【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 72冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:11:28.99ID:IA7swka+
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください

快楽天  毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売
BEAST  14日発売
失楽天  17日発売
華漫    21日頃発売(偶数月)
 ※それぞれ祝祭日で前後することあり。

ワニマガジン社
http://www.wani.com/

※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/

※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 71冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556225036/
0269名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:05:06.95ID:CqNvF7Rg
>>268
まあいずれこういう人は何か屁理屈をつけて人を刺すのでしょうね。
私としてもおぞましい限りです。
0270名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:16:38.98ID:QRrI59F9
で、友だちからホムスレでのキモヲタ発言についてシメられたのかい?w
0271名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:27:26.39ID:CqNvF7Rg
>>270
?何をおっしゃっておられるのか理解に苦しみますが?
投稿前にもう一度レスの推敲をすることをお勧めしますよ。
0272名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:29:45.64ID:EPoME3n8
>>271
158: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/06/02(日) 13:14:57.75 ID:Qgh9jOc5 (4/5)
皆にアレコレ言われて凹んでいるぼくを乙葉さんに優しく包んでほしい
慰められたいし、優しくされたい。ずっと一緒にいてほしい。受け止めてほしい。
快楽天昨年6月号はまだとってあるんだ。ぼくの命の次位に大切なかけがけの
ないものだから。乙葉さんが好き。大好き。
0273名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:33:15.73ID:CqNvF7Rg
>>272
???誰ですか?このような見る人全てをゾッとさせる気色悪い書き込みをしたのは。
私としてはこの手の人間の心理がミジンコレベルで理解不能ですし、興味もありませんね。
0274名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:59:35.80ID:EPoME3n8
無関係なら反応しなけりゃいいのにわざわざ反応してきて可愛いねぇ...
猿だってもっと堪えることができるぞ
0276名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 08:15:04.05ID:Qga8oTyF
食戟のソーマ終わるらしいけどtosh帰ってきたりしないかなぁ
0278名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:26:46.00ID:Xpt/6Kzy
>>276
少し考えれば誰でも分かることをなぜいちいち口に出すんですか?
少しは読む人の気持ちも考えて頂きたいです。不愉快ですので。
普通におかしいと思わないんですか?
0279名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:42:27.04ID:Xpt/6Kzy
はあ…。なぜこうも世の中クソバカチンカスばかりなのでしょうね?
キチガイメンブレノータリンバカを諌める作業も思ったより
労苦を伴うものですね。
0281名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:48:01.37ID:FSuPOWlU
平日の昼間からドヤ顔で御高説垂れられてもねぇw
そろそろホムスレでも連投が始まるな
0282名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 11:06:37.19ID:Xpt/6Kzy
>>280
>>281
?何をおっしゃっているのか理解に苦しむのですが。私の発言と平日の昼間という時間帯に
何か因果関係があると認識しておられるということでよろしいんですか?
0283名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 11:10:23.33ID:Xpt/6Kzy
おはよう! アジサイがきれいな季節だね。近くのスポットや見頃を調べてみない?
0284名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 11:13:18.61ID:Xpt/6Kzy
人様のネットストーキングにかまけている暇がおありなのでしたら、いっそ上記の
言葉通り外出したら?とも思いますが。気候も温暖ですし、何よりあなたがたの弱って腐敗
しきった身体にも優しいと思いますがね。
0286名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:50:42.98ID:Y104jO+u
フェラあるとしても全て女性優位、下手したら女視点で男の生き顔ばっか描いてイラマは一切なし
でもクン二は無駄にしまくって女性優位男性優位どっちもあり

なにこれ
0287名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:56:04.07ID:Y104jO+u
マジでもう二度とクン二描くな
フェラは全てイラマにしてみろ
最近はずっとその逆ばっか
0288名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:05:10.43ID:Xpt/6Kzy
>>286
>>287
何度も言いますが、ペチャクチャペチャクチャどうでもいい話を聞かされる他人の
気持ちを汲むことはできないのですか?相当迷惑をかけてますよ。あなたたち。
もし暇がおありでしたら、精神病院で知能検査を受けることをお勧めしますよ。
貴方達のためにも、周りのためにもです。
0289名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:09:56.43ID:Y104jO+u
マジでそれを今までやってきた期間だけやらせろよ
じゃないともう二度と納得するか
0290名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:16:40.97ID:Y104jO+u
八尋にさえそんな書かせ方してんだから本当に意図的なんだよな
0293名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:36:32.14ID:ijhtFAl1
支倉凍砂こと小学校中退ブサホモガイジ砂雪は山文京伝信者に成りきって荒らすだけでなく
遂に快楽天スレも荒らし始めたか もうここまで来るとイカレ野郎とすら呼べねえ次元だ

警察にお前らの悪事筒抜けなんだぞ?通信傍受法が改正されたからな!本当どうしようもねえ師弟だ
0294名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:57:29.80ID:PTKeVFZF
>>287
俺リアルでそんなにフェラ好きじゃなくて、
逆にクンニ大好きなんだが
なんでそんなにクンニ嫌いなんだ?
これなどでしっかり前戯しておいたほうが、
挿れてからも感度が全然違うと思うんだが
だから、これがないとエロマンガでも不満が大きくなるわ

あと、女性優位云々言ってるが、
女作者のほうが恥ずかしいのか、
クンニ描写避け気味な奴が多い感じがするぞ
0295名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:38:40.62ID:WRR1/eol
>>288
これはブーメランの名手ですわ(´・ω・`)

親に頼んで産み直してもらいなよ
0296名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:39:51.88ID:EEOrztp9
>>295
あなたは親に頼んで殺害してもらうべき立場ですよね?
いちいち迷惑なのでせめてここからだけでも消えてください。
皆が不愉快な思いを強いられています。
0298名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:44:40.24ID:EEOrztp9
>>297
IDを変えて、親に産み直してもらえ?どう考えてもまともな社会人の言葉では
ありませんよね?明らかな暴言で極めて悪質ですよ。
本当に頭がおかしいんじゃないですか?入院治療してください。お願いします。
0301名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:38:03.09ID:Ake4u8LA
昼はドヤ顔で松本人志的発言
夜は快楽天読んで
ホムスレでキモヲタ妄想w
0302名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:56:54.28ID:EEOrztp9
松本人志を意識した発言など一切していませんが?
不良品でしたっけ?その言葉が引っかかるという事は御自分が該当すると
判断されたので立腹されたんですね。なるほど。
産廃不良品は親に殺されて然るべきだなあって思います。
0303名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:05:00.68ID:ZhwmBPbn
スレが地獄絵図みたいになってるね
いつも思うけどどうしてこうなるんだろう?
0304名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:10:39.52ID:ZhwmBPbn
ただワニマガジンの話をあれこれまったり話せればそれでいいのに何でいつも
こうなるんだろ?
0305名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:24:03.61ID:ZhwmBPbn
>>301
夜に快楽天など読んでおりませんが?御自分の基準で皆がそうに違いないと思い込む
小児のような自己中心的な物の捉え方は改めるべきですよね。
あまつさえ、初老を迎えた不良品がその程度の精神年齢しかないのは危ないと思われます。
人を無差別に刺したり母親をハンマーで殴る行為に至る前に、入院して養生するべきですよ。
あなたは。煽りではなく、忠告なのでどうか立腹なさらないで下さいね。
0307名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 06:19:21.21ID:V0SezgJ3
>>303
そりゃお前が>>304>>305みたいな発言しているからだろうが!w
いいかげんIDを使い分けて別人を演じる事を習得しろよw
何回同じミスして突っ込まれているんだよw
あ、迂闊にホムスレに書き込まない事だけは習得したか
0308名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 06:24:18.14ID:V0SezgJ3
それとも>>301>>304は日頃ホムスレでキモヲタ妄想しているダチが書き込んで
>>305は自分が書き込んだとでもいうのかな?w
0309名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 10:42:45.35ID:ynwmrSF3
>>306
え?誰が?
あ、ゴミ収集車の音が聞こえる ポロロン ポロロロロロン ポロ ロン ロン
赤トンボをモチーフにしたアレが
0310名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:20:57.82ID:ynwmrSF3
>>307
>>308
申し訳ありません。今までの数々の無礼をお詫びしたく書き込ませていただきました。
本当のことを言います。ホムン先生は好きですし、マブダチ云々も嘘八百です。
>>309のような阿呆な発言も控えます。場にそぐわない不適切な発言をお詫びします。
すみませんでした。
0311名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:20:10.20ID:ynwmrSF3
私事ですが今涙を流しながらレスしています。ここにいる皆さんの居場所を
滅茶苦茶にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ごめんなさい。
0312名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:35:16.09ID:aPyFQ8F+
189 名無しさん@ピンキー[sage] 2019/06/04(火) 11:45:47.94 ID:ynwmrSF3
乙葉さんと逢瀬さんが同じマンションって面白いね
作風上スワッピング紛いのものは描かないとは思うけれど

だとさ
0313名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:10:16.55ID:tVDdhyyA
まぁいつもの様に
舌の根も乾かぬうちに
というオチになるだろうなw
0314名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:23:55.28ID:HixhF3RG
こういった荒らしって今話題の事務次官の息子みたいな感じだろ?
いつか執着心がリアルの小学生とかに向かう可能性があると思うとゾッとしないな
0316名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:57:07.65ID:oM8gengQ
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0317名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:59:22.74ID:Rr9AGF8J
そりゃ他スレのやつらが基地外を隔離するために触ってるからね
0318名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:01:05.87ID:6Xjit7CP
あいつ色んな所荒らしてるからな
漫画板で派手に暴れてるのはよく見る
0320名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:31:36.82ID:Ns5LFOeg
キ○ガイが貼りついている事実をどうして詳しくご存知なんですかね?
暇をもてあまして、ネットストーキングに勤しむ人もキ○ガイもなんら本質的に変わらないと思うのですが
どうお考えでしょうかね?
0321名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 01:01:53.98ID:+xIKbFYY
事務次官の息子は親が事務次官だから
自分は特別って心の支えがあったけど
そういう環境・状況じゃない荒らしは何を心の支えにしてるんだ

このレベルの奴をスルーしたらリアルで犯罪起こすのでは
このスレに万が一精神科医がいたら犯罪を防ぐと思って相手してやってくれ
0322名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 07:18:40.53ID:rlhxSFde
今月号は頼みの綱であるはずの藤丸ですら糞だった…
今月号は酷い
0323名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:33:53.22ID:dx43aWJ8
>>321
大丈夫でしょ
ここにいる少数の底辺クズに存在を全否定された所で彼にとっては痛くも痒くも
ないだろ
誰がおっ死のうがどうだっていいじゃんw
変態談義でもすればいいさ
0324名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:36:17.94ID:dx43aWJ8
今月号とか買わなくても分かるレベルでしょ…。カネをドブに捨てんなよw
コミフロに入ったら今月みたいなゴミでも定額払わなきゃならないんでしょ?
まあいずれにしろゴミにカネ払う気なんかゼロだけどw
0326名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:41:34.67ID:dx43aWJ8
>>325
今起きたん?加齢臭プンプンさせてクッサイ息であくびなんかしてさ?
どう思う?今の状況を。そしてその状況を受けてどうしますかあなたは?
0327名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:44:52.47ID:dx43aWJ8
>>325
体はそんなだけど脳みそは少年のままなんだよね!?w
いやいやいいんじゃないっすか?w男は永遠の少年とか言いますし
SNSとかでさ、知り合いとかみてごらんよ!
きっと何か大事なことに気づくハズだよ!
0329名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:48:59.83ID:dx43aWJ8
>>325
何か大事なものを失い続けてそうw
ウンコオシッコCO2排出しかできないん?
赤ちゃんと一緒か?オマエの人生は遊びなんか?
0330名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:52:34.51ID:dx43aWJ8
>>325
失礼ですが、高齢ひきこもりですか?え?違う?お仕事の関係で?
引退して年金で暮らしていらっしゃるとは思えないほど、こどもじみた発言が
散見されたもので、これはこれは失礼致しましたm(_ _)m
0331名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:55:55.46ID:dx43aWJ8
好きに設定すりゃいいじゃないっすかw
夜勤入り、明け、休日、準夜入り、カードがたーくさんあって楽しそうだね!
馬鹿が
0332名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:01:11.89ID:dx43aWJ8
>>325
母「アンタ、いつ働くん?毎日何してんの?お父さんお母さんだってあんたより先に死ぬんだよ?」
0333名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:26:37.44ID:dx43aWJ8
父親からの小遣いが封筒に入っていてサ、いつもより厚いんでニヤニヤしながら
開ける。内容は手紙で「就職活動の足しにしてください 疲れたお父さんより」って
書いてあるんだろ?
そりゃそうだよなあ?いっつまで経っても自立しねえ高齢の不良債権にカネ渡して
何かっつーとぜーんぶ「お父さん お母さん」なんだろ?
スマホの契約ひとつにしても店員はオマエらの顔なんか見ないで付き添いの親に
説明してるって有様なんだろうが?違うか?
恥を通り越して危機感を持て馬鹿共。テメエの生活、命がかかってるんだよ
そしてそんなヤツなんか誰も助けちゃくれねえよ 大人しく黙るか働け手遅れ中年共め
0334名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:30:16.60ID:dx43aWJ8
何か安い煽りとか思って処理するの?ご自分の今後の事ですよ?
もっと切実にならないと極論死ぬことだってあるからな
0335名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:35:18.10ID:dx43aWJ8
どうしたん?いつものノリは?「あるあるw」とか笑ってみろよ?笑ってみろ
0336名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:42:24.83ID:dx43aWJ8
ほら、人間未満が何か言ってるよとか煽り返してみろよ
事実と全く異なるなら単なる戯言として「スルー」もできるし?
芯食ったんかねえ?ん?
0338名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:10:16.52ID:dx43aWJ8
>>337
所詮オマエラみたいなクズには人間の心の機微・葛藤・その他諸々の感情、
実際行動してみることで生まれる喜び・辛さなんざ分かりっこねえよ
ほら、ゴミカス、人間未満がまた喋ってるけど?なんて煽ってみろよできるモンなら
言い返してみろよ。俺も答えるつもりだから。
0339名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:25:06.60ID:T1PTbT1K
季違い
0340名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:45:26.24ID:XLLvZy7D
>>322
「幸福期の隣人」
カヨちゃんとも話が繋がってたし
良かったと思うんだけど、何でダメなん?
0341名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:31:04.09ID:eJAS834v
>>325
必死になって5レスもしてるぞw
よっぽどその書き込みがダメージを与えたようだな
0344名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:34:22.58ID:yr1/V6+R
うーんパトロールがいませんねえ…。リアルでのサボリ癖がこんな所にも出始めたんだね。
糞が。
0345名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:07:23.32ID:yr1/V6+R
お父さんお母さんごめんなさい、とか思ったりすることってありますか?
0348名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:17:20.41ID:yr1/V6+R
ミスった
「ハヴィガーストの発達課題」のほうだったわ
0349名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:20:57.44ID:yr1/V6+R
>>347
ねえ、あなたの発達課題はどのステージで止まってるの?ハヴィガーストのそれと
照らし合わせるならさしずめ青年期すらクリアできていない感じがするんだよね
それってどうなの?壮年期の大人としてさ?
発達課題 ハヴィガースト 年齢で是非、ググってくださいよ
0350名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:22:04.30ID:yr1/V6+R
B青年期の課題
親からの精神的経済的な独立が課題だ言われています

・男女両性の友人との交流及び成熟した人間関係を構築すること
・男女の社会的役割の学習、自己の身体構造を理解し、身体を有効に使うこと
・両親や他の大人からの情緒的独立、経済的独立に関する自信の確立
・職業選択と準備、結婚と家庭生活の準備
・市民として必要な技能と概念の発達
・社会人としての自覚と責任ある行動をとること
・行動の規範となる倫理体系や価値観の形成

親から独立して独り立ちしていく課題や男女関係などが発達課題としてあげられます。

いつの時代も親からの心身とも独立することは一つの課題となっているのですね
0351名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:24:19.01ID:yr1/V6+R
>>「親からの精神的経済的な独立」が課題だ言われています

>>「親から独立して独り立ちしていく課題」や「男女関係などが発達課題」としてあげられます。

>>「いつの時代も親からの心身とも独立することは一つの課題」となっているのですね
wwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:28:34.88ID:yr1/V6+R
・男女両性の友人との交流及び成熟した人間関係を構築すること
・男女の社会的役割の学習、自己の身体構造を理解し、身体を有効に使うこと
・両親や他の大人からの情緒的独立、経済的独立に関する自信の確立
・職業選択と準備、結婚と家庭生活の準備
・市民として必要な技能と概念の発達
・社会人としての自覚と責任ある行動をとること
・行動の規範となる倫理体系や価値観の形成
ひとっつも何一つなんっにもどれをとってもみーんな未解決のままとか?!
いやいやまさかね…。
0353名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:34:32.15ID:yr1/V6+R
別に荒らしじゃないよ?ただそうであろうと推察される点を少し指摘しただけであって
これを荒らし扱いするというのは、つまる所アレなんですかね?
違うの?
0354名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:09:09.18ID:sRI/QYlS
ちなみに、これらの課題を1つでも果たしてないらと言って、「自分は青年以下だ!」と
落ち込む必要はないんだけどね。
人それぞれ十人いれば十人皆人生が違うし、また、これらの課題を全て達成したから
と言って自分は立派な大人であると豪語するのも愚の骨頂だ。
あくまでひとつのモノサシに過ぎないということを断っておこう。
0357名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:54:03.70ID:sRI/QYlS
スレの雰囲気からしてカリカリして余裕がないように思える。
心の余裕がないと視野が狭くなって何も楽しめなくなるよ?
もっとおおらかな気持ちで過ごせば色々可能性とか見えてくることもあるんじゃないかな?
「人生の先輩」に対しておこがましいけれど、もっと心の余裕をお持ちになったほうが
結果的に幸せになると思うので、少しだけ皆さんの幸せを願って言わせていただきました。
0358名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:57:26.59ID:sRI/QYlS
人生詰んでいると悲観しないで、できることから始めていくと前に進めると思います。
クソガキに何が分かるとの意見も大多数あると思われますが、私は皆さんの
幸福を願っています。
0360名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:04:42.90ID:sRI/QYlS
だんまり決め込んで、相当メンタルやられたのかな?私にはそんなつもりは
なかったのだけれど、もし図らずもそういう結果となったならば心からお詫びしたいです。
0362名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:23:29.74ID:sRI/QYlS
ああゴメンゴメン 実はクズは皆死ねっていうのが主旨なんでw
悪く思わないでおくれ!ヒャハハ!w
0364名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:32:31.49ID:sRI/QYlS
もう黙ってくれ!テメエラが喋るたびに怖くてイカレちまいそうなんだよ!
オレがなにをしたんだ?いい加減にしろ!黙れよ!冗談はやめろ!
おぞましいんだよ!追い詰めるなよ!ゾンビ共!
0365名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:33:42.28ID:sRI/QYlS
>>363
黙れ!ゾンビ野郎!絡んできたら殺すからな!地獄へ落ちろモンスターが!
0366名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 02:11:27.27ID:drrq7VJg
また躁鬱池沼が発狂してら
看護学校で虐められて逃げ出したクズのくせに
0367名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:45:12.24ID:/qOQQfsP
バカほど長文書くって言ういい見本だな
一人で追い詰められて発狂しててこんなん笑うしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています