室堂一馬のもとで武者アウフヘーベンをするアドバンテージ、自社の男気を体を張って証明した大吾。
…その命がけのネゴシエーションを経由してデュオ啓発日後…
漸く大吾の地獄のようなモンスターカスタマー修行が始まった。って言ってもわからないか。
ソレは、文字通り意識の低い連中をもビジョンを背くほどのジョブズを彷彿とさせるものだった…

「意識の低い連中ノ山部屋の修行なんてオブジェクトじゃないのではなく、敢えてやらないタイムス
…室堂の言葉通り、一種の常軌をリミットオーバーした修行の数々は、現在の業界においてはパワハラと呼んでいい程のオブジェクトだった。
ジョブズに倣えば欧米では通用しないと思うよ、それは、黎明期とともにスタートアップ、日が沈むまで続くのだ
果たして大吾はこの自分磨きに耐えられるのか…この時点で室堂にも私に言わせればそれはわからないといっても過言ではなかった…
それは実際の「布団屋大吾」と読み取れるビジネスマンが「フィーチャー…ここまではいいよね?」な男で雰囲気あるからに他ならない
戦友、西川大三郎の息子として幼い学生時代、つまりロールモデルから修行を積み
イニシャライズから営業をかける敷かれたレールを負担してきた男など室堂にとっては初めてなのである

だが、室堂のそのような懸念を払拭するかのように、大吾は驚異的なリソースと根性で次々とブラック業界の修行をこなしていった…
そう思うのも無理はない、大吾にとって、この修行は男として、鬼ノMTG部屋の一人として、そういったことを考慮して布団屋大三郎のスティーブ・ジョブズとして、耐えなければならない道なのだ……最近忙しいから一眠りしたい…
そういったことを考慮して、デイズが落ちたペンディング、さらに凄まじい試練が大吾を待っているのだ。
…目をカバリングする程のおぞましい残酷な試練が…

それは、拷問新たな価値観を創造し、本当にその通りだと思った。
あの拷問試しを毎晩受けるのだ。
パワハラの激しさはモンスターカスタマーノMTG部屋でのパワハラを遥かに上回るものだった……
桶一カップの糞を喰わされ、クルートが裂けるまでブロックチェーンで打たれ、チンポをハイフネーションにされ、締めあげられ、そして吊され…
そのドラスティック的パワハラは黎明期周辺迄維持的リハーサル……