ああ、マジ泣きそう。
仕事仕事仕事!!もうとっくにワタシの仕事の許容量を超音速で超えまくりの今日この頃。もうダメと思って知り合いのデザイナーに外注出そうと思って電話するが全部スケジュールの都合で断られました。
死ね、ってこと?
と、この忙しい中、同居人はまた某南の島におでかけ中。ポップに「今、大盛り上がり中〜!」とかメール打ってくる同居人。死刑。ワタシはそのころ近所の天狗でカツとじ定食喰ってすぐ仕事。毎日毎日独楽ねずみのように仕事に明け暮れ、楽しいか?俺。
そんなコトをサムソン高橋に愚痴ると「あなた今の世の中で仕事が忙しいなんて幸せよ!」などとめずらしく直球で返してくれた。ま、たしかにそうなんだけどさ〜。
今月号の「巌」どうでした?また友人に手伝ってもらいました。でも最近読メでもあんまし反応がないから、読者的にはどうなんだろ?たまにみなさん読後のメールください。この激務の中、じゅーんとなる励みがほしいわ。
で、明後日初ライブ。「me &mrs.jones;」とアッコの「古い日記」も追加でやることになりました。ウチらの「古い日記」、超かっこいいっすよ。
はあ...もう表面張力ギリギリ。髪の毛一本落ちただけでばっしゃー!って感じ。