ノクターンノベルズPART163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:27:13.19ID:3iPdTSr6
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※既存スレッドとの重複・類似は禁止なので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559994241/
0575名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:41:25.63ID:3PRFF+qJ
>>574
RPG用語はもう諦めてるからいいけど
ネトウヨとかのネットスラングはマジで萎える
0578名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:56:38.75ID:hVeKGfOZ
>>576
1.口
2.まんこ
3.アナル
4.右手
5.左手
6.足裏しごき

よゆーよゆーwww
0580名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:23:17.23ID:QHU3b/Vt
3:名無しさん@ピンキー
:2014/12/01(月) 00:27:51.26 ID:rZAkFh0o

>>1 レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New

※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様
0584名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 07:27:28.25ID:BuH1WPz0
ブサ勇者でハーレム4人目か
もっとモブもヤりまくってほしい
0586名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:58:42.19ID:i/oFuPi6
おれキムチ苦手って言ったらネトウヨ認定されたことあるわw
0587名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:58:42.49ID:4qeFhBQS
>「コレっ! コレが最高なんです! 他のフニャチンは嫌れす! 日本人チンポ、硬くて最高!」
>
>
> ネトウヨが聞いたら大喜びしそうな一言だな。
>
> もっとも、大半のネトウヨも性欲が消失しているせいか、かなり勢いが落ちてしまったけど。

状況次第でネトウヨとか出そうが別に構わないと思うがと思って
読みに行ってみたら全く関係のない部分でネトウヨがーだから意味不明すぎて草生える
作者ガチで頭おかしいわ
0588名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:01:50.31ID:BuH1WPz0
いちおーそれがアメリカ人
しかもCIA関係者とかだからかね
0589名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:06:55.31ID:QoZE6IlD
自慢の性奴隷をモブ達の前で裸にして楽しむのは
俺の女がよその男に見られてるって興奮するのか
このいい女が俺の物だぞ、お前らはそこで見ているだけ触ることも出来ない、羨ましいだろって興奮しているのか
どっちなんだろう
0590名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:22:45.56ID:4qeFhBQS
>>586
一年くらい前に投資の話になって米中揉めてるしキャピタルフライト始まっていろいろ怪しい韓国の企業の株とか韓国に力を入れてる企業の株は今やばいから手を出したら駄目だなって話しただけでネトウヨ認定され

アベノミクスで転職でのキャリアアップとかの目が出て一部上場企業への転職に成功したから頑張るやつにはアベノミクスの恩恵でかいって言ったときもネトウヨ認定され

ファーウェイ制裁は中国が自国の企業に盗聴器みたいなもん好きにつけられる法律あるの見たら安全保障上当然だろうって言ったらネトウヨ認定

こんな感じだからネトウヨがーって騒ぐ人はどっちか言うと社会主義的な人で頑張ったら報われる資本主義や自由民主主義が嫌いなんだなって認識してるわ
要は自分で頑張れない上に他人の足を引っ張りたい人たちがネトウヨって言葉を連呼する的な?
0591名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:29:25.88ID:UBqIwC9A
>>574
なんかわかるわ〜
そんなときこそVRMMOの世界に転生よ
ゲーム用語使っても違和感ないしファンタジーだし
LVMAX俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
0593名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:19:50.65ID:SsXVOqi8
うん「ネトウヨみたいな事を年中言っている人」と言えば問題無いのにね
0595名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:10:28.07ID:i/oFuPi6
ノンポリという名の無関心層もエロには興味津々なんだぞ
エロい人にはそれが分からんのです
0596名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:31:34.40ID:TWUyhdP9
ネトウヨ使ったら朝鮮人認定って典型的ネトウヨで草
それなら自民から出馬した堀江でも朝鮮人認定されるなw

まあでもなろう小説でネトウヨとかパヨクとか使ってる作者見たらそれだけで萎えるっていうのはわかるわ
いらんめんどくささを小説に持ち込まないでほしい
0598名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:43:27.42ID:+LIVAL2J
嘲る目的を持って作中で使ったらこいつリアルでもウヨ連呼厨なんやろなって萎え落ちする
まともに反論できない連中が使い出した悪意ありすぎるレッテル造語だし
パヨクって造語は由来を知れば只の対義語でしかない
0599名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:48:52.32ID:TWUyhdP9
頭おかしい左翼も確かに多いんだからさ、パヨクとかブサヨとかじゃなくより中立的に「ネトサヨ」にすればネトウヨ同様新語辞典にも載っただろうにな
パヨクブサヨにしたせいで絶対載らなくなってしまった
0600名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:51:31.03ID:+LIVAL2J
朝鮮人乙とかも、おまえ朝鮮人みたいだな。っていうだけの皮肉だろうに
ウヨ連呼するけど朝鮮人じゃありませーんと鬼の首取ったように書き込んできて苦笑しかないわ
0601名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:09:04.52ID:vZh+HZdZ
八男作者ってネトウヨがどうのこうのと割とアレな人なんでそういうあたりも八男作者っぽいな
偽物がわざとそういうミスリードしてる可能性もあるけど
0602名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:13:11.65ID:6GixEqu5
まーツイッターでなんか言うくらいならいいんじゃないの
知らんが
0603名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:19:50.75ID:BVqF53Ay
政治的主張ねじ込みはきつい
https://i.imgur.com/Vr1jalT.jpg

左か右か、主張が合ってるか合ってないか以前にもうほんとキッツい
作者も頭が悪そうに見られて損する
「ネトウヨ」「パヨク」呼称レベルの、政治的スタンスの最低限の表出でも避けたほうが得ではないかと思う
無駄に敵を作るし
0604名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:20:48.85ID:BuH1WPz0
なろう作品で「水に落ちた犬は叩け」って使ってるからって理由で
>585みたいに言われてたのもよく見たな

てかブサ勇者に割烹あったのか

>中の人が忙しくなってきたのと、ストック切れで以後の更新は不定期となります

毎日だったからマシだったんだがw
0605名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:40:26.47ID:keZQ+08Y
>>583
うん、尿道にちんちんじゃなくてもいいからいろいろ突っ込んだり
水を入れて我慢させたり三穴責めをしたりとプレイの幅はそこそこあるように思うけど
イマイチ流行らないなあ
0606名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:07:17.47ID:zenXh2sh
小説に左右あったら嫌
→スレでめっちゃ左右の話しよう!

なんでこうなるの
0607名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:19:56.37ID:i/oFuPi6
こういう時どうしても単発かどうかで発言を色眼鏡で見てしまう
0608名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 15:04:03.16ID:VmCV12Vv
毎日疑心暗鬼になりながら最初のレスを書き込むとか疲れないか?
ROM勢がちゃんといれば適度に過疎ったらいいよ
0611名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:04:27.64ID:7SpvYqRx
日間ランキングBEST5

1位 異世界で繁殖奴隷生活
作者:白の猫缶

2位 淫魔と叶えるハーレムドリーム〜淫魔パワーで異能系女子を堕とせ!〜
作者:豆苗わかば

3位 ブサ勇者の帰還〜開き直った俺は、好き勝手に生きることを決めた
作者:わいえー

4位 ボーイミーツヴァルキリー -毒舌丁寧語クール系小柄デカ尻ヴァルキリーが見初めた少年に処女穴ブチ抜かれてプロポーズ受け入れアクメする話-
作者:奈楽逆宗

5位 予知夢の能力を持つあなたが3人の巨乳ボクっ娘美少女を助けたらハーレムを築けた話
作者:マイク・O
0615名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:42:03.80ID:Efa+0flU
ヒロインがシグで男がヨグマなのがなんか語感的に読んでて不思議な気持ちになるというか
0616名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:46:52.56ID:/L5RLCl9
「毒舌丁寧語クール系」はセクサロイドでドはまりしたなあ
あっちが一区切りして更新ストップしたのが悲しい
0619名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:55:37.70ID:z7ABvCzp
スキルを使って競馬を当てまくってたことしか記憶に無いわ
0621名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:23:18.49ID:lGySC95E
種馬はちょっと子供たち含めて風呂敷が広がりすぎて主人公が気楽に
好き勝手できなくなったのが作者的に辛そうだったな
逆に繁殖奴隷は文章も含め作者が背伸びして書いてる風があって
語りや蘊蓄が多い割に主人公が賢そうに見えないのが残念
0622名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:01:02.18ID:CgIMUptN
ハクスラ中盤から話が壮大になりすぎて
意味不明になったわ
なんとなく惰性で読んでるがどう楽しめばいいのだ?
0625名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:02:22.20ID:9UZwHX6V
ハクスラは感想欄みないとネタが分からんこと多いからな
アメコミ興味ないからマーベルとかさっぱりさっぱり
0626名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:13:55.62ID:jT34OudH
ハクスラは思わせぶりが酷くなりすぎてねー
思考放棄しているフリの主人公は雷神の何になるのやら
0627名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:55:46.13ID:4hUhpM18
ハクスラってここの評判でしか知らないけどダンジョン潜って負けたらレイプなんだろ
なんでそういう流れになってしまうんだ
池袋DPCのワイズナーとかラノベのゴブリンスレイヤーみたいに一歩間違えればレイプみたいな方針でよかったのに
0628名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 03:45:02.08ID:sFgkQloH
>>212-214
どんなブラクラかと恐る恐るやってみたが最高かよ
名前変換捗ったありがとう
過疎ってる某サイトにしかなくてノクタでも欲しかったのよ
0629名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 03:53:14.41ID:CNEBywiY
>>616
あれの作者マリオメーカーにどハマりしてたからしばらく帰ってこんと思う。
あと何げにドッスンのコースでランキング1位とってて草。
0630名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 06:10:32.33ID:ldYEdzuQ
男色や武僧みたいに、エロ主体かと思いきや、ストーリーのほうが面白くなっちゃった的な
やつ、他にないですか?
0632名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 06:57:29.74ID:wxMStGoj
セイクリッド・シュヴァリエと信長の妹が俺の嫁かなぁ

セイクリッド・シュヴァリエは戦記としてもそこそこ頑張ってる
信長妹はエロシーンが無駄に糞長過ぎるから切ったけど普通に面白かった記憶がある
0633名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:43:11.48ID:IZ25ccLI
エロ期待して読み始めてストーリー期待になったのはゾンビのやつ
タイトルは覚えてない
0635名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:09:14.12ID:mhzzZQul
幽囚学園は二周目始まってからストーリーのオチや黒幕のほうがエロより気になるかな
0637名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:20:03.73ID:KYaO0DC0
>>627
ダンジョン潜って敵に負けたらレイプされるの普通じゃね?
たぶん違うんだろうけどその書き方じゃわからん
0638名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:23:46.27ID:VoaNItSU
ゴブリンとかオークとかにレイプ
現代日本的な学校だがダンジョンありで
死に戻れたほうがマシ
レイプされた記憶がリセットで

むしろ生き延びてしまったら廃人
0639名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:41:14.30ID:v2QtZjEq
死ぬたびに人間性を失っていって最終的に亡者になるんやで
0640名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:44:22.29ID:hmupZhTh
トルネコが死に戻るたびに記憶(ダンジョン)がリセットされるのはレイプされていたから…?
0642名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:14:50.45ID:jT34OudH
ハクスラってレイプ自体がレイプじゃなくなるというか
体が順応していくと、強い雄と交尾するのはある意味当たり前という世界なので悲壮感とか直ぐに無くなる
0644名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:32:25.72ID:dw1/wQRr
ハクスラは主人公周りの女だけ手厚く保護されてるんで脳が混乱する
0645名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:13:33.46ID:5bSWgBPW
昨日更新して全くブクマつかなかったんだが
今日急についたけどこんなことってよくあるっけ?
0648名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:17:12.58ID:IP0c+/7P
改変NTLは最新話の主人公マンセー凄いけど
あれで最後にヒロイン全て寝取られる伏線かと思ってしまう
0650名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:23:57.46ID:dw1/wQRr
NTRがネトラレでNTLがネトリなんて一部で言われてるけど
別に標準化団体がある訳でもないんで考えるな感じろ
0651名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:35:38.10ID:iE3JrI5j
ぶっちゃけ文字数も変わらんのだから変にローマ字使わず寝取りなら寝取りって書けばいいのに
作者的には何か譲れないものでもあるんかねぇ
0652名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:47:14.25ID:zflsQRlH
うーん
前みたようにNTRって書いて寝とりねとられまとめたいってならいいのでは?
自分は見ないが
0653名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:19:30.16ID:CTk+sMAq
>>630
王国
つか武僧もそうだけど、使えないゴミみたいなエロで展開遅くするならなろうでやれよ
男色とかゾンビはエロもちゃんとエロいから好き
0654名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:22:40.80ID:A6PQQG4N
男色のエロはよくて武僧のエロはダメってそれただのお前の好みじゃん
せっかちとかになろう行けならわかるが
0656名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:30:36.16ID:ldYEdzuQ
>>632
信長は知らなかったけど、前者はちょろっと読んで積んでた。
面白いなら挑戦してみる

>>653
王国も序盤ちょろっと読んで積んでる。
これも挑戦してみるか

ノクタじゃないが、少女の望まぬ英雄譚もこの分野かな
ちょいエロ(百合)
0657名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:30:52.34ID:zs7Xc2Eg
「人食いダンジョンへようこそ!」
いちおーストーリーになってたかな

寝取らせタグとかないのか
配下の女をモブ男たちに抱かせたりしたよな
それで男も魔物化したり
0658名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:31:03.49ID:zflsQRlH
まー好みは大事だから
自分の好きなやつ以外はゴミって思考の方が人生は楽しいんだろう
0661名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:55:25.73ID:Bk5u0Wae
処女膜とか処女へのこだわりがすごい独占ハーレムものってないですか?
奉納坂とか、非処女も含むけどパチモンアプリみたいなノリのやつで

名無しヒロインがいっぱい出てくるタイプのシチュエーションも嫌いじゃないですが、今回はそれは除くとして
0666名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:06:18.83ID:zs7Xc2Eg
そういえば奉納坂の主人公って
破る前に写真とってたっけ……
0667名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:11:37.87ID:sCw3zZ1d
アイドルのプロデューサーもので処女膜から声がでていない女を虐殺するエロ小説?
0669名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:26:49.67ID:KYaO0DC0
>>630
ハート・イーター
翔太の寿司のパロでひたすら笑える
ただし佐治が女で笹木がいない

異世界蕎麦屋
飲食店物が好きならおすすめ
蕎麦屋で検索すれば出ると思う
毎回エロ展開入れつつストーリーもちゃんと面白い

異世界にマヨネーズの祝福を
マヨネーズを出せるおっさんの話
完結済みでさくっと読めるから一度読んでほしい

シリアス系っていうか冒険活劇みたいなのはハズレ引いた時のダメージでかいから評価で判断するけど
コメディ系は1話読めば作者の実力わかるんで何でも一通り目を通してるわ
0671名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:40:31.06ID:zs7Xc2Eg
蕎麦屋の未来から主人公の息子がやってきてたが
それが男の娘で「この時代のお父様のちんぽもしゃぶりたい」とかいうのは
さすがにドン引き
腹違いの姉妹ともヤってるふうだが
0672名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:46:50.88ID:5HlV3+ps
>>671
それでも丸くなった方なんだよな
元々は、女装癖があって、声をかけてきた男を暗がりに誘い込み、性器を破壊するのが趣味
0674名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:58:58.50ID:KYaO0DC0
>>671
TS苦手なんで女の子に脳内変換してる
キモいのは否定しないけど娘だと思えばまぁギリ読めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況