【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 30年くらい前です。
【本の形態】 コンビニ本みたいな本です。
【誌名】 チューリップという雑誌?コミックス?の後期
【絵柄】 少女漫画と少年漫画の中間のような絵柄でした。少年漫画にしては瞳キラキラ髪サラサラしているし少女漫画にしては線が太くて荒い絵。
ヒロインは丸いタヌキ顔の可愛い系、準ヒロインは美人系。
【ストーリー、その他覚えている事】
登場人物は4人。宇宙船の中に人食いエイリアンがいて他の乗組員は全員食われたという話から始まります。
エイリアンに襲われないよう単独でいるのを避け、主人公とヒロイン、準ともう一人の男に別れて一夜を過ごす。
次の日もう一人の男がエイリアンに食われ、主人公に疑われた準が「疑うなら私と一晩過ごせば」と言って2人で一晩過ごす。
次の日は準が食われ、主人公は自分がエイリアンだったという悪夢を見る。
自棄を起こした主人公は「どうせみんな食われる」と言ってヒロインを犯す。
ヒロインは「もう我慢できない!」と言って主人公を食べてしまう。ヒロインがエイリアンだった。
ヒロインは「あなたが好きだったからあなたのことは食べたくなかった」と首だけの主人公にキスをする。
その後やってきた救助隊にヒロインが救助され「人間がたくさんいるところへ!」と喜んでいるアップで終わりです。

作者名とタイトルが分かる方、お願いします。