男どすこい!part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:15:50.97ID:xU9ZRSwx
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1560944742/
0398名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:32:43.38ID:TEur6f+J
>>395
…首から下のキズとかアザとか「メ」とかの位置が全員共通なのが気にならねえスか?
0400名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:43:47.23ID:WUdVeD4B
>>395
髪&髭ありより見分けがつくのはな…なんでじゃい
0401名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:49:59.19ID:X+J80pu4
人は目じゃなく顎や口周りで人を認識するんでさぁ……ってこの前誰か言ってなかったかのう……
0402名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:50:29.12ID:R7qMPO/G
呼吸困難になるくらい笑ったんだよなあ…
おいヤスッ!このコラ保存しとけッ
0407名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:00:30.83ID:R7qMPO/G
>>395
ボズの個性全て無くなってて草
やっぱり鉄数珠にしがみついてるようなヤツはダメだな藁
0408名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:01:41.25ID:AY/ENMYV
チンコの大きさが変わるくらいだから覚えても意味なさそう
0409名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:03:58.64ID:WUdVeD4B
髷結わなかったのは見分けがつかなくなるからなんですかね
0410名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:06:30.17ID:t4/qgXom
「へへっ…鬼熊の兄貴、昨日は良かったですぜ…」
「…なんの事だ?昨日は1日薪拾いだったからよ」
「あいつ誰じゃい…?」

みたいな事が頻発してそう
0412名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:15:03.59ID:tDO/Z7dT
大吾はけつの穴の具合で個人を識別するから問題なさそう
0414名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:18:16.05ID:zYSnp+sQ
鏡の奥の男達を犯そうとしてもそのたびに自分そっくりのデブに阻まれて「何でじゃいーッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?!?!?!???!?!?」って発狂する大吾
0415名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:21:15.60ID:zYSnp+sQ
そういやあいつ鏡見た事あるんすかね
自分の顔もよくわかんないかもしれない
0416名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:35:53.70ID:3u+xvhon
弟子には入道スタイルを強制するくせに自分は生やしてるクズ
0417名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:44:53.68ID:zYSnp+sQ
おめえは哀れなヤツじゃ…なぜこのワシがそんな髪型をする必要がある…?
0423名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:07:42.83ID:WUdVeD4B
おやじさん…koragoro面白いね
0425名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:15:17.46ID:NNSAOdkN
ホレェもっと3馬鹿紹介コラ作らんかい
0428名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:22:57.53ID:hHP6NLcV
やっぱりkoragoro達は宝だな
シベリアには勿体ない奴らばかりだよ
0432名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 04:22:10.32ID:3u+xvhon
わしには感じるのだ。大吾なら必ずやり遂げると…
わしはもう一度シベリアをおとこいスレに引っ張りこみたいんじゃ

そのためには体を張って交渉せねばなるまい…
0433名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 04:44:48.03ID:htxhXAXD
おいヤスッ!別れて17スレまで来たのにまだシベリアがあーだこーだ言ってる奴を海に捨てとけッ
0439名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:03:37.85ID:8rlQ0AFf
駿河屋でサムソン2000円くらいで買えよ…ブタァ…
0440名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:44:04.67ID:4CndC4qV
フン!口程にも無いぜ
これがあの恐れられたおとこい(おとどす)(おとどい)(どすこい)(おとどこ)スレの勢いか?
0443名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:11:38.39ID:R7qMPO/G
親父が…何かあれば連投して勢いを稼げと…

んっ!ぬうう〜ッ!
0444名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:11:46.09ID:R7qMPO/G
ポン!
0445名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:12:00.33ID:R7qMPO/G
Oh my god!?
0446名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:12:20.43ID:R7qMPO/G
↓こいつをなだめてくれッ
0447名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:19:16.57ID:TEur6f+J
               イ ⌒` 弋    
              /   ``  `     
                〆oヽ. rッ冫  
             叨   ... ζ,,,  ) 
             .υ   一゛ニ- ノ              ―――俺のコラも作っちゃもらえねえスか?
              ソ ミ     イ
          、<´   `  ⌒   ` ミ 、
       〆 ヘ   ヽ ____ __ノ  ` 
      /    へ                  入
     (        亅                冫  
     .ゝ        人        、 ´\    )    )
      人              /    厂 ´⌒    `
       ヽ         ノ  イ     ソ        .ノ
         ミ               ノ 、    ._∠冫
        冫 ヘ             ´     ̄ ̄   ヘ
         ミ  ` _      イ              )
         丿     へ   ∠               ノ
         ζ                          ノ
0448名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:24:39.49ID:R7qMPO/G
入道ってホント話題に上がらなくなりましたね
ボズ様が魅力的すぎるのが悪いな(藁
0451名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:37:56.61ID:GJs5vFsL
ぼずゎ・・・・・ぼずゎああああああ!!!!
0452名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:46:02.36ID:n6OtHhzR
ボズ様は鬼ノ山部屋を出てスピンオフで主役を張るべきでさぁ…
0454名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:26:07.13ID:B7viBe1e
坊豚は大好きなはずの坊主が数珠つけてないと本人だと認識できなそう(笑)
0455名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:36:17.16ID:R7qMPO/G
偽物の烙印を押されて信者からフクロにされるボズは本当に哀れ。
0457名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:49:29.13ID:R7qMPO/G
ボズシン生きろ
0458名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:51:16.38ID:S/DVkVdQ
変なキャラ付けしてる徳善と弱いくせに親方やってるゾウノスケきらい
達磨と鬼熊は弟分に優しいからちょっとすき
0460名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:35:00.09ID:gWco/+zQ
見りゃあ分かんだろ
元坊主なだけあって高い「人徳」と明神会という巨悪に立ち向かう「善行」を兼ね備えてるんでさぁ…
0464名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:02:45.33ID:GjVvzd4C
驚くばかり! 昼も夜もセンズリ!
  素晴らしいですね! クマとの対決で腹肉を叩くことができる大丼!
  目の疑いのある性行為の継続!
  大磯、葵! しぶき血! 爆発する内臓!
  イノシシに浸る! 私はセンズリを糞で覆った!
  燃焼! 尿道主義! 徹底的にチンポを調教!
    悲惨な! 悪魔がたくさんいます!
  うんちを食べなさい! 小便を飲む! 残念です。
  大幅な書き込みと修正/修正により、影響はさらに改善されました。
0466名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:05:18.63ID:f3EL6V6a
ココイチ食ってる時にこのスレ見たら不快になった
死ねカス共
0471名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:34:10.73ID:3u+xvhon
鬼ノ山部屋の地下では、捕まった親方っ!>>466たちが
泣きながら煮っころがしを作る仕事をさせられている。
>>466の給料は1日1話のおとこいだけ。
鬼ノ山の力士は、>>466たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
とびきりくせぇ糞を与えたりする。
>>466のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと糞を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、鬼ノ山部屋は
安くて美味しい煮っころがしをみなさんに提供できるのです。
0473名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:17:59.60ID:WUdVeD4B
そもそもあのゴミみたいな煮っころがしが美味しいわけないんだよなぁ
産業廃棄物を延々と作る>>466は哀れな奴じゃ…
0475名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:22:47.60ID:r68PMuVY
やっぱ坊主様ガタイいいっすね…
それに比べて修行が足りず太りまくった哀れな豚どもは死んでいいな(藁)
0479名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:49:16.95ID:3Y6sOJGT
おめえは哀れな奴じゃ…皮下脂肪を付けておかないと怪我をする事が分からないのか…?
見栄のだけに筋肉を付けてる坊主は逝っていいな(藁
>>476
見事なまでの判子絵…やっぱりkumagoroは逝っていいな(藁
0482名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:50:44.93ID:R7qMPO/G
>>476
ハゲることで個性を出そうとする親方は哀れなヤツじゃ…藁
0483名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:53:01.25ID:95xmdxkB
このスレ読んで昼寝したら思いっきりクソ漏らす夢で叩き起こされた
0491名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:23:59.64ID:GJs5vFsL
ココイチこと:f3EL6V6a・・・・・
飯食ってる最中におとこいスレを見てしまい、入門
0492名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:31:34.67ID:m9f5ktYv
>>476
左列の真ん中と下の二匹がマジで区別つかないっすね…
描いてるkumagoro本人は何も思わなかったんですかね
0493名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:32:04.46ID:A/nABSac
大吾母から託された時点で既に糞を大量に漏らしてたおかげで見込みありと判断されてそう
0495名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:08:10.42ID:CPITWwD5
戦闘中でさえ常に全裸なのよく考えたら頭弱すぎないっすか?
0496名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:13:06.76ID:+I/zuUOI
ADCMTR先生だって自分の描いたキャラを見分けられないんだからさ
0497名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:34:54.01ID:s3n5xIGr
新人大吾は歓迎会で兄弟子たちの名前と顔が一致するか聞かれて答えられないとパワハラされてそう
お…鬼熊の兄貴…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況