男どすこい!part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 18:46:26.66ID:F5KOq+iA
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1562058950/
0864名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:25:25.43ID:esSoQXRq
って弱は事あるごとに3バカに言ってそう
それは思い出補正じゃねえか?そろそろ隠居した方がいいぜ…って坊主様に諭されてブチギレしてそう
鬼熊や達磨は「ま…まずかったかな…」とかオロオロしてるだけそう
0865名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:37:06.57ID:kQ3O9e7F
実は明神会は先代親方がクーデターで追い出された後に作られた組織そう
0866名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:49:35.08ID:gJIjQWh6
2代目候補がいたけど蔵之介が事故を装って殺してそう
その真実が知れ渡った結果ほとんどがいなくなって3バカだけ残ってそう
0867名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:04:25.68ID:xt/f11hl
スカトロホモサー化を目論む当時の弱と三馬鹿が初代メンバーを卑怯な手で皆殺しにしたんだよなあ
0869名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:17:21.91ID:0AQ7dTbx
ここの住民でおとこいアンソロ書かねえスか?
原稿料は1ページにつき9056円出すからよぉ
0870名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:25:43.22ID:rL5/wGA1
大吾が「Here we go!」とかいいながら掘ってるシーンを貼ってくだせぇ...
0873名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:33:37.42ID:esSoQXRq
一冊2300円上下巻で出せばすぐに元が取れるんでさあ…
俺なら今頃出版界の王者じゃねえか?(藁
0878名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:47:32.43ID:2Y854g7Z
ゴロの描いたおとこい同人は坊主の顔パーツが達磨のだったりするからすぐ分かりそう
0883名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:54:09.22ID:VLCKhl0Y
パババ
ブフフ
ッッッ
0885名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:01:25.96ID:wegDGjhZ
World of War と毎度叫ぶ大吾はこの醜い争いが続く世界に絶望してそう
0887名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:05:04.33ID:KMEa7+CM
あー弱をオナホにしてえなぁ
0888名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:06:50.43ID:iSbIEApF
拷問試し終わってから親方に対する態度が露骨に悪くなる大吾きらい
0889名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:14:01.08ID:6dYuDVtn
態度がでかくなったのを見て親方は「大吾おめえ…今度は拷問殺しも試してみるか…?」とか言って普通に殴ったりドスッしたり普通に殺そうとしてそう
でもやっぱり死なないで翌日さらに態度でかくなってそう
0891名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:30:17.25ID:ErLbPNBL
大吾に主人公補正がかかっている限り殺せない事を悟った親方は自らが主人公となるためkumagoroに新章を開始するよう直談判しそう
でもあまりのクズさにドン引きしてウッカリkumagoroを拷問試しで殺害してしまい男どすこい世界は大吾が主人公のまま永遠に時が止まってしまいそう
0895名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:03:18.06ID:g3EPQC9z
鬼ノ山の未来はWOW!WOW!WOW!WOW!
明神会がうらやむキエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!
センズリに耽けようじゃないかドスッ!え…?ドスッ!え…?
Kuso Kusosyouben oke ippai
0896名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:05:30.70ID:w3md1T77
若き日の弱の入門から先代の暗殺、大三郎や室堂の離脱を描いた
男どすこい零がkumaの自宅に眠ってそう
0899名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 03:10:46.54ID:ErLbPNBL
鬼ノ山部屋の命知らずの猛者(藁)が一斉に不意打ちで遅いかかっても勝ち目は無さそう
0900名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:25:56.95ID:qEvzWIQM
室田パパに勝てそうなガチホモ...
クレスケンスとガイウスくらいしかいなそう
0901名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:59:04.93ID:ZdMJHq0U
おめえらは哀れな奴じゃ…
In your mindはアイヤーと木を殴った後1コマ使って痛みを我慢する軟弱者だと気付かんとは…
0904名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 07:42:36.32ID:GBN1uaGI
ここの画像見た後に普通のエッチ漫画(ホムンクルスとか)を見るとホントに可愛いって思えるからここに来てるわ。
0906名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:06:12.69ID:g3EPQC9z
頭は大三郎が一目見ただけで殺されると確信して逃げてるから普通に最強キャラだと思う
0909名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:29:07.42ID:3SbDinN9
なんて野郎だ…
ゴミのようなフライヤーまで素材に活用しようと言うのか…?
0913名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:58:21.23ID:rhflkh2w
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    父上、明神会はもう終わりです…
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんです
     l    __   l    もうあの時間は終わって、父上も人生と向き合う時なんです
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0915名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:12:22.51ID:3WamShth
スーファミRPGってMOTHERやライブアライブみたいなクソゲーでも名作扱いされるからおとこいもスーファミRPGにしたら名作になりそう
0917名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:16:03.26ID:LV/DBmQW
>>907
本職デザイナーで手書きどうたら講釈垂れてた奴の作品がこれとか滑稽通り越して哀れなんだよなあ
0919名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:22:22.03ID:g3EPQC9z
普通にどすこい君やクリーチャー君の方が愛嬌あると思う
0921名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:55:56.15ID:bh207a+d
>>915
RPGじゃなくてファイナルファイトのようなベルトスクロールアクションがやりたいんでさぁ…
0922名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:03:23.36ID:PvAY/5c6
ステージの合間にボタン連打で拷問試しに耐えるミニゲームがありそう
0923名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:12:30.10ID:Pf70DDdt
おとこいゲーム化はFEのような戦記物のSRPG以外ありえないんでさぁ
0926名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:15:10.00ID:M4ZqI+hQ
三馬鹿のパーツを組み換えただけのオリキャラが大量に出そう
0929名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:04:13.49ID:bh207a+d
ステルスアクションは塀突き破って明神会に決闘を挑む辺り大吾には無理そうなのでNG
0933名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:07:35.80ID:xGC7quQO
Kumaムートラグーンは大吾の「弱爺よりつよーい」ってセリフでみんなにトラウマを与えそう
0938名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:25:00.75ID:ErLbPNBL
大吾を石鹸で洗い続けてたら段々縮んで最後には消滅しそう
0939名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:30:57.65ID:EvhuFJoD
糞とかで相殺してくるから消滅させるまでに石鹸を9056個は要しそう
0941名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:52:00.40ID:hW+ysJNo
バスロマン大量に突っ込んだ湯船に沈めるとしゅわしゅわ溶けて泥だけになりそう
0946名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:04:15.56ID:b4XG3dO+
廊下ってなんじゃい?
俺ァ老化してクソザコになった爺の言うことなんか聞かねえからよ(藁)
0947名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:05:33.83ID:D/wZfRzb
>>945
ヘヘッ・・・待ってたぜ勇治よぉ・・・
おいヤスッ!
新スレに移行するために現行スレ埋めとけッ
0949名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:13:35.29ID:K58gjeKM
>>945
なんて野郎だ…次スレをシベリアにし、クソスレを一つに統一しようってのか…?
0953名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:15:45.10ID:00SJdr6E
今年の7月21日
俺が初めてこのスレに来て
初めて次スレを知った日さ
0954名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:17:09.33ID:6ZQsSHi/
シベリアの勢いが112でほとんどおとどすの話してないから勢い107のこのスレと今統一したら天下取れそう

いやいらんだろ…統一
0956名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:19:19.95ID:bfVnLYhj
わしはもう何年もこのせつない思いに胸を焦がしておるんじゃ!
0957名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:26:31.24ID:w3md1T77
おとこいが格ゲー化したら
大吾はガード不能でハイパーアーマー持ちのメカザンギエフみたいになりそう
でも必殺技が突進しか無さそう
0960名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:35:22.40ID:bfVnLYhj
メカダイゴは通常大吾と比べて1.2倍ずつ性能がよさそう

野壺一回も2300円×0.8=1840円でお買い得です。
0962名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:48:34.14ID:SrfS+tH7
おとこい!TCG
カートンに1枚入ってる特別な仕様のdaigoレアからは大吾のチンポの匂いがするぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況