【爆乳ファンタジーNTR】武田弘光39【同人CG集】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラにそんなに魅力がない やたら多いし
元々みんな乳首くらい見せてる軽いキャラばっかだから汚されても別になぁ 秋先生はKENがもう同人で描いてるから、
弘光はエスパダでお願い 秋先生のエロ飽きてきているかも
拉致られてから3、4年経ってるし他で登場するのは巻末だけだし
元のキャラのイメージよりエロキャラのイメージの方が強くなってる 春恋のNTRは重そうなんだよな、だからシスブリ形式がいいと思います >>459
もとからエロキャラのイメージしかないです >>461
分からんでもない
でもタケルに調教なんてできないだろうな >>463
元々はムッツリ処女でラッキースケベキャラだったのがウケてたんじゃないか?
今はただの変態保健医 マナタマ描き下ろしギャル化したやつじゃねーのかよ
3なんてあんなの裏表紙詐欺じゃねえか ギャル化は悪くない
ただギャル化してからのエロの書き方が、えろくない
もっと感じてビックンビックンしてるならいいのにそうじゃないし…
堕ちてからはアへり方やら、やってる間の台詞やらが饒舌すぎだしエロさマイナス
堕ちるまでやらラブラブエッチは100点満点なんだ
でもギャル化してからの煽りやエロシーンがえろくなさすぎて、最終評価が40点になることが多い 武田のエロ漫画に細かい事は求めない
可愛いキャラが下品に豚セックスしてくれればいいよ せっかくの超絶画力なんだからもっといろんなの描いてほしいわ マケン終わったら一般はせめて1年くらいやめてほしい 転職と同じで次のプランなければやめないだろう
それに時間できればその分エロに手を出すとは思えん マケン連載終るときは、真ENDは同人でします宣言頼むわ マケン姫のコミックスのおまけくらいだな見る価値は
内容に関しては3巻あたりで損切りした 来月エイジの表紙は春恋らしい付録もマケン
単行本と同時発売か 結局配信はあの一回のみか
流石にもう作業やらんだろうな 武田もうすぐコミケだけどいつ公開するんだ
進捗やばそう だいたいいつも前日告知やんけ
今回は12Pしかないから何も報告がないということは順調なんじゃないか ゆいたま、れいたまのような同人誌ないしオリジナルを作ってくれればそれでいいわ まーたアホどもがセンスゼロの思いつきを武田に押しつけようとしてる
ここの奴らだろうけど勘弁してやれよ 完全にちんぽとまんこを直接的な描写しない薄い本状態だったわ
エロすぎ マケン姫終わることが嬉しい半面もう妄想日記もう見れないのが悲しい 24巻が最後になりそう
なら半年くらいで終わるのか これ見ると体は今の方がすきだけど顔が全然可愛くない かかかかきおろし13てw
武光は本当に俺はがっかりしてるよ ほんの一瞬だったからあってるか分からんけど
NTRマンション(仮)に花シリーズの人物もでるような 13Pだとどこまでやってくれるかねぇ
3を超えるとんでもなく下品な豚顔見てみたいけど 何年も前から期待してたから正直ちょっとがっかり
1-2の間話8p
2-3の間話8p
3の後日談20p
みたいなのを願ってた 今月号のマケンの短編いつもより汁気や勢いがない気がする 乳がデカくなってるのはセックスしまくって発育したからやよくあることだろ 3が時系列で一番最後なんだからそれが最大やろ。その合間の追加の話でなんでそれより大きくなってんねんあほか 多分明日は地獄だと思うから現地行くやつは頑張ってくれ
俺は今日の惨状を見て断念した 待機列めちゃくちゃ、会場もわけのわからん通行規制的な感じだった 東が使えないから列の捌きとかグダリそうだもんな
たしかに一番混むであろう明日は嫌な予感する マジかよ怖いな
リストバンド持ってないから当日かうんだけどその辺もカオスなのかね >>537
3日目に起きたことを教えてやろう
9時頃現地に着いたリストバンド組の入場時間が12時頃現地に着いたフリー入場組よりも遅かった リストバンドなんかカタログ買ってれば手元にあるだろ 今回の真珠貝は限定本なんかまずチケか徹夜か始発じゃないと買えないと思った方がいい
それ位、今年の一般参加の人数はヤバい なんでそんなことに……これだけ暑くて環境も変わると普通は行かんとこってならんのかな。俺はそう 例年の来場者よりも対して増えてないのにこの有様とはな
運営サイドに問題でもあるんじゃね?
っと、スレチだわなこの話題 おー買えた人いいなぁ
書き下ろしとネネさん本の内容教えてくれ! 150pだから当たり前だけど分厚くて笑うわ
全然薄い本じゃない 地味にタイトルロゴなし1〜3の表紙背表紙カラーイラストが嬉しい
書き下ろしは2と3の間の話
まぁいつもな感じだったよ オナラ多くていいっすわ
最近のオナラ推しは個人的にグッド 150pとかもうオカズに使える量じゃないんだよなあ。DLで出すとか言ってた? 確かに今回のコミケはエグかった
始発で行ったのにリストバンド買うだけで40分並んだわ
入場して一番乗りで行って11時20分頃ようやくGet
内容はお下劣でよかったわ
ラスト2ページなんてマナたま3の下品顔越えたようなアヘ顔晒してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています