【催眠】MC、操りものの漫画・小説【洗脳】31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:27:07.45ID:UWSEnhla
催淫・人形化・洗脳など、MC(マインドコントロール)的漫画や小説の情報交換の場です。
新旧プロアマ問わず、あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください。
>>980を踏んだ人は次スレ立てよろしく。

☆主な小説サイト(暫定版・追加や意見についてはどんどん提案してください)
・MC専門サイト
E=mC^2 (通称:抹茶)
ttp://zaxon.80code.com/tmp/index.html

・小説総合サイト
ノクターンノベルズ 
ttp://noc.syosetu.com/top/top/
pixiv (小説トップ・腐向け避けには「-ホモ -腐」のようにマイナス検索推奨)
ttp://www.pixiv.net/novel/

▽外部リンク集 (スレまとめ・関連スレもこちら)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
ノクタMCwiki
ttp://saim.in/nocwiki/Mainpage

関連スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その17【求む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1451329109/

前スレ
【催眠】MC、操りものの漫画・小説【洗脳】30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1541423952/
0872名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 02:17:32.66ID:JeRLoH5W
能力を直接使うのは自粛してても
未来の超スゴい媚薬とか使うのはいいんかいってw

>戻る前に食いまくってた話とか見てみたいわ

ハゲドウ
知人の人妻に旦那と思いこませるとか
あったってだけで流されたのも詳しくみたい
定番だろうがイイね
0873名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 06:09:40.91ID:lnqXUFXg
なんか時空操作とかの全能クラスでなんでもできるって言われると
ドキドキワクワク感や背徳感妙味がなくて楽しめないんだよな

一から理想の世界を創造くらいまで振り切ればまたあれだけど

即堕ちは好きなんだけどやっぱ洗脳とか催眠とか常識改変とかそれ一本で戦ってほしい
0874名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 03:19:59.08ID:WN7vDRRd
ぶっぱさんの催眠作品めちゃくちゃ良い
実際催眠かけてる人だからリアル
すれちだけどこの人が台本書いた音声も大好き
0876名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:24:51.78ID:BZQfx5VB
能力で上手くいくのが楽しいけど
たまに上手くいかないことがあって創意工夫で解決すると
上手くいくのがより楽しくなるというのはわかる
0878名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:30:10.85ID:aZ2RT2E7
パチモンアプリとかそういう感じで面白いよ
催眠アプリって大体全能だけど
これは制約あるゲーム形式になってるってやつ
0879名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 12:14:07.41ID:A9sI/x+h
パチモンアプリはなぁ…
内容面白いのに
この作者エタリ癖どうにかならんのか(;´∀`)
0881名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 00:11:09.38ID:lKtguFDK
ジャンプ+のヒロアカ外伝で
メインヒロインが洗脳されて敵になってました。
0882名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:33:00.30ID:h0GkMmss
学校の女子の耳たぶがクリ並の性感帯になる催眠をかけて

休み時間や授業中に自分の耳たぶをいじる女子がじわじわ増えていって

しまいには女子がみんな耳たぶをねちっこくこねくり回しながら息を荒くしているのが日常になって

その様子をニヤニヤしながら眺めるようなシチュエーションはないだろうか
0884名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 02:04:26.13ID:ZpGSdds3
地味な暗示でこっそりニヤニヤするのは好き
秘密の箱で、オナニーの回数を自分にだけ分かる方法でこっそり教えるような暗示をかけておいて、
メールの文面の末尾に無意識に数字をつけさせたりしたのはとてもキモくて良かった
0885名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:26:02.19ID:a1m42zMn
煌野一人の「催眠アプリファンタジー」めっちゃ良かった
0888名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:47:48.91ID:/Kg9ZL0r
この作者の『ドールズ』は催眠要素有りでエロかったからオススメ
0889名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:48:52.19ID:gwfrZVfQ
エロ漫画で今追いかけてるシリーズってある?
俺は
コミックアンリアルの同居する粘液

コミックミルフの催眠夫婦仲調査
0891名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:26:11.12ID:V76hJeAh
じゃあこっちの方で
催眠性指導の小説、前のイジラレでオリジナルやったので、今度はやらないように言われたとかもありそうじゃね?
0892名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:16:30.36ID:WMjZ3Hl4
昔どこかで蛇に丸呑みさせて洗脳ってのを見たことある気がするんだが、思い出せない・・・
詳細わかる人いないかな?
0894名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:40:34.50ID:9AeDHZYU
むしろそういうのばっかり見かける気がする

無様エロの逆は何と言えばいいんだろう
有様エロ?
0895名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:43:48.60ID:9szycvkj
エロコス+淫語+態度はつんけんしてるのに行為はベタベタ
ってことかな
確かに増えてほしい
0897名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:51:25.42ID:sXAZIzNq
前島龍の冬コミ新刊が
宇宙人にアブダクトされたプリキュアがふたなり改造と監禁飼育されるんだけど
それらが異常だと思わないように認識を弄られてて
時々ちんこ生えてることやいつからここで暮らしてるか不思議がっては
仲間のプリキュアに昔からそうだったと言われて納得しちゃうのが楽しい
0898名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:56:41.12ID:9S3Fw1C2
>>893
ヒロイン自身に淫語で異常な状況説明させるやつ好みなんだけど
こういうのなんてシチュなん?
0900名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:46:34.89ID:7nPD6eaW
命名: ヒロイン自身に淫語で異常な状況説明させるシチュ
0901名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:46:55.09ID:+X0ERbH9
催眠物って人格改変までやっちゃうとキャラの見た目しか違いが無くなるから文章媒体だと何の魅力も無くなる
漫画とかイラストならまだ楽しむ余地はあると思うんだけどね
0903名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:00:10.44ID:ToTng+oX
いや、このレスは不適切だったすまん
思うに小説でもオリジナルの人格を明確に描写してる場合や二次創作の場合では人格改変で非常にエロく楽しめるものもあり……
0907名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 03:05:29.23ID:RXgPrJeN
>>898
常識改変系のシチュは、「〜って常識ですよね?」みたいに自分の状況を説明させる傾向にある
だからそれで探すといい
0908名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 07:19:40.65ID:RMcOTfHi
常識改変かとおもいきや服とか部室もポンポン出せたりすると
なんかうわっ思いました
0910名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:13:15.36ID:bwDMn4xU
ちょっと前に話に出たヤドリギもそうだったけど、催眠作品って過程が大事だからエロシーン自体は割と薄めに描くだけで良い気がする
なんならエロシーンなんて朝チュン描写だけでなんとなく終わってたとかでもいいくらいだと思うわ
漫画になると画力とか構図も重要になってくるから流石に違ってくるけど
0911名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:47:11.17ID:iFXcCpEx
個人的には逆
過程はあんま興味ないからエロシーンじっくり書いて欲しい
催眠は特に
0912名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:52:14.92ID:Cnqk/xHm
そのへんは好みの問題だわな
みんなそれぞれ評価の配点が違うもんな
0914名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 02:34:12.15ID:rtibj8Z4
導入シーン自体は好きだけど深化の過程はめんどくさいと思うこと多いかな
具体的に言うと秘密の箱とかは好みから外れてる
0915名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:23:57.07ID:xJXAiLin
催眠導入にはこだわらないけど徐々に深化されていく描写は大好き
花の帝国とか、ちょっとずつお願いをエスカレートさせていって、だんだん逆らえない気持ちが強くなって戸惑う反応とか最高だと思う
0916名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:33:40.98ID:/0qre+uI
ノクターンの超能力はダブルヒロインで
片方の処女はさくっと奪ったが
本命ヒロインにすげー手間かけてるな
主人公の体臭とかで発情してる
0917名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 10:16:02.29ID:5DNbEzhG
導入シーンのドキドキ感は妄想が膨らむので大事
深化の過程というか、催眠にかかった描写は深度ごとに魅力があるから大事
0918名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 10:59:30.87ID:mwLT+oUT
爆丸とかいうおっさんばっかり操られて女性が操られないクソアニメ
0919名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 07:35:39.99ID:oX3gZEIu
BLACK DESIRE最終更新からもう5年経ちそうなのか
いまだに全校生徒の前で紫鶴さんアナルファックのシーンで抜いてるわ
むしろ用意したおかずで思うように抜けなかった時の最終兵器担当だわ
0926名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:40:41.23ID:HeA/AG2+
MCきつねさん、何してるんだろうか
もっと作品読みたかったな
0927名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 14:28:35.86ID:pwLtAGDH
>>926
ああ、そういうのわかる
俺はU馬さんのファンでまた投稿してくれないかなとずっと待ってる
投稿だけしてる作者はどうなったのかもわからないし連絡しようもないんだよな
0928名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 08:41:32.50ID:ecK28ZMr
DMCは二部の組織のモブエージェントがパワハラ人妻上司を棚ぼた催眠で好き勝手するあたりが好き
0929名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:48:13.61ID:m4CB9ApI
最近ノクタが豊作だ
リーチ一発ツモさんのオリジナルがMC感強くてよかった
スタイル抜群賢者とおじさんによるあまあま生活 も好き
0930名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:53:20.28ID:bmPBZdQE
ウェストワールドって海外ドラマが何となく催眠物に感じた

人間そっくりのロボットがいる西部劇風のアミューズメントパーク
でセックスとかできる感じ
0931名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 14:18:20.76ID:jqwHMp1l
ノクタだと「過去に戻って美処女同級生を誑かす話」は
ようやく本命ヒロインと本番しそうってくらい

直接には好意をいじらずいろいろしこんだことで
ヒロインのほうから主人公に「セックスして」と言わせることに成功

あれだエロゲの催眠学園で主人公を嫌ってたヒロインに
「オナニー10回しろ」って催眠かけたうえでイクときに主人公の顔が思い浮かぶで
完了するころには「好きィ!」ってなってたのに似たカンジ
0932名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:02:48.21ID:Dk4C6ywY
同じくノクターンでげると「大好きなママは催眠で寝取られちゃいます」が最近お気に入りだな
ほぼ毎回挿絵付いてるから同人CG集と小説のいいとこどり見たいな感じが斬新だったな
0933名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:34:02.36ID:M3hAoOnf
ママがパパに寝取られちゃうのは過去に戻ってでも阻止しなければ!
0937名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 09:18:21.77ID:AtAR7+Ex
二部じゃなくて三部じゃない?
って確認したらDMC三話の第二幕だった
6の美咲の奸計から8の下剋上あたりだろう
0939名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:20:12.29ID:SIP8bfd+
いつからないのか知らないけど、
角煮はアメリカナイズドされてロリやレイプのスレが削除されるようになったし、催眠のスレも無理だろ
0940名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:21:02.27ID:kJErBlFi
ノクターンの黒百合 催眠遊戯略奪愛、過程派としては導入や深化のシーンが多くて本格的だと思った

ただ、百合+寝取られ(百合カップルを男が寝取るのではなく、逆に女が好きな女を男から寝取る)というめっちゃ人を選ぶ展開なのがきつい
0942名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:17:14.16ID:p5d1NxYL
「今度混ぜてよ、女二人でヤってるところに」よりもっと業が深い
0943名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:55:06.45ID:gz9q6rM+
百合催眠なんてデブジさんの百合キスにチンポだけお邪魔するシチュくらいしか思いつかん
0944名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:49:38.04ID:BRV+ox6Q
情熱的な百合キス眺めながら
ダブル素股してもらうの良くない?
0945名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:57:07.64ID:Olm4jY41
女二人のカップルを催眠で弄ぶ内容は構わんが、絶対百合タグつけるなよ
0947名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:19:55.13ID:H7b5jf4U
百合催眠といえばお嬢様は魔女はかなり扉開かされた
魔法の瞳がなくなったのは本当に寂しい
0948名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:36:25.09ID:jEnWj6OF
レズも催眠ならレズのまま主人公の
セックス奴隷に調教できる
0949名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:49:12.59ID:gEc9oLUr
>>871
>戻る前に食いまくってた話とか見てみたいわ

本編完結、番外編できたね
さいしょはエロなしだったが
0950名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:21:15.28ID:Icq2LO2r
番外編来たのは素直に嬉しいんだけど、能力の把握ができてないから眠姦で終わりそうなのが怖いわ
もっと催眠系の能力をだな・・・
0951名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:01:42.72ID:fH5RgIFG
能力が複雑になると説明が大変で
結局シンプルなプレイばっかりになるのあるあるだな
0952名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:38:32.95ID:NsRWpfDN
良さそうと思って検索して小説だったときの残念感よ
0953名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:28:26.78ID:DBqxUqOE
あらすじや抜粋が良さそうと思って検索して小説だったら、素直にうれしいが
0954名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:58:24.89ID:kUm73jjU
マギアレコードのアニメで、マミさんが変な組織に洗脳されてたが

芽だの紋章だの魔力だの、外部から何かを植えつけられていて、それを取り除けば元に戻る系よりも

真っ当に説得され論破され固定観念破壊された上で相手に従う、真っ当な洗脳であってほしい
0956名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:24:41.87ID:RigXGZT1
マミさんはむしろメンタル強くて絶望的状況でもリタイアしないせいで
判断の方向性が合わずに敵に回った時に面倒なんだよ
0957名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:45:28.70ID:NoWicwX1
あの人メンタルむしろ超頑丈だぞ
信念が砕かれた直後に、的確にたった今まで味方だった相手を無効化していくんだぞ
0958名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:24:17.10ID:3qoO5bsv
おそらく魔女にならない様にノータイムで介錯したのだと思う
あの世界線でもマミさん善意で指導しただろうから責任感と罪悪感で人殺しにならなないように、罪を引っ被ったんだよ
0961名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:54:02.61ID:4lZhZrZA
お手軽H持ちこみ装置じゃない、本当の洗脳とかマインドコントロールとかでいえば

メンタル頑丈な人の方が、一度思いこませることに成功すればそこから離れてくれないから、好都合だったりするんだよね

一番MCしづらいのは、何も考えず適当に生きててその場その場で整合性なく面白そうな方にだけ飛びつくやつだったりする
0962名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:11:00.17ID:Z+VJWrzu
そのへんは設定次第でどうとでもなるのが創作物の良い所
0964名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:31:04.82ID:5j0bc23S
ドラえもんの、ネッシーはいるいないで討論する時
いるとがんばるのび太、否定するズル木よりも
背後で「おれ、最初からそうだと思ってた。」と言うあいつの方がよっぽど邪悪に見えるのは何でだろう

ズル木は結局最後はジャイアン(フグ太)にボコられて「ネッシーはいる! いるんだよぉ!」と1984ラストみたいな感じになってたけど
「最初からそうだと思ってた」あいつはずっとそのまま生き続けるんだろうなあ
0965名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:51:38.23ID:2efHC1um
そういうタイプはそれはそれで操りやすいと思うよ
本人が気持ちよくなれるように適当に持ち上げて誘導してやればいいんだから
0966名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:48:17.40ID:5j0bc23S
>>965
持ち上げて誘導して「やらなきゃならない」という時点で
自分が労力ついやし、相手は何もしないままという不公平感があるんで
そういう労力抜きで相手を言いなりにしたい、というMCもの志向と噛み合わなくなっちゃうんだよなあ

もちろん「そういうやつをあれこれやって言いなりにしていく」という過程描写は好物ですが
その対象が女の子だったら自分的にはさらに大好物ですが

一方で、出来杉くんが、賢さを逆手に取られてMCされて、洗脳されてしずちゃんを押し倒して
まだ色香のない地味パンツの上から巧みな刺激を与えて
反応するので自分は正しいとさらに精神を固定して、ねっとり責め立て続けるような創作物があれば最高なんですが
どこかにないですかねえ
0967名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:50:01.56ID:6u5Y1mQx
自宅待機になって暇だからワードで検索して色々と作品買った
今のところ当たりだったのはハヤカワ文庫の人形使い
人の精神を操作する寄生生物と戦うSF小説なんだけど、主人公が寄生されても視点と文体一緒のまま寄生生物の為に奉仕するのがハマった

他にも背中に寄生するから対策として上半身裸体計画が施行されてみんな脱がされるシーンとか、寄生されてないことを示す為に背中を見せるシーンとか、裸エプロンみたいな制服になった病院とか、そこそこ楽しめた
0969名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 03:06:50.51ID:jju+cevX
試し読みしてみてえらく癖があるなと思ったら51年とか大昔の作品なのね
操り物の古典と考えると興味は湧いたが
0971名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:04:20.83ID:RPGsKtlU
>>967
その辺の作品なら、自分が妄想力刺激されたのは
アンダースンの「タイム・パトロール」

藤子・F・不二雄のアレの元ネタだけど
主人公(20世紀半ばのアメリカ人)が過去に行って一仕事終えて自分の時代に戻ってみると、全然違うものになっていた
おかしなことを言う主人公は「警察(改変された世界の宗教警察みたいなの)」に追われるけど、親切な女の子に助けてもらって何とか逃げ延びる

女の子と色々話して、歴史がどこかで改変されていると気づいた主人公は
「きみに頼みがあるんだ」と
「タイムパトロールの技術で、彼女を催眠状態にして、記憶にある歴史を語ってもらった」と・・・

タイムパトロールの技術! つまりは色々な時代で出会った人に! 歴史を改編することにならなければ、たとえば人妻を裸にして口でしてもらうくらいは!

後継者、藤子・F・不二雄の「T・Pぼん」にも、出会った人の記憶を消す「フォゲッター」という道具が! つまりこれがあれば過去の時代で何かいたずらしても!

……などなど、妄想はかどってたまらなかったなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況