山文京伝についてPart69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 05:07:00.12ID:3VTdXysV
前スレ
山文京伝についてPart67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1553945226/
山文京伝についてPart68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558850101/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで

COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)から同誌で連載中
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
https://twitter.com/core_manga

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.coremagazine.co.jp
0229名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:49:58.48ID:UmBdGh/I
旦那が事実を知って、それでも唯子さんを愛してるので卍との肉体関係を認めた上で家族としてやっていくのがモヤモヤして好きだな。
0230名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:17:19.06ID:SBepdfvO
>>229
その場合は旦那の身分は下僕として、ご主人様(卍)、奥様(唯子さん)の身の回りのお世話をする役目を負う。
0231名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:45:37.73ID:Z/nw7FQl
旦那は卍に倶楽部に呼びだされ、全てを知る。
幸せそうな唯子さんに驚き、黙認するのも愛情と変わらぬ愛情で接する。
そんな旦那に絆され、離婚を切り出せずに
継続エンドとかはどうかね。
0234名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:53:36.11ID:46qHruHR
唯子さん、卍との快楽を優先して、息子バレして開き直っても、指輪ははずさないんだよな。
旦那へは、人としての情愛はなくならないんだろな。卍の方が雄として大切なだけで。
卍がどうでるかで決まりそう。
0236名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 00:09:34.27ID:dnZBKOj0
ないな
旦那も気づいてた
ならある
どっちにしろここまでの流れ見てそれやっても駄作になるだけだとしかって言うか無理がある
0238名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:47:31.32ID:kuSxRH8i
タイトルを考えれば今後の展開の予想は大体つくだろ
0239名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 06:54:25.81ID:70m5XVma
山さんダブルミーニング好きだからな
どうなるかわからん
0240名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:22:23.16ID:k0LakOEX
電子版の単話の解禁迄、後わずかでございます。緊張のあまり心臓発作とか、昨今流行りの熱中症などで死なない様に。
後、コミケは今度の日曜日。行かれる方はやはり熱中症に気をつけて。台風など、予測不能の事態も有るからね。
0241名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:34:25.72ID:sA0DbUEL
月下香の花の唯子さんが、檻に閉じ込められたままか、脱出するのか、どっちになるかという話かと。
0242名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:59:30.92ID:sA0DbUEL
>>239
檻がダブルネーミングそうだよな。
快楽か家族かってところかな
0244名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:22:20.03ID:k0LakOEX
離婚を渋る旦那の前で、唯子さんの本性を見せると言うパターン。
「あなたの粗チンより、卍さんのデカマラの方がいいの」とか、「出張ばかり行って、相手をしなかった報いよ」みたいなセリフを旦那に言うとか。で、最後「だから、早く離婚して」とか言われる。
0248名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:51:13.51ID:ibwuTnyi
>>246
単純に雑誌掲載の内容を単行本にする訳では無いので、時間が掛かるのは仕方が無い。
雑誌掲終了後に取り掛かるとか?
0249名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:01:51.98ID:dlGEVzd8
40過ぎの滝川クリステルが妊娠したけどなんか興奮してしまう
唯子も妊娠展開ありだな
0250名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:00:55.30ID:UyNTMoBG
まったく予想しない二人で妊娠もしてるし、このバレはなんかムラムラする。
0251名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:45:29.46ID:bybaCQHq
クリステルは進ちゃんと呼んでるらしいが、さすがにクリちゃんとは呼べないよな(笑)
0252名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 15:57:50.63ID:mJwwkhfR
進ちゃんが総理大臣を目指して頑張って働く裏でクラブに堕ちるクリちゃん…
次はこれで行こう!
ただもうボテ腹なのが…ねぇ
0255名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 19:13:05.24ID:ibwuTnyi
>>252
腹ボテショーからの出産ショーがある。
0257名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:05:07.65ID:hCVbZhWR
どうでもいいがクリちゃんは別に何もいやらしい呼び方じゃないだろ
いやらしいとこれが感じる奴が(略)
0258名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:12:13.92ID:L/khdWjc
メモ魔クリちゃんとヒロインに自称させた秋田禎信にはいやらしい意図はなかったはずだ
0259名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:55:11.49ID:Sy7pZPT0
卍は唯子さんを旦那と離婚させないまま奴隷として飼い続ける考えで、聖満は母親=唯子さんが欲しい。

旦那と離婚させたい聖満は、卍に隠れて唯子さんと卍の仲睦まじい姿や倶楽部での唯子さんの淫らな姿を赴任先の旦那に送り続けいて、旦那は既に唯子さんの本心を知っている。
0260名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:04:52.51ID:Sy7pZPT0
単身赴任が終わり唯子さんと決着を着ける為に帰宅した旦那。
卍の意に沿って良い妻を演じる唯子さん。

罪悪感も感じさせない唯子さんの姿に幻滅した旦那から離婚を切り出される。
卍と自分の生活を守ろうと必死に旦那に媚びを売る姿が更に旦那の怒りと失望を買い、息子の参戦もあって唯子さんは家を追い出される。

結果、聖満の思い通りになる。
0263名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 06:40:10.70ID:O8yTC1nT
誰の子か分からない妊娠
暁人のチンチンを手コキする
裸エプロンで食事を作る

この3つは実現してほしいのよ
0264名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 12:23:13.13ID:jqCsCPAz
いよいよ今夜配信か長かった。
0265名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 12:52:33.73ID:NbfFBjMb
滝クリも結局はデキ婚かー…
でも41で出産とか大丈夫なのかね?
高齢すぎね?
0266名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:08:19.36ID:AgkhrkP9
高年齢出産って結局数パーセントしか危険率変わらんらしいぞ
0268名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 18:38:30.61ID:zmV3DAOU
まあ、どうでもいい。
0269名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 01:16:54.04ID:I+dqRddu
やっと読めた
間違いなく23話がクライマックスだな
あとは蛇足
0270名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 01:37:05.96ID:UorjZucE
23話で唯子の堕ちは確認できた
夫で同じことやっても今回ほどの盛り上がりはなさそう
次回は唯子と卍がやってるのを何度も見せつけられる感じか?
そこで妊娠告白でもあればもう一盛り上がりはありそうだけど
そろそろ最終回近そう
0272名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 02:04:28.45ID:8nBQmtxF
白抜きは23話から。編集の方針?
単行本は海苔で御願いします。
0273名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 02:05:06.94ID:qBdeRQKo
危険な関係(危険な遊び)の檻から抜け出すのか抜け出せないのか
0274名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 02:14:21.88ID:lVvHwizN
妊娠にこだわる変態はキモい
0275名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 06:27:53.13ID:Ww3CbEy1
普通に次の回で息子の前でどうしようもない奴隷宣言しそうで次回がクライマックスなんじゃ
つーか流石にもう落ち切ってよかろう
前話でも体洗われてるときに口先では否定していて釈然としなかった
0276名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 06:48:49.87ID:7lEc/Heg
聖満にとって暁人に暁年だけじゃなく卍も邪魔な存在なんだろうな。
唯子さんを独り占めしたいからこそ、まだ展開ありそう。
0277名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:38:12.18ID:Jv7998lB
どんどん駄作に成っていく
誰や仕事も遅い山文にこんな長編持ちかけたんは!?
突き飛ばしたの見て展開読めたは
聖満卍を刺して無理からの家族元サヤ
アナザー少年院から出てきた聖満を唯子が迎えに行って、アパートでセックスしてるラスト
そんな感じやろ
0279名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 08:37:19.04ID:Dgj7Ci8t
旦那の出張先に唯子さんと卍が出向き、偶然出会った的な嘘を言って、喫茶店で世間話。
その間唯子さんのマンコとアナルには張型が。
逝きそうで逝けない唯子さんは、久しぶりの旦那との会話もそこそこに、卍に目配せしながら、喫茶店を出ていこうとする。
出た先は、近くのホテルで卍とラブラブセックス。
0281名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:53:04.01ID:sQY4UmVl
風呂場で唯子の前に仁王立ちする聖満
覗き見する旦那「なんだ・・・ あのサイズ・・・」
0282名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:26:34.77ID:rkW6L0OP
つまらないことなんだけど、唯子の顔の辺りに時々描かれてる小さな雲みたいなものは何の表現?蒸気?
0284名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:31:24.87ID:9QYOvKen
息子の前でさえ「収まらない」ってんだから、旦那なんてもう不要だろ・・・・・・
0285名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:53:05.35ID:xnbTLwec
>>284
息子の前だからこそ収まらないんだろ
卍もいつも以上に興奮してる
むしろ旦那は興奮の触媒として必要
0287名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:52:36.34ID:0z+eFUFM
>>284
夏のコミケで、たまに発生するやつ
0289名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:34:29.45ID:pepRiI6k
オークションで海外又はヤクザに売られるのがいいなあ
0291名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:27:07.80ID:DKWajPll
とらのあなの予約ページに双美子afterのサンプル5Pきてるな
0292名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:42:14.27ID:rkW6L0OP
>>282
282だけど22話見直して自分で気がついた。
これ、手書きで「はぁ」とか「はっ」とか書き入れるためのト書きスペースだね。
吐息を表現する筈が単に書き忘れたものかと。
0294名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:41:25.47ID:o/WwRoh3
>>289
母さん、元気でやってるかな・・・

父さんも彼女が出来て明るく張りがでてる。
俺も新しいプロジェクトチームに選ばれて充実してる。

母さんも幸せになって欲しいな・・・


〜fin〜
0296名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:33:24.34ID:xSJpnp98
>>294
麿の茶室の「失った姉」の美母・恵美の場合には

何とか海外では無くて、場所は国内なら何処でも良いので、何とか買い戻してもらえませんかね
どの様に調教して頂いても構いませんので、ただ、死ぬ様なことだけは避けて欲しいです…
 そう、頼んでいたりしている
0297名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:15:49.59ID:7lEc/Heg
>>296
多分、暁人は唯子さんが売られた事も知らず卍や聖満と幸せに暮らしてるものと思ってる独白ですね。
0298名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:20:02.41ID:nJMA6RBb
オマケのペーパーが楽しみ。
0299名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:24:34.24ID:VOonU5XG
同人でセリフが印字になったのはこれが初?デジタル化したようだな
0300名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:27:47.54ID:qG100fck
>>273
紗夜子と違うエンドなら、家族という檻からぬ抜け出せずに危険な関係や遊びを続けるんだろな。ここからさらに堕ちるが家族を捨てないためのイベントが起こったり。
0301名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:41:16.86ID:H4/G4rvT
>>300
>>273
>家族という檻からぬ抜け出せずに危険な関係や遊びを続けるんだろな。
これ逆かもな、唯子は自分の為に「家族」を檻に閉じ込めながら、その背徳感すら快楽にして夜に芳しい香りを放つ花として咲きほこるじゃないか。
0302名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:01:47.19ID:Ww3CbEy1
そっちの方が面白いよな
強かにエロを貪るようになって欲しい
0303名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:09:23.24ID:qG100fck
>>301
確かに良妻賢母と牝豚の二面性を自然に使い分けるほど堕ちる姿もみたいね。
そうなると、息子バレ後にどうやって息子を欺くかが今後の見所か。
改心しそうな、感じをみせといて裏でやるよりも、息子を巻き込む展開かねえ。
0304名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 00:40:51.00ID:UM6Vn0BT
>>303
九十九魁の小説作品、悪魔の杜 【未亡人と人妻】の中に

「さあ、美南よ。あのインテリ夫との幸せな夫婦生活を育みつつ、その裏側で
わしの愛奴になればよいのだ。何も心配することはない」

これは、祖父と実孫の近姦であり、その前段では、義父(祖父と同じ)と未亡人嫁との近姦を描いた物

配役は違うものの、月下香の檻の中から出て、表と裏を使い分ける人妻の誕生なのかも、です
 それからの展開は、次回のお楽しみ、ですね
0306名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 06:42:58.97ID:b0ANlTae
そう言う背徳感が好きな人がいるのも分かるがテクとかサイズとかどうしても未熟なので女がビッチだっただけじゃん感があって俺もイマイチだな
0307名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:43:03.03ID:e55EKVsC
親戚の家に押しかけてレイプしてヤリ部屋作って息子にセックス見せてリアリティも糞もねぇだろw
リアルだと間違いなく監禁拷問とか殺し合いとか凄惨な事になるわ
0308名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:26:51.49ID:9D//LsQX
子供は肉体も知能も貧相、金も社会的自由もない
子供としたい女以外、子供で満足できる訳がないからね
せめて大学生にして欲しい
0310名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:05:34.91ID:WE0bR1ue
おまけのチラシをゲット
別冊熟女天国の1枚でU子さんでした。
0311名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:20:32.59ID:FN39bbis
>>310
情報提供Thanks!!
夕子かぁ...。どうしよう、今からとらの通販頼むかな...。
0312名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:09:36.54ID:WxcJcOTx
漫画だからこそリアリティ無い展開が可能なんだろ
リアリティ求めるなら実写でやりゃいい
0313名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:46:25.33ID:WE0bR1ue
>>311
チラシはコミケ会場でもらったから、
とらのあなの特典が同じかはしらないよ。
0314名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:30:32.58ID:UM6Vn0BT
コミケか、行って買った人誰か、山さんの現況を短レポよろしくです
0315名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:11:59.71ID:WE0bR1ue
コミケ帰りにアキバのとらのあなに寄ってみた。まだ入荷してないみたいだな。
わくわく動物園の新刊はあったが、さんかくエプロンがなかった。
特典がまだ、店頭にきてないのかしら。
0317名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:20:46.95ID:WE0bR1ue
後書きに時間の空いた続編でも、山さんにとっては常に新鮮なのです。
双美子も、夕子、智美、千鶴だって。
無印、過程、アフターが様式になってるけど
それで完結させようと思っていた訳でなく。
間の空いたアフターだって、アフター描いた作品だって、その後が描きたいなら描いたっていいじゃないかと、思ってるとある。

アフターの後を描いてくれたらうれしいね。

31pでとらのサンプルの22pの後はひたすらエロい。画力もあがってるし、表情などがすごくいい。待ったかいあってかなりよかったよ。
0319名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:43:00.80ID:G7UnQp7h
卍は正統派の調教師だからね
変態プレイは聖満に期待したい
0321名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:03:23.26ID:6DCAFASA
親戚同士でヤるのは昔の方があっただろうな

最近の山文京伝はどんどん絵が上手くなるな
0322名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:06:15.48ID:3CM+IflS
誰の子か分からない妊娠する
唯子にフェラさせて食事する
暁人のチンチンを手コキする

この3つはやってほしい

>>317
つまり
夕子アフター2の可能性あるってことね
0323名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:11:20.91ID:XupykHoI
唯子さんと卍のアナルセックスをほのめかすセリフやシーンは入れて欲しい
0325名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:02:06.78ID:G7UnQp7h
倶楽部は会員制だからな
卍に招待されないと見学は無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況