ノクターンノベルズPART160 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
エロいカードゲーム作品(ダメージ処理やらカード効果がエロ)なら
・クリエイティブ ギャザリング~Atonement Battle~
・陵辱カードゲームの罠 〜Heavens Monsters〜
がとりあえずお気に入りに入ってた
カードゲームで検索すると良さげなのもちょいちょいあったし漁ってみては? >>932
男女で分ければよくない?
というかホモって発想がなかったわ
>>936
ありがとう読んでみます
漁らずにオススメを聞き申し訳ない
自分でも何個か発掘してみるよありがとう! 男女でお互いがエロ目的ならカード勝負する必要もないような… 女の子の貞操を掛けたゲーム勝負というのは燃える
もっと流行れ
モノポリーや人生ゲームのエロ版を遊ぶのでもいい >>931
えっちなやつじゃなかったらカクヨムだったかにそんなやつがあったなぁ えっちなやつじゃなかったらって……そこは大前提だろうがよぉっ 淫魔姫と作る男女逆転世界
今度は人間の盾ととかまた主人公墜ちたな
あと結局最後はエルフが助けに来てくれるんでしょ 男色は下書き中で清書完成分約半分の見通しってことは今週こないな
あんな途中で切ったからスッと続き出るかと思ったのに 別視点でやったとこまでもたどり着いてないから滅茶更新があいてる錯覚 下書き15000字で(ストーリーとしても?)7、8割の状態
清書したら30000字になるかもか >>944
先週、長くなるから分割してとりあえず201話投稿つってたから
俺なんて202話部分も執筆進んでて二、三日中にくるかと思ってたぜ
まったく焦らし上手やで男色の人 エロゲのランスみたいな感じのないかな
嫡男はみてる エイギルさんはランスっぽい部分もたしかにあるかな
しかし女にたいしてもっと甘いな 男 出会った女は俺のもの!
パンパンパンパン
女 んほおおおおおお
好きぃ…
ランスとか王国の話題で
新作書きたくなったんだけど
この流れを何度も繰り返せば人気出るかな? >>955
イクヒコ作品がそんな感じだから読んでくるといい 童貞オークは盛大に中弛みしてから最終章超駆け足で
引き延ばした挙句打ち切り食らった商業マンガみたいになっとるな >>959
途中から飽きて読まなくなったけどそんなことになってたんか >>959
マスコットキャラパートが浮いたんだろうな ノクタ要素少なかったからなろうで連載してもよさそうだったけどね 無邪気に慕ってくれる近所のJK,JC,JSに睡眠薬しこんで
くわえさせたり飲ませたりはめたりした後
また無邪気に懐いてくるようなのが
ノクターンに溢れて欲しい アヘェェェとかイクイクゥーとかエロシーンのところは飛ばしてストーリーの続きだけ追ってしまう
じゃあなろう一般でいいじゃんといえばそれまでなんだけど「主人公がヒロインとセックスする」っていう事実はやっぱり自分の中では必要なんだよなあ
家出少女を家で飼うけどセックスはしないとか異世界でヒロインといい感じになるけど主人公がヘタレでセックスしないとか一般作品は萎える
セックスシーンは飛ばすけどセックスには至って欲しいのでやっぱりノクターンが一番 エロゲでエロシーン自体は飛ばすけどそういう流れが必要……
って言ってたヒトもいたな >>972
わりと主人公が鬼畜なシチュでのエロ多いな序盤
あと魔力を持つのが貴族ってだけならよそにもよくあるが
主祖×従祖→従祖
主祖×隷祖→従祖
の子どもが産まれ、従祖の配下が多いほどいい
それでいて主祖にはぜったい勝てないから
バンバン抱きまくっていいって設定がいいな 男色は単純に小ネタもあるあるネタが多くて面白い
風呂入った後にコンビニ行けるかみたいなやつ 男色は世界観作りこんでるから見てて面白い
それよりなんか削除されてるが一体何だったんだろう >>969
本来はそういう作品こそミッド向きなんだろうけどな ミッドちゃんは産まれる前にヒナちゃんに殺されちゃったからしゃーないね 男色もせっかチも最強オレツエーでそっちのストレスフリーだしね
白痴結界もなくヒロインサブキャラも立ってるし物語自体の好き嫌いはあっても
独自性と普遍性を両立させてる >>978
過疎だからしょうがない
過疎によって作家の投稿意欲も低くなるだろうから良作も少ないんだろうな・・・ってついつい思っちゃって新作を探す気力が無くなってしまう
現実問題としてミッドを好む読者層も上記理由でミッドを見ずにノクターンで新作を探している面もありそう 貞操逆転世界で女に犯されたい!
半分まで読んでるけど良いな
貞操逆転は2016年とかまだノクタで初期の頃は粗さが目立つ感じがあるんだけど2016年なのに今出てきた様なこなれた感覚がある
作者のブレランXは2作品しか無いけどこのジャンルのためだけのサブアカかな
いやノクタはサブアカ禁止だからノクタには貞操逆転の作品だけ投稿して活動の中心はハーメルンとかだったりするのか
ツイッターとかマイページ欄に無いと作者がどこの民か分からないんだよな
ピクシブの民とかセルバンテスの民とか いちいち作者の個人情報まで探ろうとするのはキモい
投稿してくれたエロい小説だけ読んでりゃいいだろ 武僧こんな時間に更新か
一日で一万字書けるって凄いけど、絶対無理してるよなコレ ハイスクールハクスラの宣伝にスレ建て使ってんだもん
やっぱあの作品の読者はどっかおかしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 5時間 11分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。