男どすこい!part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:17:09.41ID:hk/3588z
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part14 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559139972/
0853名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:31:10.39ID:1fJZ+Z6k
>>849
実はワタシ人格と俺人格の二つの人格あって俺人格の時は船長みたいなことしてそう
0854名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:31:24.00ID:nVqeMKYJ
pixivでの男どすこい!の検索結果「0件」
うぅ…なんでじゃい…
0855名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:10:12.75ID:8f/KzvsL
よく考えたらダイの母親が本当の正義とかわけのわからん戯言ほざいて逝ったせいで大三郎は(本人なりには正義として)大吾をスカトロホモ殺戮マシンに育て上げてしまったんだよなぁ
ちゃんと母親が明神会や戦いとは無縁に普通に育ててほしいって言えばアホの大三郎でも流石に孤児院に預けるでしょ
やっぱバカ女は逝っていいな
0856名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:16:47.27ID:w6YuJrOJ
大三郎しか聞いてないからいくらでも捏造出来るんだよなぁ…
0858名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:23:14.92ID:165Gc7yV
あのクズ浮浪者の事だから瀕死の大吾母にトドメ刺して赤大吾奪うくらいはしてるでしょ
0859名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:25:11.50ID:MjULlQev
孤児院でも大吾は相変わらず寝糞と尿道拡張ばっかりしてるから結局追い出されそう
0860名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:28:57.18ID:RF8BBJ3s
母親から赤ん坊を託されたんじゃ……と嘘を言い続けるうちに大三郎本人もそれが事実だと思い込んでそう
0865名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:13:07.84ID:BeNGWC5g
明神会決戦編では幹部・四天王・頭の側近が新たに登場しそう
0870名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:32:50.76ID:vRGTJAuO
KUMAGOROの家は地震で地盤が歪んで終わりそう
0873名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:57:26.30ID:niLVRl3/
2004-10-24(日) 空が落ちてくる
携帯、PCと安否確認のメールをいただいた皆様、本当にありがとうございます。そしてご心配かけました。

この通り、kumagoroは無事です。

第一回目の揺れの時、ワタシは仕事を終え、夕飯の買い物に行こうと準備していたんですが、なんだか疲れていたため、30分ほど横になってボーっとしていたのです。そしたら突然ズシン!と来たわけです。
とにかくその揺れの激しいこと。ワタシの住んでいるところは新潟市(震度5)でしかも鉄筋コンクリの建物だったにも関わらず、グニャングニャンに揺れ、その間ワタシの部屋のほうでものがガシャガシャ落ちる音が....でも動けないのです。恐くて。
30秒ほど揺れが続き、スグに実家や同居人、友人などに電話したのですがすでに回線も麻痺状態。そうこうしていると外であちこちからサイレンの音が。もう世界の終わりかと思った。その間何度も何度も余震(しかもかなり強めの)は続きっぱなし。
結果、被害はワタシの部屋のフィギュアや書類、CDが散乱したにとどまりました。
でも、中越の方の友人や、なんと友人M江が出張で十日町にいたことが後にわかり、いまだにこちらに戻れずという身近な被害も。

新幹線もダメ(脱線!)、高速もダメ(北陸道がメチャメチャ!)という完全に交通機関も麻痺状態の今、これからどうなるんだろうという不安の方が大きい。
特に中越地方の人は今年の夏の豪雨被害といい今回の地震といい、もう満身創痍。
ホントに.....どうなってんの。今年の日本は。

しかし、今回の件で、FOMAのしょうもなさがあらわになった感じ。同居人のMOVAがかなり早くから復旧したのにもかかわらず、FOMAは一夜明けてもメール、電話共にダメ。(友人に聞いたらまわりでもFOMAがさっぱり使えない状態だったという。)
デュアルネットワークでMOVAに替えて使ってますが、災害時、どうするつもりだ。NTTドコモはそこんとこちょっと考えてもらいたい。

というわけで、メールいただいた皆様、落ち着いたらこちらからもメールいたします。
0874名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:58:38.83ID:ZrS8LPDs
kumagoro先生よかった…;;;;


>この通り、kumagoroは無事です。
0876名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:11:39.31ID:RF8BBJ3s
ううッこんなすげえどうでもいい長文の前で、この俺はいったいどうすりゃいいって言うんじゃい…
0877名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:17:40.75ID:umTU+Z/v
新幹線もダメ(脱線!)、高速もダメ(北陸道がメチャメチャ!)
ここアイドル物の楽曲の歌詞にありそう
0878名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:20:31.48ID:PT8s8o/F
>携帯、PCと安否確認のメールをいただいた皆様、

本当は0人そう
0881名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:01:57.97ID:A8L+OxSP
やっぱりKUMAGOROは生きていいな(藁
0883名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:13:16.75ID:jZ50k8vy
おやじさん…自作のキャラに励ましてもらうkuma先生哀れだね…
0889名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 01:43:16.48ID:8z/fv0lP
>>886
なあ、「なったそう」ってなんじゃい?
そんな日本語なんざ存在しねえからよ(笑)
0890名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 01:46:59.61ID:xokCFSK2
ごちゃごちゃ言ってぬえでかかってきなよ
もっとケツ穴締めるねぇかい!
0891名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 01:56:57.91ID:fKm9SD6v
この時、まだ大吾は…

室堂の言う「最後の試練」が、今迄味わった事のない程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった……。
0893名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 02:11:25.15ID:RdJC4Lwv
>>889
「〜そう」は大先輩スレから綿々と続く表現だからよ
しっかりせんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0894名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 02:11:54.15ID:3le50m2V
その昔、鬼ノ山ではクソデブホモが金脈を不法占拠したそうな
0898名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 04:55:34.15ID:IJFByQY5
新作が発掘されてもすぐ廃れて結局使われてるのは男どすこい語録なだけなのにスレタイ変える必要性あるんですかね?
大吾…おめえはKUMAGORO総合なんてセンスのないスレタイに変えて袋叩きにあう二の舞を演じるんじゃねえぞ…
0901名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 05:28:42.00ID:ubk8mJuC
難民板や801板の腐れマンコどもにおとどすのきっついシーンを見せつけてやるぜ...
そんなにホモが見たいのならくれてやるよ...
0902名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:19:05.17ID:vGN64EXt
おとどすも綺麗なシーンしかないから意味なくないスか?
0903名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:22:36.22ID:kGwUFN3i
あいつら淫夢ホモビ男優でも801ネタするからこの程度屁でもないと思います(恐怖)
0905名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:55:57.95ID:vGN64EXt
LOVE ワタシの漫画を真剣に愛してくれているここの住民
0907名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:24:41.33ID:Hd3s7Bor
おとこいが巖や慟哭より人気なのは、
単に源吉が居るからだからな。
源吉はハゲでホモだけど、性格といい体つきといいkmgrの漫画唯一の良心。
0911名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:19:26.65ID:alNE2MHl
大吾×源吉ほんと尊い
番外編とかで1話分使って絡み描いてほしい
0912名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:26:15.94ID:r0v3h42j
兄弟子トリオよりよっぽど濃密に関係性が描かれてるあたり作者のお気に入りなんすねぇ
0913名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:41:45.00ID:BLtmxi7I
源吉人気の秘密

・鬼の山部屋の醜い豚とは違うガチムチのボディ
・数珠で必死にキャラ付けしてるバカ坊主と比べ物にならない濃いキャラ
・戦闘でも優秀
・明神会産の源吉が一番強いことで鬼の山部屋の教育ミスを証明
0916名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:07:12.64ID:r0v3h42j
男どすこい!→原点かつ傑作
おやじさん→長編だが一部しか発掘されてない、既に面白くないし作者からもコレジャナイ扱い
巌→未知数、続き次第では大化けするかも
慟哭の海→読み切りゆえの簡潔なまとまり、ついに描かれた糞食シーン、ヤス

おやじさん…
0919名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:38:48.27ID:oV3sPACq
やっぱり慟哭の海は最高だな(笑)
オイヤスッ!道徳の教科書に載せとけッ
0923名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:42:16.24ID:ATMjYN62
源吉は大吾としかセックス描写なくて本当に愛してるんだと分かるから好き
大吾は誰とでもするからだいっきらい
0926名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:17:41.77ID:eBS8Te+A
ほれえ月刊サムソンのおやじさん掲載号と巌掲載号を全部集めんかい(うろ覚え)
0927名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:21:42.28ID:q2mwC/H6
1冊五円くらいなら買うんじゃがのお
クソ面白くもないゲイ雑誌に1800円も出せねぇぜブタぁ・・・
0929名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:51:52.02ID:r0v3h42j
「見りゃわかるだろ、ネタで買ったんでさァ」って言えば解決でさァ…
0932名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:35:58.06ID:44X4uytR
>>928
親ってなんじゃい?未成年のクソガキならともかく成人して親と住むとか哀れな奴じゃ…
こんなスレいる場合じゃない
0933名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:46:46.37ID:q2mwC/H6
ううッ・・・
まさかいい年こいて親と一緒に住んでるくせぇやつがこのスレにいたなんて・・・
だが年取った親の介護とかもあるし、
ある程度年取ってからの出戻りなら間違ったことではないと思うぜッ!
0936名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 18:02:23.81ID:DFB2dK0S
おとこいスレはジジイばっかりだから要介護の親の面倒を見てあげるも「しっかりせんかっ!」って罵倒されて泣いてそう
0938名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 18:12:27.19ID:0AYN8rR7
実家暮らしだからってバカにするなんて許せねぇ!クソ外道がーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0939名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:05:31.89ID:DFB2dK0S
実家暮らしのスネかじりは人一倍くせえからなぁ…
0944名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:34:50.10ID:A8L+OxSP
がはははっ!よーし野郎ども、年金受給の準備をしろいッ
0946名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:38:50.00ID:DFB2dK0S
大吾は年金だけでは老後の備えに2000万円足らないと聞いて発狂してそう
0949名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:21:29.37ID:K1ajdnLD
なんて野郎だ…開き直って実家住みを正当化しようと言うのか…
0950名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:23:37.95ID:RdJC4Lwv
なんでも煽らないと気が済まない池沼がウキウキしてますね…シベリアでやってくだせえ…
0951名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:23:41.25ID:xokCFSK2
(子供部屋)おじさんだとふざけんじゃねぇよおめぇ!お兄さんだろ!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況