よかったのはタカシ、きい、健やか牛乳かな
やっぱりタカシは陵辱ものだと一際輝いてる これからも描いてほしい
きいはカットインがくどいのと主人公のビジュアルがキモいのを除けば、全体的なストーリーもよかったしヒロインも可愛かった

逆に残念だったのは藤丸、オクモトかな
藤丸は20P中、実質的なエロページが7Pはちょっと勘違いしすぎだろと言いたくもなる
一般行きが噂されるのもやむ無しだな まあエロ自体は普通にハイレベルなんだけどね

オクモトは単行本作業とカラーページで多忙だったことは察するが、ちょっと酷かったかな
やたら無意味な大駒連発で内容が薄いのと、塗りは一冊目のバス停の子の方が上手かったと思えるレベル
酷評ばかりだから、どこか褒めたいが今回に至っては難しい
強いて言うなら多忙にもかかわらずカラー込22P描きあげる精力ぶりは評価したい 次回は見返してほしい