COMIC LO Vol.88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:16:29.38ID:foARwHZ0
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
上記■COMIC LOの各月号のページよりDMM,DLsiteへ
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1508045987/
COMIC LO Vol.80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1500381509/
COMIC LO Vol.83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1523271371/
COMIC LO Vol.84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529426531/
COMIC LO Vol.85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1537518611/
COMIC LO Vol.86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1545560845/
COMIC LO Vol.87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1552479966/
0800名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:24:38.68ID:Wz/DrAQY
かわいいモノを愛でるのは健常者
おぞましいモノを愛でるのは異常者
したがって俺は健常者 と言う二段論法が成り立つ
0804名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:52:32.20ID:y8ooep6F
>>792-793
>>799
この小学校中退ブサホモガイジ&ひんがら目の例外嫁、
マザコンの分際で全力でイキってやがる。まさにMotherfuckerだ!

病気はてめーの方だろ?マジで性病持ってる癖にな!脳みそにまで回っちまってる!
今日も深夜から「おくすり」キメて乱舞中か?このクソガキ共は。
0805名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:05:14.39ID:l3qQWkZL
大人の女は可愛くないから好きになれない
10代の少女が女として一番可愛い時期なのだと思う
0806名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:09:07.80ID:lYBB3bbM
少女は可愛いから愛でる対象…
そう思っていた時期がオレにもありました…
0807名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:25:44.23ID:l3qQWkZL
>>806
可愛くても初経始まってて妊娠できる状態なんだぜ
そんな最高の状態なのだから生物学的には性的な対象にされてもなんらおかしな事じゃ無いはず
昔の婚姻年齢は10代が多かったはずだし今でも少数民族とかはそんなもんでしょ
0808名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:26:29.71ID:EY2rbUca
あ、これニュース雑談してた方がマシって思わせる詐欺の手口やな騙されへんぞ
0811名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:01:09.89ID:krc5hjL6
お前ら良い連中だなw
俺ちゃんは母親星人だからロリは分からんけど
0814名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:13:02.25ID:EY2rbUca
話題ない時は雑談いいだろって逆切れする奴は他のスレでも雑談でスレ埋めばっかしてる
今はワッチョイもあるし即見破れるから楽だな
0816名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:38:36.88ID:krc5hjL6
すまん、荒らす気はないのよ

母親好きは母性に飢えてる奴が多い
小娘好きになる心理がよくわからない
0818名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:41:34.33ID:1kOaBm2G
書き込むところを熟女ものがたりのスレと間違えてんじゃないの?
0821名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:50:27.22ID:krc5hjL6
いや、宇宙人に会話に来ただけ

お前ら、気持ち悪いから友達になりたくない
0828名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:32:21.16ID:y8ooep6F
>>821-823
必死にコミックLOスレ荒らしても師匠とガイジのペドは治らんぞ?
マヌケ砂雪と一緒に果てる気か?例外嫁!今更熟れ専デビューしても居場所ねえぞ?

「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、AOKI恵一
(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)
またの名を坂浦見魔太郎 、そして毎日新聞海外版・HENTAI妄想告発国辱記事の真の執筆者。
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人。支倉がマヌケを晒しているバイトスレに監視がてら粘着している。
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
0829名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:43:09.40ID:50yOXxNK
お前らロリの変態だろ?

俺ちゃんはセフレありの課長だぞ?
熟女NTRを愛する尊き聖戦士だよ?
0832名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:54:02.22ID:aN/yTKtP
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、             _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
0835名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 16:31:02.73ID:ZHRO99yk
>>752
らする……まっしろ修正
その他ロリ……とくに悪くない
青年向けと成人向けが混同しているため、単行本なのに真っ白修正結構あるが、
らするのこの本は成人向けのはずなんだよな
八的暁は、単行本初期は無修正のハズなのに、カラーはモザイクが施され
モノクロは白か黒の修正が入ってる
0836名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 17:32:10.24ID:GzqupKwO
美麗版とかカラー版とかは地雷なので買うなよー
元からある単行本と違って今の修正基準が適用されるから
これらはどこで出そうと追加修正されて当然、勝手に作ったものだし

あと松文館裁判敗訴により修正強化された案件は
恐らく今後も半永久的に修正が外される事は無いだろう
裁判に巻き込まれて単行本に理不尽な追加修正、
その後だいぶ経ってから新版発行で修正外されたのって
雨蘭の「いつの間にか少女は」ぐらいじゃないかな
0839名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:24:37.69ID:/LWQuOdg
>>837
ヤングアニマルで連載持ってるよ
それと何かの原作書いたりしてたと思う
0840名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:34:19.57ID:j5u4gpW1
ビューティのアレは目をつけられたとしか思えんのよな
違う本だったと思ったが○○家をディスるような話があったし
0844名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:26:49.84ID:H6SxVHhO
恐らく5〜6年前のLOに乗ってた漫画なんだけど作者やタイトルが思い出せない…

ボッチで百合な感じのおっぱい大きめ女の子を教師が脅して調教するやつなんだけど
わざと体操服小さいの着せて体育の授業受けさせて男子生徒や体育教師に視姦させ
百合の相方は別のやつにも手を出してる、お前だけじゃないって絶望させて堕とすの

誰方か心当たりあったら教えてくれ…これをまた読みた過ぎて気分良く抜けないんだ
0846名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:58:34.04ID:ue2bcz2S
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   インディアナ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!  あきらめなさい・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0849名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:24:20.68ID:jRlMoNwe
>>844
https://book.dmm.co.jp/author/50523/
DMMで探し出して、もっとも近いと思われるのがこれ。
単行本は「美味しい年頃」片桐火華
単話もまとめて載せたんで、違っていたらもうしわけないが、好みに合えば購入どうぞ
0851名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 15:49:36.91ID:H6SxVHhO
>>849
探してくれてありがとう、絵柄の記憶的に片桐先生じゃないっぽい…でも読んでみるよ
0852名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 16:13:57.51ID:AGhKoZMB
雨蘭はパース定規2の特許だけでは暮らせるほどじゃないんかな?
お絵かきソフトに入ってるパース定規と雨蘭が特許持ってるパース定規はまた別扱いなんだろか
0854名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:42:36.99ID:lJMhCSu6
茜新社のデジタル印税率が下がる話
炎上しそうな気配が…
いっそ炎上した方がいいかもしれんが
0857名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:42:58.30ID:vy0blNu/
キャッシュレスうたうなら、デジタルのみのコンテンツすべて税率下げてしまえばいいのに
0861名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 04:11:53.25ID:cXa2h3wS
枡田と氏家もくの電子ハーフ単行本ってモザどうなんだろうと思って初めてこのスレに来たけど
やっぱ雑誌レベルで単行本レベルの修正に直してくれてはいないっぽいなぁ
応援の意味で買いたいけど・・・う〜ん・・・
0862名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:35:08.33ID:cXa2h3wS
>>844
それ見覚えある
タイトルは分からないけど描いたのはZOOTANじゃないかな
けっこう好きな作家だったけど単行本出さずにLOに描かなくなったんだよな
同人では活動してる。絵柄だいぶ変わったけど(上手くなった)
間違ってたらごめん
0864名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:06:55.56ID:uPpWAGK3
ふん!



ド変態の腰抜けの変態どもが!

お前ら、そんなに大人の女が怖いか?

でもな!

世間から見ればロリ変態のテメェらのほうが怖いんだぜ!!!!
0865名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:49:37.58ID:0a7+BuNZ
>>862
絵柄見てみたらすごくぽい!
でも単行本出てないのか…という事は読めない……でもありがとう!何処かで売ってないかなぁ
0866名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:29:47.96ID:U0NehpZj
無駄に便利な検索付けてるんだな茜新社のサイト

ZOOTANに属する投稿一覧

COMIC LO 2011年12月号
COMIC LO 2011年2月号
COMIC LO 2010年10月号
COMIC LO 2010年7月号
COMIC LO 2010年2月号
COMIC LO 2009年10月号
0867名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:37:57.42ID:U0NehpZj
>ほころび(ZOOTAN)
>物陰で百合百合している女の子たちの現場を押さえた鬼畜教師
>写真をネタに、まずボーイッシュ少女(受け)の方を脅迫して…

>芽衣と茜はレズビアン。今日も学校で人目を避けてお互いの体をまさぐりあう。それを教師に見つかり、脅迫される茜。
>強がってはいても、芽衣に迷惑が掛かるのだけは耐えられない。芽衣は茜にとって唯一の友だちなのだ。
>手を後ろ手に縛られて服を脱がされた茜は、いきなり犯された。
>屈辱的な言葉を浴びせられ、しつこく何度も中出しされる茜に、教師は「これからもセックスフレンドとしてよろしくたのむ」と告げるのだった。

これか?FANZA電子書籍で単話「50%OFF価格 165円」で売ってるみたいだけど
しかし普通に置いといても売れる可能性低いだろうからかクッソ高いな
0868名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:18:14.73ID:qjhAxxFl
まあ単行本化されないならしゃーないというか
単話にしても既刊単行本以上にセール売りする事なんて滅多にないから
欲しいなら文句言ってる暇なんてないと言わざるを得ない
あるだけ感謝するべきだし、安い内に買えばいいかと
これがtiだったら配信から1ヶ月経過で買えなくなるから
0872名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:24:15.08ID:RE9/AYFx
早売り買った
今月は全体的にビッチ成分多め?(ただし年齢はいつにも増して低め)
みさお。の絵が少し変わった様な気が
来月みなすきぽぷりの新作載ったらいいなぁ
0878名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:56:40.15ID:WC4mX2Jm
荒らしと言うよりただ単に自分の存在を知ってほしいだけの寂しい人でしょ
0880名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 06:57:00.79ID:F3Un897D
そーか、荒らしは孤独な無職なのね

俺ちゃんはセフレありの課長だから底辺の気持ちは分からん
すまん、俺ちゃんが勝ち組すぎて、すまんw
0882名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:18:30.86ID:hWlyLh3H
おねロリやレズロリはR18にしなくてもエモく出来ちゃうからな
まだまだR18おねロリ、レズロリは途上な感じがする
0883名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:28:03.75ID:8Kpb5XYY
いずれ28歳OLが10歳の女児に手を出して逮捕されたニュースを荒らしが貼るときがくると思うと感慨深い
0884名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:54:12.86ID:SZkbuVjM
少女ラムネ(エロゲ・アニメ)のレズは抜けたけど
ロリレズってなんか一味足りない
0885名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:35:09.31ID:SGyX3dig
今月はみさお。、リリック、はやけ、あいらんどう、あたげ、白根、きのもとと粒揃いだった。
そしてくどうの眼鏡っ子、忘れてなくて良かった。
そして一番は上田、読み終わったあと(続け)と念じたら続いたので超嬉しい!
そして表紙、数年前のガチャピン子に続く萎え〜な感じでしたw
0891名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:27:11.42ID:f7ozRMLu
たしかになっちゃんは破壊的にかわいい
スピンオフして欲しいようなして欲しくないような
でもそれだとアオハに行っちゃうんだよな
0892名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:35:36.82ID:ez9aGzTZ
12月号は上田が一番良かったな
出てくる女の子がみんな可愛かった

雑誌トータルで見ると今月はJS成分が多くて満足度高い
0893名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:14:54.99ID:AwZoA/1T
そんなかわいい言われたら期待せざるを得ない
てか毎回タイムリーに作品の話できないのが辛い
0894名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:01:27.21ID:5ByFQVtJ
ようじょ ようじょようじょ
ようじょ ようじょようじょ
ようじょせいえき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況