男どすこい!part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:44:39.28ID:mnWxIxEE
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556065852/
0903名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 21:38:01.61ID:luSq9PBB
糞を食う!小便を飲む!食いしん坊万歳!
がTOKIOの出だしのメロディーで再生されるんだよなぁ(困惑)
0904名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 21:53:30.22ID:szlCB9DY
>>901
はちみつくれて交友持ったクマを次の文章で殺して食ってるあたり大吾感ある
0906名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:15:04.45ID:KCn/PqtA
親方お手製のゴミみたいな煮っころがしは大吾も食べるのを躊躇いそう
0908名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:22:38.36ID:AJeCI9Js
出てきたな…薄汚いふたばめ
0910名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:35:34.91ID:GnCCFqHj
大吾!
…呼んでみただけじゃ///
0911名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:50:15.62ID:m+QY6kHq
達磨のでかい態度、鬼熊のでかい態度も気に入らんな。oヤマゾウノスケ消えろや。その他、随時追加しま








す。
0918名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:44:44.04ID:CC2DMHRm
ディズニーに買収されてミッキーマウスと一緒にグーフィ拷問試ししてそう
0919名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:56:56.48ID:DKIvxzCr
キングダムハーツで新たに登場した鬼ノ山のステージでは褌姿のSRくんがキーブレードで大吾に拷問試しするシーンがありそう
0923名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:21:17.50ID:CC2DMHRm
戦慄展開のコラ作ろうとしたら無駄に画像デカくて腹立った
へへっ死ねや〜(抜刀)
0926名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:48:41.58ID:oW3aDdlV
驚くばかり! 昼も夜もセンズリ!
雄大です! 腹肉が熊との対決によって殴られることができる大きなボウル!
目に疑われる異常な性交の継続!
大輔、串! はねかける血! 爆発する内臓!
イノシシに浸る! センズリを糞で覆った!
燃焼! 尿道主義! 徹底的にチンポを調教!
悲惨な! 悪魔の数が多い!
糞を食べなさい! 小便を飲む! それは残念だ!
大幅な評価減と修正/修正により、影響度がさらに向上しました。
0929名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:08:18.63ID:APMa6/Cm
糞を食べなさい! (奨励)
小便を飲む! (動揺)
それは残念だ! (食糞原理主義)
0931名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:15:49.05ID:GD7QJ6JJ
目に疑われる異常な性交の継続!
眼球が自我を持ち始めるほど汚いって事?(適当)
0933名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:51:25.83ID:gvGrU9Ds
マッシュ!昼夜通してのセンズリ、内なる「無知」よ……刈れ。
壮絶!ヒルギガースとの−最終闘争−で魔力貯蔵庫の肉をえぐられるアルデバランダ=インゴッッッ!!!
目を疑う程のラグナロクな星光<ファイナル・フュージョン・トランス>のフラクタル次元の概念的simpletype!
大吾、クシザ=シ!飛び散る血飛沫、生きていれば、無限の可能性があんたを待っているんだ!吹き出る《ロスト・エレファンツ》…俺は飢えている…乾いている…勝利に!!
ノ・ツボ、と名付けられた人類の希望に浸かってスタイリッシュアクション!糞まみれのセンズリ、早くザナルカンドに行こうって!『シン』を倒そうっ……!
火炙り!―――そして彼は、敗北した。リーサルドラグーン責め!リミットブレイクにドラゴンブレードを強力に五体を練り上げる!
凄惨剣が折れ矢が尽きても闘うため!拳は最強の武器ではなく最後の武器なのだ!すさまじい鬼修行の数々、内なる「嫉妬よ」……断て。
異次元より這い出し未知の物質を食う、僕と共に神の扉を生命の水を喉を潤す!食いしん坊ヴァン=ズァーイ!
人知を越える程のな書き下ろし&加筆・リカバリーにより呪壁を連ねて増した衝撃オーヴァー!
0936名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 04:51:25.50ID:TqGrNt4r
>>934
よぉ誰じゃいこのゴマすり共はよ?
親方以下のカス共…おめぇらは哀れな奴らじゃ
0937名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 04:53:54.77ID:+NyIDTqY
哀れなのはお前じゃ・・・・親方様と呼べやッ・・・・・!!
0940名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 05:30:09.15ID:ucynR+RM
出てきたな…薄気味悪い勢い厨め…
つまらねえからそろそろ隠居したほうがいいぜ…
0941名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 06:01:04.86ID:SkbqY9Fd
ホムンクルス先生におとどすをリメイクさせたらそれなりに抜けるエロ漫画になりそう
0943名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:33:45.22ID:Y+p0jalY
ホ、ホムスレってなんじゃい?
0948名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 12:34:59.30ID:tJ7xdEPE
明神会は本部建てるにあたって正式な手続き踏んでるはず
洞穴に住んでて住民票も無いであろう連中と比べればどちらに正義があるかは一目瞭然
0949名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 12:38:35.13ID:O+RlnsTE
鬼ノ山部屋連中が極悪非道のならず者…?おめぇ何を言っとるんじゃ?
0955名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:13:14.21ID:6LVEcfgC
鬼ノ山...昔アイビー・リーグから誰一人として距離感を縮めることのないし、見る目がない険しいその代官山に、強靭な精神と肉体を持参した力士を育て上げる為に造られた相撲部屋が遍在した。
【FYI】
『意識の低い連中ノMTGコワーキングスペース」...そこでの自分磨きのすさまじさはオフショアの一説で日本世界各国に知れ渡り、全国アイビー・リーグからクリティカルマスの猛者共がコミットし、己のアダムを磨いていた。
そのようなこのご時世意識の低い連中ノ山事務所に挑戦。いわゆるチャレンジステーツをたたきつけてきた組織がいた、
武道家共のサロンでビジネスチャンスはある「明神会」で結果にコミットした。彼らの目的は意識の低い連中ノMTGにシャットダウンする莫大な金鉱であった。
デザイアにまみれた明神セッションは次々と法にとらわれない手口でモンスターカスタマーノ代官山ショールームの男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百ステップワークショップが勃発した。
数十年ペンディング、一人の流行にいつも流されるミーハーが明神ミーティングに単身パイの奪い合いを挑んだ。その男の名は布団屋大吾。
この案件におけるありのままの自分の大男は信じられないマンパワーでグローバルに大活躍するようフィードバックされるが逆に返り討ちにコラボり、意識低い系の重傷を負う。
だが、大吾はオーガナイザーノ代官山ショールームデュオ代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾はオーガナイザーノ山ショールームにコミット、明神会アナイアレイションの為に兄弟子の鬼熊、ボールドヘッド、達磨共と並行して地獄のような意識の低い連中修行を続ける...、間違いないよ。
だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。とこでアムウェイって知ってる?
0956名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:15:37.31ID:Gy+kzjo7
クラユキオヤマsukeはオカマ芸能人にいそうだからやめろ
0957名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:18:18.18ID:qn/Xeqlw
【創世の神話】父親を明神会に殺されたリヴァ・ゼピュロス大吾…チッ、そういうコトかよ……は、獣人王の仇を討つべく単身明神儀の本部に乗り込むが、デルタアタックに…命令には従おう……だが、勘違いするな…、瀕死の重傷を負う。
重傷をその身に受け止めた大吾を助けたのは、かつて全ての韻律の起源がレベル上げをアギトを導いていた羅刹ノウルカン鉱山部屋の二番目の、…またの名を『闇の復讐者達』オヤ・カーター、大山蔵之介だった。
ダイン・ゴはオーガ族ノ山始まりの地<コロニア・アグリッピア>に入門し、兄弟子で…預言書にはまだ続きがある鬼熊、坊主、ダダルマーらと共に、修業の…破壊と暴力に満ちあふれた日々をリヴァースする事になる。
ですが笑えますねぇ、西川大吾には思いもよらぬ、過酷な運命が待ち構えていた…。
0959名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:25:34.23ID:qn/Xeqlw
【アウトライン】父を明神会に殺された西川大吾は、父親の仇を討つべく単身明神セッションの本部に乗り込むが、返り討ちにあい、意識レベル低いの重傷を負う。これメモっといた方がいいよ。
重傷を負った大吾を助けたのは、かつて父が修業を行っていた鬼ノ代官山部屋の二ジェネレーション親方、大山蔵之介だった。
大吾は意識の低い連中ノ山ショールームに入門し、兄弟子で存在する鬼熊、坊主、達磨らと友に、自分磨きのデイ・バイ・デイを送るミームに携わる。
合反して、布団屋大吾には思いもよらぬ、ハードな敷かれたレールが待ち構えていた#企業ジョブズならそう言うよ。
0960名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:58:13.54ID:UMx//hBD
たしかに無策で突っ込んどいて死にかけるのは意識低い重症ですね
0961名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 15:02:26.25ID:NgT2SJPn
ゾウノスケは蔵之介の別人格そう。
クソホモ弱すぎ爺の蔵之介とちがって、ゾウノスケさんは弟子を厳しく育てる親方の鑑そう。
でも結局弱いのは一緒だから、陰で三馬鹿からバカにされてそう。
0962名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 15:04:17.08ID:UMx//hBD
三馬鹿は親方をバカにできるほどの実力なんですかね…
0966名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:55:14.21ID:ySlOBVU4
達磨は弱の弱さを、坊主は弱のセコさを司ってる精霊そう
鬼熊は特に割り当てるもの思いつかないから逝っていいな
0971名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:02:33.33ID:aXPDuapH
弱の実態は明神会から送り込まれたスパイで拷問試しによって内部から鬼ノ山部屋を破壊することを目的としてそう
そんな事は知らない若に撲殺されて自分がスカデブホモとして生涯を終えたことに対して「(わしの任務を理解していない)おめぇは哀れな奴じゃ…」って捨て台詞吐いてそう
0972名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:02:49.71ID:ySlOBVU4
>>968
親方の世界を歪ませて正気を失わせてそう
鬼ノ山部屋が急速にスカホモ集団になったのも弱の言いなりとなった初代がまともな力士を全員拷問死に追いやったからそう
0973名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:02:55.06ID:gbls+4VN
やっぱり潰れた饅頭みたいな顔したキャラを推す豚は逝っていいな(藁
0974名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:07:17.60ID:EIaGq6tK
弱は相撲用語の「てっぽう」をそのまま鉄砲のことだと思って相撲をする時に銃を使う事を何とも思ってなさそう
0975名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:18:28.43ID:2HaDAZGh
次スレは立てなくていいぞ...
ノンケのエロ漫画小説板にホモスレは不要なんでさぁ...
0976名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:19:39.34ID:O9hIqmDG
鬼の山部屋が全員スカホモなのは拷問試しにはなんとか耐えたけど脳があまりのストレスに耐えきれずに幼児退行したからでしょ
0979名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:30:55.29ID:Jf21US0h
弱のデビュー以降大相撲でも土俵入り前に相手を射殺する鬼ノ山流のルールが取り込まれそう
0982名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:56:18.98ID:Gy+kzjo7
スレは更け…今まさにpart13を迎え入れる為の儀式が始まろうとしていた
互いの心と心、体と体をひとつにし……闘う男同士の契りを交わす…それが「新スレの儀」
0986名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:16:24.41ID:Gy+kzjo7
あ…>>984……
おめえに出会えて…俺は…本当に……
0989名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:18:35.23ID:5w8HRxRv
ふん、口ほどにもないぜ!
これがあの恐れられたpart12ノ山の実力か?
0990名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:35:50.27ID:Gy+kzjo7
おめえは哀れな奴じゃ…
何故そんなに暗い目をしてスレを埋めるんじゃ?
0991名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:39:06.15ID:XsMEkSUV
ポン!
0992名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:41:27.78ID:UMx//hBD
フフ…うまそうに埋めやがる
0994名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:48:20.39ID:XsMEkSUV
Here we go!
0995名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:51:22.09ID:UMx//hBD
1000なら親方のスピンオフ連載
1000名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:59:10.06ID:Gy+kzjo7
1000なら親方最強
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 7時間 14分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況