【人妻】HOT MILK濃いめ【web専門】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:38:13.11ID:JqaAd4aw
コアマガジンのコンビニ売り(9月発売号よりweb専門にリニューアル)
人妻専門エロ漫画雑誌「HOTMILK濃いめ」について語るスレです。
奇数月発売

【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/

コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja

編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0805名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:22:52.47ID:aFYPPzBu
2次元大好き中年童貞ざ無職のお前らぁぁぁぁぁあああぁああよよよよおぉおおぉおおおほほほほっっほおお!!!!!

母ちゃんマンコを愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この終身名誉夕子りんの俺と共に歌ぃい!そして一緒に戦ってくれぇぇええええええええ!!!!!!


「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!唯子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!

表現規制がいくら強くなろぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!エロ本よぉ!俺たちの男気よぉ!日本に残れぇぇええええ!

世界は唯子りんを求めてるるぅww正義はいつも唯子りんの肛門の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!浣腸して真実を引っ掴まえるんだ!!!!

割れ厨どもが!今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい?もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるぜぇぇえええ!!!!

これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおおぉぉおお!

ほらほら急げ急げ急げ!もう「月下香の檻 」の神加筆が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!

わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!

いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんwww小便にしゃぶりついて少年のような瞳で熱き夢を語れぇぇえぇええ!!!!!

いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!

あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子りんんんwww歓びとは寝取られた絶望の中にあるぅぅううう!!!!!!!

いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ興奮をぉ守るためにぃ俺は歌っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」
0806名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:23:55.14ID:aFYPPzBu
はぁw


なんかさ、お前とセットにされてるのがキツイ
お前のせいで課長まで山ちゃんスレで荒らし認定されてる
0807名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:25:09.18ID:aFYPPzBu
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <へい!へ〜い!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!水鏡のマグノリア第4話wwww
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0808名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:25:34.33ID:aFYPPzBu
俺ちゃん、100%、無実なのにw
0809名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:10:31.15ID:aFYPPzBu
うーん、水鏡のマグノリアさぁw

漫画としてはいいのよ、でもエロ本だからね

ヒロインである文乃に娘性がないのが痛い

やはり「月下香の檻」のサイドストーリーを連載すべき

そうすれば山ちゃんの人気は回復すること間違いなし!

尼で第1位に輝いた唯子りん
http://imepic.jp/20210305/138710
0810名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:39.74ID:tM6BdSqe
>>805-809
うぜー、三木一馬。山文京伝信者に成り切って今日も現実逃避とは情けねぇな。
ああ、ホモ愛人だった時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎はもう鬼籍か。
そりゃ発狂するのも頷けるわな!逮捕以上に怖いのが「冥府行き」だ

ああ、ミキティ。てめーが山文京伝その人の疑いがあるからな!必死過ぎるからな。
0811名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:12:38.48ID:piHpS6uU
熟女制服超大好き中年童貞ざ無職のお前らぁぁぁあああぁよよよよおぉおおぉおおおほほっっほおお!!!!!

夕子りんアフター2を熱望する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この終身名誉夕子りんの俺と共に歌ぃい!そして一緒に戦ってくれぇぇええええええええ!!!!!!


「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!夕子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!

表現規制がいくら強くなろぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!エロ本よぉ!俺たちの男気よぉ!日本に残れぇぇええええ!

世界は夕子りんを求めてるるぅww正義はいつも夕子りんの肛門の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!浣腸して真実を引っ掴まえるんだ!!!!

割れ厨どもが!今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい?もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるぜぇぇえええ!!!!

これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおおぉぉおお!

ほらほら急げ急げ急げ!もう「月下香の檻 」の神加筆が始まってるかもしれねぇえぞ!夕子りんのエロコスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!

わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 夕子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!

いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 夕子りんんんんwww小便にしゃぶりついて少年のような瞳で熱き夢を語れぇぇえぇええ!!!!!

いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん!夕子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!

あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!夕子りんんんwww歓びとは寝取られた絶望の中にあるぅぅううう!!!!!!!

いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!夕子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ興奮をぉ守るためにぃ俺は歌っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」
0813名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:36:57.59ID:kmB0m+SY
>>811
三木一馬、山文京伝信者の人格を制御する気が何一つねえ。
支倉凍砂こと砂雪より酷えな、ガイジとサイコが暴走していやがる。

これで答えが出たな。三木一馬の正体は山文京伝だ。
そこまでして一般へ行きたかったか?キ太郎と砂雪と組んでまでだ。
0814名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:27:07.81ID:BspUWfBe
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。

英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。

60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

『夕子りん好き好き大好き音頭』

聴いてくれ!」
0815名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:53:45.48ID:+cpEL8pe
>>814
三木一馬と支倉凍砂、手前はいい加減死なねーのかい?山文京伝信者の人格暴走させてさ!
マジで反米左翼活動しか能がねえんだな、この池沼は。
0816名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 06:57:35.54ID:IYCt7HD1
うーん、水鏡のマグノリアの4話ね

正直、イマイチだよね

やはり「月下香の檻」のサイドストーリーを連載すべき
0817名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:18:48.53ID:6GCW8cK6
過去スレ10年分ぐらいの統計取ると、
・fork in the road(ましら堂)
・咲子さんノ男性事情(MTSP)
・クローゼット(山雲)
・恋人じゃ…ない(SS-BRAIN)
辺りは殿堂入りだと思うよ

それ以外に、夏のオトシゴ、ネトラセラレ、からみざかり、ひげなむち、あらくれetc…
が、それぞれ一時代を築いたり、定期的に話題になったりする回数が多いような
0818名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:28:41.02ID:INfARgTN
>>816
ああ、ダディーに三キ太郎。今日も山文京伝信者活動か。
本来なら会社員になっちゃアカンのに課長を騙れる面の皮の厚さに恐れ入る。

まぁ貴様らの正体が山文京伝ではないことを祈るよ。
ガチでてめーら電撃は許されないからな!この外道どもが!
0819名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 16:49:18.88ID:4lzBJ3bk
お前ら、この熱き想いに感動しなさいよ


      「浣腸」

「この浣腸をすればどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば名作はなし 
踏み出せばその一足が興奮となり その一足が歓喜となる 迷わずしろよ すればわかるさ」
0820名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 16:59:07.29ID:4lzBJ3bk
あげろや!!!!
0821名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 18:33:20.93ID:5Ym4pf/Y
>>819-820
三キ太郎にダディーに砂雪、山文京伝信者、ってこのスレでも暴れてやがる。
マザコンでスカトロマニアって救えねえな!ダウン症でハンセン病患者、
朝鮮・支那人、左翼・人権屋、フェミナチ・男性差別主義者、ドキュン・珍走団・香具師、

と最下級人類の分際でまだイキってやがる。二代目:山文京伝として生きて逃げ切ろうなんぞ百年早い。
あの東京埼玉連続幼女誘拐殺人事件、ダディーとキ太郎が真犯人だろ?この人殺し軍団が!
年増BBAにしか興味ねえ癖にわざと幼女を狙って、…まさかエレクチオン、制御できるの?一味全員。

流石殺人鬼軍団だ!ALIの白井カディオ逮捕された以上、電撃や週ジャンにも捜査の手が及ぶ。
ハハッ!その時を引き伸ばしてまで最後の晩餐やってりゃあな?今年一杯は凌ぎ切るだろうがね!
0822名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 19:14:12.77ID:D53oVMoy
お前ら、目を覚ませ!


ちゃんと雑誌は買うだぞ!


お前らのアイドルこと課長のように!
0823名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 21:57:05.28ID:5Ym4pf/Y
>>822
なぁ、山文京伝信者こと三木一馬、小原一哲、支倉凍砂だった中込将之。
自己宣告は理由にならんぞ?手前らが割れ使いまくっているのを私は知っているからな。
ああ、三人そろって「山文京伝」の原作担当:時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎が死んで恐慌状態か。

だってキ太郎がいねえと何も出来んからな!電撃は!そのキ太郎より頭が悪いのがダディーとミキティと砂雪である。
漫画番外地スレ荒らして潰しやがったことは死んでも許さん。漫画ばんがいち編集部乗っ取った事もな?
コアマガジンどころか白夜書房にすら恨まれているぞ?電撃。業界から総スカン食らってるのにまだやるか。
0824名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 11:13:37.99ID:4hrSpGUX
うん、でも、お前、無職じゃん
0825名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 12:07:56.76ID:gogvqa+a
>>825
あのなぁ、砂雪。手前は無学歴の未就学児のガイジなのに会社員やってるのがおかしい。
私は自衛隊員だ。手前と違って大学も出ている。立教大学を僭称する砂雪は理解できんがな!

まぁ親父に太陽生命の正社員にしてもらったんだろうな!世間の目を気にしてな!
小学校時代から砂雪、てめーは手が付けられん獣だった。担任をレイプして退学食らったくせにな!
キ太郎なき今、もう誰もてめーを助けない。だが恐怖支配で何とかするだろうがな!
0826名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 13:11:03.16ID:uISE3ZAV
課長「『描かない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。描かないから無理になるんですよ、途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」 ...
0827名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 13:14:50.45ID:uISE3ZAV
ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
村上龍「?」
ワタミ「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
村上「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」
ワタミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」
村上「?」
ワタミ「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」
村上「一週間」
ワタミ「そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」
村上「・・・んん??」
ワタミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった」
村上「いや、一週間やったんじゃなくやらせたって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
ワタミ「しかし現実としてやったのですから無理じゃなかった。その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません」
村上「それこそ僕には無理だなあ」
0828名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:13:43.09ID:uybH1F75
>>826-827
砂雪、渡辺喜美と村上龍持ち出して荒木飛呂彦の猿真似か?
山文京伝信者としての自我も怪しいレベルだな!
0829名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:58:51.38ID:uISE3ZAV
母親が息子に見せたくない姿1位は脱糞なのよ
そして息子の支配欲を最も満たすのは浣腸である

        「母ちゃんの浣腸」

「この浣腸を描けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば名作はなし 
描き始めればその1コマが壁となり その1コマが扉となる 迷わず描けよ 描けばわかるさ ありがとぉおおおおおおおお! 」
0830名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:17:48.63ID:uybH1F75
>>829
あのなぁ砂雪、去勢した上で一生精神病院の閉鎖病棟に隔離されててくれんか?
マジで迷惑だ。もう逮捕が見込めずこのまま逃げ切るのが目に見えたからな!

支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者になりきって遊んでいやがる。
小学校ブサホモガイジの快楽殺人鬼のくせに元気に娑婆を闊歩しまくっているのがな!
0831名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 03:30:10.85ID:LtpWFYEH
1人当たりGDP
韓国 42728
日本 42385

労働生産性
韓国 2.1
日本 −0.1

購買力平価
韓国 869.064
日本 103.412

平均賃金
韓国 42285
日本 38617

http://www.oecd.org/

IMD世界競争力ランキング2020
韓国 23位
日本 34位

https://sustainablejapan.jp/
0832名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 03:30:26.71ID:LtpWFYEH
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり感謝がある!」

2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!
0833名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 03:30:41.92ID:LtpWFYEH
10年後の日本人は何で金稼ぐんだよw

・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾中国にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国韓国にボロ負け
0834名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 03:30:58.24ID:LtpWFYEH
ここは中国人民解放軍について語るスレです。


次スレは>>950が、ダメなら10レス毎に挑戦。
スレ立て出来ない場合は書き込みを控えましょう。

スレ主の課長様を尊敬しなさいよ、ダンゴムシども。


中国のネット上に投稿された噂
新型機の初飛行の年を書いたもの

2021年
J-20B  複座型J-20
J-35 ステルス艦上戦闘機 
J-15B  電磁カタパルト対応型J-15
H-6X  H-6爆撃機最終形態

2022年
J-20C  WS-15エンジン搭載型J-20

2023年
H-20  ステルス爆撃機
0835名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 12:02:03.60ID:hnX1zGVS
ルール

未使用なら冷蔵保存する
使用したら常温保存でよい

点眼後、5分たったら風呂洗顔してよい

目が充血するので夜に点眼する

薬が無くなったらクリニックに行く
0836名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 12:35:19.73ID:eK3Gn8PE
>>831-835
砂雪、頭が完全にぶっ壊れて山文京伝信者の人格すら維持できん状態なのか?
中国人民軍シンパとは情けねぇな!マジで反日朝鮮人左翼の砂雪は救いようがねぇ!
支倉凍砂だった中込将之、マジで破防法適用で逮捕された上に超法規的措置で死刑は確実だ。

楽しみだな、角川を始めとする左翼テロリスト狩り。マジで30年以上も待ち望んていたぞ、この私は!
0837名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 01:55:32.31ID:n0warDHR
0838名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 03:34:47.67ID:ICA0UDoL
「忖度!中抜き!改竄!天下り!偽装!収賄!」

これには超勤勉だよね
0839名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 03:44:22.60ID:ICA0UDoL
「忖度!中抜き!改竄!天下り!偽装!賄賂!」


お前ら、こんなに美しい日本に生まれて感謝しろよ
0840名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:57:49.30ID:anHriFay
>>837-839
砂雪、マジで性根が腐り切ってやがる。山文京伝信者の人格で遊んでいる暇あったら自首しような!
まさに特亜人特有の腐り切った性根、どう足掻いても治らんな。まさに民族総サイコパスなだけある!

キ太郎亡き今、…ああ、まだダディーと三キ太郎と冲方がいるのか。マジで虎がいねえと駄目な奴だな!
0841名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:26:29.54ID:ICA0UDoL
2030年、多くの日本人が年収180万円の貧困層になるからなw


1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり自助がある!」

2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」
0842名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 03:41:15.57ID:rDYqI/L3
「役員は高給!庶民はボランティア!看護師はボランティア!」


お前らアホかよ
こんな地獄の利権五輪を応援してどーするw
0843名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:43:26.30ID:N0oOQHj1
>>841-842
うぜー砂雪。反日活動して楽しそうだな?「AKIRAの予言」、師匠の代わりに成就させる気か?
なんせジャニタレに「日本破壊」発言させるような奴だ、支倉凍砂こと中込将之。

今日も山文京伝信者になり切って遊んで現実逃避とはやる事がいつも同じだ。学習能力がない。
0844名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:22:58.70ID:Y1oIuMe2
雑誌自体は良い作家が揃ってるけどね
0846名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:46:29.73ID:Y1oIuMe2
うーむ、中国韓国の圧勝だな

テレビの世界シェアランキング 2018
1位 サムスン(韓国):20.1%
2位 LGエレクトロニクス(韓国):12.6%
3位 TCL集団(中国):7.1%
4位 ハイセンス(中国):5.9%
5位 ソニー(日本):5.5
6位 AOC(台湾):4.1%
6位 シャープ(日本):4.1%
8位 スカイワークス(中国):3.7%
9位 ハイアール(中国)3.0%
10位 パナソニック(日本):2.9%
0847名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:22:42.57ID:Y1oIuMe2
すっかり過疎ったな


まー、仕方ないから俺ちゃんが利用してやるか
0848名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:23:37.40ID:Y1oIuMe2
スレを立てた本人が逃げたからな!



このスレは課長の日記スレになったのでよろしく!
0849名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:27:01.69ID:Y1oIuMe2
俺ちゃん、仮想通貨やってんのよ

儲かるといいけど、ちっと不安だな
0850名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:27:31.01ID:Y1oIuMe2
>>1
お前、立て逃げするなら二度とスレ立てるなよ!
0851名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:28:02.18ID:Y1oIuMe2
さて、GWも終わりか


管理職としては少し憂鬱なのよ
0852名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:29:36.93ID:Y1oIuMe2
どーせ、次スレは俺ちゃんが立てるからなw

【文乃】HOT MILK濃いめ【web専門】Part4

コアマガジンのコンビニ売り(9月発売号よりweb専門にリニューアル)
人妻専門エロ漫画雑誌「HOTMILK濃いめ」について語るスレです。
奇数月発売

【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/

コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja

編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0853名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:30:59.84ID:Y1oIuMe2
おほ!




もうタイトルに課長を入れるか!

【課長】HOT MILK濃いめ【web専門】Part4
0854名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:53:55.19ID:Y1oIuMe2
BTC!


BTC!


BTC!


ビットコイン!大好きすきすきしゅききききw
0855名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:02:25.00ID:AFE4OtMM
>>845-854
支倉凍砂こと中込将之、まさ山文京伝信者やっているのか?この他害児は。
本来、ネット上にはてめーみたいな多動児はいちゃいけないんだ。

砂雪、二代目山文京伝として逃げ切る、いや最後の晩餐の途中か。
てめえが逮捕されてガイジだという事実がバレれば電撃の野望は潰えるからな!
ああ、その他のガイジはどうするって?排除する。以上!砂雪みてーな獣、許さん。
0856名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:26:43.68ID:Y1oIuMe2
うっさい!
0858名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:39:46.45ID:Y1oIuMe2
まじか!

ジョン・タイターが記した「2036年までの世界で起きること」

・アメリカは内戦状態になる。
・第三次世界大戦が発生。
・その核戦争により30億人が犠牲となる。
・出生率は低い。
・核戦争による汚染が長く続く。
・人間の平均寿命が60歳に満たなくなる。
・オリンピックというイベントが長期間消える。
・それぞれの国が孤立化した状態になり、活発な外交関係はなくなる。
・他国への航空便は存在するが、本数は今よりも格段に少なくなる。

画像
https://i.imgur.com/DTA1Yln.jpg
0860名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:20:15.41ID:AFE4OtMM
>>856-859
ガイジ2号、山文京伝信者状態が長引いているなぁ。逮捕がマジで近いんだな!
もうキ太郎は死んだからもうだれも擁護しねえからな!このHIVキャリアは。

電撃も終焉が近いか。ああ、週刊少年ジャンプもだがな?
0861名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:40:10.71ID:Y1oIuMe2
はぁw


課長、夕子りんのウンコ食べたいのよ
0862名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:48:50.79ID:Y1oIuMe2
わろた

 

政府、緊急事態延長7日に決定 2週間から1カ月で調整
2021年05月05日21時32分

 政府は新型コロナウイルス対策として東京、大阪、京都、兵庫の4都府県に発令中の緊急事態宣言について、
11日までの期限を延長する方針を固めた。

 延長期間は2週間から1カ月とする案が浮上。休業要請の範囲などと併せ検討を急ぐ。
 7日に政府対策本部を開いて決定する。

 菅義偉首相は5日午後、西村康稔経済再生担当相ら関係閣僚と首相公邸で対応を協議。
 この後、宣言延長について「専門家の意見を聴いた上で今週中に判断したい」と記者団に述べた。

 宣言下の対策効果に関しては「大きな狙いの一つだった人流は間違いなく減少している」と強調した。

 政府は延長の判断と併せ、宣言に準じた対策が可能となる「まん延防止等重点措置」の追加適用を検討する。
 北海道と福岡県が有力。福岡県は既に要請しており、北海道も5日に要請を決めた。

 茨城、岐阜、三重、徳島の各県からも適用要請が相次いでおり、感染状況などを踏まえて慎重に判断する。

続きはうぇbで
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050500550&;g=soc
0863名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:16:30.79ID:Y1oIuMe2
明日から仕事イヤなだゃーw


シコシコシコシコ




んあぁぁぁああ気持ちぇぇぇぇぇぇええええええええええええええ!!!!
0864名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:28:50.05ID:Y1oIuMe2
わろた

PS5 サードソフト売上

1位 JUDGE EYES:死神Remastered 5,539 ←new!
2位 Godfall 5,342
3位 Assassin’s Creed Valhalla 4,227
4位 龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル 2,861
5位 OutRiders 2,431
6位 NBA2K21 集計不能
6位 デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション 集計不能
6位 フォートナイト ラスト・ラフ バンドル 集計不能
6位 ジャストダンス2021 集計不能
6位 ウォッチドッグス レギオン 集計不能
6位 ぷよぷよテトリス2 集計不能
6位 Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse 集計不能
6位 FIFA2021 集計不能
6位 仁王 集計不能
6位 仁王2 集計不能
6位 仁王 Collection 集計不能
6位 void tRrLM();//ボイド・テラリウム・プラス 集計不能
6位 バランワンダーワールド 集計不能
0870名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:20:07.79ID:lcVKs3G9
>>866-869
支倉凍砂こと中込将之、マジでぶっ壊れやがったか!山文京伝信者のキャラ一本で行く気か?
キ太郎亡き今、誰も二代目:山文京伝こと課長:砂雪を制止する奴が誰一人いねえ。

ここ35年の事件、師弟に繋がることが判明したからな。もう砂雪の逮捕を止められん。
0871名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 02:31:41.72ID:5eAPH4Mh
さて、シコったし、風呂はいるか
0873名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 03:56:48.21ID:5eAPH4Mh
うるせー!


いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち!!!!!!!

課長の濃いめゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええ!!!!

ダンゴムシのくせに気軽に俺ちゃんのレスを文芸板にコピペするんじゃねぇえええええ!!!!
0874名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 04:02:19.33ID:5eAPH4Mh
ふーむ、次スレはこのタイトルとテンプレで決まりだな!



【山文京伝】HOT MILK濃いめ【web専門】Part4

コアマガジンの人妻専門エロ漫画雑誌「HOTMILK濃いめ」について語るスレです。
大人気看板漫画である「水鏡のマグノリア」、ただいま絶賛連載中です。

奇数月発売

【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/

編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0875名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 04:16:34.23ID:5eAPH4Mh
俺ちゃん、書き込み数で圧倒的に1位じゃねーかワロタw
0876名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 04:25:24.33ID:5eAPH4Mh
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <へい!へ〜い!スレ主の課長様どぇ〜す!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!お前ら、ホットミルク濃いめ買えよwww水鏡のマグノリアもヨロシクwwww
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0877名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:40:34.17ID:5eAPH4Mh
しかたねーな!


俺ちゃん、今日からID買えて山スレに書き込むわ
0878名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:40:51.50ID:5eAPH4Mh
俺ちゃん、消えるぜ?w
0879名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:41:36.93ID:5eAPH4Mh
うふふふふふふ
  


ダンゴムシめが!俺ちゃんを見つけてみろや!!!!!!
0880名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:48:14.09ID:5eAPH4Mh
ぐふふふふふふ

ムラムラする!ムラムラムラムラする!むむむむむま!

夕子りん、エロコスさせて孕ませてむぇぇえええええ!
0881名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 12:51:17.68ID:lcVKs3G9
>>871-880
山文京伝信者こと支倉凍砂こと中込将之に小山直子とかの電撃の皆様方、…ほかにやる事ねーの?
まぁ二代目:山文京伝しかやる事残ってねえがな。電撃文庫ももう継続する気がねえ。

角川書店本体も師弟や歴ちゃん一味のせいで運命狂わされたからな!キ太郎亡き今、もう破滅は近い!
0882名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:01:51.97ID:5eAPH4Mh
くーん、くーん、くーんw
0883名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:03:08.46ID:5eAPH4Mh
うふふふふふ


平日か、また聖戦士の日常が戻ってきたわけよ
0884名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:13:39.97ID:lcVKs3G9
>>882-883
マジでガイジ2号、ネット上でもリアルでも暴れんでくれんか?迷惑だ。
電撃小説大賞スレまで襲撃仕掛けて元気なもんだ。マジで脳味噌が腐っているんだな!

そしてその「くーんくーん」を止めてくれんか?吐き気がする。犬の真似をするな!
砂雪、テメエは朝鮮人が元々地球人類と相容れないことを再認識させられる。

マジでまだ逮捕されんのか、この人間型ゴキブリは。任天堂信者がゴキブリとはな!
0885名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:43:58.23ID:5eAPH4Mh
さて、俺ちゃん、きかーんz
0886名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:02:36.50ID:JUIV3Bh2
>>885
砂雪、また懲りずに電撃小説大賞スレを荒らしたか。手前の現実逃避に我々を巻き込まんでくれんか?
0888名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 04:05:19.61ID:QbHiQj+I
(´・ω・)誰か翻訳して人間語に
0889名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:34:48.50ID:QbHiQj+I
さて、暇だな
0890名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:39:27.94ID:QbHiQj+I
バイオ4はメタスコア96
バイオ5はメタスコア84

この時点でどれだけ期待外れだったか分かるだろ
好評だったリメイクバイオ2は91
数字は正直なんだよ
ラストオブアス2みたいな例外もあるがな
https://i.imgur.com/ASo6RmO.jpg
0891名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:37:09.57ID:QbHiQj+I
わろた


2020年1月の中国  コロナ専用病院建設 
日本人「病院造ってるぞwww 中国には病院すらないのかwww」

2021年4月の日本  イカの巨大モニュメント建設
日本人「コロナ患者が入る病院がないの! 看護師もいないの! ワクチンもないの! でも五輪やるの! 」
0892名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:40:08.76ID:QbHiQj+I
わろた




東京五輪ありきの強行施策に「辞退して」池江璃花子らアスリートに向く“矛先”
https://news.yahoo.co.jp/articles/f91313f4644eb660f5f484f71a7130f048417d2c

引退後は“元オリンピアン”、“元メダリスト”という肩書きで、国や公共団体、また組織委員会などが主催するスポーツイベントにも呼ばれることもある。
さらにタレントやキャスターへの転身を考えているのならば、スポンサーや広告代理店の意に反することはできないといった事情もある。

「それにマイナースポーツの場合、五輪は競技発展の場でもあります。そこで出場選手が辞退や中止などと“声が上げた”とすれば、他の選手や所属する連盟にも迷惑がかかるおそれがある。
ある種、閉鎖的な世界で生きているのも事実で、アスリート自らが辞退を申し出るにはあまりにもリスクが大きい。彼らも非常に弱い立場にいるのです。

 そういう意味では、彼らも、のらりくらりと対応を先伸ばして責任をなすりつけようとする政治家たちの犠牲者。批判の矛先まで“アスリートファースト”にはしないでほしいですよ」(前出・スポーツジャーナリスト)
0893名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:41:01.48ID:QbHiQj+I
あー、雨ふってるわ


なーんか、ダルいのよ
0895名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:59:08.95ID:QbHiQj+I
「役員は高給!庶民はボランティア!ドクターはボランティア!看護師はボランティア!バッハは来日中止!」


お前らアホかよ
利権五輪の結果だぞw
0897名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 17:32:42.41ID:JUIV3Bh2
>>887-896
山文京伝信者に成り切る三キ太郎こと三木一馬、マジで必死すぎる。
茨城県境町の一家殺人事件の真犯人捕まったというのに、危機感ねえな!
0900名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:53:00.03ID:QbHiQj+I
2030年、多くの日本人が年収180万円の貧困層になるからなw


1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり観がある!」

2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」
0901名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:53:25.96ID:QbHiQj+I
2030年、多くの日本人が年収180万円の貧困層になるからなw


1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり観光がある!」

2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」
0902名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:19:03.90ID:TBus6yoy
>>892-901
なぁ三木一馬、山文京伝信者のキャラで遊んで楽しいか?電撃潰れそうなのに?
キ太郎が死去してから一気に凶悪事件の犯人が逮捕されまくっている。
和歌山県田部、茨城県境町の事件、次々とな。ミキティ、最後の時が近いな。
0903名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 04:34:35.64ID:yER3r6WN
ここ統を失った人がいる…
0904名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 04:44:33.66ID:Xo2FJvrC
そーなのよ
ここは過疎スレなのよ
俺ちゃん以外はキチガイだよ!

>>903
お前もキチガイだろ!!!!.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況