春輝 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 16:54:23.28ID:EVbynJsW
春輝先生について語るスレです。

作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku

前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/
0851名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:42:00.88ID:sjsQX6uZ
忍者の漫画ってエロシーンは鈴くらいあるの?買おうか悩んでる
0852名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:32:37.62ID:FicQpFR3
>>851
個人的にはエロシーンのボカシが鈴音より少なくて良いよ
0853名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:26:09.78ID:tlOc98g2
>>851
ネットメインでリリースされてるから、むしろエロは量質共に期待していい
中期の鈴音とか秘書課とか
あの頃の作品と比較しても遜色ないんじゃない?

ちなみに鈴音はネットのバラ売り版はボカシ小さいよ
0854名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:00:26.25ID:gLpPUR/y
センセの連載再開してないよね?
正直まだ先だと思ってる
0855名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:43:22.60ID:AMVjIMJC
あらくさ16話どうかな〜
あれ以上はエロ進まない気もするし
何で1話100円でこんな悩んでるんだ俺は?
0856名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 01:27:51.27ID:8hmC6V9k
入れる手前で暴発して中断。
あとは手マンされたり
あといつもなら白塗りになるような場所がちゃんと描かれてた
0857名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 06:56:09.50ID:h4MUFnyS
ガキの方は童帝卒業したのに
先輩出て来たし解決編だな
0858名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:54:37.85ID:AMVjIMJC
まさかのメリケン卒業w
でもあのシーンが一番エロかった
連れ去られてメリケンの快楽に抗えず腰振ってる展開来ないかな
0859名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:41:25.34ID:byF0BcoD
あらくさの最後帯取ったって言ってるけど帯付いてね?
0860名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:24:50.19ID:yME/KvKY
ついてるな
髪留めの事ってわけでもないよな
ミスかな?
あらくさは相変わらず最高だね
0862名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 18:54:07.21ID:UHYIADnK
鈴音は電子版の配信を追い付かせてくれよ…
ママンがおかされる最高の展開を早く見たい
0863名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:26:46.29ID:4s3E331C
センセは最新話どんな内容だった?
最近は琴美の番みたいだから 興味ないんだけど
伊吹 校長 カンナの誰かとの絡みに早く戻ってほしい
0864名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:21:24.74ID:VN3BhMfC
琴美がエロ写メ他の生徒に送り付ける
0865名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 01:00:31.92ID:keHeWAqK
>>864
さんきゅー
今は隔月連載になってるから 数ヶ月ほっといても よさそうな展開やね
0866名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:20:05.93ID:HqdziUEm
Twitterで遅れてる言ってんぞ
ただでさえいつも遅れてるのに、更に遅れてるのか?
0867名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:20:46.19ID:ldKitApk
遅れてない事がない
0868名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:16:44.48ID:NQ8IBuDJ
鈴音 97話
8/8配信予定
0869名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:59:38.62ID:+c3AR2YG
>>864
単行本のラストでキモい男が何か企ててる所から見れてないから話が全くわからん
ヤンチャンってサイクル面倒臭いからチェックしづらいんだよな・・・
鈴音の配信1月遅れとかいう頭のおかしな事も今すぐ止めて欲しいわ
0870名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:18:32.56ID:pfRx88lT
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお「
0871名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:01:31.71ID:+c3AR2YG
内容を確かめるためだけにキスカが売ってるコンビニまで行き
そして1ヶ月待って配信版を買うこの素晴らしさ
竹書房
0873名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:28:57.21ID:F0nruUl8
まあまあやってる でも俺は勃起しなかったよ。もー漫画じゃ興奮しないね。年を取ったと実感したわ。
0874名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:58:32.74ID:cBMFCZJO
鈴音忠直とやってるか?
0875名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:11:48.23ID:F0nruUl8
やってる
けつにも出してるよ。
0877名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:34:36.04ID:/RTadjUI
この後2話ほどエロなしのストーリー話を挟んで、ラストのタカヤとのセックスに盛り上げて行く感じかな。単行本収録的に。
0879名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:52:05.07ID:hj+/LDnX
コンビニ5件行ったけどキスカうってねーじゃん。めんどくさ
0880名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:54:10.74ID:hj+/LDnX
コンビニ5件行ったけどキスカうってねーじゃん。めんどくさ
0881名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 09:03:31.09ID:WtNT+9Bf
最近の鈴音素晴らしいね、、、
0882名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:10:50.42ID:Ul54Jvx4
>>878
別に終わらんよ

カンテツは展開としては最高だが惜しい
女と融合じゃなくて巨大化or巨大人型化だったら100点だった
あとオカンちゃんと犯られろや
0885名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:31:32.22ID:qyIJfmNv
97話は噂通り良かった
扉絵の鈴音と本編の玲奈は絵が素晴らしい
芸術的だ
ただ誰かが教えてくれてた通り期待しすぎると物足りなかったな
まだまだ玲奈がみたい…
98話は親父とイチャつく程度?鬼頭に捕まってめちゃくちゃ犯されてほしい…
0886名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:31:15.69ID:DVL2nKdQ
鈴音のキスシーンあるやんけ
もうその時点ですげーいいわ
0887名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:31:12.55ID:eQMZ4Evx
読んだ
股間は全く反応しなかった・・・
0888名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 01:34:18.98ID:66G96mFv
これあれだろ。

カンテツとやって、次にタカヤが出て来てやって、順番。終わり。
0889名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:57:55.89ID:Ow7/PAvs
忠直と割とちゃんとやってたけどまだまだ足りんな
単行本で書き足してくれればええんやけど
0890名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:17:57.16ID:kWcmJJmC
今月センセ2冊同時発売だよね
店舗特典くらい付かないかな〜
0891名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:00:22.81ID:bPAU9jHN
肝心のいれてるシーンはスキップかいな
0892名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 04:29:06.68ID:IgPgLrhc
鈴音は単行本はもう買う意味ないだろ
ただ劣化するだけだし

雑誌や単行本て置いてる店自体殆どがオンラインショップ
しかもコンビニや書店は行政が内容規制までかけてくる
1話1話オンラインで配信してる今存在する意味あるのかね?
0893名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 08:33:23.45ID:yd3aem8R
データか実物かという話はマンガ以外に音楽でもよく言われるけど、
両方あって、それぞれに利用者がいるんだからそれで良いんじゃないの?
別に全か無かじゃないじゃん。
0894名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:54:29.53ID:d6VBoywa
単行本売るために加筆して増ページしてるし
お布施で買ってる
0895名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 05:18:26.03ID:MXQjsY5F
レカム
0896名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:49:00.95ID:0ob+i7zX
『これだから勘のいいガキは嫌いだよ』とか言いそうな人ランキング2位だな
0898名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:58:24.86ID:lbTy79ct
「「ネットに悪口書き込むのは発散できてるんだろうから良いと思う」「人間は悪口言う為に口がある」ってマツコと有吉が言ってる!良いこと言うわぁ」

「人間って悪口を言うために口がある by マツコデラックス」

「いやほんと マツコと有吉の言う通り 悪口を全然言わない奴の方が信用出来ないな。何考えてんのか分からん」

「悪口を言わない人について マツコさんが 「カマトトぶってる奴が一番怖いからな」って言ってたのがもう本当同感。」

「まったく悪口を言わない人は何を考えているか分からない怖さはあるわな」

「マツコと有吉のかりそめ天国、悪口を言わない人間が理解できないからといって好き勝手に言いすぎだと思います」

「悪口言わないってめっちゃ難しいよね。それ出来てるだけで尊敬できるわ」

「言わない友達いるけど、めっちゃいい奴」

「そもそも信用してない相手の前で他人の悪口は言わない」

「人前では言わないようにしてるけど、家では言う」

「マツコに共感〜、清少納言だって「悪口はつい言っちゃうもの、自分のこと棚に上げて人に悪口言うなって人見苦しい」て言ってるし」

「自分が悪口言うもんだから正当化してるだけ。悪口を言う言わないで信用できるかどうかを量る人達なんだろうけど、俺はそれで信用できるかを決めないし、悪口を言わない人の方が好きだわ」

「怖いのは自分が悪感情ばかり持ってるからだよ。悪口が基準になってる証拠」

という声も。
0899名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:08:29.22ID:3ZZsaIfY
センセ読んでないけど新刊の表紙が大変えっちなので買います
0900名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:13:23.26ID:3ZZsaIfY
あと8月3日にツイートしてるあらくさのイラスト最高だな
0901名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:33:14.50ID:M3MMaUnD
新刊センセ抜けるの?
0902名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 13:42:31.91ID:M3MMaUnD
抜ける要素かなりあるね。はじめてのセンセもえろいわ。久しぶりのネタだね。
0905名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:12:53.75ID:Oy9E+HfL
12巻いいな。ガチでいろいろしてる・されてるのが良い。
0906名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:59:03.26ID:eOEQp3P6
本の加筆ページ数ってどっかでわかる?
それによっては鈴音買おうかと思うんだけど
0907名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:54:03.63ID:jKcpTFfF
600円ぐらい買えばいいと思う。
0908名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:00:44.48ID:2tWiSi+f
遡ったら微妙なのね。単話買ってるからやめとくわ
0909名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:50:01.66ID:qAPwRerI
チッ、お姉さんこんちには、秘密のケンミンショー知ってますか?じゃねぇよ、男女で1人で座ってる私に声かけねーだろ、アムウェイだろ、
話しかけんなや
は?って睨んでやったわ
全然怖くないと思うけど
0910名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:00:27.76ID:JPARccu3
キスカそろそろ電子番組出せや
0911名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:17:42.08ID:R0OysIGC
めちゃくちゃ人の親切心に刃しか向けれてない自覚はあるんですけど色々対処した結果これなので同じことを最近知った人とかから言われたりそんな私の事見てる訳でもない人に言われるとんー普通の顔普通の顔ってなっちゃうんですよね
0912名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 04:44:55.21ID:vPHyMXgy
そんな君の癒しが寄性獣医鈴音なのか……
存分に抜いていけ
0913名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 13:36:49.67ID:P0kbZ7ku
あらくさってショタおねの範疇に入るんだろうか?
徳丸の年齢はわからんがたぶんあらくさよりは年下だろうし
0914名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:33:10.93ID:aljK7/zL
師匠として弟子にお尻の開発の手伝いを命令する展開を望みます
0915名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:42:03.02ID:4MV5vcAB
特別をくれる人に特別をあげたい
私だけ をくれる人に 貴方だけ をあげたい
誰でもいい人にはあげたくない
0916名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:42:18.59ID:4MV5vcAB
会える人ほんとに欲しい
近場でなら尚更欲しい
夜一緒にご飯食べたり、
どっちかの家に泊まったり泊まられたり、時々ぎゅーするくらいの関係でいいから欲しい
今はとにかく1人がしんどい
0917名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:42:31.10ID:4MV5vcAB
出会い厨とは会わないよ、
絶対条件として私の事を好いてくれて大事にしてくれる人がいいよ。
0918名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:03:48.92ID:BPRF7qx+
かまってちゃんきもいな
0921名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:16:25.86ID:EgX8YbN+
あらくさ。今回はとりあえず今シリーズの完結編。次回から新シリーズってとこだな。

エロなし。
0922名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 04:34:29.99ID:C+j35vV2
後輩くんとの関係性お互いによく聞かれるんですが友達です。

ご飯を食べる仲です。作ってあげることもあるし外食することもあります。

買い物に行ったり遊んだりもします

肉体関係はあるけれども付き合ってるとかでもなく言わば''セフレ''のような状態、
0923名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 04:34:42.50ID:C+j35vV2
でもお互いに人として好きだし友達としてお付き合いしてます。
友達だけど恋人みたいに手繋いだり遊んだりお揃いのもの身につけたり性行為をします。

私が付き合うのはちょっと…ってタイプなので今は誰とも付き合わないし後輩くんとゆるゆるこの関係です。
0924名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 04:34:56.35ID:C+j35vV2
ただのセフレじゃんって思うかもだけど普通に本当に友達なんですよね、、
彼氏とかセフレとかいうよりはもう身内感が強い。
0925名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 05:52:39.33ID:FA1dua4Z
知るかボケ
0927名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 12:38:40.42ID:CL7e2MWr
とりまあらくさのちょっとした裸がある程度だストーリー回だな
一応決着して次の展開に行く感じ
敵さんもにげのびたからまた絡むだろな
あの筋肉ダルマにあらくさがまわされてるとこ希望
0929名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 15:59:03.51ID:DHWCQptZ
鈴音で厄介なのは
当たり回でテンション上がっても、1ヶ月後の配信時には7割8割冷めてんだよな
どうせ上のジジイらが紙媒体にすがりついてるってオチだろうが
無能の典型じゃねーか竹書房
新作始める日が来てもこことだけは止めてくれ
0930名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:24:48.00ID:RWNvud3z
雑誌に載せる広告会社との兼ね合いで紙を優遇しなきゃいけないだけだと思うよ
広告会社側としては立ち読みしてくれるだけで価値が生まれるし
0931名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:55:15.48ID:wPbgIo3n
今どき立ち読みできない店舗も多いしそもそもキスカなんかほぼ置いてないし
0932名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 09:06:32.95ID:BbrH5/pX
あらくさ。敵にもう1人イケメンのボスクラスが現れて、そいつであらくさ貫通。
0933名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 09:36:39.58ID:ZwCf2Msb
あさくさ
0934名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:33:13.66ID:ZwCf2Msb
♪今週も、あっ、あっ♪
あっ。
あっ、あっぜ!
あっ、
あっ闇あっ!

あっはあっ、あっ。
あっとは思えませんwww
あっ、あっ、あっ。
あっ、あっ!
あっ、個人的にはあっ。

あっの水位があっ、あっ、あっ。
あっ、あっ。
あっ。
あっ。
あっ。
逆に夏のあっ、あっ。
あっ、あっ、あっ。
あっをわざわざ、あっ、あっwww
0935名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:35:40.31ID:ZwCf2Msb
あっ、あつ。
あっ、あっ、あっが有力候補にあっ、、
あっ、あっwww
あっ、あっ、あっ、あっ。
あっ、あっ。
あっ、あっ、あっ、あっ。
あっ、あっ、これからはあっ。

あっ無法国家あっ、
あっ!
あっ、
あっ、あっ、あっ、謎のあっ集団、あっ、あっ。
あっ、謎のあっ。

あっ、あっ。
あっ、どうも、あっ。
あっ、あっ。
あっ、もはや、あっ、あっ、あっ、あっ。

何回もあっ、あっ、あっ、いい方なのです。
あっ、突然あっ、あっ、あっ、あっ。
あっ、あっ、あっ、あっ、
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、時には臓器を奪い、あっ。
0936名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:36:00.02ID:ZwCf2Msb
あっメリカ人は、あっ、あっ。
あっ、あっです。
あっ、あっ、、あっ、あっ。
あっ、あっ・

あっ、会社を乗っ取られた状態で、あっ、あっ。
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ?
あっ、あっ!
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっがどんな危険なあっ。

あっ〜〜!
あっ〜〜!
あっ〜〜〜〜!
あっでも!、あっでも!、あっでも〜〜〜
このあっ・あっ・あっ・あっ級あああああ超々あっあっ株のあっ、どこまで株主様をあっKAにしているのか、あっ、あっ超超あっあっ超糞株、世界No.1のあっ。
あっ、、あっ・オブ・あっのあっはあっとしてのあっ。

あっくん、、
あっ、豪快あっwww
あっ、あっ、あっでしょwww
あっ、あっ、あっ見慣れたあっ!

あっ?
あっのあっくんは、あっ、
あっ、、あっパフェをあっ、、
あっ、、
あっ、あっ?
あっ、あっ、あっwww
0937名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:36:15.38ID:ZwCf2Msb
あっ、あっ、悲しくなってきたんだ、、
あっ前、8円まであっ、あと下げ幅があっ、、
あっ、あっ!
あっ、辛い、寂しい日あっwww

あっ、タイタンさんがあっ、あっ、、
タイタンさんがあっ、あっ、、
タイタンさんだけが、、あっ、、あっ、、
あっ、、

あっ50円、、
あっ、あっ、37円あっ、、
あっ、、
あっ、10円まであっ、あっ、あっ、、
あっ、あっ、また、あっ併合、、
総資産もあっ、、、

債務超過あっ、、
あっ、、あっ!
あっ、、
淋しい、、
あっ、あっ、どこへあっ?
あっセラ、、あっ、タイタンさんあっ、、
あっ寿しでは、、あっ、、www
0938名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:36:28.13ID:ZwCf2Msb
あっ、もう一つ特大なあっ!

あっ、「あっをあっ」あっ、、
「この件ではあっ」をあっ〜〜〜www
「あっをあっする」あっ、あっ〜〜〜
あっ、あっステップあっ、、
あっ、あっ、「あっをあっ」とはあっ〜〜www

あっ、あっ、AHOなあっはあっ〜
あっ糞あっ、あっwww
あっ、東京市場にあッキングして、あっ!
AHOなあっ、あっ、あっwww
あっ、、あっ生き残り方法あっ、、
あっ、、ストップあっ、、爆あっげだ、、
0939名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:20:36.32ID:Oy02LBbQ
あらくさは今後もアナルは開発される展開でお願いします
0941名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:00:28.11ID:UEjpdgFx
きもい暇人、スレ荒らし楽しそうだな。ほかの時間に費やせよw
0942名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 06:52:52.01ID:C3bgKZzl
と、暇人のハゲが俺は違うと思い込みながらこのクソスレを監視していますw
0945名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:28:52.47ID:meYbUPMb
鈴音の配信いつなんや
0946名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 19:52:36.42ID:iHeBtmL1
しょうやくん(男の子)は他の子と一緒に西宮(女の子)を耳が聞こえないのをいいことに
いじめてた。ある時、他の子がいじめの責任をしょうやくんに全て押し付け、
しょうやくんをいじめ始めた。西宮は彼が自分のせいでいじめられてると思い、
落書きされてた机を彼が気づく前に消し始める。結果、彼に見られ、
机の落書きを消していたんだと知られる。かつていじめた奴が、
自分をいじめから助けようとしている。こんな屈辱があるのか。
彼は怒る。西宮は友達を作りたかった。例えいじめてくる彼とも、
友達になれると信じていた。だから彼のために自分ができることならなんでもして
あげたかった。しかし彼は怒った。自分の行動の何もかもが否定された瞬間だった。
西宮は自分に怒る。なんでこうもうまくいかないんだ。結果、
気持ちのやるせなさが爆発、彼にぶつけることになった。
彼女の葛藤に少なからず気づいた彼は、彼女の言うことには気づかないふりをしな
がらも、怒りの相手をしようとしている。
0947名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:06:38.23ID:18WR08/D
>>946
アホ クソ きも野郎
0948名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 14:06:11.59ID:1zmsLgRJ
>>947
ハゲ デブ ゴミ
0951名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:21:07.01ID:oUKOk7Sn
9/8 鈴音 98話配信
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況