男どすこい!part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:45:42.75ID:DlLHPtsg
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part15 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559996229/
0853名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 07:25:13.28ID:PDcT9Hdc
32 Kumagoro sage 01/11/12 21:09 ID:Fu7G3Q9D
もういいよ・・・あげないで・・・切なくなるから・・・
0854名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 07:34:30.52ID:um/0fpeb
だ、誰じゃいーッ!?
0856名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:08:27.05ID:NC4uOL5g
kumagoroはワタクシ的にはどんなものも燃やすゴミとかほざきながら何もかも黄色い方に放り込んで出してそう
0857名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:13:54.22ID:N7yTEQpH
うっかり真説ODの原稿も捨てちゃってゴミ袋をHATEリストに入れてそう
0858名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:27:36.89ID:hn5I20rJ
おい勇治…ワシャ知ってんだぜ、おめえがとんでもねえものぐさ野郎だって事もよぉ…
陸じゃずいぶんと暴れたんだってなぁ……缶スプレーを空気抜かずそのまま可燃ゴミ袋に捨てたりよぉ…
おめぇ、ワシを殺すつもりか?この善良な一ゴミ処理清掃員のワシをよ…
0859名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:46:18.40ID:qOnNILka
汚い原稿入れられた挙句一方的にHATEされるゴミ袋くんかわいそう
0860名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:29:32.56ID:POpiBAbC
親方ッ!フカが孵化しまさあッ!
ううっこんなおもしれえシャレを思いつくなんて…(感激)
0862名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:52:19.17ID:POpiBAbC
へへ…なんだか照れくせえや…
0863名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:00:26.00ID:0ZGsKZ4j
大吾…うらやましいぜ
お前のそのスベリ知らずで恥知らずな生きざまがよ…
0867名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:15:04.38ID:POpiBAbC
Y...You said what...?
0869名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:44:46.61ID:POpiBAbC
マジで「へい…で、次は誰をハメるんです?」な連中なんだよなあ
0871名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 15:30:15.17ID:/UVBmu75
源吉のツテで例の船に乗ってアメリカに行き更なる修行と戦いに明け暮れる大吾
0874名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:14:10.86ID:N7yTEQpH
ディエゴ・サイカワは大吾より強い代わりに糞耐性が低くて野壺治療が使えなさそう
0879名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:47:43.26ID:hn5I20rJ
大吾のふんどしを弁当の風呂敷に使ったらしょっぱくて美味くなりそう
0880名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:48:58.81ID:Z1OC9EsC
>>868
これって股間は撮影用になんか入れてるですかね…
ちくしょう好奇心が止まらねえや…
0881名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:16:19.72ID:IGjopa3W
>>880
シリコン注入してるらしいっすよ
そのうちの一人はその事故で死んだみたいなぁ…
0882名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:27:38.83ID:Z1OC9EsC
>>881
そんな事だろうと思ったぜ…
周りのデブホモに「お前はこんなみじめな死に方するんじゃねえぞ」って言われてそう
0883名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:31:47.16ID:4UCX8sg5
自分のしたい事して死ねるなら本望でしょ
ここで漫画家をネチネチ叩き続ける虚しい奴らよりは人生マシ
0891名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:22:18.04ID:um/0fpeb
>>883という男の中にKUMAGOROを見出だした今、己の全てを懸けて>>883を煽る事、
…それがおとこいスレ民にとっていつしか生きがいになっていた…
0897名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:11:13.98ID:OcesfyK/
真おとこいは散々になった鬼ノ山メンバーが1人1人死んでいく下りから始まりそう
0899名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:22:12.82ID:/UVBmu75
三馬鹿のうち1人が最終決戦時に助命と引き換えに他の仲間を売ってた事が判明しそう
0901名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:55:57.80ID:hn5I20rJ
達磨と鬼熊は敵側が見分けつかないからそもそも契約が成立しないし黒は一人しかいませんね
0906名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:55:49.74ID:zot0jtMU
ボズ様以外のクローン二人の名前と経歴とキャラ言えるっすか?言えないでしょ?藁
いらんだろ……
0907名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:58:17.46ID:xkUuxWv1
髭も控えめで髪も丸めてて清潔感タップリ
流石ボズ様!!
0908名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:03:45.49ID:aelnSY3s
内面に触れない褒め方をする時点でお察しでさぁ…
坊主に胸毛が生えていないのはまだ8才の子供だからそう
0912名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:14:50.06ID:aelnSY3s
ボズ信きっしょ。
0913名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:19:03.57ID:A6ohpRuR
ボズ様推し
・気品がある
・偏差値が高い
・頭がいい
・イケメン美女揃い
・運動ができる
・面白い話ができる
・後輩の尊敬を集める
・みんなから人気
・リーダーシップがある

ボズ様アンチ
・ばか
・あほ
・まぬけ
・かす
・くそ
・きもい
・うんこ
・くさい
・ぶす
・弱信
0915名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:24:57.52ID:aelnSY3s
>>913

> ボズ様推し
> ・気品がある
> ・偏差値が高い
> ・頭がいい
> ・イケメン美女揃い
> ・運動ができる
> ・面白い話ができる
> ・後輩の尊敬を集める
> ・みんなから人気
> ・リーダーシップがある
これはガチ
オイヤスッ!…おめえも見習うんだぞ…
0921名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 01:41:16.42ID:aelnSY3s
体面上仕方なく若とは仕方なく戦うフリしたけどねずみくん相手なら泣きながら醜く命乞いをしてフェラして金脈の在処を教えた上でスタンガンあたりで卑怯に葬りさってそう
0926名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:10:49.53ID:ml9vF58g
ファミコンのゲームみたいに弱を倒すと効果音と共に墓になりそう
0927名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:50:05.26ID:en8GDC0I
明神会には誰かが実家から持ってきたファミコンやwiiがあって休みの日とかは結構みんなでワイワイしてそう
0928名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:54:08.67ID:bEMlrJDU
弱爺はゴールデンアイ007で化学工場のトイレに篭って場を白けさせてそう
0930名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:17:24.39ID:f1p2yI71
弱爺はマリオパーティーのはちのすブンブンブンで弟子たちからハメられてブチギレしそう
0932名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:44:57.41ID:oMB/hqFO
弱はスマブラで終点しか選ばないから鬼熊がふざけて別のステージ選んだらブチギレして空気壊しそう
0933名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:42:06.27ID:W8mdWQa/
いらんだろ…西畑大吾とかいうヒョロガキ
西川大吾の方がかわいいね…おやじさん…
0934名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:30:01.13ID:UMqt5n1V
なんで2時間もレズがないんじゃい…?
勢いが足らないスレはこうしてやらぁ!
0937名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:46:40.43ID:YFabUJ7j
時折書き込みが途絶えるのはkumagoroと弱すぎジジイがスレ民を消して回ってるからそう
0941名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:55:18.85ID:JQqIKEeD
ネズミが・・・・
0942名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:27:50.39ID:TY5CCt4o
やっぱり蔵之介さんはかっこええのう…
ほれえ蔵之介さんのかっこええとこ言ってみんかい
0943名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:29:01.66ID:OmoEH6oe
大吾 投稿者:親方ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

修行も終わって幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「だ…誰じゃい……」 って怪訝な顔で言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最初の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が大三郎の息子だって

お前を忘れようと わけもなく 部屋の奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のカスまみれのくっせえチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前の来ないこの墓で
0944名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:47:45.35ID:UMqt5n1V
親方 投稿者:坊主ビルダー (7月29日(金)00時08分23秒)
久しぶりにお前の墓にションベンすると気持ちがええのう〜ッホレホレ零さないで飲まんかいッ(ジョボボボ

よっしゃ この鉄数珠であの世へ連れてってやるぜ(ジャラッ…っておめえはもうあの世じゃったのう…(藁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況