【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 05:49:22.10ID:O0+NzoE6
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535719696/
0049名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 16:29:23.84ID:yLDHKZa0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 恐らくは「おっぱいうらない」
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 雑誌 、中綴じ

【誌名】 不明(ウォー系だったような)
【絵柄】 ムチムチしてました
【ストーリー、その他覚えている事】
疲れたサラリーマンが「おっぱい占い」という占いを見つけて、観察していると。
占い師が訪れた女性のおっぱいを揉んで占い始める。
男は弟子入りし、占い師も先が短いからと言って弟子入りを承諾。
そして巨乳の女性の胸を揉み占い、最終的にはセックスするって話。

ここに最後の望みをかけて、子供時分の思い出のエロ本を探してます。どうかお願いします。
0050472019/06/07(金) 19:27:21.06ID:C4kLvZgI
>>48
ありがとうございました!
0051名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:24:46.14ID:itKLbxuL
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 ?
【作品名】 ?
【掲載年or読んだ時期】 数年前
【本の形態】 単行本
【誌名】 ?
【絵柄】 ?
【ストーリー、その他覚えている事】
海外に旅行
夫婦別々に行動
それぞれ別の相手、お互いが知らないところでsex
男はながされて、
妻は女の人に案内されてお香や薬をキメ複数人の現地の人としていたかな
もう一度行きたいみたいなことを妻が言って
終わりだった気がします 。

その話以外はほとんどダークな感じの話は
単行本の中にありませんでした。
前スレから探しています。
情報よろしくお願いします。
0052名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:17:34.98ID:eFSwdeqB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よくおぼえていません
【作品名】 よくおぼえていません
【掲載年or読んだ時期】 よくおぼえていません
【本の形態】 よくおぼえていません
【誌名】 不明
【絵柄】 あまり書き込みのない軽い絵柄です
【ストーリー、その他覚えている事】
シーメール・ニューハーフのお話
実家に帰ってきた兄が巨乳シーメールに
妹からは羨ましがられて胸をもまれ
父は半分混乱して兄を襲ってしまう話です
ただ重い展開では無かったような気がします

兄と妹はカワイイ絵柄、
そして父ですが攻殻のバトーに似てる感じだった記憶があります

何か情報ありましたら書き込んでくださるとありがたいです。
0053名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 11:47:35.56ID:UO2Gqk26
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えてないです
【作品名】 上に同じ
【掲載年or読んだ時期】 2ー3年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ
【ストーリー、その他覚えている事】
クラスのある女子に勉強もスポーツもゲームも連敗続きで
どうしても勝ちたかった無知ショタが兄のエロ漫画を読んで「女子の弱点はチン○だ」って思い込んで
その女子を呼び出して「勝負だ」つってパンツ脱ぐんだけど
呆れられた上「いいよ、勝負してあげる」って返り討ちにされ、
「女子ってチン○見せるだけでメロメロになるんじゃないのか?」
「こんなのオレの弱点じゃん」ってなる
他、女子が男子を「可愛いの」とからかう
「こんなのただのストレス解消だもん」
等のセリフがあったはず

よろしくお願いします
0054名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:18:08.87ID:U6sekN7P
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 思い出せません
【作品名】 思い出せません
【掲載年or読んだ時期】 5年以内の話
【本の形態】 たぶん雑誌だと思いますが、単行本かもしれません
【誌名】 思い出せません
【絵柄】 デフォルメされたりせず、割と普通の絵柄だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
 セフレの男女がSEXしてるところから始まったような。 <- ここ違うかもしれません。
彼女が出来たと言い、男が彼女を連れてくる。
彼女は部屋に別の女性がいるのに戸惑いながらSEXが始まる。
セフレ女性はその様子を見ていて、女の子が足が吊りそうになっていて可哀想と思う。
セフレ女性も加わって3P気味になる。
後日談では、セフレ男は彼女に振られ、セフレ女性と一緒にいるような描写だったと思います。

以上、よろしくお願いします。
0056名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:22:23.06ID:UO2Gqk26
>>55
ありがとうございます!
助かりました!
0057名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 04:01:29.51ID:1l6XS5ql
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前だと思います
【本の形態】 単行本のはずです
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
舞台は学校(多分高校)、女の子が彼氏?に嵌められて、複数人に浣腸で陵辱されたりする。
女の子は部活か何かの代表で、全校生徒の前で挨拶するが、そのときに浣腸をされてディルドか何かで栓をされた状態で壇上に立たされる。
最後には脱糞してディルドが外れるシーンがある。

うろ覚えなので間違っている部分はあるかもしれませんが、印象的なシーンはこんな感じです。
0058名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 08:05:48.64ID:flt/n4Tb
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 10年ぐらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 現在ガンガンONLINE掲載の「ヒラ役人やって1500年、魔王の力で大臣にされちゃいました」みたいな感じの絵柄でした。
【ストーリー、その他覚えている事】
単行本の表紙が紺色系の髪色でメガネの委員長(風紀委員?)だったはずです。
収録作品に漫研で作画資料のために白系の髪色のショタっぽい外見の男子高生が、
黒髪ロングのJKに逆レされて、それを見ているワカメヘアーの眼鏡JKがオナニーを始める、
といった内容の作品があったと思います。

・上の作品で逆レ前の黒髪JKが男子高生のちんこ(トーンで色が黒っぽかったような気がする)をフェラするときの効果音が
 カタカナで「ペチョ」で、そのコマがページ右下だったはずです。
・上の作品で逆レを見ているワカメヘアーの眼鏡JKがオナニー中に「次はあたしもしてもらおう」的なことを
 雲フキダシで言っていたと思います

よろしくお願いいたします。
0059402019/06/09(日) 09:15:35.10ID:5ILrMI46
>>44
その作品です!
ありがとうございました!
0060名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 15:37:38.27ID:FgFHqVqY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】一年以内
【本の形態】 単行本 、前後編の2話だった記憶あります。
【誌名】不明
【絵柄】 momi、kakao、 ピエ〜ル☆よしお に似ていました。
【ストーリー、その他覚えている事】

舞台は学校。
ヒロインは金髪のSっぽいお嬢様(実はドM)、お嬢様にお仕えする黒髪メイド
ヒロインは二人とも巨乳。お嬢様は生徒会長のような地位があったかも、単純に上級生だったかもです。
主人公はショタな男子。身長はお嬢様に比べて低いです。最初、主人公はお嬢様のいいなり状態です。
全員同じ学校に通っている。

お嬢様は、ショタをいいようにHして遊んでいる。でも行為の途中でショタが睨むとビクっとなる。
横で行為を見ていたメイドが勘づく。

メイドがショタに対して、お嬢様に対して強く攻めてほしいと頼む。(ここメイドとHシーンあったかもです)
それをお嬢様が望んでいるとメイドは思っている。

以下記憶にあるHシーン。
学校の廊下。ショタがお嬢様の体をまさぐり攻めている。そこにお嬢様の後輩女子が現れる。お嬢様はショタがミスをしたから叱っているというが、
実際はショタに、後輩女子の死角から体をまさぐられ感じている。それをばれないように嘘をついた。

学校のトイレ。お嬢様とショタが正常位でH。

学校の体育館倉庫。お嬢様とショタがH。ここでお嬢様は完全に堕ちる。ドMを認める。最後はメイドも混ぜて3P。


記憶曖昧ですがよろしくお願いします。
0061名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:36:36.21ID:4WhJ9DZf
>>60
しんどう先生の「お嬢様とメイドの日常生活」
0062名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:46:12.51ID:4WhJ9DZf
>>49
弟子入りしたサラリーマンが女の股に手入れて占い始めて
師匠が「こらー!おっぱいだけで占わんかー!!」ってキレて
師匠がおっぱい攻め、弟子がバックで3pになって
「男運は無い」とかいうオチだった
0063名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:54:04.82ID:4WhJ9DZf
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 中綴じの雑誌で
【誌名】不明
【絵柄】 男の表情の描き方がミスターフルスイングに似てました
女の子はムチムチしてました
【ストーリー、その他覚えている事】
冒頭で女の子が家に帰ると、ドアノブに精子がべっちょりついていた。
ストーカーが居るらしいと大学で仲のいい男子に相談すると
「危ないので僕が家まで送る」と言って女子の部屋に上がり込む
家に入ると男は後ろから胸をつかんできて「ストーカーは俺だったのさ!」と言う
レイプされてしまうが女の子の方も「好きだったのに…!」と打ち明け
なんだかんだ和姦になる。
そして最後風呂場で「でもドアノブに精子は引いた」と言うと男は「え?さすがにそこまでしてないけど…」と困惑
風呂を除くもう一人のストーカの存在が判明し終了。

かなり詳細に覚えていますが未だ見つかりません、よろしくお願いします。
0064名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:01:59.78ID:Ycz0BTQ/
>>61
解答ありがとうございます。
少ないヒントから探していただいて感謝しております。

すみません。別作品でした。
0065名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:22:33.47ID:JhPjsykr
>>64
違ったか
すまんの
0066名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:09:46.61ID:qFe4UAZq
>>63
ドアノブ 精子 漫画で検索すると出てくる童帝ねろの「ストーカーぶる〜す」かな
なんかしらんけどNG吐くな
0067名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:53:20.70ID:briEnEHq
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 4年以上前
【本の形態】 雑誌だったと思う
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 細い エロ漫画ではあまり見ない絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
女が男を殺すために色仕掛けをする→色仕掛け成功。sex中に至近距離で殺す→死ぬ瞬間に中出しされる
女の子はクールな感じ
中出しされたことに対してのリアクションは薄かった
全体的に暗く重い雰囲気

内容は薄いけれど間違ったことは書いていないはず
よろしくお願いします
0068名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:13:52.46ID:SXmLoOrp
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】5〜7年前です
【本の形態】雑誌だったと思います
【誌名】わかりません
【絵柄】確かフルカラーでした
【ストーリー、その他覚えている事】
褐色肌で短髪の水泳部コーチ?と調子の良い男声部員の話です。
確か大会入賞などでSEXのご褒美だったかと思います。
年上である女性は筋肉質かつムッチリ描かれていてかなりタイプでした。ちなみに処女。
今でこそですが、黒子のバスケの青峰を女性にしたような見た目です。
水着彼女的な絵だった気もします。
支離滅裂で申し訳ないですが、どうか宜しくお願いします。
0069名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:39:07.28ID:zB+Q73kX
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【読んだ時期】去年
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】わかりません
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公(男)が婚約者と実家に挨拶に帰るのですが、小さい頃自分の事が大好きだった近所の年下の幼なじみがその事を知って自分の部屋に乱入してきます。
そしてその子が迫ってくるのですが婚約者が自分の部屋に来る声がして2人で押入れに隠れます。
そして隠れている間にその子に責められてなんとか婚約者をやり過ごすのですが、おさまらなくなり結局最後はその子とSEXする話でした。
最後はその子がセフレでもいい的な事を言っていた気がします。よろしくお願いします。
0070名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 10:11:47.83ID:F4ggMqu+
胃之上奇嘉郎 セカンドワイフ(奉仕委員のおしごと)
かも
細部がちょっと違う気がするけど
0071名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 10:22:06.92ID:F4ggMqu+
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ10年くらい、それ以上前かも
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリでは無い
【ストーリー、その他覚えている事】
男女のカップルが遠距離恋愛中に、お互いが寂しくならない様にとビデオレターでオナニーの様子を送りあう話

・冒頭ではセックスの描写があった気がします
・男女とも寝取られる描写は特に無かったはず
・ビデオチャット等のネットを介した物でも無かったはず
・・最後に再会するかどうかは覚えてません。

情報をお待ちしてます、よろしくお願いします。
0072名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 12:58:12.66ID:zB+Q73kX
>>70
ありがとうございます!これでした!なんかところどころ記憶違いでした
0073542019/06/11(火) 18:05:47.43ID:43K+Za2j
自己解決
快楽天2017年6月号掲載、あづま煉「Sex Friends」でした
0074名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:50:45.06ID:GiTrJsnE
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】5〜10年前
【本の形態】 コンビニ本くらいのサイズだったような
【誌名】 不明
【絵柄】 萌え系ではない
【ストーリー、その他覚えている事】
・高校生の主人公と幼馴染の同級生
・幼馴染は無口な素直クール系、授業中に居眠りする描写があったような…
・幼馴染が女友達に主人公との仲を進展させるためのアドバイスを貰い、文化祭準備中に主人公に告白
・ラストシーンは後夜祭のキャンプファイアで主人公と幼馴染がフォークダンス


よろしくお願いします。
0075名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 05:42:04.15ID:PePIcz+x
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2007年頃
【本の形態】 単行本
【ストーリー、その他覚えている事】
昔電子書籍で読んだのを、久しぶりに読みたくて探しております

女の子が隣の部屋で調教されている人を見て、初めはこっそりオナニーしてたけど、我慢できなくなって裸で自分も調教して、もらいに隣の部屋に乗り込むお話です
1話完結ではなく、複数話ありました
親のディルド使って処女失って後悔している描写ありました
自分で結び目のあるロープをあるいて、調教の真似事してても満足ですぎ、隣の部屋に行った展開だったと思います
調教する男の人も酷い人ではなく、真摯に調教してくれます
------------------------------
0076名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 15:11:09.03ID:8xlliGbl
昔に【買って】読んでたなら、再ダウンロードをサイトからすればいいだけ。
割れなら質問するな
0077名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 19:15:19.44ID:tw6mAvw2
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれが質問しようとしたら>>10に書かれてて
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              答えも>>13に出てた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      質問主には正解じゃなかったのに
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ           おれにとっては正解だった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ  
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 質問主さん、回答者さん、ありがとう・・・
0078名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 19:45:09.01ID:0yACY0XC
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 4~5年前
【本の形態】 コンビニのエロい単行本のサイズのやつ
【誌名】 不明
【絵柄】 わからない
【ストーリー、その他覚えている事】
満月の時にしか力が出せないお守りの力で女の子に興味があったチャラい感じの主人公が朝起きるとそのお守りの力で女の子になっていて、学校に行って屋上で好きなからだは自分と気づくのです。
そしてなんか不良に絡まれて、イケてる系の奴が助けて主人公の女友達が好きになるんですそいつのことを

主人公が男の頃の名残で間違えて男子トイレに入った時にそのイケてるやつと不良の会話が聞こえて、どこかの遊園地のチケットを渡していたんです、
それでマッチポンプということが分かりなんやかんやで解決して(覚えていない)男に戻って、最後の落ちとしてその女友達とスーパーに買い物行った時に、女面友達に叩く?触る?
れて女の子になってどうしてくれんだーー!!
って感じで終わるやつと(これが知りたい)
マンションでペットが買いたくて、おじいちゃん(天才科学者)が分かった!作ってやろう!とか言ってなんかお姉さん(犬)を作って困るって感じの話で、学校でいじめられたりした時にそのお姉さんが飛び蹴りしてって感じの内容でした
0080名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:44:02.88ID:4PtpcA6A
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】koma って名前だったと思います
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年前くらい?
【本の形態】雑誌、中綴じ
【誌名】ペンギンクラブ山賊版 だったはず
【絵柄】どちらかといえばリアル寄り
【ストーリー、その他覚えている事】
真面目っぽい女の子がチャラ男に調教されていくみたいな内容だったと思います。
中出しされた精液を力んでひり出すシーンに1ページ丸々使っているのが印象的でした。

出来れば単行本などが出ているのであれば情報が知りたいです
0081名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:26:28.52ID:VQZc4wyY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 単行本(勘違いじゃなければ

【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
教え子ものになります
教え子2人に逆レイプ?的な行為をして校長に見つかり卒業までに担当生徒をカリキュラムで孕ます的な学校の内容だった気がします

曖昧な内容ですみません
0082名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:28:46.16ID:VQZc4wyY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 単行本(勘違いじゃなければ

【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
教え子ものになります
教え子2人に逆レイプ?的な行為をして校長に見つかり卒業までに担当生徒をカリキュラムで孕ます的な学校の内容だった気がします

曖昧な内容ですみません
0084名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 03:44:02.14ID:UfHoKu9a
指摘を受けて改善しました


【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 単行本(勘違いじゃなければ

【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
教え子ものになります
教え子の女子2人に逆レイプ?的な行為を校長に見つかり卒業までに担当生徒をカリキュラムで孕ます的な学校の内容だった気がします

曖昧な内容ですみません
0085名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 08:29:18.52ID:K3D5FlA8
>>84
これな気がする
反村幼児「櫻咲くあの嶺で…」
単行本「Colorful Princess」収録
0086名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 10:06:17.85ID:PcwurE9q
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
女の子3人で通学のシーンから始まって、その内の一人の顔に精液がかかる
それをいい匂いだと感じて出処を探す
精液は男がオナニーして窓から射精したものがかかった
最終的に男の部屋にたどり着いてHする
オチはお気に入りの匂い見つけました、みたいな作品です
よろしくおねがいします
0088名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:09:18.39ID:en4eNIYO
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ホットミルク?うろ覚え違うかも
【絵柄】 おねショタ
【ストーリー、その他覚えている事】
泳げないショタ子が先生にプールで泳ぎ教えてもらってて
溺れて、先生と絡んで精通、その流れでショタ子
がプールの中でマウント取って犯しちゃう的な

先生の「妊娠しちゃうんだってばー」
が印象的だった
雑誌だったから画像とかないから絶望的かも
0089名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 01:10:12.93ID:V52sZ1f9
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明です
【作品名】 不明です
【掲載年or読んだ時期】 5年ほど前に、どこかのサイトで
【本の形態】 不明ですが雑誌の中の1話くらいの長さでした
【誌名】不明です
【絵柄】 クセの無い絵柄だったような..
【ストーリー、その他覚えている事】
妹が姉の彼氏を寝取り、さらにドMな姉を調教しちゃう話です。
最後の方で姉と彼氏がベッド・インしてるところに妹が現れるのですが、
姉のドMさを見抜いているので服従するよう促します。
「儀式をしてあげる」
「見ててあげるからさ」
とか言っていたような。

ラストは姉妹の自宅で、親から電話がかかってきていて妹が話している最中、首輪に繋いだ姉に股間を舐めさせてるシーンで終わりです。

やたら背徳的で今でもたまに無性に読みたくなります
0090名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 01:47:33.00ID:GBNu/PQG
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15,6年前くらい
【本の形態】 雑誌、中綴じ、A5サイズ
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系というよりペドに近いかも
【ストーリー、その他覚えている事】
先生が女生徒にイタズラする話。
濡れてない膣に入れてみたいと言い股を拭いてから無理やり挿入。

雑誌の表紙はほしのふうたが描いた赤いジャージを着たショートカットの女の子。
0093名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:02:55.23ID:Qjyf8O63
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ15年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリでは無い、きあい猫風?
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は露出癖のある女性

主人公は人通りの多い道に面した部屋に住んでいて
外の通行人を見ながら(想像しながら?)、見せつける様にオナニーをするのにハマっている

段々エスカレートしていき、より見られる様にシャッター?を上げていく
最終的には完全に見せつける様になり、引っ越しを考えないと行けなくなる・・・と言う話

・部屋をシャッターで隠してたのかガラスの扉をロールカーテンで隠してたのかは覚えてません、上に持ち上げて開けるタイプの何かだったはずですが
・・引っ越してきた設定だった気もします、主人公は物書きをやってた様な。
・・途中、男の子を招き入れる描写があったかもしれません

情報をお待ちしてます、よろしくお願いします。
0094名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:15:43.08ID:WmEWM+rG
>>93
きあい猫 秘密のアトリエ どうでしょう
0095名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:21:17.69ID:eEFU8i+i
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前から最近まで
【本の形態】 雑誌
【誌名】 多分ティーアイネットの本
【絵柄】 キレイっぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
・産休で代わりの女教師が赴任
・自己紹介中に輪姦される
・妊娠して、牧場と呼ばれる部屋に連れて行かれる

「多分ティーアイネットの本」と書いたのは TheEND のロゴ?の感じが
MUJIN とか夢幻転生に載ってるのとなんとなく同じだった気がしたからです。

かなり範囲が広いですが、よろしくお願いします。
0097名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:31:24.40ID:+z073LYw
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明です
【作品名】 不明です
【掲載年or読んだ時期】 2,3年前に、どこかのサイトにて。
【本の形態】 不明です。それなりに量があったかと。
【誌名】不明です
【絵柄】 骨格がきれいに書かれていたかも。
【ストーリー、その他覚えている事】
・少女(とても純粋な性格だった気がする。)が父親の友人の医者の所に通院し始めるところから物語が始まる。
・医者は催眠で彼女の意識がもうろうとしているうちに行為と開発を行う。
・少女が気づいてからも治療の名目で?続けられる。少女はボンテージのような下着を着させされ、
 その衣装の機能で尿ができるタイミングに制限がかけられる。衣装の作りから学校の和式便器に四つん這いになって放尿するも
 クリに尿が当たって開発が進んでしまう。
・最後は医者が少女の両親に催眠をかけその目の前で少女を犯す。(最後はうろ覚え。)

このような内容です。とても過激な機能付き下着?が印象的でした。
0098932019/06/14(金) 18:41:05.58ID:Qjyf8O63
>>94
これでした
返信ありがとうございました
0100名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:40:55.60ID:dKzF2+XK
>>88
作者:白羽まと
タイトル:びゅーてぃふる!ふろーと

だと思う。妊娠しちゃうんだってばのセリフもありました。
0101名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:31:37.08ID:9U7aOvqa
>>100
凄い!これです!
本当にありがとう!
0102名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:32:42.63ID:k9pz9I09
>>85
ありがとうございます
0104名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:50:34.04ID:3ZspXvTu
画像が無いけど探してるエロ漫画があります
ショタと女子大生の4pもの
部活かサークルの部室でヤリるシュチュ
女二人にがショタ(確か女の弟)を調教する内に逆に籠絡される
もう一人の経験の無い女(確か褐色ギャル)を巻き込んで4pという話です

箇条書きですいませんが心当たりあるかたいませんか?
0105名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:01:17.55ID:3ZspXvTu
よく読まずに書き込んでしまいました
すみません

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ3年くらい
【本の形態】 おそらく雑誌(ネットで見ました)
【誌名】 不明
【絵柄】 特に特徴はない
【ストーリー、その他覚えている事】
ショタと女子大生の4pもの
部活かサークルの部室でヤリるシュチュ
女二人にがショタ(確かどちらかの女の弟)を調教する内に逆に籠絡される
もう一人の経験のあまり無い女(確か褐色ギャル)を巻き込んで4pという話です

心当たりあるかたいませんか?
0107名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:45:25.29ID:QcWQ1hGk
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2000年ごろ
【本の形態】 コミックス単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】少しシリアス系
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公はSっぽい雰囲気で黒髪の女性
・その周辺で起こる奇妙なストーリー集のようなもの(フィクションより)
・ひとつは学校が舞台で幻覚を見せる香水?を悪用する男子生徒が出てくる
 女生徒にいたずらしようとするものの自分も幻覚を見てしまい、飛び降り
 幻覚は女生徒の乳房に口ができてそれに噛まれるというもの
・もうひとつは舞台忘れたけど怪力の敵が出てきて苦戦するが、
 時間切れか何かで相手の肉が溶けるもの

・・・めちゃくちゃうろ覚えで恐縮ですが、こんな感じのストーリーでした
0108名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 20:20:20.67ID:Y+lYAGze
【1-5を読んだ】はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】15年くらい前に見た漫画です
【本の形態】 雑誌だったと思います
【誌名】分かりません
【絵柄】萌えというよりややリアル気味な絵柄です
【ストーリー、その他覚えている事】
女の子が田舎に遊びにいく(祖父母の家?)
夏祭りに参加するが地元の男の子2人にレイプされかける
男の子が「少女マンコに少女フェラ〜」って言いながら咥えさせたりマンコを弄ったりする
そこに女の子の従姉妹?のお姉さんが来て助ける
「この辺りの子は早熟だから○○○(女の子の名前)みたいな可愛い子にはすぐに手を出す」みたいな台詞
お姉さんの家に行って怪我をしてないか見てあげると良いながらクンニ
そこに電話がかかってきてお姉さんが出る
先ほどの行為を隠れて見てたお姉さんの弟が女の子とセックス
お姉さんが電話の相手(女の子の親?)に「みんな仲良くやってるよ」みたいな台詞で終わり
0110名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:02:35.26ID:cheW8I2Q
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 女の子は可愛い系の顔だけでした
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の男が大晦日、彼女と良い旅館に泊まって夜を楽しもうとオナ禁して準備して来た当日。
元カノとその友達集団に強引に飲みにつれていかれてしまう。
途中で抜け出して帰ろうとすると元カノは「あきらめていない」と男の股間を撫でまわす。
元カノがズボンを下ろして主人公の巨根を皆に見せつけて手コキ&フェラ
火が付いた元カノと友達集団に誘惑され、一人ずつ相手するが今の彼女の為に一度も射精せず女たちをイカセまくる
解放されてようやく待ち合わせ場所に付いた主人公だったが、彼女は主人公の巨根を友達に自慢していたため
十数人の女が主人公目当てに集まってしまっていた。

かなり前の漫画なので探すのに苦労すると思います
元カノは黒髪ショートの巨乳で、今カノは黒髪のロングでした。
0111名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:47:32.73ID:Ph3oxb10
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】15年以上前だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】今でいうおねショタ?2000年代の絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
小学生ぐらいの男子を保健室の先生or担任?
のおそらくメガネをした年上の女性が
保健室のベッドで童貞を卒業させる。
女性の方は他の生徒にも手を出しているようで、
最後児童と先生が保健室のベッドの上で
イチャついているところにさらに下級生の児童が
「先生またおっぱい触らせてちんちんいじって
気持ちよくしてよー」などと言いながら
部屋に入ってくるところがオチだったと思います。
情報が断片的で申し訳ありません。
ご存知の方がいたらよろしくお願いします。
0112名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:34:15.20ID:ViuwlFNY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2016-2017年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 アニメ調、姉妹が巨乳
【ストーリー、その他覚えている事】台風で屋根が吹き飛び家で寝れなくなった主人公
そんなときにバイト先のお姉さん(後に2人の姉妹を持つ母親とわかる)のお家へ泊めてもらう事に。
その後、晩御飯をご馳走になり姉妹と遊ぶ事となったが好色だった姉妹に食べられてしまう。
ストーリーと流れは覚えているのですが、タイトル作者名を忘れてしまいました。
思い出せずモヤモヤすること1年が経っております。
どなたか助けてください。
追伸 母親は子供体系・体質で22時には眠るという設定でした。
0113名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:05:18.47ID:wXj8WjMN
>>112
そちらの記憶よりずっと最近だけど、
もじゃりん「福田さんち」(快楽天2019年1月号)
0115名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:33:35.26ID:4wBYoGYg
1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 比較的最近、半年以内だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】 きれい かわいい
【ストーリー、その他覚えている事】
同棲している?若い美男美女のカップルの彼女が猫耳と尻尾を買ってきて
それを装着してエッチをし、彼女は猫の尻尾をただのコスプレ道具と思って
たけど実はアナルプラグで、それを使って彼氏が彼女をぐずぐずに犯す
みたいな話です。
エッチが終わった後、彼女がもうあんな激しいの嫌だ的なことを言い、
コスプレ道具を捨てようとするが、彼氏にかわいかったのにと言われ、
捨てるのをやっぱやめるみたいなオチです。

わかる方がいたら是非、教えて頂きたいです、お願いします。
0116名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:28:47.81ID:l4zFEfOD
>>114
そうですね…こういった淡い絵柄ではなく結構書き込まれた絵柄だったと思います。でもすげえ好みの作者です!ありがとうございます!
0117名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:03:33.87ID:HtUWNv27
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公は魔法使い
・冒頭、奴隷から男の子?を買う
・買われる以前男の子は男娼として育てられているが主人公は興味がなく、大切に育てる。
・男の子は主人公へ恩返し?がしたく行為へ。主人公は魔法を使って自分を女にしたり等ふたなり・TSFもの
・主人公が女になったとき、男の子にアナルフィストファックしてもらい子宮を掴んでいるシーンがあったはずです

TSFモノで最初の性別もうろ覚えですが、よろしくお願いいたします。
0118名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:32:50.80ID:Ak42bIW+
一般向けの漫画の可能性が高い場合はどこで聞いたら良いのでしょうか
0119名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:05:09.56ID:IRBwtlPs
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 「こどもの時間」とかそんな感じだったような
【掲載年or読んだ時期】 95-97年頃
【本の形態】 雑誌・中綴じ
【誌名】 コミック弁天、バニーガールの女の子が表紙
【絵柄】 アニメ系?
【ストーリー、その他覚えている事】
かくれんぼで跳び箱の中に隠れた男の子と女の子でエッチ
探しにきた子が去った後に跳び箱の外に出てマットの上で本番
最後に隠れた子が見付からないのを先生に報告すると、先生が特殊部隊を呼んで見付けて終わり
先生のセリフで「ホワイトロック!ホワイトロック!こちらチェックメイトキングツー!」とか言ってました

昔の作品ですが、分かる方おられましたらよろしくお願いします
01221182019/06/19(水) 00:33:34.54ID:P1T11/oJ
>>120
ありがとうございました。
0123952019/06/19(水) 12:35:12.60ID:r68Vdt9S
自己解決しました。

たらかん「贄の教室」でした。
0124名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:47:57.74ID:zfiGp0uJ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2-3年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 トーンがあまりなく全体的に白い感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
学生の主人公男、幼馴染の褐色巨乳姉、ツンデレ系色白貧乳妹の3人が登場。主人公が憧れの姉で筆下ろしした後、妹とのH、最後に子宮脱した妹をオナホ扱いして再度犯すオチだったはずです。アヘ顔がすごく良かった印象でまた読みたいです。
0125名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:37:41.36ID:C+ZxF5Lg
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ三年以内
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】伊藤ハチ氏の絵柄に近い
【ストーリー、その他覚えている事】
売れ残り処分寸前のケモミミショタ奴隷をちょっと無愛想なご主人(♂)が購入する、同僚のケモミミショタが居て、割と日常的に抱いてもらってる
ご主人は男色家というわけではなく女性も普通に抱く
発情期になって怖くなったケモミミショタが逃げ出して迷子になる?かなんかでなんやかんやあってご主人に見つけてもらって抱いてもらう
泣ける感じのお話だったように思います
続編もあって青年になったケモミミくんがご主人に抱いてもらいたくて、言い出せなくて悶々とする感じのやつだったはずです
単行本だったか雑誌だったかがあやふやで、分からないことまみれですがよろしくお願いします
0126名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 18:43:57.97ID:TCfBvvW0
【1-5を読んだ】 はい

【作者名】 よく覚えていません。

【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】大体西暦2000年前後辺り
【本の形態】 雑誌
【誌名】 漫画アクション 漫画アクションが一時期アダルト雑誌になっていた時代
【ストーリー、その他覚えている事】
メガネの美人ビッチOLがトイレとか街中で色んな人とやりまくってる話でした。
なんか途中からチャラい(?)イケメンな人と体の相性がイイって理由で頻繁にSEXしてた内容だった記憶があります

かなり断片的な記憶なんですが、漫画アクションが一時期アダルト雑誌だったころに
読んでいた記憶はあります。どなたか分かる方がいたらお願い致します。
0127名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:01:08.18ID:8wFexN8I
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2006年頃だったと思います
【本の形態】 平綴じだったと思いますがあまり自信がない・・・
大きさはやや小さめでコミックMateくらいの大きさだったと思います。
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 氏賀Y太をすこし萌え寄りにした感じだった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】 鬼畜&グロの内容でした。
ファンタジー物で魔族に侵略され女騎士が抵抗するも侍女やメイドの部下が人質に取られてそのうち一人が犯されながら『お姉さまにお仕えできて私は幸せでした』と叫びながら魔族の大きな剣で縦に真っ二つにされるシーンが有りました。
その後女騎士が陵辱されてバルコニーで民衆に見世物にされるシーンで終わり
0129名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 02:55:14.39ID:EPTOvR+S
>>126
ハナさんの休日 かなあ
0130名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 03:06:42.92ID:/1poREXn
>>119
華沢れなの「子供の時間」
COMIC BenTenのvol.1掲載で「闘魂!スポーツ少女」収録
0131名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 04:23:44.43ID:gAnBw4uO
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1997年〜1999年ごろ
【本の形態】 A5雑誌?
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 リアル系
【ストーリー、その他覚えている事】
高校生の女の子がクラスメイト(ロン毛の柄悪い感じの男)相手に円光(フェラ)をする。
ほかのクラスメイト女に咎められるも「うるせー犯すぞ」というような態度。
ロン毛が口内射精したあとは女の子が「毎回量が多い」という感じの事を言う。
弱気な男のクラスメイトが体育倉庫で本番。
最後はロン毛が円光を依頼するも
「特約店ができたからもう無理」というオチ。

よろしくお願いいたします。
0134名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 14:10:28.72ID:6xf+L3c+
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらくここ2年以内
【本の形態】 おそらく雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】へんりいだのようなフワッとした可愛い系
【ストーリー、その他覚えている事】
ロリ系です。
田舎に帰ってきた男が、秘密基地を思い出して行ってみると可愛らしい女の子(きてる服もそれなりにフリフリで可愛らしい)の遊び場になってるっていう話です。
男を王子様、女の子をお姫様にみたてて、国造りのために国民をつくるという具合で子づくりしてました。
人形やぬいぐるみを国民にみたてていたような気がします。
最後に男が、失恋の際に捨てきれなかった指輪を贈って終わりだったと思います。
よろしくお願い致します。
0138名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 00:04:12.16ID:MRhkCQ+C
俺は一日一回新着スレを見てる。
その積み重ねなので一度は見たはず。
新情報がない限り同じ質問は1スレ1回なので、
倍プッシュしても嫌われるだけかと。
0140名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 00:19:01.73ID:kk1IVlxf
俺もそんなかんじだな
なのでわかるやつは即日回答だけどそれ以外はお手上げ状態
0141名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:30:42.08ID:O1zUYkV3
毎日じゃなくても専ブラで巡回してる奴は通り一遍見てるだろ
俺は作品名スレ3つ巡回して年に1つくらいしか答えられないけど
自信がなくて(裏がとれなくて)しばらく引きずったあげくお蔵入りにすることがある

逆にわかるやつは3行しか書いてなくてもわかるし
間違った情報が混ざっててもわかるのが面白い
0142名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:16:06.96ID:DE2krGNp
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年〜15年くらい前に読んだはず。発行年は不明。
【本の形態】 単行本(短編集)
【誌名】 不明
【絵柄】 写実的ではなくアニメ的
【ストーリー、その他覚えている事】
短編その1
登場人物は姉と弟。
姉が弟のラジコン(ミニ四駆だったかも?)を壊してしまい、それに怒った弟は姉を襲う。
姉にオナニー道具(玉が数珠繋ぎになってるやつ)を突っ込んだ後、端っこをラジコンに括り付けて勢いよく引き抜く場面がありました。

短編その2
登場人物は兄、兄の彼女、妹の3人。
兄に対して反抗的な態度を取っている妹だが、
兄のセックスをふすまの隙間から目撃してしまい、
興奮を抑えられずオナニーする。
その後、床にシミを作って倒れている妹が心の中で(兄貴のバカ!)と悪態を付いている。

覚えていることは以上です。
よろしくお願いします。
0144名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:07:16.84ID:leBZCCjY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2004〜2006年のいずれかに発行。
【本の形態】 雑誌だったと思いますが、2話以上読んだ気もする。
【誌名】 不明
【絵柄】 目がクリッとした萌え絵。頭身は6〜7頭身くらい。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は日本人の成人男性。
何らかの事情で南国にいて、そこで現地民の褐色少女と出会う。
お互い言葉は通じないがなんやかんやで和姦。
女の子は大人しい性格で、「あっ…うっ…」と静かに喘ぎ声を上げてる感じだったと記憶してます。
(女の子の服装について…大きな葉っぱを何枚も繋いで腰ミノにしていた筈)

これだけの情報しか覚えていませんが、
もし判る方がいらっしゃったら、よろしくお願いします。
0145名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:12:37.25ID:leBZCCjY
>>144
ごめんなさい、補足です。
確か主人公はその少女と結婚か婚約をしていたと思います。
0147名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:54:52.80ID:2dI48PNJ
前スレ>>885
かなり遅くなりましたがありがとうございます。
確認出来ていませんが、作者の絵柄的にけいじえいの気になる季節っぽいです。
諦めかけていたので助かりました。
0148名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:32:20.80ID:bb7qt23g
>>146
レスありがとうございます。
しかし、ググって絵柄を見たところ、それではありませんでした。
人物の頭身は8頭身だったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況