HotMilk(ホットミルク)を語るスレ17冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:46:59.37ID:6xVck2Wc
コアマガジンのエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売

【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/

コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja

編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1525257261/

関連スレ
【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/
0660名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:27:37.57ID:7KYxlP5c
昔から狂信者&アンチの一人二役で荒らしてるな
バレバレなのに
0662名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:38:02.47ID:Zr21u2nP
>>660
ヲチに成り切って楽しいかい?山文京伝信者くん。ID変えてまでな。
正体が支倉凍砂&時雨沢恵一か大槻涼樹か知らんが、白を切るっつーのなは?
>>661
そりゃそうだ!砂雪or大槻は小学校中退だから!あいつ未就学児ですよ?
0664名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:20:02.58ID:Zr21u2nP
>>663
てめーは自演してる暇あったらさっさと警察に自首しろよ?このクソガキは。
本当、自己中心の極みだな!このサイコパス野郎は。山文京伝しか生き甲斐ねえからな!

このガイジは。その癖自尊心だけはデカい。まさに日本の害悪だ。
0666名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:11:36.33ID:Zr21u2nP
>>665
こいつすげえ。マジで手前の中の世界で生きてやがる。
山文京伝と一緒に逮捕されろや!小学校中退ブサホモガイジ!師匠と共に消えろ!
0667名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:58:15.24ID:66M7kcDM
kiasaめっちゃ久し振りだったので、この調子で有沢柾春も呼んでほしい
0670名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:00:50.86ID:66M7kcDM
>>668
たったの1100円すら払うのが厳しいクソ貧乏人(笑)
0672名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:37:27.61ID:5kcx5W1d
>>670
お前、割れ厨だろ
0674名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:05:34.95ID:ljMPBjX0
1100円1100円とブーブー文句垂れてるクソ雑魚貧乏人はもうエロ漫画に限らず雑誌読むなよwww
ジャンプ買ってる中学生でも一ヵ月それくらいの金払ってるぞwww
0681名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 06:50:23.81ID:irNj+Dqx
マジでKomiflo一択だろ
HM1冊分の値段でHMと濃いめとワニの雑誌全部見れるぞ
0686名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:31:44.73ID:8v6YkiB5
>>674
文句言ってる奴は低学歴ワープア非正規でブサ男だからしゃーない(笑)
現実の女に相手にされないから一人寂しくエロ漫画でシコってんだぜwww
少しでも安くシコりたいんだろうよwww
0688名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:44:16.40ID:krc5hjL6
中年のくせにエロ本読んでる時点で人間失格だろ

まともなのは俺ちゃんは課長だけw
0690名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:13:02.54ID:n4NAXrXk
たかだか1100円程度にギャーギャーわめく底辺と
意味不明のレスする発狂ガイジしかいねーのなこのスレ
0695名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 01:04:41.21ID:DOo+vtV3
●悪質注意
イラストレーター「あおぎりぺんた」(@aogiri_p) の〜すとらいく代表 西田一と組んで問題行為

・天華百剣ユーザーを勧誘 オフ会で詐欺行為発覚
*公式イラストレーターの特権で声優に会わせる等と持ち掛け一部のファンから金銭を受け取っていた事が明らかになる
・天華百剣参加イラストレーターの著作権侵害(同人誌無断転載)
・仕事ドタキャンの常習犯
・ツイッターで常連のフォロワーへ機密情報のリーク
・有名絵師の絵を切り貼りしたものを仕事として提出
・大手クライアントが黙認な為公序良俗に反する行為を繰り返している
0696名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 01:29:41.70ID:ulrG1sIX
このスレの存在価値ってあるの?
0697名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 05:19:45.49ID:LZw70Zkc
>>696
ふざけんじゃねぇ!!!

価値っていうのは与えられるもんじゅねぇんだ!
真の価値ていうのは己で作るもんだろ?

そんな腐った目でエロ本を語るのはやめろ!
そんな薄っぺらい言葉で仲間ズラすんじゃねぇ!

もっと熱く!もっと深く!もっと真剣に唯子リンを語れよ!!!!!!!
0706名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:11:59.65ID:LZw70Zkc
しかしホモだけは理解できんわ
男どすこい!part26 とか超キモい
何がどうなれば男が好きになるのw

お前らもキモいけどアイツらは1万倍キモい
0709名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:12:24.15ID:Mo3nRiAh
>>707
課長さまって呼べ!!!!

あ!お前!そんなに怒るってことはホモだな!!!!!!
0711名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:13:54.95ID:Mo3nRiAh
俺ちゃん、課長だぞ?
セフレだっているんだぞw

このスレでは最も社会的地位が高い人間だろ?
0712名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:19:34.41ID:Mo3nRiAh
男どすこい!part26 とか怖ぇw
冷静に淡々とBL漫画を考察してやがる
お前らもキモいけどアイツらは理解不能よ
0713名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:28:41.28ID:Mo3nRiAh
はぁ、ワッチョイつけてほしいよ
ホント、荒らし行為が多くて困るわ

俺ちゃん以外は全て荒らしw
0719名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:55:20.00ID:b4Sb5Ens
>>718
てめーがあぼーんされろよ
0726名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 14:48:52.44ID:rJkgXA9E
・自分が割れで読んでると言ったのに忘れてる上に自分以外も割れで読んでると思い込んでる
・買って読んでないくせに買ってない奴はスレに来るなと言って忘れてる
・もう読まないと言ったことを忘れてる
・11月までスレに来ないと言ったのに12秒で忘れてる

これでガイジじゃないって証明できるのかよ
ガイジじゃないなら虫だぞ知恵遅れのアルツハイマーシャクレハゲジジイ
0734名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:41:38.06ID:CxRHbODt
言っときますけど!




課長の俺ちゃんは買ってるからな!!!!
0735名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:45:36.96ID:CxRHbODt
もう一度言っときますけど!!!






課長の俺ちゃんは雑誌を買ってますからね!!!!!!!!!!
0737名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:30:24.11ID:5zEfdqP7
>>731-736
狂気が肥大化してやがるな、山文京伝信者!
0743名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:06:09.81ID:s+JeAU96
>>742
くせえぞ、知恵遅れの癖に
0745名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:32:45.61ID:BraGZMdv
無職の発狂キチガイと1100円すら払いたくない非正規ワープアの溜り場ですか
終わってんなこのスレは
0747名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:58:47.39ID:WF/yrgQS
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 75冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1569591136/

344名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 07:18:38.89ID:/gW/wXnG

ホットミルク本スレはキチガイ荒らしが長年居座っていてまともな住人はみな逃げた
話をしたければ単独で牛野缶詰スレでも立てるしかなさそう

…やっぱりお前らはまともな住人じゃないんじゃないか(呆れ)
0748名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:08:53.85ID:8Gy0+wAy
お前が言われてんだよ知恵遅れのガイジ
ああ昆虫より頭悪いから分からないのか
0750名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 02:16:28.43ID:ULeUGsY+
>>744
お前ら最低だな!!!

61レスもするなんて暇すぎるだろw

>>747
俺ちゃんは被害者なのよ
ホント、荒らしには迷惑してる

>>748
承認欲求の豚が!!!!!
0753名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 09:22:40.12ID:zjJlOaDS
>>749-752
お前はずっと規制されてりゃあよかったのに。
なぁ?山文京伝信者こと支倉凍砂&時雨沢恵一くんよぉ?

ガイジは自制も満足に出来んからな!知恵遅れ師弟の世話をする方も大変だ。
0754名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:53:48.02ID:Yx7ZpRjg
規制どころかあぼーんまでされてるじゃねえか
運営から犯罪者と認識されてるな!
よかったな知能昆虫以下の死にかけジジイ!
0758名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 21:11:21.64ID:A4/kCcgq
巻き添えであぼーん食らうわけないだろ
頭使えや昆虫以下の犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況