女性エロ漫画家総合 その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:26:52.45ID:um6qECsc
水平線先生女性か分からんけど日常パートと柔らかそうな絵柄がめっちゃ好き
0483名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:20:20.50ID:LssL6tug
コミケで女バレ報告来るの待ってるのに
0484名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:37:06.77ID:I/7urxGm
売り子を作者と勘違いした場合かな
たいていは男ばれだな
0485名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:51:04.77ID:OQWx3p9K
逆に男の売り子雇ってる女作家もいるからなあ
0486名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:58:43.75ID:kuzAChIO
売り子に男居る奴は彼氏持ちだろ
良さそうな作家が隣のサークルと話してたから本買ったけど破き捨ててやった
0489名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:16:04.32ID:LSBKVONq
宵野は結婚でドレス着てる画像見たらそこまで可愛くなかったけどあれでも囲い居たのか
0490名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:53:20.63ID:gOWU9t4B
今回も女性作家がリストバンドを男に付けて貰って撮影してるの確認した
0493名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:52:08.95ID:7BnY2V9I
>>491
夢見てないからこういうこと言ってるんだろ
夢見てたらあれは彼氏じゃないとか言い出す
0496名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:54:07.24ID:raS+IWAG
エロ漫画家というか男性向けで描いてる女性はなぜか結婚するのが早いって某女性漫画家のエッセイで書いてたな
0500名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:54:40.86ID:r2ZGlMyL
まあ襲われてもしょうがないんじゃない?

飼育係が食い殺されるようなものでさ
キモオタという狂獣に餌やって金もらってるんだからリスクはあるよね
0504名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:31:54.84ID:onBG+i1m
イベント行った者が超美人だったと報告してたことはあった>水平線
0506名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:11:55.11ID:XspvYS3Z
>>504
これかな
年上のお姉さん×小さい男の子【おねショタ】part75
569: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2017/08/14(月) 02:03:02.27 ID:8PsZc18Da

水平線は前作の「おっぱいの時間」もよかった

573: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2017/08/14(月) 10:02:20.10 ID:cJqRCujRd

>>569
どうでもいいけど水平線さんクッソ美人
0512名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:13:33.63ID:onBG+i1m
お団子ヘアの兄ちゃんたまに見かけるけど
「男で○○する奴なんていないから女」と決めつけるのってどうよ
0513名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:22:45.48ID:BuObha09
エロ漫画でシコるのは分かる。
AV女優でシコるのは分かる。
エロ漫画家でシコるのはキモい。
0516名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:21:44.82ID:tFaSnbuh
さわやか系兄ちゃんだったとしても納得できる気がする。
0517名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 01:30:32.50ID:DHyW/iKi
>>515
水平線さんの男は女性向けみたいな感じ
ショタとお姉さんは可愛いから結論おねショタが合う
0519名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 12:17:16.91ID:Yfy/r8bd
女性作家さんがいかにもなぽっちゃり系とスラっとした美人とどちらが良い?

はたまた基本、本人様見る機会ないからどちらでもかまわない?
0520名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:10:44.71ID:OMHJCMm3
いかにもなポッチャリ系って要するにクソデブってこと?
むちむち巨乳のぽっちゃりタイプなら最高だけど
0521名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:48:30.37ID:Yz0JA88a
むちむち巨乳のぽっちゃりって、クソではないただのデブってこったな。
0523名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:56:58.49ID:OMHJCMm3
そいつは紛れもないデブです
豚足みたいな手してやがる
0524名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:09:41.83ID:ml9zkCLM
神山彩、描いた絵みたいにおっぱいおっきくてムチムチしてるから好き
彼氏いなければな
0525名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:50:17.90ID:lHSiygvN
童貞ばっか
0526名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:16:17.84ID:lHSiygvN
顔晒さないくせに体は晒す女作家ばっかりななか顔も晒してしかもそこそこかわいいuruteはいい女
最近は全然顔出ししなくなったけど
0527名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 04:16:58.25ID:LcT72WKb
エロ作家じゃないなら最近顔出し始めた西沢5ミリも巨乳美人だな。
指輪してるが・・・
0529名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 12:29:29.62ID:KteR3CHe
とりあえず女性と判った方達挙げとく

https://megalodon.jp/2019-0729-2207-55/https://twitter.com:443/tsugumisuzuma/status/986921221546622976?s=21
https://archive.is/Zg1rP
https://megalodon.jp/2019-0708-1338-29/https://twitter.com:443/mariamo_aion/status/670285132159320064?s=21
https://megalodon.jp/2019-0708-1220-37/https://twitter.com:443/k_nano/status/1147691249568079872?s=21
https://megalodon.jp/2019-0707-2216-52/https://twitter.com:443/pedoemurasaki/status/314736794518302720?s=21
https://megalodon.jp/2019-0707-2212-47/https://twitter.com:443/sae_sky77/status/692647511106793472?s=21
https://megalodon.jp/2019-0707-0908-35/https://twitter.com:443/kaenuco/status/314010889869201408?s=21
0530名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 12:35:26.69ID:KteR3CHe
https://megalodon.jp/2019-0706-1058-03/https://twitter.com:443/shiratamacaron/status/163615343221280768?s=21
https://megalodon.jp/2019-0706-1043-54/https://twitter.com:443/saji_s/status/970841081179877377?s=21
https://megalodon.jp/2019-0706-0719-00/https://twitter.com:443/yachixxxxxx/status/1104348798204108800?s=21
https://megalodon.jp/2019-0706-0025-40/https://twitter.com:443/ichi56/status/124287786294591488?s=21
https://megalodon.jp/2019-0704-1509-35/https://twitter.com:443/natsuka_03/status/747050893120462850?s=21
https://megalodon.jp/2019-0816-1034-25/https://twitter.com:443/7thslv/status/439662534887346176?s=21
https://megalodon.jp/2019-0816-1021-51/https://twitter.com:443/kuryu_lv100/status/948899145506373632?s=21
https://megalodon.jp/2019-0815-1432-58/https://twitter.com:443/crowe_sbs/status/7088031370?s=21
https://megalodon.jp/2019-0815-0954-21/https://twitter.com:443/49tyo/status/590133366214688768?s=21
https://megalodon.jp/2019-0815-0021-26/https://twitter.com:443/peromekuero/status/1161640902407757825?s=21
https://megalodon.jp/2019-0813-1325-56/https://twitter.com:443/ayuya_b/status/1160936797632749568?s=21
https://megalodon.jp/2019-0812-1647-51/https://twitter.com:443/gorou_0907/status/1160758477477650433?s=21
https://i.imgur.com/kHMo1dl.mp4
https://megalodon.jp/2019-0809-1129-42/https://twitter.com:443/karory/status/482195083588952067?s=21
0537名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:02:44.66ID:l6WZ9gFX
でらうえあ って女性だったよね?
最近Twitterにあげてる写真見るとあまり女の手ぽく見えない?んだが。
0541名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:50:41.20ID:Rie6JiIy
>>537
手だけでは分からんだろ
0543名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:36:30.30ID:g+Xj4stZ
この人のツイート見たけど、良いように彼氏に使われた感はある。

無論、この人の視点から語ってる訳だからバイアスが入ってる事は考えなくちゃならないんだけど、それにしても虚言癖、借りたお金を返さないってやつは1ミリでも付き合いたくないなぁ。
0546名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:11:11.67ID:hlkFTwUs
もう自殺未遂してるゾ

あゆや‏ @ayuya_b · 8月12日
この時間も相手は楽しく過ごしてるんだろうなって思ったら発作的に死のうってなったけど紐苦しくて断念した
自殺も楽ではない
私はもう楽になりたいのに
止めてくれた人たちには感謝なんですが限界だあ
でもできないから情け無い
8:29 - 2019年8月13日
https://twitter.com/ayuya_b/status/1161057246068924416
0547名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:14:55.30ID:AENiqhL/
死にたい死にたいアピってねーで本当に死にたいならさっさと死ねよ
周囲にアピールする奴は一切信用できない
0548名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:18:55.22ID:fIodPzOy
正直経緯見たら可哀想ではある
人を見抜くのって難しいんだなぁ
0549名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:48:56.99ID:UBXo69oo
>>542のその後

あゆや@ayuya_b

あ…起きました。
ツイートした覚えのないものがツイートされてる、、、
デパス多めに飲んで、お酒一気飲みしたら死にました。

日本語読めないし、意味わからない。
こわい呟きをすみませんでした。。

https://twitter.com/ayuya_b/status/1162603116388216832
0550名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:12:45.07ID:iAWNNmKB
露骨な出会い野郎いて草
弱ってる所に漬け込むとかオタクもやべぇな
0552名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:24:08.99ID:279dAb2a
>>549
デパス酒常用とかもう真人間復帰は無理だな
大人しく入院したほうがいい
この人の本にはいろいろお世話になったがなあ・・・
0553名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 04:01:54.69ID:vMAbe0gc
抱き枕カバー通販してるが後味悪いことになりそうで手が出ないな
0554名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 05:40:12.92ID:I23w2Ssy
精神の薬を酒で飲むのはマジでやめてほしい
俺の知人もそれで死んだし
0555名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 06:49:50.40ID:IKqERJPe
エロ漫画界から突然姿を消す作家まれによくいるけどこういう顛末なのかもしれないと思うと寒気がする
0556名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:24:09.54ID:Uw6x/vdN
女性エロ漫画家ってこういうクズオブクズのゴミヒモ男を引いちゃう確率が一般作家より高い気がする
前スレでも自分の収入で無職の旦那を養ってる女性作家の話とかあったし
0557名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:50:57.28ID:B42ON9wI
職業柄同じ職場で普段からよく見てると付き合うってパターンが少なさそうだからね
0561名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:36:10.14ID:BEynTFBY
出会いないからやろ
上の人も長い間で騙されたんやし女性の十年はやべぇぞ
0562名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 18:59:39.97ID:mEl8bt59
10年頑張って生きたんだから
もう10年生きられるはずだ、と
0563名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 19:11:57.71ID:LMaNyBkM
もうエロ漫画なんて描くのやめちまえよ。
愚痴ってばかりいると誰からも相手にされなくなるぞ。
0564名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:27:01.56ID:W2pe1zra
>>561
他所でやでとかやぞ使うなゴミ
0565名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:56:49.89ID:5396d3tm
あと女作家は非処女も多い気がする
男は童貞率高いのに
0566名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:03:47.87ID:0lTYpy2u
何年も付き合って結局フラれてキモ信者達に愚痴をはいてなぐさめてもらうってちょっと考えたらすげーダサいなw
0571名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 20:19:17.48ID:RJ/fWWwt
童貞がエロ漫画を描いているとか鼻糞過ぎて笑えるね。
童貞の分際で。
0573名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:12:57.79ID:pUhXKq4a
>>549>>552
マジで誰か通院勧めた方がいいわ
重っ苦しいのじゃなくてカウンセリングでもスピリチュアルでもいいから
0574名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:24:00.98ID:0dJmor/o
スピリチュアルな方面に行ったら悪化するだろこのタイプは…
0575名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:48:11.38ID:vdQLk+CS
>>573
薬が処方されてるから既に通院はしてるだろ
この人はもう強制入院させたほうがいいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況