【ノクタ】侯爵嫡男好色物語スレ【男色】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:43:26.10ID:U/z1lUl5
侯爵嫡男好色物語
作者:AL
https://novel18.syosetu.com/n9598df/

現代日本でサラリーマンをしていた男は、なぜかファンタジー中世っぽい異世界に転生した。
転生先は国でも有数の大貴族の侯爵家。

12歳になったある日、彼は父親であるクオルデンツェ侯爵に呼び出される。

「城下の娘でも我が家のメイドでも構わない。女を知りなさい」

貴族の力で女性を脅し好き放題にできる権限を父から得た彼・ウィルクは下半身の赴くままに生活をすることになった。


主人公はクズです。無理矢理ヤってしまうことに何の抵抗もありません。
そのくせ、らぶえっち大好きです。


ノクターンで連載中の侯爵嫡男好色物語
(PINKでの略称は「男色」)のスレです
0004名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:04:01.27ID:8H8cJWnO
>>1


まあ正直これぐらいの頻度で投稿されるなら専スレ必要かなとは思ってた
0005名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:12:11.50ID:TZqUDENi
おつおつ

始祖×○祖は全部主祖になるのかね?
もしそうならいくら扱いづらくても王家やミレンドルヴァが簡単に手放すとは思えないけど
0006名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:12:15.09ID:jo8CEq7R
■??
主祖・従祖・隷祖のいずれにも属さない、伝承では存在するとされている区分。
ウィルクはその実在をあまり信じていない。
0009名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:23:07.11ID:niyKPH4E
アホの子が想像以上にアホの子で無知ックスが現実味を帯びてきたぞ
0010名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:38:56.68ID:LrKzsdi+
とりあず主人公ですらビビってあんまり性欲なくなるくらいやし
一般の貴族やと絶対相手無理やろなあ。

まあ作中登場してる美女美少女は最終的に全部主人公に食われるんだろうけど。
例外はママンくらいか。
0011名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:45:06.37ID:K6l/cEu3
無知ックスあるとしても大分あとだろ
現状政治要因絡みすぎて手出せなくね?
とりあえず鬼を制したことでイヴの好感度爆上がりしてるだろうから、そっちが楽しみ
0013名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:54:02.64ID:Qj5aiEKo
割と有る設定なら、オルシアンは実は騙されて
親や兄を殺したのは実はって、展開なんだろうけど
王道でいくかな?
0014名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:02:18.73ID:LrKzsdi+
まずミレンドルヴァが霧の大地探索する余裕が?とも思うしな。
兄貴は一応生きてるんじゃね?死にかけな兄を連れて
助けを求めに行った先がたまたまミレンドルヴァ領とかかと。
0015名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:06:53.36ID:EqpE4f3h
オルシアンいなければミレンドルヴァは本拠地失陥確定してた位だから間違いなく手放さんな
オルシアン自身が仮に出奔してもクオルデンツェの立場的に突っ返そうだし
やっぱ姫が騙されたのに気付いてだか気付かされてだかでミレンドルヴァ上層部皆殺しとかそういう展開を予想
0019名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:59:12.96ID:Qj5aiEKo
王国のしかもレヴィオスにゼス教関係者が名乗った上では居られないんじゃないかな?
これから攻めようというのに
現状軍旗は不明だけど
国旗に赤があるのは、アラハン家とゼス教ではあるね
どっちも何かしっくりこないし、赤頭巾と国旗の色は関係ないかもしれないけど
赤い旗の軍はアラハンを指してるような気がするから、赤頭巾はアラハンってのは安易かな?
0020名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:04:18.65ID:8HgKF8Ps
アテラハンな

オルシアンでも手ごわかったのをおぼえていたかってのは嬉しかった
0021名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:11:41.18ID:IgZa2N52
これまで一切出てこないゼルドミトラが謎すぎるんだよなぁ
0022名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:12:59.22ID:9vmHycEi
聖ナヴェンポス進行に対して賛成側か反対側かのやりとりが出てくるだろうから、教会かミレンドルヴァが反対派でくるんじゃないの?
0023名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:24:54.99ID:8HgKF8Ps
ゼルドミトラ家とクオルデンツェ家は比較的、仲がいいが
「ゼルドミトラに年頃の姫はおらん」がすべてか
むしろファニィを嫁にくれと言ってきてるのが許されざるよ
0024名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:43:58.11ID:tg8f4pcX
でも案外ミレンドルヴァは嘘ついてないのかも
主祖狩りみたいなことをエルフ族もやってたのかもしれん
0025名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:45:12.76ID:EqpE4f3h
ゼルドミトラってどんな家だっけなーと読み返してたら関係ないけどこんなのが
>「……最も、ウィルクにはその陣形も長くは通用すまい。少し頭を働かせれば、
>それを打ち破る方法などすぐに見つかるものだ。オルシアン姫にはろくな副官がついておらんのだろうな、
>いや、副官の言うことに聞く耳を持たない暴れ馬の如き姫かもしれん……」

「最奥の間にて」のパパンとの会話だけど、他にもオルシアン姫に関する事とかレヴィオス家への対応とか色々
今読み返すと興味深い事が書いてあった
0026名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:47:16.30ID:8HgKF8Ps
始祖ばかりかたまって生活してる説がでてたっけ

>祝福の子同様、隷祖と隷祖の間に生まれる特異な存在。それは存在自体が伝説とされる系統だ

とかをベースに考えてたからさいしょ違和感だったが
まぁそっちが正しいとも限らんてわけか
0027名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:49:09.46ID:LrKzsdi+
エルフは真祖より弱いからそんな村あったら返り討ちもええとこやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況