男どすこい!part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 13:58:49.55ID:PEOBgnIK
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1563689627/
0282名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 19:32:04.39ID:cW4oOdnY
Kuma文にしては爽やか
0286名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:20:22.63ID:JiCU+Cgn
早く開票しろよ!
抱っこしてやるぞ
・・・
0289名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:45:58.84ID:1nU5385u
達磨0票は草
これで三馬鹿内での格付けも完了しましたね・・・
0291名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:53:53.04ID:LqzkS/xH
うさぎくんどうしてボズ様の邪魔するのかしら???
0292名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:55:32.99ID:P0OeNvmu
1位票はうさぎくんの方が多いからうさぎくんが三代目襲名でさァ…
0293名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:55:57.53ID:elDt1QdD
鬼ノ山部屋がうさぎ派とボス派に分裂して血なまぐさい内ゲバに発展しそう
0295名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:59:52.50ID:1nU5385u
これからは弱のこと親方って呼ぶやつは反乱分子だからな
0301名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:10:17.84ID:JiCU+Cgn
9位西川大吾
9位蝿
10位ネズミ

これが…仮にも主人公の順位なのかい?(藁
0303名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:10:54.60ID:QvPQLad+
おやじさん…おやじさんをはねた車くん…おやじさんより人気だね…
0306名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:15:41.60ID:1jyYlVEa
今更だけどこのうさぎくんは普通にオスってことでいいんですかね
0309名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:32:00.14ID:ItBauJZ/
坊主信者多すぎて吐き気する
0310名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:41:40.35ID:ruBs3D0U
うさぎくんはゾウノスケにかみついた。
1回あたり3のダメージ。
ゾウノスケはくびをはねられた!!

さすが三代目にふさわしい勇姿だな
0311名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:43:05.99ID:LqzkS/xH
ぼうずのじゅずこうげき!
くらのすけは めのまえが まっくらになった!!
0312名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:49:15.10ID:by0qtvov
ボズシン死ね!!!!!!
あーイライラする!!!!むがー!!!!
0313名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:52:29.65ID:by0qtvov
>>288
決選投票あくしろよ!!!!

結果発表!

投票結果は以下の通りになりました!
同順1位の結果になってしまったら決選投票してみましょう!
0314名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:03:53.02ID:LqzkS/xH
あ…ああそうじゃい!(便乗)
決着をつけさせてくだせえ…
0315名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:06:13.18ID:x3AlKMPL
坊主信者は複数IP使ってるのが明らかなんでさあ…
おめえは哀れなやつじゃ…なぜそんな暗い眼をして工作するんじゃ…
0319名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:14:08.88ID:cXRREXJ/
そうじゃのお…蔵之助さんがいいな
決戦なら本気だすじゃろお
0321名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:19:02.98ID:34/BUr2Y
敵組織の権力闘争に何故か巻き込まれて3位になったのに話題にならない義成かわいそう
0323名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:23:11.10ID:cXRREXJ/
若は洞窟内で火事を起こして出口塞いで1時間で鬼ノ山を壊滅させそう
0325名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:27:45.66ID:LqzkS/xH
チッ…たく(再選挙)面倒くせえ!!
おいヤスッ!俺を一位にしとけッ!
0326名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:34:39.54ID:ItBauJZ/
へい…で、三代目親方になって誰をハメるんで?
0327名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:36:25.63ID:xeG7bEfs
そうじゃのォ
源吉がいいな
あの巨体なら遊び甲斐があるだろ…
0328名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:45:06.34ID:LqzkS/xH
どこの長になっても源吉と巡り合う船長(おやじ)さん
0330名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:59:06.47ID:LqzkS/xH
0334名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:21:32.10ID:FLv99cFV
坊主、うさぎさんに加えて9056ってことで9位5位6位加えて選挙するってのはどうスか?
0335名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:25:54.81ID:ItBauJZ/
0337名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:40:11.68ID:LqzkS/xH
0339名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:22:46.09ID:jHntsVOd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どすこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0340名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:23:52.78ID:ZxvLGTuC
何とかひりだした言葉が「どす」だけとは・・・
お前は哀れな奴じゃ・・・
〇ねどす(京都弁)
0343名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:31:59.92ID:jHntsVOd
京都府民は家に上がり込んできた鬼メンにぶぶ漬け攻撃を仕掛けるも当然効くはずがなく全員分の食事を要求された挙句家中クソ小便と精液で汚されて発狂してそう
0344名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:54:46.28ID:KL2oHzOv
ん…っ
糞がしてえ……
0345名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 01:05:00.98ID:MCmQElOh
>>342
おめぇは哀れなヤツじゃ…
源吉は大吾のものだと決着が着いておるんじゃ
何故届かぬ思いを振り切れぬ?
0346名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 01:17:02.01ID:KL2oHzOv
源吉は船長(おやじ)さんのオモチャにされて終了
って書けば大吾×源吉派の腐ったお姉様方が発狂しそう
0347名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 01:26:28.21ID:ptQGmkXS
こんな汚豚さん達しか出ないヤマなしオチなしスカトロ漫画にお姉様方が食いつくわけないでしょ
でも若あたりはギリギリ何とかなりそう
0350名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 01:56:22.77ID:P/uZkgAX
大吾達に「この世界の片隅に」や「はだしのゲン」を見せたら「うおおお米帝許せねぇ!!」とぶちギレて海を泳いで復讐しにいきそう
でも日本海を太平洋と間違えて中共にたどり着いてそう
0351名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 02:01:11.08ID:6Qf8ulqi
薄汚い豚共は日本側からの生物化学兵器使用と受け取られて連合国からの報復攻撃で日本が滅亡しそう
0352名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 02:07:47.19ID:jHntsVOd
坊主は上手い事取り入って助命を図るも鉄数珠のせいで仏教徒だと思われてぶち殺されそう
毛沢東語録を与えられた大吾は共産主義の「本当の正義」に感化され最も忠実な革命戦士となりそう
0355名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 02:22:15.44ID:zFZPbegK
アメリカも鬼ノ山も邪悪その物なくせにどちらも「本当の正義」を名乗って疑問にも思わないのが恐ろしいね
0358名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 07:56:12.83ID:oJaX6Tt0
ボウシンがさっき駅で坊主様〜とか大声で叫んでて見苦しかった…
ボウアンのイケメン兄貴に注意されて逃げていったけど
0359名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:06:02.71ID:ztBHBIDi
もう『夏コミ試し』しかねぇぜ・・・
0360名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:09:19.63ID:KL2oHzOv
ボウアンのイケメン兄貴はボズシンのおもちゃにされてフカのエサにされてそう
0361名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:13:31.40ID:kR1aUMHC
*最近ワタシのブログなりきりが流行ってるらしいけどさ、元ネタなしの
オリジナルをネタにするってのはどうかと思うわ。マジで。
今忙しくてそんなのに構ってる暇はないってのとそこまで時間かけて文章書くヤツはある意味貴重なファン(?)だと思うしワタシはやさしく泳がせてるけど。今のところはね。
今後こちらに危害が及ぶようなレスを見つけたらその際は随時通報しま





す。
0363名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:22:06.60ID:KL2oHzOv
オタク嫌い
デブしね!
なKUMAちゃんがコミケとか行けるんですかね
0364名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:29:04.41ID:NyAaQw59
24 :ちーちゃん:2001/01/29(月) 03:00
エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって言行不一致の見本だね、ありゃ(藁
0365名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:59:02.08ID:Qfu+P7jP
ノンケ向けのエロ買いに来てるのに目にするのが男どすこいとかテロでしょ やっぱ糞ホモって頭おかしい
0367名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 10:30:39.06ID:vmqsD6yz
2001年 8月 4日 熱は冷めるもの
■ お天気
はれ
最近、すっかりフィギュアを買わなくなってしまった。つうか、欲しいの無いんだよ。もうキャラクターものは出尽くした感があるし、最近出てるのは、俺等の世代的に合わないものばっかだし。
でもこないだ久しぶりにUFOキャッチャーやりました。「アギト」のでっかい(38センチだと)フィギュアが欲しかったんで。
最近の景品はすごいね。こんなよくできたものがゲームの景品なんだもんな。

話は変わるけど、8/12日にデブ専同人誌のコミケみたいなのがあるんでしょ?
お忍びで行ってみようと思う。
てのは、ワタシ、「同人誌」ってとおらなかった道なんだよね(サムソン編集のSさんにもその話したら「それは通らなくて正解ですよ...」といわれた)。
もちろんコミケってのにも行ったことがないんだよ。だから、今回「どすこい」自費出版するに当たって、なんというかデブ専同人誌の実状、というかレベルというのを見てみたい、つうのがあってさ。
そういうの、初めて行くからドキドキ。

ま、こっそりと覗いてきますわ。
0368名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 10:51:59.03ID:gzr1MQvu
なんというかデブ専同人誌の実状、というかレベルというのを見てみたい

なんで一々上から目線なんじゃい!
うおおーックソ外道がーッ!!
0369名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 10:56:59.28ID:u7kitaqx
>>364 2001年1月にコミケ参加を指摘される
>>367 2001年8月にブログでコミケに行った事がないと語る

おやじさん…kumaって嘘つきだね…
0370名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 11:05:03.08ID:T3CNawKZ
なんだよお前ら!なんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよ
0373名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 11:51:55.34ID:3azNqFp9
>>369
コミケで男どすこい!を販売するって宣言しただけで別に行ってなくないスか?
0374名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 11:52:29.86ID:jHntsVOd
わかったから…お前らに俺の高度な芸術が理解できないってのは…
0375名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:04:41.74ID:+2fv5v/o
ボズアンはボズ様が「闘神」扱いされてるのも無視するよなw
0378名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:20:15.54ID:47Mi+Ysk
コミケでのKumaは売ってる本立ち読みしながら「あー。頑張ってるけどやっぱ素人さんはこれくらいか(笑)」みたいなコメントしてきてクソウザそう

そんで自分が参加したら一冊も売れず「分かったから俺がシンガーだってことは…」とか言いながら現実逃避しそう
0379名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:22:28.89ID:MCmQElOh
羅刹こと倉持徳全。
体裁と拝金思想に凝り固まった仏教を嘆き、
人を救うためには「絶対の力」と悟り
修行と闘いに明け暮れる無頼僧じゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況