ノクターンノベルズPART161 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シスター護衛を続けて読んでると「おまんこ」って単語がエロく感じなくなって来そうだ オルシアン姫の住んでた村を襲ったのはホントにエルフなのかな?
当然彼女が不在の時に襲われたんだろうし前回の霧の大地への遠征の話も
知らないみたいだしそれ以前の遠征でってことになるとレヴィオスも
ミレンドルヴァも超ピンチ 話進まないのが嫌なら完結作品だけ読んだ方が読者的にも作者的にもよさそう >>861
それは思った
レヴィオスよりどこかで存在知ったミレンドルヴァが恩着せ+天涯孤独にするために自演したんかなと ハンターハンターはもういいよ
GI編で完結したことにして構わん 1か月前に追いついただけだからな
展開はともかく結末は アテラハン話よりほんのちょっとだけ進んでるよ
俺は殺気撃たれて終わると思ってたからだいぶ進んだとすら感じた 王都の社交は聖ナヴェンポス進行の話しになるんだっけ?
オルシアンと一当てあってますますクオルデンツェは賛成側と反対側のキーマンになったのか 文字数の割にはすぐに読み終わったぞ
これの2倍でもええんやで 男色来たぁー
予想通り特別な主祖か
只、霧の大地出身だとは思わなかった
もしかして、オルシアンは騙されてる展開かな
殺したのは、今の養父やレヴォス家って感じで
それで出奔して来るのかな? ロミオとジェリエットな姫も楽しみ
プルーメは子作りだけかな 獣姫オルシアンはゼス教の開祖と同じか
霧の大地へ行くのをよろしい事では無いというのは開祖の出身の問題かな
そして主祖の癖に始祖と同等以上の魔力量をもつウィルクはゼス教に悪魔認定されてしまうw 霧の大地にはオルシアンみたいなのが何人かいるのだろうか
それとも百年に1人くらいの割合で生まれるのだろうか >>879
霧の大地には普通に始祖ばっかりの村があるのかしらね…… >>881
教会が霧の大地侵攻止めろと言ってるのは
魔獣関係かなって思ってたけど
その方が話として違和感ないかもな? オルシアンはやっぱり特別なんじゃないの
始祖の血脈ってのがあって王族よろしく崇められていたので
あんな甘やかされだだっ子が出来上がっていたと
で、始祖の血脈は霧の大地で猛威を振るっていた為
エルフから種族的な敵認定されているとか 隷×隷の普通の祝福の子でも確率低いのだし
始祖がそんなにたくさんはいないかなー
スーパーサイヤ人に気をつけろ的な伝説なんじゃね? この量は流石に専スレ、こっちで語っても良いけど軽めに頼むわ長い ゼス氏の出自はロゼとロミリエ回で書いてるけど霧の大地ではないね。
大魔獣並のSSRなレアキャラなんじゃないの。 オルシアンが正妻で祖父の後釜かと思ってたけど
魔力量は大丈夫でも、それ以外の能力が足らなくて無理かもな >>886
支配下だった部族であって
霧の大地出身で無いとは限らないのでは? 問題は今は互角でいい感じにTUEEE感を出せたけど、今後暫くしたら姫さんにあっさり抜かされそうで怖いことだ 専スレかね
誰か頼むわ
きー子とかは話題になるけどエロメインだとそんな長引かんけどなろう的なのがメインになるとな 2、3週間に一度、下手すると数ヶ月空く男色に専スレがいるのかよw なんで読んだことないやつが建ててるんだよ
しかも毎回だ ぶっちゃっけ、男色のレスしてる奴らは嫌がらせでやってんの?
そっちがその気なら、こっちも感想欄で作者の心を折りにいくぜ
あの作者メンタルの弱いの、お前らもわかってんだろ よくわからん喧嘩腰なのはどうでも良いけど、量的に多分専スレでも過疎らないくらいには毎日投稿あるしやってみては なろうスレでの男色男色はともかく
こっちでは作品が面白いからだろ
俺は移動してもいいんだけど
それにしたって読んだことないヒトがテキトーに立てるより
もっとしっかりテンプレ作ってほしいぜ まーテンプレなんてスレ重ねてるうちにできてくもんだよ >>890
あんなヤバいやつに魔力の増やし方教えてるかな? 新作来るたびに毎度長文でキャラだの地形だの内容の考察とかやってるんだから専スレでやっていいんじゃないの?って思う なろうスレならまだしもノクターンスレでノクターン作品の話題出すのが「嫌がらせ」とかキチガイかよ 板のルール的には特に問題ないようだし
また数ヶ月更新開いたりした時が不安にはなるが
まぁ専スレなら遠慮なく考察議論等も話せるし丁度いいタイミングなんじゃね 男色毒者はやりすぎなんだよ。嫌われてんの自覚しろ
妹オカズ、武僧と並ぶ三大キチガイ毒者なんだよ いつもスレ立てするしないで喧々諤々してるからそれなら立てちゃった方が平和かなと思って
むしろ今まで立ってなかったのが不思議 語りたい人が多いならいい作品なんじゃね
しらんけど 「ボクの知らない作品の話をするな!」
こうですか? 専スレっていっつもアンチが立てる法則は令和になっても変わらんのねw まあ別に利用しなければ良いだけだしな
荒らしの立てたスレなぞ無視すればいい 専スレええんちゃいますかね。めんどいからここで話してたけど立ててくれたんならそっち行くわ 誰かがちゃんとしたのをたてないと議論するにもなかなか おほおっ
んほおっ
んお゛っ
〜〜〜〜っ(はーと)
昔は嫌いだった頭の悪そうな下品な表現が最近は好きで仕方ない
なんだろう。年のせいかな まあ専スレ立ったしそっち行くけど
ノクターン作品の話題出したら追い出されるみたいだし次スレからスレタイ雑談にでも変えとけばいいんじゃない NTRのとかの話は作品自体の話じゃ無いのに延々とするあほが
専スレ立てろとか言ってんだろ ここ以外のスレ立ては初だよ
あっエロ漫画新刊スレも立てたことある
ケンケンガクガク違うのは知らんかった ワードNGだと厳しそう
更新カットできりゃましかね 男色は話題を出したから追い出されたんじゃないだろ
何度もクレームが出てるのに、それを平然と無視した上に挑発するような言動を繰り返す馬鹿が何人かいてスレの空気を悪くしたから追い出されたんだよ ノクタのスレでノクタの作品語って雰囲気悪くなるとかどういうこったよ 底辺作者かもしれない
作者スレのIDとかぶってそう 毎回クレームしているやつも一緒だろw
俺の気に知らない作品の話をするな!
いつもこれよw 気に入らない! 打ち間違いを直したときにどこかズレてた 実際、空気悪くなってんじゃん
お前らがやってることは作品のアンチを増やしてる逆布教なんだよ
作品ファンでも死んでほしいと思ってる奴らは少なくないぜ ノクタの作品をこのスレで話題にすることがスレ違いとかキチガイかよw 作品の話よりNTRについて語ってばかりとかおかしいだろ >>940
「空気悪くなった」って言ってるやつが一番空気悪くしてる張本人だしな >>932
雰囲気悪くしてる方の奴が雰囲気悪くなるって騒いでるというマッチポンプだからなw NTRは作品出さないといけないけどNTR以外で特定の作品について話すと専スレ行きだぞ
注意していけ 男色に関するレスの勢いだけ異常
今まで専スレが立った他作品と比べてすら異常
これだけ勢い出せるなら普通に専スレでいいと思うがなぁ 途中で何人か他の話題を出していたけど覆い被せるようにお構いなしに続いていたからなあ
そんなに一作品について語り続けたいなら専門スレがあっても良いと思うんだ 別に勢いは普通
内容がエロじゃないから個人的にはどうでもいいけど まあ別に男色の専スレが立つのはいいんだけどな
毎度、毎度作品の話題が多くなってきたら
専スレを建てて追い出すのはいい加減にしろよ 一部が「その作品読んでないからよそで話してくれ」ってかたちにしかなってないじゃん
じゃあここで何の話すればいいの?ってのにも誰も答えないし >>949
タイトルを出すと全部追い出すなら一貫してて問題ないんだけどね もう男色の話はうんざりだから、男色以外の話ならせっかちでも王国でも武僧でも蕎麦屋でもなんでもいいよ 武僧読者をキチガイ扱いしておきながら武僧でもいいって
本当に池沼は何喋ってんのか理解できんわ
しかも他人に「他の話題振れ」っつって自分からは何も語れない無能のクズ >>951
追い出し工作するのは自分が読んでない作品や嫌いな作品だけだからな >>956
異世界に転移させられた蕎麦屋が大商人になってハーレムを作る
旧タイトル「異世界に召喚されたが戦闘能力が無いので居酒屋を開いたら、お客さんとセックスしまくる関係になった」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。