【ノクタ】侯爵嫡男好色物語スレ【男色】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
侯爵嫡男好色物語
作者:AL
https://novel18.syosetu.com/n9598df/
現代日本でサラリーマンをしていた男は、なぜかファンタジー中世っぽい異世界に転生した。
転生先は国でも有数の大貴族の侯爵家。
12歳になったある日、彼は父親であるクオルデンツェ侯爵に呼び出される。
「城下の娘でも我が家のメイドでも構わない。女を知りなさい」
貴族の力で女性を脅し好き放題にできる権限を父から得た彼・ウィルクは下半身の赴くままに生活をすることになった。
※
主人公はクズです。無理矢理ヤってしまうことに何の抵抗もありません。
そのくせ、らぶえっち大好きです。
※
ノクターンで連載中の侯爵嫡男好色物語
(PINKでの略称は「男色」)のスレです ガクブルったあと敵対するのか味方になる方針にするのか
アテラハンには有能さを見せてほしいぜ
じゃないとほかのひとも言ってたが
「アテラハンに新しい風が吹く」のカッコよさが台無しに ルームオンの婚姻話に出てきたモザレーフ、チェゴロス、ルゴン、エメルダ、クランレッツェ、ハルメジアあたりの二度と出てこなさそうな名前も一応元ネタあるのかね 反響のでかそうなことがあった後には他家視点を読みたいけど
AL兄貴は一話の中で視点変更をやらず丸々一話使うから、
アテラハン視点をやったばかりなことを考えると他家視点はまだまだ先かな
短い閑話でも大歓迎ですぜ兄貴! >>927
アテラハンは静謐不動のエレクティオンってだけで何やっても笑いそうになってしまう >>929
更新ペース的に今週末に下書き進捗状況だけ報告って感じかねえ
やっぱつれえわ 次スレ立つほうがはやいな
>464あたり叩き台に
スレタイはよほどへんじゃなきゃ立てるヒトが決めるでいいか
>970あたり立てかな? >>928
パッと見でチーズの名前かなーと思ったけど
チーズの種類見ながらイマイチ摺り合せきれず断念した 男色をスレタイに入れるかは微妙な気が…
検索はしやすくてもホモ作品だと思って読まない人とか出ちゃいそう
勢いで男どすこいが近くにいるし >>934
同意
【男色】はなしでいいかなー
>1にはあっていいけど、
>>930
くっ…ころせ! モッツアレラ・チェダー・ゴーダ?・エメンタール・ラクレット・パルメザン >>934そうだね
現状一作品だから、ALスレってより公爵嫡男好色物語スレってことで
【】公爵嫡男好色物語 スレ番【】の並びでいいと思う
あとは AL ノクタ(ーン) を【】に入れるか入れないか
スレ番は、上で好評の「2人目をおいしくいただく」は上手いと思うけど
タイトルより長くなるしpartでいいんじゃない >>925
道三が初めてウィルクに会った時って、内心かなりガクブルだったんだろうな……
その恐怖を今度は王都の貴族たちが軒並み味わうわけだ >>938
しかも幼いのに理知的で自分と似た価値観を持った特異性
ウィルクに統一王を夢見るのもよくわかる たった1つの膣口を射抜く!見た目は子供、頭脳は大人、その名は怪物ウィルクw >>903
仲が良い方だと信じてたゼルドミトラに…
しかし、定義にもよるけど一応司祭系、てどういう設定なんだろうね
現地任用とか対立教皇や聖巫関係なんだろうか >>939
まるで正徳寺で信長に会談した道三のよう ガリアナはウィルクが初陣で見せた魔力にガクブルしてたけど、それ以前にも会ってるよな
オル子みたいに魔力量を感じ取るのが苦手で通常時にはよくわからなかったのかな
それともドラゴンボールの気みたいに戦闘時には膨れ上がってさらにガクブルしたってことだろうか ウィルクみたいに常時魔力探知してるわけじゃないだろうしな
平民の主祖は魔法の種類も少なそう >>944
エヴェナピス家とか、魔法技術体系そのものがクオルデンツェ家からもたらされてそう 元が祝福の子だから魔法関係のノウハウなんて皆無だったろうし
大元のベースはほぼ嫁さんってかクオルデンツェ家の物だろうな 最奥の間にてのパパとの会話を誤解してたわ
近距離で対話をすれば魔力量は推し量れてしまう
ってのが、それだけで自ずとわかるってことかと思ってた
気を探ろうとしてないのに目の前だから圧力がビンビンにきて冷や汗タラリ、みたいな
でなくて至近距離で魔力探知を使うと、って話なのね 割烹「92話の変更について」
>話は変わりますけどこのせかいに安全な媚薬やそれに該当する魔法って在るんですかね?
>在っても使って欲しくはないですね
ありません。
なぜなら私は淫乱化する魔法や媚薬で落ちる展開が好きではないからです。
(泥酔姦や睡眠姦は好きです)
魔力小便はアクセント程度の役割かな
イヴもそれで落ちることはないっぽい 輪姦は不誠実だ!独占すべき!
とか
エロ漫画でブラを省略するな!
って主張ほんとすこ
超共感してる セーラー服を脱がしたらいきなりおっぱいが出てくるエロ漫画は異常に多いのだが、
あれはいったいどういう学校なのだろうか。ちゃんとブラをしなさい。
ンッン〜名言だなこれは >>951
そういうあるある小ネタのセンスほんとすき
先に美味しい店があると思ったら段々減ってくとかシャワー浴びたら外出られないとか 王家ってどこでウィルクをそこまで危険視してアテラに個人情報渡したんだっけ。亀魔獣討伐は詳細不明で稲葉山攻略は相手のノーガードが原因なのに
クロウネは大公姫の個人情報なくていぶかってたが王家は大公ともうズブズブなんかな >>954
おそらくだが、ナンボナンに送った密偵がウィルク隊無双と一騎打ちを現地で見てるはず >>今年の新年祭の後にイブルマス市に来たナンボナンの人だよ。おじさんの昔の友達だったかな? お土産で貰った木の実が美味しかったんだけど、やっぱり私は……
オルシアンは普段はイブルマス市に居るんだろうか?
それとも、ミレンドルヴァの本拠がイブルマスなのかな?
あと、ナンボナンの人で貴族と友達なんかな?
あるいは、おじさん違いか >>950
サンクス
確かにあの世界観だと貴族としてやりたい放題した方が面白いね
>>954
どちらかというと個として強いオルシアンと対比して、個でも強いけど部下の話聞いて軍も使えるしナンボナンで統治もできる!やばいでこれはって感じかな 後はパパがウィルクの馬鹿魔力を知ってたおかげでオルシアンの脅威を正確に理解できたってのと同じかな >>954
まずクオルデンツェ家の動向っていうのが王国内で重要度高いしな。
運よく仲間割れして帝国離脱しなかったら王国はいまごろどうなってたかってとこやし。
レヴィオスからしたら援軍送ってくれようが、逆に長年内戦してようが
ミレンドルヴァ>>>>親戚の壁>>>>アテラハンなんやろ。
アテラハンはそこらへんの認識が甘そう。 >>924
AL兄貴的に言うとパイズリチンポ状態に陥っとるね アテラハンはアニキ殺ってるしいまも身内の仲が悪いから… 割烹にエヴェナピスの名前の由来はあったけどシルオペアは無かったよね?
プルーメはエヴェナピスがハチミツ系だからメイプルシロップからの連想としてシロップがシルオペアはちょっと強引?
ハーティノス=蜂の巣としてペニーバッハは何だろう >兄オシムニアとも対立し、その屍を越えてついにアテラハン地方の統一を果たし
普通に読めば兄を殺したんだなとなるけど、そのクロウネの前でアテラハンの家人が
カシアを傍系殺しの蛇と悪しざまに言ってるのが気にかかる >>962
台湾に蜜銭(フルーツの砂糖漬け)という有名なお菓子があるらしいけどちょっと無理があるか >>現在、エルオ大陸のほぼ全域、霧の大地に住む少数民族のイブでさえエルオ語を話しているのは、こういう歴史的背景がある。
>> マムシュレッド征戦が良い例で、多かれ少なかれ似たようなことをゼス教聖高会は何度もやっている。
聖高会は以前は霧の大地に進出してたのかな?
何か、尚更行くなってのが分からんな >>962
シルオペア・プルーメ(シロップ・メイプル)か
ペニーバッハ(ハニーディッパー?)…強引だな、わからん >>963
なるほど、クロウネは兄に付いた親族衆をそのまま差別なく使ってるのかもしれないな
彼らにとっては傍系のちょっとしたオイタを絶許だったのが気にくわない的な悪口 >若き日のクロウネは、貴族の時代を見据えて行動する初代レヴィオス王の志に惹かれた。
>それは結果として最愛の兄と袂を分かつ悲劇へと繋がることになったが、彼女は今もその決断を後悔していない。
最愛の兄ってあるけど簡単に殺せるもんなのか? てっきり殺したと思ってたけど幽閉や流刑とかかもしれんのか 次スレはいくつで立てるんだっけ
たぶん更新のあったときとないときで早さが全然違うよな >>967
そもそも兄と二人で興した貴族家らしいし、
兄と何才のときに決別したのか不明だけどそれによっては分家すらないというか
親族もそれぞれの子供が何人かいた程度だったとか 立てた
そして。ごめん。par2と入れたつもりなんだけど、違った
【ノクタ】侯爵嫡男好色物語スレ【男色】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559990606/ 作者名のALを普通にえーえるって読んでた
えーるなのね
今更ながら知った >>974
2人目をおいしくいただいた乙
もし俺がさらに次を立てるとするなら
【AL】侯爵嫡男好色物語スレ Part3
かもしくはいっそシンプルに左もとっぱらうかな >>969-970
対立の結果死んだことには違いないだろうけど
クロウネが手を下したのかは書き方的にぼやかされてる感じがする
じゃあ主祖の兄を誰がとなると分らんけど >>954
稲葉山がノーガードって多分情報ないんじゃないかな。主祖がいなかったくらいしかわかってないかと
その状態で一瞬で落としてみせたってことは、
主祖を配置していないコーボビア線はウィルク一人の奇襲で落とせる可能性があるってことだからそりゃ焦る 五枝の燭台と剣のミレンドルヴァ紋章
>込められた意味は、そのままですね。
「そのまま」らしいけど、まったくわからん
ググっても七枝燭台がユダヤ教のシンボルって
関係なさそうなことくらいしかわからん 蝋燭は何だろうね主祖の数かな
蝋燭が足りてないはまともな奴おらんのかって皮肉かと思った >レ・ミゼラブル
フランス繋がりか
だまし絵かとも思ったけどダメ
左(西:レヴィオス、ミレンドルヴァ)は蝋燭で明るい 右(東:極東貴族)は暗い
剣も西から東へ突き付ける的な?
ダメだな、お手上げ ゼルドミトラが司祭への挑発だから剣は十字架の比喩かな…? 旗の月=太陽が沈まなければ出てこない(ゼス教の没落?)的な感じかな
狐と剣は分からん 聖高会のマークが恐らく太陽を示してるからゼルドミトラ紋は剣を囲う三日月でゼス没落の意かな
ミレンドルヴァは剣を断つ燭台でこれもやはり夜や暗闇の暗喩じゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 11時間 13分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。