が走るなかアソコ嬲り回されて痛みと快楽の狭間で苛まれるとか
あるいは身体が物凄く柔らかいという設定にすれば股裂きプレイで快楽に溺れる描写も余裕でイケる
レズの可能性は無限大よ
0477名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 10:42:18.88ID:d/QO52Ks
クリオナニーの快感を知った中学生が仲の良い親友も押し倒してクリトリスいじろうとしたら結婚してくれるならいいよって言われてうんってOKしちゃう痛みのないお話で自分は良いです
0480名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:11:19.27ID:DXu47MSv
レズというわけではないのに仲の良い女の子同士で快楽に耽ったり愛しあったりそのまま大きくなって結婚しちゃうことはわりとあるような気がする
0482名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 08:39:05.02ID:KLekNUGm
俺の精液出す能力は無駄なので誰かレズの女の子に譲渡したい
0483名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:16:51.24ID:71rHEuM1
早く男が不必要な世界にならねえかなぁ
0484名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 16:19:39.42ID:eVlUo7vg
百合に男は必要だ。女子校百合ではだめなんだ。
むしろ男が99%で女が1%しか残っていない世界で繰り広げられるレズ行為に真実があり尊さがある。
0485名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 18:01:18.44ID:wSqoYrOS
何かを好きであることは他の何かを嫌う理由にはならない
0486名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 18:31:29.38ID:oYibUiw3
女同士の背徳感的な事書かれてると作者絶対男だな...ってなって萎えるわ
0487名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 18:39:35.25ID:Wh3DtcxF
レズものって背徳感あるのばっかりだけど、明るくてハッピーなレズが好きだけどなかなか無いな
0488名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 23:30:37.87ID:1ujkiPrI
小梅けいとの同人誌とか焔すばるは明るいハッピーレズ系だな
0489名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 23:41:27.96ID:fPgnw+Zq
脳内ならハッピーレズものでいっぱいだな
足の踏み場もない
0491名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 06:55:11.69ID:+wC/VuJT
ここに書くのもなんだが10年くらい前にはたくさんあったレズ小説サイトが今はほとんど無くなってしまって悲しい
検索に引っかからないだけなのだろうか?
0493名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:37:32.90ID:aMSjrJsP
最近は本気で男の存在意義を考えてる
生物学でいう性のコストのパラドクスのように、何故妊娠できない男がこの世に存在しているのだろう
有性生殖をするためでも、カタツムリみたいに雌雄同体で交尾したらお互い子が産める方が効率的ではないか
iPS細胞で女の子同士で子供が産めるようになったら、男が絶滅してレズセックスが当たり前になるのだろうか
0494名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:22:36.93ID:Xkrf6+h+
正直なところなった所で第一種女性第二種女性で分けられて差別化が進むと思うわ
女はなにかと分けたがる
しかも分けたものを蔑む傾向にある
0495名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 11:13:09.46ID:i06+pslR
社会から完全に無き者にされた第三種女性同士の百合ですねわかります
0496名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 12:48:08.14ID:QapedKY/
男がいなくなってマウント取る必要なくなるからむしろ今より仲良くなるぞ
女子校の風景がそのまんま反映される
0497名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:07:54.78ID:O7E57yw0
女同士のギスギスの原因の大半はメンバーの誰かに男が出来たとかそんなだからね
やっぱ男なんて不純物は不要だわ
出すなら石ころぼうしでも被せとくべき
0498名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:29:43.67ID:JaQd54+z
レズを否定する意見の中に身近にいい男がいないから代わりに女と付き合ってるだけみたいなのを聞くが実際は逆なんじゃないだろうか
身近にレズを自称してる美人なお姉さんがいないから手頃な男で承認欲求を満たしてるだけなんじゃないだろうか
0499名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:46:24.49ID:Gdmq7q8d
白玉もちの「私と先輩の。」
めっちゃ良かったわ
仮面優等生同士のJC1年とJC2年が
裏の顔をさらけ出してレズHを続けるうちに
後輩が深みにはまる話で、エロ描写といいストーリーといい理想的なレズエロだった
0504名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:39:12.68ID:yLcKxXLX
白玉もちは来月から失職して無職になるそうだかっら執筆ペースが増えるよ
0506名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:19:27.95ID:WHAfpiBg
でも正直失職するといつでも書けるからまだいいや現象で余計に執筆スピード落ちると思うわ
0508名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:50:06.91ID:vLMofetn
18禁の単行本はめぼしいものがまったく出なさそうなので
8月の羽山先生と寺野先生の2巻待ちかな。
0509名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:05:35.64ID:For80gjk
それエロあるの1話だけだし、NTRアンソロの方が断然期待できそうだが
0510名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:44:30.14ID:9++xXTm3
飢餓すぎて「付き合ってあげてもいいかな」の新刊で興奮する自分が情けない
0511名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:54:04.66ID:n5YzXAnz
放課後さいころ倶楽部の水着で興奮する自分を誇りに思う
0512名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:15:25.42ID:V2UyX+Rv
天凪のレズエロ同人がDLサイトにきてるね
ペンクラの再録とオリジナルのほう
オリジナルのほうはページ数少ねえ、まさに薄い本
0513名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:56:04.23ID:0ak/hr4y
女性が描いてるって事実だけでエッチ度が倍になる
もちろん男性作家の作品もエッチなものはエッチだけど
0514名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:54:01.07ID:+tiwAecn
女性がエロ描いてるって事実は確かにそそるけど天凪の女子は何故かどうにもね・・・
メンドクサイ女子や悪女やらメンヘラやらは結構好きだけどもアレに限っては首を傾げてしまう
誰かこの感覚分かる人いない?
0516名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:28:38.06ID:jCo6aceB
男の子はそこまで嫌いじゃない
むしろ好きだ
だが女の子同士はもっともっと好きだ
0517名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:10:09.91ID:IkJTbJ44
天凪くんの百合ええやん。リアルな女性らしさも垣間見えるし
0520名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:06:11.50ID:T7ACFpng
ペンギンクラブは明日から値段が倍の1000円近くになってコンビニでは売らなくなるから
半年後には廃刊になるかも知れない
0521名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:14:02.66ID:DdOQ8laP
ペンクラに限らずコンビニ売りのエロ漫画雑誌はどれもヤバイでしょ
そのままだったら販路がなくなるわけで
0522名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:30:25.61ID:Zrphr/LD
>>520
それで作品のページ数が増えてレズ作品が増えれば安いもんだ。
0524名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:06:30.26ID:MdweTfW/
普段は電書派だが、エロ関係は紙じゃないと、実用面で使いづらい。
0526名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:05:03.36ID:J8efp6AG
紙は片手で捲りつつ抑えながら片手で性器を弄るから電子の方が便利なんだけど
やっぱり自然と紙の方を選んでしまう
0527名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:44:03.35ID:caJMMhuV
レズオンリー雑誌ならコレクションの意味も兼ねて紙で買うけどそんなもんないしなぁ
0528名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:23:55.39ID:PTVmVnsC
電書は修正がきついのと発射寸前に最高のシーンを選ぶのにスワイプだとちょっともどかしい
0529名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:46:10.29ID:Du6+Hb6E
>>520
見てみた。
ぶ厚くなって作家陣も増えたが、作品のページ数はいつもと変わらなかった。
今後この雑誌にあさぎのレズ作品が載るとなると、割に合わないと思う。
天凪やMARUTAなどかつてレズ作品描いていた方を呼び戻して描いてほしい。

「お嬢様とメイドの百合な日常」見てみた。
エロ小説なのに挿絵に乳首が描かれてない。
すげぇ物足りねぇ。
0531名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:19:01.39ID:mR69gNts
レズ漫画のときにいじるのはクリトリスなので発射とかありません!
0532名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:04:47.54ID:Ety4Xfub
20年くらい前の漫画だと思うけどバレー物でキャプテンと部員がレズる漫画どなたか知りませんか?
確か『熱血』とか『スポコン』みたいな文字の入ったタイトルだったと思います。
単行本です。
0533名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:19:11.83ID:uw0PmFUc
白玉もちが夏コミでオリジナル本出すと
表紙から察するに女教師(保健室の先生?)×JKかと
0534名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:04:05.51ID:UUGRlLwl
COMICクリベロンvol.81
香月りお「アイドル姦禁らいぶ!」
炎上中のアイドルが監禁されて、サイコ女にいたぶられる展開
定規でスパンキング、剃毛プレイ、乳首とクリを洗濯バサミでつまみ、バイブ挿入という流れ
SMで責めるだけだからキスとかクンニとかはない
続き物だから、ここからどうなるかなー
0535名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:12:33.97ID:+0vc1XPT
相手のサイコ女ブス過ぎん?
画面映えが全くない
そこブスにするとか誰得なんだ
0536名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:07:06.44ID:IKL++dE1
美女がブサイクな女から辱めを受けるのがいいんじゃねーかっていう需要はあるみたいだけどね
俺はあまり理解出来ないが
0538名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:19:56.58ID:+0vc1XPT
>>536
ノクターンノベルズとかでも幾つか見かけたけど俺も理解できんわ
やっぱ見るなら美女と美女の絡みですわ
0540名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:32:29.95ID:URWj8imN
男女もので美女美少女がブサイクな男にヤラれてしまう……ってのと同種の方向性みたいよ
古くは団鬼六先生とかもやってたから昔からある趣向みたい
ギャップ燃えとか、悲惨さ可哀そうさが増したりとかで興奮する人向け
0541名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:23:09.08ID:+0vc1XPT
あ〜なるほど
主役の屈辱感を煽る的なやつね
美女であるこのアタシがこんなブスに!みたいな惨めさを強調させるリョナ的な意味合いの
主観で言えばブスは視界に入るだけで萎えるからやめてほしいが
0543名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:47:41.23ID:ulUS1Px2
リョナといえば窓のカニバリズム!は百合に含まれますか?
0545名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:33:48.51ID:+0vc1XPT
>>543
生を乞いて叫を得るは悲鳴も表情も業界最高クラスと感じてる
しかも女同士とか堪らんッス
全世界に布教したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況