エロ漫画描いてるやつらって頭悪くね? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連中のTwitterだのブログだのpixivsketchだの見ても
社会のことや学問のことについてのコメントや
発言なんて何ひとつもなくソシャゲがーだのアニメがーだのゲームがーだのの
ツイートだの記事ばっか
作品について語ったら絵のことばかりでキャラやシナリオ、演出について
なーにもない。コマ割りのことすら適当。
お絵かき系池沼、それがエロ漫画家達だ それでも緩々のエロで少しうまく行ったからって一般で成功する気満々なのがクソ笑える。
一般行ったってエロ漫画もどき描くだけのくせに。 >社会のことや学問のことについてのコメントや
お前がしてみろよw pixivsketchでもそうなんですかね?
あれログ残らないと思いますが
頭の悪いヲタクの集まりってのが正しいのでは? なんか昔の偉い文系学者さんとか頭が固い文化人たちが
「ゲームばっかりやってるとバカになる」だとか
「アニメばっかり見てるとバカになる」だとか
「漫画ばっかり読んでるとバカになる」だとか
よく言ってたと思う。
「ゲームは一日一時間」だとか聞いたことあるでしょ?
ほんとそのとおりだと思う
昔の文系学者は別に何も「ゲーム、漫画、アニメ」を敵視してたわけじゃなくて
「アニメやゲームばっかりしてること」を問題視してたんだよ
それで生まれ育ったのは精神的にも幼稚な連中だらけ。
好きで偏ってるものには詳しいんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています