男どすこい!part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:13:47.06ID:mDoA2YYo
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1562924786/
0625名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:41:47.38ID:PIzL8Xh0
男どすこい!スレで現実逃避してるのはそれ以下だからやめてくだせぇ…
0626名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:45:23.04ID:SDnX9lPZ
なろう版おとこいは義成を本命ヒロインに据えた作者の思惑とは裏腹に父親の頭が人気キャラになってそう
0627名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:46:14.22ID:jmuA1Lc3
日常系が流行って魔王物が流行ってダンジョン物が流行って異世界転生が流行って…
流行るとそのジャンルしか出ねえじゃねえか
0629名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:48:27.22ID:zMCTgmiQ
男どすこい!ノベライズ版はkumaが漫画との差別化で変な設定変更とかしてきそう
0630名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:53:15.63ID:nYMX/+iD
>>617
慟哭は作中の年代書かれてるけどおとこいは全てが謎だから判断し難いな
でも「あの最終決戦を生き延びたのに船であっさり」って方向も不条理な感じで美味しいっすね…
0632名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 21:16:39.22ID:nv7uu16X
勇治は鬼塚勇蔵の偽名なんだよなぁ
0635名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:14:59.40ID:fCdqm8K5
KUMAはみんなが懸命に考察してるの見て絶頂してそう
0636名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:17:14.87ID:nYMX/+iD
ファンに考証させる余地を作るとかほざきながらどんどん手を抜くようになっていきそう
0637名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:37:35.81ID:I8fqza8G
男どすこい!GTは不思議な数珠の力でショタになった大吾が息子の少吾と義成とともに元の体に戻る方法を探しに宇宙を旅する物語そう
0642名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:02:30.30ID:BK81L8kl
麓の村でしょ
牛が無いときは村人に牛や熊の皮被せてボコボコにしてそう
0643名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:06:24.70ID:fCdqm8K5
おめえは恐ろしいやつじゃ…
なぜワシらがそんな外道な行為に手を染めねばらなんのじゃ?さては明神会の野郎かッ!?殺せッ!ぶっ殺せ!!(豹変)
0645名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:35:54.03ID:BEvhituJ
鬼ノ山は正義なんじゃ……やがてそれが世界に認められるまでわしがこの見聞を拡大していかなければならんのじゃ……
0646名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:36:09.44ID:nYMX/+iD
ドスッ
ドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスッ
0649名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:08:07.13ID:zSyIHCd9
そういや25日に国会図書館行ってサムソン借りてくるとか抜かしてた兄貴はどうしたんですかね?
チッ…たくクソ面白くもねえ!
0650名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:19:48.80ID:sNjJZRj4
それ俺だけど誰も載ってる巻とか教えてくれなかったから寄らなかったんだよなぁ
教えろよ……豚ァ…
0651名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:21:51.17ID:zSyIHCd9
ううっ
そ、それは…(にわか)
0652名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:22:50.75ID:gbRXF60B
おめえは哀れなヤツじゃ…
kumagoroのホームページのリンクが貼ってあったのになぜ自分で調べようとしなかったんじゃ…?
0653名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:27:20.24ID:9eCart85
へへへ kumagoroのホームページは人一倍クッセーからなぁ…
0655名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:28:41.04ID:zSyIHCd9
あ…ああ、そうじゃい!(便乗)
東京の室堂さんは頑張ってくだせえ…
0657名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:42:43.55ID:sNjJZRj4
あっ、水色の丸に書いてあったのかぁ
分かりにくいんじゃい!HATE入り確定
0658名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:49:18.94ID:ECqzQiKb
ネズミーランド県だけどめんどくさいんでさあ…
電車代とおべんと代寄越せよ…豚ァ…
0660名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:23:13.67ID:A1qaxJVs
自著の紹介ならハッタリでももう少し肯定的に書くべきなんだよなぁ
やっぱりKUMAGOROは逝っていいな(藁
0661名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:27:25.36ID:KqIegL0D
大吾はろくなもん食ってないはずなのに
なんであんなに快便なんだ?
昏睡から目覚めた時も大量の寝糞してたし
0662名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:31:45.72ID:+ITKI9xm
そもそも素っ裸で寝ててお腹冷えたりとかしないんですかね俺ぁいつも朝お腹冷えてほぼ液体の下痢糞出すからよ
0663名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:05:26.29ID:MAI70MCu
大吾の中には鬼ノ山にいる全ての人間の胃袋と繋がるワームホールが形成されてそう
0666名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:45:05.68ID:JfeJ40dY
もんくってなんじゃい…?
俺ァ中学校しかいってねえからよぉ
0667名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:00:56.68ID:WhRvRy5j
中学時代のkumaの拗れっぷりは今の比じゃないくらいヤバそう(恐怖)
0670名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:33:31.10ID:WhRvRy5j
汚らわしいデブホモ漫画が自らに収蔵されている事を知った国会図書館くんは発狂して全ての蔵書を道連れに爆散しそう
0676名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:37:16.03ID:O5IIwOHQ
––––––早くこっちに来いよ!
「抱っこ」してやるぞ(うろ覚え)
0682名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:13:53.76ID:s74VRfkY
いいか
ロックマンエグゼ
こそが
シリーズにおいて最高傑作なのだ(信者)
0683名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:15:47.49ID:NN1GO56f
へへ…仕事でヤンチャし過ぎて2chとSNSで恨まれた相手に殺×予告されたり俺の個人情報と罵詈雑言を年単位で延々で書かれるのは男の勲章でさぁ
0686名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:22:38.85ID:9gQjQbtu
俺ァバトルチップGPについて語らないエセエグゼ信者を認めねえからよ
0688名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:01:11.82ID:k8ZNVmr3
ロックマンとかいう過去の遺物にすがるなんてそろそろ廃業したほうがいいぜ・・・
0691名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:45:47.91ID:k8ZNVmr3
ションベン臭ぇメスガキよりもウンコクセェ肉玉じゃいっ!
スーッへへっ・・・クセぇや・・・
0692名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:46:51.93ID:9cFzVp8G
流星を認めないエグゼ信者なんていらないよ!
0693名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:55:48.41ID:1JRMLE/S
CAPCOM「いらんだろ…ロックマン…モンハンの方が稼げるな」
0694名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:56:49.94ID:9cFzVp8G
大吾はこやし玉を食べそう
0695名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:14:26.68ID:s74VRfkY
わしは…わしは信じておる…
エグゼの新作が出てくれると…
0698名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:58:29.77ID:9eCart85
ダイゴマンは前方ダッシュだけで
後退もジャンプもできず
敵の攻撃をどすこい!で喰らうしかなさそう
0699名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:26:42.03ID:zSyIHCd9
れいわ元年 7月28日 はれ

最近ワタシの日記が日に日にエスカレートしてるって言われる。暑くてヒートアップもしますっての!!

で、どことは言わないけど某所の話題。なんの変哲も無い流れから急に関係ないゲームの話を2かどうとかダッシュがどうとかずーーーっとしてるワケね
「あの、ここKUMAGOROの作品について語るスレッドですよ?関係ない話するなら帰ってもらえます?」って言いたくなったのを珍しくグッと堪えたのは同居人の「ああいう人たちににいちいち注意してたらキリないよ」って言葉があったから。
普段間違ってる事には全開で正論浴びせ倒すワタシにとっては不本意極まりないけどこっちはオトナだし、渋々見逃してやったわ。

それにしても「ああいう人」ってどうしてあんなにゲームの話題好きなのかね?
ゲームに興味のない人間にとってはどーーーーーーーーーーーーでもいい事なんだけどなあ。
0700名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:33:17.60ID:CE0H/AbG
バカウヨ土人ジャップはベトナム絡みになると韓国どうこううるさいけど
こっちのほうが後々尾を引くからな
第二次大戦中のことは中韓以外は国力の差で逃げ切ろうとしてるけど
わざわざ次の時限爆弾設置するとかどんだけ学習能力ない猿なんだよ
0701名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:36:35.63ID:9cFzVp8G
>>699
はぁ〜〜ッ
く…臭えや(称賛)
0703名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:58:26.63ID:G/U/PWeF
そろそろ隠居したほうがいいぜ……がどこのセリフか分からないんじゃい…ドス貸して下せぇ
0704名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:05:42.77ID:1JRMLE/S
へへ…ゼロシリーズは硬派な難易度で気持ちええのぉ…
>>699堂さんもどうすか?
0707名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:58:20.44ID:O5IIwOHQ
若は動物愛護の観点からネズミが弱をカラスの餌にするのを防ぐべく戦いを申し込んだ…?
0711名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:35:07.31ID:9eCart85
なーにが「本当の正義」じゃい
旧約聖書のソドムとゴモラみてぇな連中がよお
0714名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:51:46.08ID:u9OieE2U
>>705
このネズミ呼ばわりされたミョウジン・ヤクザクランの下っぱもなんで勝負に中華包丁選んで持ってきてるんすかね...?
ドスとかポン刀とかこん棒あたりならまだわかるんだが
0715名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:54:49.02ID:ogtaaGQN
頭がアイヤーって言ってたし明神会は中華料理屋だった…?
0718名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:49:09.04ID:/QgZVZyp
鬼の山部屋の豚どもは明神会の食べログに誹謗中傷して評価下げる工作を本当の正義とか思ってそう
0719名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:51:38.90ID:ogtaaGQN
客として潜入しおもむろに店内で脱藩するなどの迷惑行為を繰り返してそう
0720名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:52:16.75ID:1JRMLE/S
明治時代は風俗店も蕎麦屋の暖簾掲げててどれが本物の蕎麦屋がわからないぐらいにあったみたいだし明神会は風俗店じゃないすか
0721名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:04:12.13ID:G/U/PWeF
HATE ゴールデンカムイで聞きかじった知識を得意げに披露するやつ
0722名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:14:05.16ID:1JRMLE/S
ち、畜生何でバレたんじゃい…
うぅ…こんなすげぇ洞察力を持つ奴がこのスレにいたなんて…
0723名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:21:33.20ID:O5IIwOHQ
ゴールデン大吾は全耐性とダメージ反射・吸収を併せ持ってて倒すのがクソ面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況