ノクターンノベルズPART165©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/07/21(日) 01:31:46.49ID:ZWrXyBa/
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※既存スレッドとの重複・類似は禁止なので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1562315225/
0300名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:31:44.50ID:mipB5MVk
>>298
アナル特化令嬢の調教、肛門と直腸だけでなく、S字結腸でもイャPるように開発bキるあたりがリャAルで経験ありbサうw
0301名無bオさん@ピンキ=[2019/07/23(火) 20:35:46.58ID:vxSUnWGN
スキルガチャの感想返しを見るに主人公を小物って言われたくないんだろうな
0302名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:39:13.00ID:UmLEJnfZ
作品全一作ブクマ登録なしで引退した作者見ると寂しい気持ちになる
後世のファンのスコップのためにブクマ公開してほしい
0303名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:51:16.42ID:UmLEJnfZ
>>294
これ良かったけどタイトルで損してる気がした この題で顔面の美醜逆転じゃないのは伝わらないわ
0306名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:36:27.81ID:q6F5knWu
処占孕ませ出産のオススメあったら教えてほしい
ハーレムは苦手
0307名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:38:40.79ID:nVNFR7P9
挿入せずに押し付けて射精すれば処女妊娠も可能なのだろうか
0309名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:43:34.97ID:8FkEVxTu
>>306
今日は昨日、明日は今日
処女で独占で孕ませて出産もする ぶっちゃけ甘々光源氏計画だが
0311名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:04:27.91ID:k0IoQTSg
708 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 19:42:14.55 ID:RZkhKYXC
処女膜が嫌いなやつなんて男じゃないお
男は処女膜で見抜きする妄想でシコれる
男はマンコにぶっかけたザーメンでオナニーしてくれる奥さんが欲しいのだ

718 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 20:38:34.57 ID:5Etujk7A
>708
まぁ見せ合いっこオナニーもしたいしぶっかけた後手マンしたいな
恋愛金融の男くんも女ちゃんに精液ぬーりぬり染み込ませてた

721 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 20:41:53.17 ID:le5myqWC
>708みたいに拡げた状態の処女まんこにぶっかけたら妊娠する可能性はあるの?

723 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 20:46:44.06 ID:/LGlbb/r
>721
そりゃあるでしょ
穴は空いてる訳だし

724 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 20:49:08.51 ID:iBAiQnW6
精子って結構泳ぐらしいね、肉眼で観察できたら面白いのに

725 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 20:51:31.50 ID:5FO1jc5P
>721
膣内部の分泌液があるからゼロではない
まして見抜きさせることで女側も興奮してるだろうし
寝てる間にぶっかけるより確率増すはず
パンツのクロッチにかけて履かせるの好きだって紳士も多いけどあれはさらに高い確率で受精し着床する可能性がある
先っぽだけ先っぽだけだからは更にさらに高い確率で

727 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/30(日) 21:01:44.39 ID:6hWgofSB
使用済みゴムをマンコにしまっちゃうおじさんすんのもゴム外す際にゴム表面に付着してかもしれんから危険やぞ
0312名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:06:22.03ID:8FkEVxTu
処女膜を破らずに妊娠する事は可能だが果たしてそれは処女と言っていいのか
処女膜が残っているのが処女ならスポーツで損傷した娘は処女ではないのか
状況的に不倫したと思われるマリア様を処女懐胎と言い張る連中は頭沸いてるんじゃないかとか
まぁ難しい問題だな
0315名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 00:37:22.40ID:Aly1alVE
ぶっかけは求愛行為だし大事なもんにマーキングすんのは自然なこと
0316名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:05:08.81ID:Skdnf5hm
なんか新聞見てたら40代男性が40代女性の化粧水に尿を混ぜて逮捕されてた
自分の臭いをつけたかったみたいな感じのことを
0317名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:12:36.67ID:35+TtJNw
田舎の天真爛漫がふっかつしてるぅぅぅ

ここのスレ基本来ないのになくなった時どうしても名前が思い出せなくて
だけど内容がめちゃくちゃ好きだったからいつか復活した時のために名前知りたくて時期もあやふやなのに聞いたら答えてくれてありがとうノクタスレ民
0318名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:21:16.58ID:ev6OtAC2
>76が言ってたね
前のときのを読んでなかったがいったん退会してた、
40話くらいあったのをいっさい残してなく書き直すってことか
0321名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 08:44:04.97ID:gHgaPw5n
感想欄で叩かれて消えたガラスメンタルだしまた叩かれて消えちゃうんじゃないか?
0323名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 10:36:59.02ID:oxLuEJjn
ガラスメタルを克服し鬼となった作者なら
  今までのNTR場面は神様の見せた悪夢だったけど本当は現実ですテヘペロ
ぐらいの逆襲はやってくれると信じてる
0324名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:05:54.57ID:hkjVa1AK
代わりに、作者さんの許可を取った匿名の方が、天真爛漫の旧作の方を載っけてるが。
0325名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:08:47.43ID:E7h6EnrW
おいおい天真爛漫帰ってきてるやん!
めちゃんこうれしい
0329名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:31:34.80ID:8H/5gAOM
田舎の天真爛漫〜彼女が誰かとセックスしている……気がする〜

じゃね
元作品連載してた頃のこと知らないけど
再開してすぐなのにブクマ280件ついてるから有名作なんじゃないかな
0330名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:59:04.64ID:XnHrc7Vi
ノクターン作品も最終的にはエロいらないから早く話を進めろやってなるよな
0331名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:11:04.64ID:dgWBnfxF
ストーリーが面白いとエロ書く時間で話進めてくれって思うよね…
男色はもうエロはやったとか書く程度でいいので……
0332名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:12:54.41ID:6x3A4NMY
エロの波長が合う作品はガンガンエロ入れて欲しいぞ
話も面白く進んだら最高だが
0334名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:17:47.51ID:6gpsX4G/
更新チェックしてるような作品だとエロが来たらがっかりだな
エロはその時が来たら探すから
0336名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 21:30:06.49ID:h+u9mr6S
エロが目的でノクタに来てるんだからそういう発想は頭おかしい
0339名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:23:07.70ID:2z/wg1eg
1位 せっかち
2位 王国
3位 ゾンビ
4位 魔王
5位 男色
6位 信長
7位 転移
8位 姫騎士
9位 我チー
10位 回復チートで異世界を自由(スケベ)に生き残る!

累計はこうだけどこの頃はエロいのにポイント集まってるように感じる
0340名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:28:35.81ID:Kp1XfPl/
なろう行けよって言うけどエロ有りでストーリー重視のものはなろうにはないやろ
ミッドガルドは活発じゃないし
0342名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:57:30.32ID:6P27Fvmx
カレーに例えるとカレー屋に来てライスしか食べない奴のことだ
端正込めて作ったエロエロなカレールーを避けて残して
「ライスうめえwwwあっ代金はちゃんと払いますwwwライスライスwww」
0345名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:34:57.67ID:DjHHAIlz
ノクタで完結してることってそんなに重要か?
ほとんどの作品は大したストーリーがあるわけでもないし
0346名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:39:20.38ID:iMVWYlpx
ヒロインをじっくりこってりオーラル攻略してまだ挿入してないのにエタられると困る
0347名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:40:54.93ID:jYJ/fTi8
エロ重視のならストーリーなんかどうでもいいからエロはよってなるし
その逆ならストーリー進めろよ、ってなる
てかホモとかウンコとか娼館とかどうでもいいからロボ乗ってTUEEEしろよと思うのもある
0348名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:41:04.99ID:68F8kx3O
完結そのものじゃなくて更新頻度が落ちないことが大事だけど、頻度落ちない作品は基本的に完結するし頻度落ちる作品はエタるから結局同じようなもん
0350名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:14:03.15ID:mNJarxU/
それな
ブクマ外すのもエロくないからだろ
暇つぶしに読んでただけで気に入らなかったら外す
もういいやってこと
0351名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:15:30.27ID:KNzQIFdi
エロが足を引っぱってる作品とかもあるからなあ
これエロなしにしてなろうに投稿したらもっとポイントはいるだろってのが…
ただ作者の性癖的にエロなしはあり得ないのも分かるんでつらい
0352名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:28:40.70ID:RzolssYj
ワイの本棚にはお気に入りの作品のみ並べたいんや
定期的に掃除もする
0353名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:44:16.73ID:qTSr7Hfo
お前ら評価もコメントせずにROMってるっていうしほんとなんかもうあれだ穀潰しだよね!
0354名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:48:47.86ID:KNzQIFdi
ほう、この12ポイント入れるマンの前でそんな舐めた口をきくか
0356名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:01:10.38ID:/htyAW11
評価って1で付けてもポイントにはなるんだよね
読後にポップアップで評価画面出してくれたら楽なんだけどな
作者の為になるとわかっててもわざわざ4以下の評価付けに行く気がしない
0361名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:37:29.39ID:55ldr4+c
低評価とか意識高い系のアホしかやんねーんだからブクマと各話ごとのサムズアップサムズダウンだけでいいんだよ
0366名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 03:37:06.16ID:Vh2mscz2
エロ無しのが面白い作品とかノクタにあるんだな?

あるなら読んでみたいわ。
なんかおススメある?
0367名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 04:32:49.75ID:oOesoZLu
>>366
別にエロがなくていいとは言ってないが比率8:2くらいでストーリー重視の作品が好きだって話
古いけど透視能力とかはエロシーン豊富だけどストーリーもライトファンタジーな感じで好きだし、中学生奴隷とかも別にエロ目的で読んでたわけじゃない
他にもきみのことばに恋をするや神様のゲームとかハクスラとかそんな感じで好きだよ

色々あるでしょ、エロ目的以外にもさ
0368名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:29:32.33ID:Ew5q+fTz
常識改変モノ再開してるな
すごいいい話風なのに主人公の名前のせいでシュール
0369名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:51:01.02ID:x4EKVPXY
>>368
おー待ってたぜ
半年あいたなー

>エロ無し回です。注意。

ずこー!と思ったが明日も投稿みたいだからいいか
あと↓とか……女性視点グッド

>春、ど忘れしていた常識をハッキリと思い出した私達はこれまでよりもっと仲好しになれた。
 桜子ちゃんと狂くんも仲良しに戻って、一緒にお風呂に入るようにもなって、一緒に寝たりするようにもなって、一緒に楽しくエッチするようになった。
 弟と性行為をするのは変な感覚で恥ずかしく感じるけど、全然嫌じゃなかった。むしろ、スキンシップの幅が広がったみたいで嬉しかった。
>お姉ちゃんが狂くんの性奴隷なのは当たり前のことだもん。
0370名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:45:02.45ID:3UUPUZYH
里見先輩の催眠遊戯もラッキースケベの、呪いをかけられたお話も短いわ!
里見はシャワールームに突入させるべきだったし、女の子の裸を見れるようにすへきま、どこ触られてもちんぽきもちよくするべきだつたし、由利ちゃんにちんぽとか
オナニー、射精とか見せるべきだった
ラッキースケベは全校生徒の前で勃起ちんぽ晒したり、クラスの女子にオナニーしてるところをみせるべきまつた
0371名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:24:30.76ID:MjlOzRMS
>>366
なろうテイストがお好みならAランク冒険者のスローライフでも読めば?
0372名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:29:16.91ID:fqbdolcS
最近のあまねってなんかワンパターンよな
クリギャザ二章もワールドヒーローズオンラインも芹香ちゃんも
週一更新でお金とるためになんとか書いてる感じがして嫌だわ
もうentyやめて不定期更新ノクタだけでやればいいのに
才能枯れてるよ
0377名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:50:01.88ID:hx3onr0s
連載長編自体読むの怠いんだよな
まずエロ話読んでみないと読むか決めかねる
だのにエロ少なくて探すの面倒となるとその時点でそっ閉じするかってなってしまうから
0378名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:57:12.43ID:xLNQjdqy
わかる
だからこそ長編で全てエロみたいな作品は光るんだよな
0379名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:07:58.81ID:DK0UVSQC
CG集とかもやってるから忙しいんだろ
だいたい
金とってどうこうて難癖が意味わからんわ、待ってりゃノクタでも無料で読めるんだから
0380名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:26:37.73ID:xuNuUDWj
セックスダンジョンって6月で更新止まってるのか
欲しいものリスト公開していっぱい届きました!とかやってるのにそれってことはやる気と報酬ってあんま関係ないんだろうな
0382名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:04:47.30ID:ItamFffU
セックスダンジョンの人の新作
お、短編が総合ランキング来るの珍しいと期待して読んだらこれで日間3位なんだって思うくらい中身薄かったわ
0383名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:09:23.23ID:5DVLmeAZ
左遷先は女性都市ってやつ読んだんだけど1話これいる?
0384名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:10:23.68ID:qyT2B7nK
クリスティ可愛すぎて更新止まるのつれーわ
おぼこい魔女が変態に染まってく話がもっと読みたい
0386名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:04:48.69ID:3UUPUZYH
>>370
ヌードモデルにされた姉も凌辱ゲームも
ずっと止まってるは
やめたんか?
0387名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:27:17.80ID:VPEBlR+p
あまねは確かに才能枯れてるな
ブランクが長過ぎて駄目になった典型例
0390名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:23:53.90ID:ZkqCFdx/
元々大して文句はないがルクレティア落とすまでやってくれたらもう万々歳
マノンまでは期待してない
0391名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:30:00.82ID:fIVuwO/7
エロの表現も上手いからこのままフェードアウトさせるには惜しい
それとも毒者がうざくて皮肉や方便で突き放すような言い回しをしたんだろうか
0392名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:33:32.17ID:Ew5q+fTz
>>389
エタ宣言まではサラまで何とかやってほしいと思ってたけど、さらに新キャラ出てきて続きが気になりすぎる
なんかの間違いでこのままずっと更新され続けねーかな
0396名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:38:13.57ID:9GosVsou
友人らに殺害される設定の小説をインターネットに投稿され名誉を毀損(きそん)されたとして、
神奈川県の私立小学校の女子児童が、ネット関連会社「DMM.com」(東京)に発信者情報の開示を求めた訴訟で、
東京地裁は25日、氏名や住所などを開示するよう命じた。

DMM側は、小説上でアルファベット表記された登場人物は女子児童らと同一ではないと主張したが、大寄久裁判官は「読んだときの音が似ており、発信者は女子児童や友人の名前の一部を意図的に用いたと推認できる」と指摘。
「限度を超えた悪意のある攻撃で、平穏な日常生活を送る権利が侵害されていることは明らかだ」と判断した。

判決によると、女子児童は不眠などの症状が出て、今年6月に適応障害の診断を受けた。

https://www.sankei.com/affairs/news/190725/afr1907250027-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況