ホムンクルス その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 04:25:26.59ID:tYJEwCko
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535

・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html

・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』

・前スレ
ホムンクルス その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1553041905/
ホムンクルス その19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556193359/
0464名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:06:56.39ID:R+6IChu2
楓子と依織 は処女っぽい
0468名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:38:12.31ID:R+6IChu2
>>464
依織も乗り換えるビッチだと思ってるんだー だとか おっきい…よけ?これ  ってよくわかってなかったりするし

処女だろう 熟れてるとは思わないな
0472名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:45:50.86ID:CVLfoUB7
熟れてる
なんて言葉は
乙葉さん以外には似合わない

ええ
乳首も乳輪もあそこもアナルも熟した色ですよw
0473名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 07:35:52.12ID:NwuUP/MN
紅葉「乱交パーティにどんなヤツ居たんだよ?」
イチゴ「美術部の部長で今度留学するって眼鏡の人。おとなしそうな顔して一晩やりっ放し。あと、近所のシングルマーザーと付き合っている高校生。ご飯も作ってあげてるんだって。
年上も良いけど、たまには若い子とやりたいって。従姉をレイプして、結局婚約した大学生と。あとねぇ、外交官とぉ。家に幼なじみのメイドが居る大学生。あと・・」

紅葉「もういい・・・」
0478名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 11:38:37.25ID:9l45XEJp
NGIDくんは妻帯者くんだぞ
お前らをNGしてやるって前宣言してたわ
妻帯者くん的には4レス以上したらNGなんだと
0480名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 11:56:03.74ID:xD9ePM9T
なんかなあ…
まだそんなことしてたのかっていう
彼が来るだけで気持ちもザラつくだけだし
普通のレスするのは構わないけど、こういうことはいい加減やめてほしいよね
0481名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 11:57:57.10ID:sJUUw1yA
とりあえず乱交パーティに倉賀野さんが
いなかった事にひと安心です
0483名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:55:08.82ID:dXdFdlwY
元々セブンで取り置き頼んでたからとらのと合わせて保存用ができてしまった
0484名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:11:44.12ID:ejx+LoF8
妻帯者君がワニスレで荒らしてる時しばしばNGにするぞってクレーム入れられてたんだ
後ID身バレも突っ込まれてたから単発のNG野郎になったみたいだな
0485名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:02:08.47ID:N0IUL3DJ
2011年09月号「密着クライシス」★ 栞&真由子
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳

ブックレットの作品はこの2つになるんかな?
0487名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:27:26.57ID:j9SuD7Wm
>あと、近所のシングルマーザーと付き合っている高校生。ご飯も作ってあげてるんだって。
年上も良いけど、たまには若い子とやりたいって。

乙葉さん「https://i.imgur.com/mE5xjSL.jpg
0489名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:56:54.55ID:O7GfcT3Q
そんな傷心の乙葉さんをやさしく慰めてあげる逢瀬なのであった
0491名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:12:00.62ID:NwuUP/MN
>>481
ある町で、小さな祠に行くと、髪の長い胸の物足りない可愛い優等生タイプの子が「呪いなんです。セックスしましょう」と誘ってくると言う噂が・・・・
0493名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:49:17.73ID:iXw6tvC9
2011年09月号「密着クライシス」★ 栞&真由子
2012年04月号「鷲宮凜ピンナップ」★ 鷲宮凜
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳
0494名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:45:04.34ID:rp7q7u+a
結局とらのタペ付きにしてしまった。
さすがに電車では読めない。
0496名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:17:35.75ID:w/rDwPDi
表紙と小冊子だけじゃなくて、本誌ピンナップと1P漫画あってお得だな。
0499名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:27:26.29ID:NtKLPgmZ
今回からセブンとかじゃ置いてないんだっけ
良くわからんわ
0500名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 07:25:10.18ID:R78Cc43G
ビニ本じゃなくなったらモザイクとかどうなるんだ?
白消しじゃなくて黒線になってくれたらありがたいんだが
0503名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:16:40.23ID:8CyO/vAg
冊子の過去分も黒海苔に変わってたな。
表紙は新キャラか。
3人娘。
0504名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 10:34:19.28ID:SCkG3yJd
大野かなえってひとの同人誌、完全にすがいしの別名義やと思った
0510名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:35:39.90ID:GANhLjPL
快楽天最新号がものすごいホム推しで思わず笑ってしまった
0513名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:51:25.52ID:d2eTMGIE
マジで快楽天はホム逃したら終わりやと思うから大切にしてほしいわ最近エースも出てきてないっぽいし
今まで色んな人気だった作家が快楽天から去っていったからな
0514名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:52:37.55ID:HHEOU3a6
そういえば快楽天のセブン取り置きだったかで倉賀野さん逢瀬の表紙のイラストカードもらえるんじゃなかったか
あれってなんだったんだ
0517名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:38:15.24ID:Xkx6m7y0
あの表紙、倉賀野さんだと思っていたが違ったんだな。
それにしても花火とは凄い名前だ。。。
0518名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:42:05.68ID:Un3wQogg
最初何言ってんのかと思ったわ 完全にDQNネームじゃねーか
0522名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:12:59.31ID:5wBeIEd/
密着クライシスの続き頼む
0523名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:33:28.11ID:5lWPYd4C
その後眞琴は、自身の能力が強力になり、男と目が合っただけで相手が惚れてしまうようになってしまう。
そしてその男たちは皆、眞琴に愛(セックス)を求めるのであった。
0524名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:57:13.16ID:MSbMVZNS
表紙の十文字ちゃんって前になんか出たことある? 今回が初?
0527名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:04:16.80ID:hUMF9JMZ
単行本未収録だった「密着クライシス」や「ふゆのけもの」をようやく見ることができた
余は満足じゃ
0530名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:29:46.61ID:ifwxh1ws
なぁ、新宿とらでタペ付買ったんだが、
「ホムンクルスのフルカラー小冊子」ってどこにあるんだ
別冊なの?綴じ込みなの?そんなの入ってないぞ

いつもの青テープ無いから入れ忘れたってオチか
0531名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:47:25.36ID:5354RFEV
秋葉とらCはレジ内でフルカラー小冊子くれたよ。
店員が知らなかったんだろうな。レシートか虎のポイントカード使ってれば履歴で交渉できるかも
0533名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:48:25.63ID:saLy1FTC
>>530
秋葉原とらAはシュリンクで封入だったよ。別冊で本誌と同サイズ。それは完全に店のミスだな
0536名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:55:45.68ID:cT9lMIM1
保存用にもう一冊買えるじゃん!
0537名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:17:10.13ID:E0vP0hXY
今日買ってきた
花火ちゃんいいね
0538名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:54:48.97ID:P6KRztqL
今後の新作三本はそれぞれあのヒロインたちが主役と見て良いのかな?
0539名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:36:13.67ID:5fDzpXTg
一話で3人相手にする可能性もありそう
あと小冊子は絵柄の変化がよくわかるな
千歳は今の絵柄でもわかるけど栞は完全に別人
0540名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:53:16.12ID:SAYddYmD
男一人、女二人は過去作に有ったんだから、男二人女一人が無いのは性差別だと思うの。
乙葉だったら、喜んでやるだろう。
0541名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:48:01.39ID:fPUVN7tC
うーむ見えるぞ
若葉ちゃんが実の母親をまるで汚物を見るような目で見ている
てなラストシーンが
0542名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:20:21.21ID:Q3Bh1KE9
昔より更に純愛()路線しか書かなくなってるもんな
エロ漫画に大切なのは描写でストーリーなんてどうでもいいのに
0543名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:30:04.47ID:vZaLKkTm
快楽天8月号ピンナップの三人娘、エレナ、揚羽、ほたるんだと思ってた
真ん中の子が花火だったら両脇の二人も新キャラなんだろうが
見誤るとは不覚・・・_| ̄|○
0544名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:55:38.50ID:fPUVN7tC
>>540
見える見えるぞ
逢瀬が自分の髪の毛を一本抜いて
それで智哉くんのまだ柔らかいチンコの根元をきつく縛ったかと思うと
おフェラを経て騎乗位で扱き上げるという
地獄の折檻を施しているところが
0545名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:04:17.45ID:8dPy1a3p
逢瀬なら
推定Gカップの彼女と出かける朝に
智哉の左手の薬指に金髪の一本を巻いて
「いってらっしゃいませ、ご主人様」
とか言いそう
0547名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 18:28:07.69ID:AG+bdNjE
>>530
レシート残ってたので相談したらすんなり貰えた
新宿トラはレジ渡し対応の、渡し忘れだった
タペだけ渡してうっかりしたんだろうな
0548名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:15:35.14ID:x931rUJq
乙葉さんの物語って最新刊に収録されてる一話だけ?
メロンブックスの小冊子には
快楽天の表紙を二回飾ったって書いてあったけど
0549名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:50:28.27ID:kqAhXKD2
2016年11月号のとき、前夜 英太くんとエッチしてるが次の日の朝に
何もなかったような感じで顔を合わせる、という話がカラー1Pで載ってた

2018年06月号の「ヒメゴトハニートラップ」は後日譚というか
そこから話を膨らませて描いたって感じじゃないかな>乙葉さんの物語
0550名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:53:27.17ID:3tYuuE49
>>543
頭にリボンがついてるのが花火ちゃんだな。巻末目次対抗ページ見るとみんな同級生な世界だな
手塚方式か

>>547
良かったな。ほかにも被害者いそうだな
0552名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 06:32:25.06ID:IZi/gXD5
砂江先輩VS乙葉の性豪対決
多分、10連戦くらいは行われるだろう。
0554名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 15:06:13.53ID:PXo8L+2p
若葉は実年齢が…
いや、だからこそ背徳的なのか?
なんかよくわからんくなってきた
0556名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 16:03:06.97ID:sm4TcsIh
快楽天のタペストリー買いに行ったらもう売り切れてて草 ホムンクルス 人気なんだよ!!
0558名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 16:34:17.65ID:tWDDxe9B
セブン取置き特典の倉賀野さんと逢瀬のA5サイズの表紙カード貰ったけど次号の取置き特典は何か発表あった?
特典無いなら取置きキャンセルして他の店で買うんだけど
0559名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 16:38:14.73ID:EvtN12t0
コンビニ販売無くなったからもっと過激な内容をやってもいいよね
具体的に言うと若葉や葎花くらいのヒロインをもっと描いてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況