山文京伝についてPart68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:55:01.57ID:5sPkzQiW
前スレ
山文京伝についてPart67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1553945226/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで

COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)から同誌で連載中
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
https://twitter.com/core_manga

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.coremagazine.co.jp
0022名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:41:27.94ID:h0L9VlZe
山さんの同人のタイトルで検索したら国会図書館のページがヒットした
エロ同人も保存してるんだな
0023名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:49:03.51ID:kucFFOf0
>>18
特典分コミックスから除外されるとすると前スレの情報と合わせると20ページくらいコミックスに書き下ろしが入ることになるからそれはそれで良いかもしれない
0025名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:38:56.76ID:yWCxCWiJ
>>24
お前の大好きなゴミ作家など知らん・・・とお前のキメ台詞をパクってみたわwww
(無論、砂雪、お前を挑発するためにだな!)

三国志ネタは師匠に教えてもらったのか?この雑菌が。言っておくがお前等の宗主国の歴史だぞソレ。
(ガイジなせいでそんなことも解んねえんだな砂雪!低能過ぎて「国籍や民族なんて関係ない!」ってマジで思っているな!)
熟女とNTRにしか興味のねえ汚っさんだな!中込将之!山文京伝が小学校の頃から大好きな無学歴ガイジの分際でよォ!
0026名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:14:49.11ID:QUtKOWOL
>>22
日本で出版されてるのは国会図書館に納めないといけないんだっけ?
今では見れないお宝本があるんだろうな。
0030名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 09:41:56.19ID:Ts8F9opA
コミケの月に発売した例もあるので、9月には出るんじゃないか?
0031名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:55:39.32ID:ilDfNVve
ラミュロスが終われば、7月は大丈夫だろ。
実質は6月には原稿あげるんでないのかな。
0032名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:08:39.66ID:tK8p7m5e
そもそも休載の理由がわからん
ネームに悩んでるのか体調不良なのか
0034名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:28:06.12ID:2Js/neWj
雑誌では休載理由を普通出すけどね。
作者急病の為と書いてある場合は、編集と喧嘩している時ってのが通説。
0035名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:39:05.40ID:qRzImBMO
正直、ラミュはどーでもいいわ
メロンまで買いに気もおこらん
やっぱ、唯子リンがいないと駄目よ
0036名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:36:30.61ID:I9WMuJ0/
ラミュ買いましたよ。追加されてたのは後日談ですね。女たちの欲望が魔王の復活を予感させるような感じ?
0038名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:44:14.82ID:iSAyfF+N
>>35
よぉ お前支倉凍砂と時雨沢恵一に無実の罪着せようとしてるんだって?
お前が電撃小説大賞スレの基地外及び自衛隊がファンタジー世界にスレの小官だっていうの知ってるよ
それから知性抜いたのが山文京伝信者のキャラだって言う事に気づいたよ なぁ?大槻涼樹!
0039名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:02:59.85ID:I9WMuJ0/
>>37
神保町の書店なので、特典とか無し。
0044名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 17:39:18.53ID:vJ2IOEfc
ラミュロス4、雑誌版との比較
1エピソード(説明回)が削られているが雑誌版そのまま
一部背景やトーンの補完はあるがキャラの描き直しやコマ割り・ストーリーの変更は無し
陰部修正については海苔の貼り方が違っていたりするがほぼ連載時と同レベル

描きおろしページは漫画分で15ページ
内容的には>>36の書いているように後日談・淫蕩フラッシュバック話
本編最終回で出てきた女達の話しなのでエルフのおばさんは出てこない

またミニイラストやピンナップ絵なども収載されているのでラミュロスについてはほぼ収載終了



店舗通常特典について旧版ラミュロスコミックを持っている人は虎の特典の方が良いかと
上で書いた説明会の漫画が虎の通常特典、メロンは旧ラミュコミックのカバー裏
しかしそれなら特典説明文は描きおろしではなく未収録回と書いてくれと……

とらの収納ボックスは買わなかったので誰か買った人の感想plz
0046名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:37:02.66ID:kyQfVddD
>>44
詳細レポありがとう。
山さん、体調不良とかじゃなく、描きおろし15ページ を描いてて、今月の月下香休載、という整理でいいのかな?
0048名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:04:52.20ID:6NolPiBZ
とら限定版かいました。
4冊が丁度はいるジャストサイズ。
箱もしっかりしていていい感じ。
書き下ろしと宣伝してだが、パッケージは1巻の表紙と裏表紙だから、買うときに、書き下ろしじゃないけどよろしいですかと聞かれた。
0049名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:02:29.18ID:I9WMuJ0/
私も聞かれた。
0050名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:06:31.72ID:f+smEJhy
どうでいい
ラミュは駄作じゃん

夏コミの同人誌と一緒にメロンで買うわ
0051名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:15:46.21ID:nrzFjE/H
なんでやラミュロスと銀龍の黎明でワイはファンタジーなエロに目覚めたってのに…みんなに嫌われすぎィ!w
0052名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 05:31:54.74ID:xT097HSI
厚かましいお願いですが、どなたかピクシブを確認していただけないっでしょうか?

なんか来たっぽいんですけど
アカウント持っていないのでセンシティブなやつ見れないんで。

ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1162870
0054名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 06:45:25.28ID:VfaHOeE7
>>52
見たけど、
ラミュロス 4巻の表紙・裏表紙の絵、とら・メロンの特典告知。
今は次回分の月下香の作業をしている、とのこと
0055名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:14:24.35ID:qywYTw5J
7月は期待大だね。
掲載大丈夫と信じるよ。
0058名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 08:30:10.14ID:f+smEJhy
その期待を裏切るのが山ちゃんよ
次の月下香の掲載は9月だろ

>>52
どーせなら唯子リンの絵を描けばいいのに
0059名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 09:58:10.39ID:SFjMqDa8
7月のラインナップには入っていなかった、と記憶いるが?
0060名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:56:45.39ID:GRWR5bcg
>>58
相変わらず山文京伝信者こと支倉凍砂は全力(byコードギアスのジェレミア)だねえ!
師匠が出来もしねー野球漫画の原作やってイキってるようだが、無理だな!
師匠は架空の漫画家&漫画原作者でっち上げて成りきってテクノブレイク中かい!

砂雪、お前の大好きな山文京伝が架空人物(要するに正体は時雨沢恵一)じゃないのを祈るよ。
だから山文京伝信者のキャラ使ってエロ漫画板に粘着してるという訳か。本当、師匠の為なら何でもするのか!
時雨沢恵一共々使い捨てたクズ漫画家やゴミ作家に報復されて破滅すりゃいいんだよ子の負け犬ガイジ師弟は。

本当どうしようもねーなこのコンビは。ホモとロリペドしか生き甲斐のねえ最下級人間如きが偉そうに。
0061名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:50:55.19ID:eoKAxS80
ラミュで思い出した
救出作戦に従事して捕まって落とされたエルフ二人が
七彩じゃないのに延々と七彩らと同じ部屋で調教され続け、大事なシーンでも七彩と一緒に敵の親玉とつながって精気吸われてるの笑えたなあ
もうお前らでいいんじゃね?と
0062名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:21:23.88ID:nrzFjE/H
>>61
あれ謎だよな七彩そろってないのに復活しちゃうし未だに引っかかる
あのエルフ2人てもしかして凄いキャラなのか?七彩ぐらいのパワーあるんか?
0064名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:57:23.85ID:GRWR5bcg
>>63
と、自分がロリペドだという現実から逃げようとしてる哀れな時雨沢恵一が発狂中!
人工肛門の癖に偉そうなんだよこの失読症カマホモが!一生冲方丁にシバかれてろや!
0066名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 19:58:37.25ID:GRWR5bcg
>>65
と、相変わらず妄言を吐き続けるガイジと師匠。山文京伝でオナニーしか能のない低能。
お前たちは自分が犯した犯罪の露見が怖くて成りきりかい!小児性愛者で同性愛者だからな!

だから山文京伝信者に成りきって現実逃避か!凄ぃ〜!熟れ専と寝取られ愛好演じりゃ捕まらんと思ったのか?
このド低能は。捕まりたくねぇって言ってもなぁ?そりゃそうだ、冲方丁が怖えからな!
0067名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:55:53.68ID:xT097HSI
>>54
ピクシブ確認していただきありがとう

月下の単行本作業でもしてんのかなぁと思ってたんですが
23話描いてるみたいですね。  大謝
0073名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:36:26.55ID:RWN9Byec
>>69
ここまでさせちゃうって事はこの男相当SEXがすごいのだろうか?
0075名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 17:49:52.16ID:ZxDBF1aT
作品のオチは気になるけど序盤の抵抗してる唯子の方がよかったな…
さっさとこのシリーズを終わらせて次の抵抗する新キャラ描いてほしい
0076名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:50:21.01ID:n0P2zawE
いや、俺はアフター派なのよ
むしろAVデビューま連載してほしい
0077名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:55:33.72ID:n0P2zawE
ヒロインが色白の肌ばかりだよね
唯子はサロンで日焼けさせてほしい

いきなり嫁が日焼けしたら夫はビビるじゃん
0079名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 08:26:50.89ID:KJBij+db
>>76-77
このガイジ、未だに山文京伝信者を演じて現実逃避か。逮捕が怖のは解るがな?
そりゃそうか、通信傍受法が改正さえてお前らの悪事がモロバレになるからな!

お前たちの隠してきたもっと重大な秘密も明るみになる。エロ漫画業界どころか
漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ラノベ全てに跨る後ろ暗い秘密がな!
お前等の野望は最初から叶わぬ夢・・・いや「ただの妄想」でしかなかった。諸行無常。
0080名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 08:30:43.18ID:lkFUNoJj
>>76
唯子が、秋月父子との道を捨てた後に暗い穴底に堕ちていくのを見せて欲しい。
0081名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:38:10.00ID:TZUrB65v
早く
貸し出ししねーかな
0083名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:10:02.50ID:nWvtsOpK
卍と唯子はバディ関係だから貸し出しは無くていいかなぁ
聖満は助手だから例外で
0084名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:43:34.88ID:KJBij+db
>>82
このペドホモ野郎まだ自演するのかよ 支倉凍砂に時雨沢恵一さんよォ!
お前そんなに山文京伝好きなのかこのガイジは。熟れ専&寝取られ愛好演じても無駄だぞwww
0086名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:24:13.36ID:4tf41jpB
他のおっさんたちのチンポの味を知るのも重要だろう。と、言うことで売春は有りかと。
他のおっさんのチンポだと満足できないことを、実感し卍への傾倒が加速する。
ある程度、売春に定刻が無くなったら、旦那を客にするのも面白いかも。
どういう風に渡りをつけるかが、問題だけど。
旦那が買春の相手を待っていると、唯子さんがやって来て旦那が動揺する。
しかし、唯子さんは相手が旦那だと事前に聞いているので動揺はしない。
一応、待ち合わせ場所は駅の構内。
唯子さんはたまたま、近くを通ったとか嘘をつく。
唯子さんは売春が目的なので、旦那を誘って指定のホテルへ。で、ホテルで一仕事やってから、電車代ちょうだいとか言って、所定の金額を受け取ってホテルを後にする。
その夜は、卍に旦那とのセックスを聞かれ、満足しなかったとか言わされるパターン。
0087sage2019/06/02(日) 22:50:14.33ID:fpWtoI4f
息子の暁人が卍を上回る立派なモノを持っていたというたと母パターン
0088名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:00:13.37ID:m1KeWjqB
ラミュ4巻だけ購入

表紙の凛々しい金髪ロングの額分けは超好みなので、
ジェオラの責めに満足

尿道責めも好きなので大昔にサーナへの尿道責めがあったのも思い出しましたので1〜3巻買ってみます
あーでも内容的にジェオラへの責め4巻だけなのかな
それだとちょっと残念

しかし山文さんはエロい絵書きますね
ジェオラなどの立ち絵だけでもゾクゾクとします
グラマラスな曲線美です
0089名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:56:24.92ID:0W4d6uC5
もう出たのか
とらのあなまで行くのめんどいな
とは言えある特典もらわないのも損だし
0090名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:05:03.20ID:NsqCtqwS
俺ちゃん
ラミュのために本屋までいかねーよ
唯子が掲載されないと行く気がおきん
0092名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:30:37.98ID:SBSkljFL
88です
警察同人で山文さんにハマって久しぶりに戻ってきました

最新刊かつ連載中は月下香の檻ですね
できれば人妻ではなく若い20代前半の美女や美少女が好みですがw
それでも緊縛してのエロシーンは得難い魅力です
0093名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 03:59:23.09ID:Q7cvbSaG
ラミュは
「結局、光の皇女7人って意味なかったよな」
という話だったのがある意味面白かった

ジェオラはまだしもサーナとユイリィの方がよっぽど頑張ってたし
上でも出たけど謎のエルフ二人もいてそいつらでも魔王復活できてたし(そういやあいつらどうなったんだろう)

そういやカバー下、「お祖母様」と呼ばれる年代の淫欲堕ちって珍しい気がする
0094名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 08:29:01.10ID:ijhtFAl1
>>90
この支倉凍砂だったガイジ、山文京伝スレで必死に発狂中である。
山文京伝の漫画読んだってロリペド・カマホモは治んねえんだよ!

流石ガイジ!現実逃避には全力だ!
0096名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 03:31:36.17ID:V6XkgmpR
ラミュ、ミルフィースのエロフっぷりとか
ところどころ性癖には刺さるんだけど、
男キャラで堕ちてるのがモブオンリーの鉄壁仕様なんで
背徳感が薄いってのはあるなぁ・・・

描きおろしはこのオチで満足ですけどね!
0097名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:11:17.54ID:nL0dWAQk
自分は、臭気かいだだけで村全体が淫乱化して子供守ってた母親が一気にメス堕ちしたり
魔法放たれた途端にそれまで凜々しく戦ってた女騎士たちがそろってアヘ顔になったりするのは性癖的に大ヒットだった
こういうのはファンタジー系じゃないとなかなかやれないから
0099名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:59:30.69ID:hrrDBMiE
違うわ!

でもハイレグは唯子に着せてほしい
熟女のハイレグは羞恥プレイになる
0100名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:04:47.33ID:dVwHNuUy
唯子さんの浮気がばれるのはビデオかな。
血相変えて戻ってみると唯子さんのみ。
でも家の中は扇情的な下着とかおもちゃが転がってる状態。興奮している旦那は、色っぽい唯子さん見て思わず犯そうとする。
びっくりした唯子さんは、思わず旦那の手をはね除けると、旦那は更に興奮して唯子さんを羽交い締めに。そんな時に卍が戻って来て、旦那を弾き飛ばす。唯子さんも、卍の後ろに隠れて震えてる。
そんなシチュエーションで旦那がどう対応するのか?期待はそこ。
0101名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:11:43.06ID:hrrDBMiE
亭主には最後までバレないほうがいい
その分、父親想いの暁人が苦しめばいい
二人が役割分担したほうが背徳感が増してよい
0102名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:53:53.58ID:b7OFTAgg
>>99
>>101
唯子りん唯子りんって害虫のように五月蠅いうえしつこいな。ガイジ砂雪は。
山文京伝しか生き甲斐のねえ上におまともに読める漫画がそれしかねえからな。
0103名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:32:49.95ID:EkVUYe8b
まーた熱烈読者が荒れてるね
来月は掲載されるから大丈夫だよ
0104名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:29:42.68ID:rd8ZCqgX
山さんの作品て実写化されないのな
と思ったらされてたのか
0106名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:42:54.52ID:Sl6sstVl
>>101
そんな罪悪感から背徳を感じながら裏切りを続けていつか破滅するまでは。という終わりかたがきれいに感じるんだよなあ。
0108名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:54:27.37ID:Sl6sstVl
沙代子3はあまりに大地が不憫。
でも、月下香の展開をみるに、唯子さんが家族と決別し、沙代子は家族の元に戻るのではと感じるのだが、どうかな。二人は違う結末にするらしいからさ。
0109名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 01:48:53.92ID:zdiMP+z8
沙代子って誰だよ?
野村元監督の奥さんなら沙知代だぞ
0112名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:39:14.02ID:qLZSMrK/
>>103
このガイジ、山ちゃん山さんと連呼する様はまさに馬鹿の一つ覚えである。
流石山岳信仰から逃れられない例の民族出身のガイジ!種族レベルで低能である。

本当、オナニーを覚えたサルだ!師匠共々な!「唯子りん」って一々しつこいのもな!
ガイジはいつまでも同じことを繰り返す。そんなに山文京伝好きかこの支倉凍砂だった猿は。
まさに砂雪は「MOTHERFUCKER」だな!「唯子りん」にてめえの母を見出しちゃったガイジ!
0113名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:20:04.57ID:1huSnWLD
>>107
NHKの朝のニュースに出てた女子アナ森花子がいいな。
乳はないけど腰から尻のラインが山文京伝のヒロインに似てた。
0116名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:58:16.90ID:Fi/9Fd6H
>>93
>そういやカバー下、「お祖母様」と呼ばれる年代の淫欲堕ちって珍しい気がする

あのオバサン目当てで4巻だけ買ってみた。
ああいう世代のヒロインで短編見てみたいな。
0119名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:42:42.03ID:96zboGGN
写真を目にした瞬間、脳内であの一コマにリンクして「おおお」となった。
何よりも腰回りの量感、そして腹部の肉付き、胸の大きさ・形、
それらに比してほっそりと華奢な首から肩、腕…でも、顔は似てない。
次号までの間が開く今なら、こんな戯れ事も許されるかもと投稿する。

http://s2.upup.be/A7pJ39RFEShttp://s2.upup.be/A7pJ39RFES
0121名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 10:07:02.65ID:96zboGGN
>>120 
お粗末なことで面目ない。貼り方が悪かったのかな。

http://s2.upup.be/A7pJ39RFES

こういうことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況