スティーブ・ジョブズ氏の人生を彷彿とさせる様!縄張り意識の高い熊との対決でストックヤードの肉寿司をえぐられる大吾…時間の無駄ですね
ビジョンを疑う、そう常識を疑うを適応性に富んだフレキシブルに柔軟な思考力での欧米からしてみれば異常なプラグインのPDCAサイクル!プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!
大吾、ハイフネーション!飛び散る血飛沫!プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!吹き出るコンテンツ!参考になりました!
野壺に浸かって荒療治…でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけないガベージ合意形成のセンズリ…時間の無駄ですね
火炙り!もっと世界に目を向けなきゃ!パイプレスポンシビリティー!参考になりました!徹底的にバジェットを自己を高める!
凄惨!世界で通用するモンスターカスタマー自分磨きの数々!もっと人間的に成長しなきゃ!
コモディティを刺激を受ける…でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけない自家製のリプトンレモンティーを呑む!プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!食いしん坊ビバ!もっと人間的に成長しなきゃ!
大幅な書き下ろし&加筆・リバイズにメタレベル+α若手が活躍できるチャンスを増やしたシナジーレベル!参考になりました!