ホムンクルス その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
・前スレ
ホムンクルス その20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558121126/ 今どき検索すればすぐ分かることを
検索しないでいるポンコツいちごちゃんprpr 来宮「先輩、>>844ってどういうことですか?いちごとかいう女と15回もヤったんですか?私とどっちがよかったですか?」 それは略奪前の来宮であって、付き合い始めてからは砂江の前でだけはごく普通に可愛い女の子になってると思うから
砂江が浮気してたら普通に傷ついてると思う 砂江も寝取られた経験があるし、あんな破壊力の高い泣き顔見せられたらキツいから
浮気しないだろ あれ?制服(特にネクタイ・リボン)から察するに、いちご・(紅葉)、砂江・来宮、蛍、英太、逢瀬って同じ学校? 同一世界なら集合作が作れるな
タイトルは「ホムンジャーズ」にしよう >>844
将来、紅葉くんからプロポーズで
「生涯 俺の肉便器にしてやってもいいぞ。 いや、なれ!」
と言われても、涙流して喜んでいそうな いちごちゃんだな >>854
英太「最近、年上のシングルマザーと・・・・・でも、下手だからあまり満足させられてないかも」
砂江「練習しよう」
英太「練習?」
砂江「良い肉便器が有るんだよ。頭悪いけど。今晩、紅葉先生の家な」 師走の翁の漫画で竿合同でセックスの練習するのあったよな つまらなけりゃ黙ってればいいのに。いちいち宣言する馬鹿の気が知れんわ。 看過できないほどクソレス垂れ流すバカに言われたくねえなw まあ、待て
おまえらがそんな風に争うと若葉ちゃんが怖がるだろ!
俺がこの体で慰めてあげねば…… パンは自分で作るほど好きじゃないなぁ
出来立ての個人経営のパンはよく食べるけどね コンビニ売りじゃなくなったから近親相姦は解禁されたんだっけ?
兄妹ものは見てみたいな
ショタじゃなければ姉弟でもいいけど あれが現実になる続編読みたい
妄想拗らせた妹に罵倒されながら襲われるようなの 乙葉さんが英太くんを誘惑したように
妹が兄を誘惑からの夢オチでも
私は一向にかまわんよ 快楽天8〜10月号の裏設定で、十文字花火、白銀のあ、名取つぐみの三新キャラは友達となってるんだから
その設定を活かしたシリーズものみたいな感じで新しい話、こないかな >>879
修学旅行中に飛行機事故にあい漂流しているところを
謎のアナルアスリートに救われ一緒に無人島サバイバルするとかかな? 英太が童顔なのもあって、絡みだけ見れば若い母親との母子相姦と見えなくもない。
読み返してみると、乙葉って英太に「(英太とセックス)してみたかった」とは言ってるけど、「好きだった」「良いと思っていた」とは言って無いんだなw
なんて、欲望に素直な人。 カラーの1ページ漫画で密かにお付き合いしてるとか
自己嫌悪からの他の娘にとられちゃうって心情があるから好きだろ
それにしても最後のコマの百面相乙葉さんが面白すぎる >>882
あれはセックスから始まる恋ってやつじゃないか? 背徳的さん「興味深い。 セックスから始まる恋 が行きずりの関係からでも生まれるか確かめる必要があるな」 求愛エトランゼは、後日談や前日譚を読みたい話が多いから、このままなのは勿体無いなぁ。
いちごの乱パとか、紅葉とのその後
英太が若葉に乗り換える時
砂江が留学するまでと、留学した後はどうなるか。また、来宮が砂江の彼女をストーキングして浮気の証拠写真を撮っている姿とか。
倉賀野は・・・・・ひたすらセックスしてるだけだな。 英太きゅんは通りすがりのア○ルアスリートに心奪われましたとさ‥めでたしめでたしアッー! やはりお前たちは私のような背徳的なボディの方が好みなのだ
「レンアイサンプル」のキャラの中でいまだに話題になるのは私だけだ >>890
直哉は・・・・・ひたすらセックスさせられてるだけだな アンコウの♂は♀に同化して精巣だけの存在になるそうだ 神宮寺姉もこうして見ると悪くないな
おっぱいは必ずしも無きゃダメってわけじゃないし
読み返してちょっと好きになった >>894
でも最後に男とくっついてないのあんただけやん おっぱいというのはラーメンで例えればトッピングと一緒
あればあったで嬉しいが、なくてもそれが即劣っているかと言えばそうではない
何事も程ほどではないのでしょうか? でも某シャミ子の15歳とは思えない乳のデカさには驚愕した
全部シャミ子が悪いんだよ ホムヒロインは肉食系多いからそのセリフ合うキャラ多いな >>908
ナルト1枚かあ・・・
想像してたのは野菜マシマシとかだったんだけど
それだと考え物かもなあ・・・ 大は小を兼ねるvs弱(貧)よく強(巨)を制す
俺は倉賀野さんくらいの普通サイズがいいや 単純に大きい小さいとかは見てわかるけど
脱いだら大きかった子って誰になるんだろ
楓子とか結とかがそれっぽいけど 脱いだら実は小さかったをやって欲しい
本当は貧乳だけど詰め物して盛ってました、みたいなの >>915
背徳さんがやりそうだな
背徳「豊胸マッサージをしてEカップになったのだ、これなら文句有るまい」
脱がすと
桃原「パット20枚かよ」
妹「無様ね、お姉ちゃん」 桃原の好みは背徳的ボディ
そう確信している神宮時姉がそのような姑息な手に出るとは思えん
むしろ更なる貧乳化を目指して過激なダイエットに励む、とか さらにコスプレに励むとか
ランドセル背負ったり
しまいにはスモックに黄色い帽子を被るとか 娘の父兄参観
即戦力の教師・父兄。育成枠の児童を物色する翻訳家のシングルマザー。 仕事で留守にするからと一週間ほど若葉ちゃんを預かって
その間に妊娠するまで交尾する関係になる二人の続編をオナシャス >>929
英太 「本気で献立を考えて下さい!」
乙葉 「(若葉もまぜて)親子丼しませんか?」
こうですか、分かりません 二穴一竿が有ったんだから、二竿一穴が無いのは差別だと思うの
乙葉やイチゴが居るのに。 二穴二竿による見せ合いっこかベストやな
だから逢瀬と乙葉さんの競艶まだ〜? >>934
二竿一穴って、穴がの中で兜合わせするってことでつか!?!?!? 乙葉さんと事に及んでいるときに帰宅した若葉ちゃんに見つかって
しばかれたい >>935
逢瀬や揚羽みたいな美少女が上下の口塞がれて涙目で快楽堕ちとかそそる。
乙葉さんは・・・「後ろが空いてる」とか言いそう。 >>939
若き頃のアメリカ留学時代には
子供の腕ほどある彼氏の巨大褐色チンポを易々とあそこに咥え込んで
オゥ!イエス!!していたからなw 新作いつごろ出るかね?それだけは楽しみだわ
コンビニ撤去に伴ってちょっとディープなのも入れてくれるんかな? 砂江先輩が留学先でブラックマンバで快楽堕ちと聞いて 乙葉ちゃんもあの容姿にして、年齢も女の性欲のピークで、未成年を誑すときてやがる
まったく罪な女だぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。