ノクターンノベルズPART165©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ、精神的な問題とか、発達障害とかじゃないの
ノクタ流なら実は母親がセックスレスの不満解消に揉ませていたとか >>699
逆に社会に染まり過ぎてる
パンツや胸にエロスを感じるのは文化や教育のたまもの、管理が甘くてそういう知識に触れさせるのが早いとこうなる うっほほ〜い!いや〜いいおむねしてますな〜おね〜さん! ゴミ箱の主人公クズすぎで笑う
以外とないわこういうの やっぱレイプはいかんな
どうせ創作なんだからやるんなら主人公がやって最後は幸せになる感じがいい 超再生能力を持つ吸血姫をレイプしたら再生した処女膜にチンコ切られましたみたいな話くだしあ 塞ぐタイプの膜なんだろうがその場合再生で破ることすら無理そう 確か肉体操作できるタイプであそこをミキサーにできる能力者が サキュバスは膣圧でチンコ潰せるみたいな作品ならあった >今のところ転移も認められず、病巣も深くなかったので一番良いパターンです。
病巣が異世界転移……? と空目した俺は毒されすぎている セリフ内容とシチュエーションがまったく合ってない
100点満点中5点 けどまあ実際ネットの交流しかない相手の不幸話なんて聞きたくもないよね
なれあいかな?メンヘラなのかな?ってなるし かまってちゃんはどこにでもいる
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| エロ乞食の介護職が一人でも倒れたらもう生きていけないじゃないですか まずコメ欄とか日記とか見ないからお前らの気持ちがさっぱりわからん 読者の引きこもり無反応拒絶が深刻化し寂しさに耐えられなくなるワナビが増えています 弟の彼女だから良いなあ
似たようなの知らない?トモハメは悪くなかったんだけど背徳感0なのがちょっと 弟の彼女を痴漢して調教して奪います
序盤以降は背徳感薄めだからちょい違うかも? 可愛いあの子に中出ししたいっ! 〜僕は彼女たちをキスで蹂躙する〜
エタってるし背徳感もあんま無いけど >>735 >>756
どっちも読んでみるありがとう
こういう寝取りの寝取られの狭間にあるような作品探すの難しいなあ お前ら大好きな毒者VS豆腐メンタル作者
投稿者: ねこるにゃん
2019年 08月03日 14時13分 −−−− −−−−
一言
主人公は、精神障害でも患ってるの?
普通に世間にばれたら精神病院へ収監
されてもおかしくないレベルなんだが
第二章 自壊
【重要】お詫びと、終了のお知らせ。
突然ですが、146話をもって、この作品(と呼べれば……ですが)を、終了とさせていただきます。
もしこの作品を読んで、不快な気分にさせてしまいました場合は、本当に、すみませんでした。 投稿者: ねこるにゃん [2019年 08月 04日 10時 48分] −−−− −−−−
一言
主人公が作者の投影なんて思ったこともありませんし
作者がいかれてるとも思ったこともありません
アンチが叩くための言い訳だと思ってます
其が通れば時代劇小説家いてる人は、いつも人が切りたいと思ってなきゃいけないじゃないですか?
何はともあれ私の何気のないと思っていた一言で
傷つけてしまい
この度は誠にすみませんでした 貼るならこっちじゃね?
最後が末路感というか悲壮感出てていい感じ
作者は小説を投稿することでメンタルを破壊されるリスクを持ち
読者は今後読めなくなるという覚悟を持って叩き感想を書くのだ
投稿者: ねこるにゃん
2019年 08月04日 10時36分 −−−− −−−−
一言
申し訳ありません私のせいですかね?
べつに不快な思いとか作品に文句があるとかで書いたわけではなく
ただ純粋に主人公は、なにか精神患ってるのかな?
という安易な気持ちで一言を書いてしまっただけで
あなたの作品がつまらないとか不快だということは一切ありません
不快なら読まないで閉じれば良いだけですし
全話読むこともいたしません。
誤解を与えてしまい申し訳ありませんでした
良い点は、ポイントとブックマークに変えさせていただいております
もし私のせいであるなら落ち着いたらでも良いので
誤解を生んだ身で身勝手な願いですが再開をお願いできませんか? タイトルも変えられてるようだからそこが気になった
ぼくの妻は「フェラチオ」をしたことがないと言いました。セックスも余り経験が無いとも……。なのに実際は違いました。 色んな男のチンポを舐めて、精液を飲んで……。浮気好きな女でした。虐めてやる(仮) 
長いわ >738のワードからググって
n2018fhってことはすぐに出たんだがそこからが手間取った こういう人間がまかり通ると将来的に日本から大衆文学が消えるぞ タイトルの変更や批判以降の感想に対する返信からはちょっと病んでそうに思える
ノクタで400ptあるなら十分な気がするけどねえ… アンドロイド寝取られはなんか半端なオチで終わっちゃいそうだな
これまでのだと主人公も割と救われる結末だったけど 汗だくが爽快か不快なのか好みが別れるところだ
たぶん汗が脂ぎってるやつはナメクジとか好きそう(偏見) 脂ギッシュナメクジでも最後は塩で清めればサッパリよ ナメクジは汗なんてかかない
体表から粘液を出すだけだ 誤魔化しか詫びのつもりかはどうでもいいが一ユーザーの動向粘着して晒し上げるのもアレと思うぞ まぁ本当のクズなら謝らず5:5も入れないでしゃりぃw効かせたwで終わりだろ
単に口が悪い馬鹿なだけで最後の良心は汲んでやろう 総合評価
400pt
文章評価
43pt
ストーリー評価
43pt
良くこんな木っ端作品見つけて来たなw なろうリーダで見ると日刊の一番下の方に「すみませんでした」とかいうタイトルでいるからんっ?とはなりそう 100話超えて感想9件だろ、感想一個の重さを考えないと…… どちらかというと作者のメンタル弱すぎ案件という感じが エロ小説書く作者って病んでる率めちゃくちゃ高いらしいな エロ小説でならデビューできるかもしれないと思ってる敗北者じゃけえ 作品一話から読んでみたけどストーリーがまったく理解できなかったわ
キャラクターの描写も薄いし
主人公の性格も良く分からなかった
誰か詳しい解説できる人いる? 作家って自分の妄想書くんだからどこかしら病んでるでしょ 妄想癖ってクリエイターに必要な資質みたいなとこあるからな
健常者(凡人)に健常者を楽しませることは不可能だよ 今更だが作家が絵が気に食わないからって書籍を打ち切りにできるの?
エロゲ―の悪役のことだけど そんなん期待値によるだろ
雑魚じゃ無理なのは明らか まんこくさい おりものまんこ 経血まんこはイカくさい まぁ通常時でも独特の香りはあるからね
メス臭ってやつも興奮してる時じゃないと嗅ぐのキツい
精液も空気に触れると時間経過でどんどん臭うからお互い様なんだが >>778
絵師が作家気にくわないと打ちきりに追い込もうとした例ならあるぞ >>778
あれは出版社の手抜きが原因じゃなかったっけ?
すさまじい手抜きっぷりに作者がキレたんだよ確か
絵師のせいで、みたいな印象抱いてるやつ一定数いるかも知れんが根本的な理由は出版社サイドのサボリ癖だと思う 中華邪仙ド貧乳エルフ師匠を性的にこらしめるやつ
表紙絵が女性向けか?と勘違いするほど淡泊なんだが 2巻目の表紙はエロいが下品な題名に比べて
やっぱ淡泊だ
あと宣伝、イラストレーターの名前「名倉ゆまり」じゃなくて「奈倉ゆまり」やぞ エタったと思ってた作品が更新再開しててめっちゃ嬉しい
一年休んだんだしもう長期休止はないだろ(慢心) 復活しても1〜2回更新してまたすぐエタするのが大半だぞ >>784
コレジャナイ感あるけど
作者がokしたんじゃないの?
ハート乱舞でんほぉお系だから読まないけど
一つ書籍化したらほかの話もなりそう 表紙どこで見れるのよ?
画像検索でググッてもそれらしいの出てこないぞ
リンク張ってくれ >>792
ttps://hnovel.jp/books/book.php?id=0104077001
ttps://hnovel.jp/books/book.php?id=0104077002 >>794
サンキュー
いいんじゃないか? 特に1巻
これがエロだとは気づかん人も出るかもしれないが・・・当たりだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています