HotMilk(ホットミルク)を語るスレ17冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コアマガジンのエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売
【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja
編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1525257261/
関連スレ
【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/ 簡単にNG出来る奴を何故執拗に構うのか
そんなにキチガイと遊ぶのが好きか?それともマッチポンプ? そもそも管理人が山文京伝信者をアク禁にしないのが悪い
薫は山文京伝信者とつるんでるんだろ?いや「デキてる」か
ひろゆき時代はキチガイは徹底的に排除されていたんだがなあ
こういう左翼や人権屋、フェミに甘やかされたクソガキは制裁すべきだ
まあその左翼や人権屋、フェミとかが元凶なんだがな なまざし村のような蛆虫とかな そもそも山文京伝自体が反日左翼の特亜人じゃねえのか?火病と妄想がもろソレだし
自分自身を自分のファンだと思い込んでるキチガイなのがそれだ 民族特有のイカレがね 来月号は1100円か?
そろそろ脱落する読者がでそう >>449
投稿コーナーであるみるくほぅるの投稿面子を見てみりゃ大体分かるんじゃない?
特にメガストアαから引き続きどんだけ投稿して来てくれてるかってのがね。 日本「税金払わない人間はいらねぇんだよ糞が」
愛国無職烈士さんたち!
明日から働きましょうね! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
テメぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇっぇぇぇぇええええぇぇぇえええー!!!!!
だからだからだからだからだからだkららら何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!!
気安く俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! (´・ω・`) 割れ厨の皆さん
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
テメぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇっぇぇぇぇええええぇぇぇえええー!!!!!
だからだからだからだからだからだkららら何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!!
気安く俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>460
お前も俺ちゃんに固執してんだろバーカw
まー、俺ちゃんはアイドルだから仕方ないけどなw 糞!レス番号間違えた!>>461-462だったか。精神削り取る文章しか書けんのか?このクソガキは。 創刊号から12年間買い続けてたワイ
2か月前のワイ、いつものように500円玉だけ持ってレジへ→「540円になります」 ワイ「」
今月前のワイ、いつものように600円だけ持ってレジへ→「1080円になります」 ワイ「」
ホットミルクは何回ワイに恥をかかせる気や?
しかし毎月1000円は流石にボリすぎやろ
創刊当初は隔月で快楽天と同じような価格やったんやで?
それが1080円て
380円→410円→432円→540円→1080円 >>465
HMて最初は隔月で月刊化するまで4年もかかった挙げ句
やっと月刊化したと思ったら1年で編集部分裂とか中々ロックな雑誌だよねw >>464
>>146
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
課長の俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>464
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
課長の俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>465
>>466
お前ら、割れ厨だろバーカw 健常者は金持ってるから「割る」って発想ないしそんなサイト知らない
普段から違法な方法でエロ漫画読んでる脳障害者だから他人も同じことやってるって発想が沸く
親死んだらどうするのお前
草むらで餓死するぞガイジ >>473
とりあえず>>472を叩くのはお門違いだと
思うぞ、むしろお前と同じように山文ガイジを
叩いとる側や >>473
誰と勘違いしてるんだ間抜け
字読めない知恵遅れですか 今までワンコインだったから買ってたけど
1000円は流石にちょっとね
コンビニで買えなくなったのも痛い 死にかけのババア殴って都合悪いこと全部忘れたのかガイジ
ババア死んだら即餓死する最終学歴幼卒のゴミクズ 配信日は30日だったわ
あーん、俺ちゃん、嘘バレ失敗なりw >>484
テメー、ずっとコピペだろバーカ!!!! でも好きな作家を巧みに分散させられているので
毎号買わざるを得ない ふふふ
唯子リンのために雑誌を買いなさい、君たち。 だからwebに流された古臭い老害なんかが入る隙間は本誌にねえよ異臭ハゲジジイ
知恵遅れだから何度言っても理解できないんだな
早く死にかけのババアと一緒に死ね ふふふふふ
来年から唯子リンがHMに降臨されるはず
唯子リンのために雑誌を買い支えない、君たち。 ふふふふふ
来年から唯子リンがHMに降臨されるはず
唯子リンのために雑誌を買い支えなさい、君たち。 >>455
お前は何時もヘラヘラ薄ら笑みを浮かべて楽しそうだな?砂雪にひんがら。
お前たち特亜人の卑劣さ・狂いっぷりを目の当たりにしてきたからな? ふふふふw
君たち、祝日も唯子リンリンリン、だね! ルーパチしてID変えてもお前は幼卒異臭歯無しハゲのガイジだぞ
さっさとババアに殺されろ奇形児 >>501
祝日も唯子リンリンリンリンリン!!!!! うふふふふふw
君たち、唯子リン好き好き好き好き読者だね
配信は30日だからオナ禁唯子リンをしなさい 嫌いだよあんな古臭い絵柄のwebに流されたゴミ
また覚醒剤やって都合悪い記憶飛んだのかシャクレガイジ >>507
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>507
割れ厨のドブネズミめが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うふふふふふふふふふふふw
君たち、唯子リン好き好き好き好き読者だね うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふw うふふふふふふふふふふふ
ROM専の1000万人の唯子リン好き好き好き信者たちよ
配信は30日だからオナ禁唯子リンして降臨を待つのです >>514-515
おくすりと性病だけでなく悪霊・悪魔にもやられてるな?砂雪に師匠。
てめえ自身が生きたまま悪霊に成り果ててりゃな?霊的に人間やめちまったらなぁ?
疾!叱! >>516
>>517
お前らが無職なのは呪いなの? うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふw >>519-520
意味もなく気色悪い薄ら笑み浮かべやがって。ガイジは下劣極まりねぇな! あのさ!
言っときますけど!!!!!!!!!!
俺ちゃんは社会人だぞ?会社では課長だぞ?
暇な無職じゃあるまいし荒らし行為なんてしねーんだよ!
唯子リンの偉大さは雑誌の垣根を超えるっちゅーねんw
他雑誌だの国籍だの国境だの!そんな屁理屈は唯子リンに通用しましぇーんwwww 童貞とか無職とか煽りたがる人は自分自身にそういったコンプレックスがある人です
ちゃんと働いてる人は他人の職の有無を気にしません 結局のところホットミルク濃いめがどうなるのか
予定の9.22を過ぎても何もねーから
Web化も無くなったってことなのかと情報を探しに来たけど
過去スレ固定粘着キチガイの邪魔なレスしかねー
誰かどうなったか何か情報を知らない?
エロゲはNTRや人妻もの全盛みたいな感じもあるのにエロ漫画はダメなのかね
他にライバルになりそうな雑誌とかないのになー テメー!!!!!
何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
気安く俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>526
気にしますw
俺ちゃんは課長様だけど気にしますw >>528
喚くな!ガイジ。世界はお前を中心に回っちゃいないんだ?この知恵遅れが! >>531
お前らみてーな割れ厨と違いますから!!!!! >>527
>過去スレ固定粘着キチガイの邪魔なレスしかねー
俺ちゃんも被害者ですから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています