男どすこい!part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:26:12.50ID:b/H/sNE+
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1557117879/
男どすこい!part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558173825/
0451名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:55:11.70ID:SeTur/0V
こっちが過疎ってる時に薄汚いとしあき共のスレ伸びるの嫌い
0452名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:18:16.29ID:VNuyp0Y+
チッ…ったくクソ面白くもねえ!
0453名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:42:35.70ID:Z7FEA9gi
2019年5月21日(火) はれ

ワタシもプロだからまあそれなりにファンレター、もらうんだけどサ…
あんまり同じ人から連続で3通、4通ももらうとちょっとウンザリ。こんなこと言うと友人とか編集の人から怒られるから黙ってようと思ってたけどサ、私の作品で感動したり、それを手紙にして送ってくれる気持ちは純粋に嬉しい。
…けど…この人達はホントにワタシの事思って送ってくれてるのかなあ?
ファンレターって、真剣な読者の熱量とか伝わってくるから、軽い気持ちで読むのは失礼だし、ワタシも読むときは全力で読む。で、気がつくと日が暮れてる……
これで巌の最新話原稿落としちゃったんだよね。こういうことが起こるとファンレターあげた人も新しい作品が見れなくなっちゃうって悲しい事が起こっちゃうワケじゃん。
ファンレターは嬉しいけど、だからこそ連続で送るのはやめて感動や感想は心の中に秘めててほしいんだよね。
私は本当に一人一人の意見を真剣に読んであげたいんだからサ……
あと、たまにホントにワタシのファン?みたいに思うファンレターもあって、男どすこい!からの大大大ファンですーみたいな。
いや、大大大ファンならOh my god!からのファンですくらい言えや!(爆)なんて毒吐いちゃったけど(笑)でも一見さんのファンレターはワタシの活力になるのでまたドシドシ送って下さいね(笑)
0457名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 15:08:10.51ID:s5nQtJQD
んッ
ブリ ブリ ブリ ブリ!
ぬふぅぅ〜ッ!
ボブブブブ…
0458名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 15:41:42.93ID:VNuyp0Y+
>>451
今思うとアーティスト度低いっすね
最後読者に媚びずに「さて、今度のバンドの演奏だけど〜」とかで締めた方がKuma度の高そう
0459名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:34:56.00ID:HQvt2XL5
BAKAGOROも大したことない不満は心の中に秘めるべきだと思う
0460名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:10:05.17ID:UFyQg+o1
>>453
おとこいスレの歴史が現在のシベリアに追いつく頃にはこの文章は本物のkumaの日記として信じて疑う者は1人もいなさそう
0461名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:25:20.31ID:bDoedGEv
シベリアから勢いを奪った勢力がある!それがこのスレだ!
0463名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:49:17.21ID:mw6m1H/u
男どすこい!スレに人が流れてくたばっちまいやがったか…
ちッ! …ったくクソおもしろくもねえ!!
0468名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:23:38.23ID:WDLhvnVf
親方っ!大吾のヤツ、親方の小便飲みながらチンポおっ勃ててやがるっ!
0470名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:36:18.32ID:/E4AAETw
>>467
普通にハルクみたいでかっこいいと思う
知能レベルも精神年齢も似たようなもんだし
0471名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:47:32.21ID:1cWFc8I4
ハルクもウンコ食ったり拷問されてチンポおっ勃てやがるのか…
0472名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:09:16.53ID:0wp+pvXl
鬼ノ山部屋の猛者達は放射線被爆によって脳と体に異常をきたした悲しきモンスター達だった…?
0474名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:13:26.28ID:bDoedGEv
199X年、地球は核の炎に包まれた。全ての生き物は絶滅したかのように思われたが鬼ノ山部屋は死に絶えてはいなかった。
0475名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:16:49.24ID:/E4AAETw
文明が失われたから銃やトランクスがなくなり弓矢やふんどし使ってんすね
0476名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:17:24.84ID:VNuyp0Y+
「慟哭の海」に出てくる船は世界が滅亡し海に飲み込まれた後に唯一の生き残りを乗せたノアの箱舟そう
0478名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:21:35.70ID:/E4AAETw
kuma世代は北斗の拳リアルタイム直撃世代の爺だし普通にパクって描いてそう
0479名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:23:43.45ID:I2VbFBQq
KUMAGOROは池沼だから尾田クンのONEPIECEと世界観を共有する・・・・って構想は実はかなり前からありました。大吾も『D』の血統ですから・・・・とか書きそう
0485名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:34:14.63ID:bDoedGEv
1年以上ゲンヨシって読んでたんですけどゲンキチだったんすか?
0487名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:37:56.73ID:RBzHeDog
あの船のデブの戦闘力なんてみんな入道レベルでしょ
源様が3秒で倒すわ
0488名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:48:29.94ID:SeTur/0V
昭和40年代の慟哭の海とそれに近い時代のおやじさんまでは我々の世界と同じ歴史だけどそれ以降に核戦争で文明崩壊して男どすこい!世界に分岐してそう
0489名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:50:27.41ID:8RGmQl1K
源吉の名前使い回しされてるってことはkumagoroの同居人の名前が源吉である可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0490名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:53:11.95ID:/E4AAETw
単に名前が思いつかなったから使いまわしてるだけでしょ
数字関連だったり郷ひろみとかだったら考えられなくても名付けられるし
0491名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:55:07.77ID:VNuyp0Y+
倉本六郎は気に入らない編集者の名前そう
0493名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:06:23.65ID:w5XCAVRp
倉持徳全はKUMAGOROにしては名前が凝ってて腹立つ
0497名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:13:06.09ID:w5XCAVRp
My name is Ooyama Zou-no-suke
0498名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:24:31.10ID:VNuyp0Y+
A mt of Damon palace!?(うろおぼえ)
0500名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:44:26.54ID:+qqXDW/6
kumagoroはヤンキーに絡まれて必死に謝るけどその日の夜布団にくるまりながらヤンキーボコボコにする妄想してそう
0501名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:51:57.52ID:qhP1sJr8
ブログではヤンキーに説教して返り討ちした事にしてそう
0502名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:22:34.21ID:VNuyp0Y+
Kumaをボコボコにしたヤンキーは帰り道弱と船長に絡まれて拷問試しを受けてそう
0503名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:39:09.49ID:Hnmrr5hC
ウンチのマンガ1800円も出して買ったアニさんは今頃ふて寝でもしてるんですかい?
0504名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:44:36.85ID:VNuyp0Y+
オイッ ヤス!
このゴミ漫画海に捨てとけッ
0505名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:46:15.16ID:txEhre8S
>>485
ううッこう言われると自信がなくなってきたぜ…
ゲンヨシなんすかね…?
0508名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:55:36.68ID:I2VbFBQq
        ↑
←死ねや〜!!!!!!!→
   ↓
0512名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:02:24.55ID:+TA0zjfK
zounosukeとか書くような翻訳者だしゲンヨシの可能性もあるんでさァ…
0513名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:02:37.58ID:VNuyp0Y+
何気に喫煙者な源吉
ヤニが吸えない鬼の山の生活はつらそう
0514名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:06:26.77ID:vuypoBN1
西川 大山 鬼塚 倉持 今田 室堂 室田 豹斎 越智 倉本 井崎
0519名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:20:42.35ID:w5XCAVRp
モトヨシじゃい!俺ァ何一つ間違っちゃいねえぜ!
0521名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:28:49.95ID:qhP1sJr8
人間は哀れな生き物じゃ…なぜ憎しみ争い合いその儚い命を無駄に失わせるんじゃ…
0522名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:31:15.53ID:VNuyp0Y+
チッ…ったく、クソおもしろくもねえ!
0523名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:44:05.39ID:I2VbFBQq
おめえはこんな惨めな漫画を買うんじゃねえぞ(うろ覚え)
0527名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:08:20.41ID:wzOC9bvO
さっそく語録を使いこなしてるところを見ると
ID:IfgUJJJ4が糞まみれになった甲斐があったようじゃな
0528名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:10:50.43ID:hpiLodbd
何しろ長い一スレだ
たいくつなのは敵わんからな
0529名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:31:24.19ID:8khoSAt6
ガコッ
0530名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:31:57.69ID:9rjlWxZ5
弱は宴会の時の相撲大会で1回戦負けしてガチギレして空気を悪くしてそう
0531名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:46:25.15ID:6k/RA5es
弱すぎ爺はブレーキとアクセルを踏み間違えて明神会に追突してもおめえは哀れな車じゃ…とか言って車のせいにしてそう
0533名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:39:11.19ID:qgQWPp3F
弱の追突が20年以上にわたって繰り広げられる明神会との戦いの本当の発端そう
0535名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:47:09.94ID:S5cjV9De
>>532
面白コラを作った褒美をやるぞ…
0539名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 04:20:17.74ID:3a4bX+Na
拷問試しで死んだ連中には「親方よりいい車に乗っていた」という共通点がありそう
0543名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:19:26.34ID:J9txxoDa
おやじさんはプリウスで引いても生きてそう
日産車なら死にそう
0547名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:57:14.85ID:6tZFHjnT
仕事ってのはな大吾…明神会の連中みたいな金もらって人を殺してるような奴を言うんじゃ…つまり仕事は悪がすることだから正義を掲げるわしらにはする必要のないものなのじゃ…
0548名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:38:27.75ID:hpiLodbd
チッ…ったく、クソおもしろくもねえ!(出社)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況