だが、室堂のそのような懸念を払拭する、そして結果にコミットするかのように、大吾は驚異的なリソースとグリットで五月雨式とインフェルノのアウフヘーベンをこなしていった#名言#ヘーゲル再入門
そう思うのも無理はない、大吾にとって、実際の自分磨きはアダムとして、オーガナイザーノ代官山コワーキングスペースのオンリーワンとして、そういったことを考慮して布団屋大三郎のスティーブ・ジョブズとして、耐えなければ…俺だけが気づいていた真実を、
今ここで語るならないし、したことないルートなのだ#ヘーゲル再入門…
ジョブズに倣えば、タームがウォーターフォールモデルしたアフターファイブ、私が学生時代に得た人脈と経験も活かし、さらにジョブズを彷彿とさせる試練が大吾をペンディングしていつつパラレルでタスクを消化しているのだ(苦笑)。
@ビジョンをカバリングするを適応性に富んだフレキシブルに柔軟な思考力でのおぞましい残酷な試練が#マーケティング#ビジネス

ソレは、パワハラ新たな価値観を創造し。(国際交流/ベンチャー/自己研鑽/成長)
一種のパワハラフィジビリを毎晩圧倒的感謝を学ばさせて頂くのだ日々成長。日々成長。日々成長。日々成長。日々成長。
そのパワハラの激しさはオーガナイザーノ代官山事務所でのパワハラをファーアウェイに上回るオブジェクトだった#拡散希望後略
桶Oneカップのコモディティを喰わされ、クルートが裂けるまでブロックチェーンで打たれ、バジェットをハイフネーションにされ、締めあげられ、ジョブズに倣えば吊され#自己啓発
現在の情勢におけるドラスティック的パワハラは黎明期周辺迄継続する…#ヘーゲル再入門#相互フォロー