ホムンクルス その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:23:48.35ID:bTi3yZw/
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535

・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html

・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』

・前スレ
ホムンクルス その20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558121126/
0097名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:01:27.53ID:LgzN56lE
乙葉さんはそういう食われるってよりは
誘誘して食って、竿が骨抜き・虜になるのが醍醐味のキャラなんだよねえ
そういった意味では96は何も分かってないのではないのかと疑わざるを得ない
0098名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:41:36.49ID:hFZvV6SS
しかもショタだしなあ
まあ、ID:Ezeppo2cはいつものキチガイだろうけど
0099名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:53:45.04ID:LgzN56lE
まあ、なんだ乙葉さんを悪く言う輩は断じて許さんぞとはいつも思っている
さりとて、私も他の珠玉のヒロインを貶めるマネなど決してしないよ

乙葉さんにとにかく傍にいてほしい。どこかに行かないでほしい。
辛い事があったら胸の中で大泣きして、頭を撫でてほしい。
優しく、包んでほしいんだよ。

乙葉さん、好きです。
0101名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:40:24.91ID:QfrasNma
シンプルにキモイし笑えないのが致命的
さすがキチガイの巣窟
0103名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:25:12.14ID:QfrasNma
ちーちゃんの脱いだ場面でエレクトしたよ。その後のプレイも勿論。
「新の子?産んであげる」なんて言われたら、あんなん抗えないでしょ
0104名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:33:36.94ID:oEFD/H1c
>>94
隠語や喘ぎ声については英国、米国で特に差はなかったと思うけど
しかし英国は言うまでもなく階級社会、米国は建て前上 階級はないけど資産による格差が
途轍もなく大きく、スラングとかで階級差あるいは地域差はあった気がする

そういうの 実践の機会はなかったけどw
0105名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 01:13:16.36ID:lWyCTu2P
オウイェー アイムカミング


エロマンガで、ああんイクイクイッちゃうー、とかはいいんだけど、AVで言われてもなんか嘘くさいし興奮しない
0110名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:09:01.43ID:VqmFgx4g
海棠くんのお母んのことだったりして>童貞への偏見

逢瀬さんがフォローしてくれるから大丈夫w
0112名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 13:38:51.52ID:6yzXd7Zj
おや?葎花ちゃんの胸が…

【町田店】☆成年雑誌予約情報☆
8月29日発売予定!
『コミック快楽天 2019年10月号』@wanimagazineご予約受付中です!
メロンブックス限定版特典 B2タペストリー
「ホムンクルス先生の『描きおろし』」です。
ご予約お待ちしております♪

https://twitter.com/melon_tokyo/status/1159001131592273925?s=19
https://i.imgur.com/7OwCi3C.jpg
0113名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 16:09:25.87ID:eUWTK5XI
>>>112

いいね!
0119名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:49:24.58ID:DS6i2J9z
>>112
こういうの見ると、蚊に刺されないかな?って心配

まあ倉賀野のおつまぱいか至宝だけどね
0120名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:17:32.02ID:JVASgmWs
>>117
ホースはふとももの後ろで繋がっていない
アソコから出ていて放水している
スカートはそれを隠す為だな
0121名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:54:49.44ID:Le8OmJBy
>>112
???「文学部の幹生とかいう奴は胸を大きくする技術を持っているのか…文学部にはコネがあったな…」
0123名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:18:46.30ID:p8bViVyk
むしろ俺的にはビキニの小ささがアンバランス過ぎて
なんかあざとさが感じられてダメだわ
0124名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:23:27.60ID:p8bViVyk
どうせなら乙葉さんのセクシー下着姿とか
コブラのヒロイン達のコスプレ姿とか希望w
0125名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:54:57.30ID:tPcwu66/
昨年の春、偶然成人コーナーで見かけた、とある雑誌に、
今思えば抗えない引力に引き込まれるように目が写っていった。
ラベルを見た。そこには「快楽天6月号」と。
表紙は季節を意識したかのような暖かい暖色、表紙を飾るヒロインは決して安い猥雑ではなく
ふっくらしていてこちらを癒すような優しい眼差し、艶やかさ、暖かさに満ち、そして何より美しい曲線美をかもし出していた。
それを見たとき私の中で何かが弾け、気づけばその本をレジに渡していた。
自宅に着き、私は表紙を見つめ続けた。

私はテープを剥がした。
「ヒメゴトハニートラップ」表題にはそう記してあった。1ページ1ページどこも見逃すまい
とし、内容を追った。最後まで見た。

気がつくと、私の周囲は丸めたティッシュペーパーで埋め尽くされていた。幾つあったろう?
満タンのティッシュの箱がすっかり空寸前となっていた。
まだだ、まだと最初のページに戻るが陰茎が限界にきており、果てるまでには行かなかった。
また、明日にしようと最終ページを見ると「おかわり、する?」と。
私はそこに真実・絶対を見た。私にとってそれは、今まで銀だみ・灰色に染まった世界にたった一つ存在した
真実だったのだ。

あれから1年半。本作が掲載されている求愛エトランゼ・ならびに快楽天2018年6月号は
静かに私の部屋の片隅に輝き続けている。
0126名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:19:53.95ID:YPvMuRpT
俺の頭の中ではちーちゃんと倉賀野さんと逢瀬がせめぎ合っている
0127名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:33:25.03ID:wxWgjkGw
結、美冬、楓子
のおとなしめ美少女3人がお気に入りだわ
そういえば全員ショートカットだ
0129名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:27:03.06ID:YxFfKQxG
話が無難すぎるのか、キャラの個性が普通すぎるのか
殆ど話題にならない「サクラサク」の北条さん

一途で良い子なんだがな…
まあ、ホムのヒロインら殆ど一途だから余計目立たんし
0130名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:48:06.07ID:ZyG4TJd9
ツインテールは好きだけどツーサイドアップは昔から好きになれない
0133名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:09:54.11ID:DS6i2J9z
倉賀野さんのは結局初セックスまでは呪いだったってこと?
最初から演技ってことはないよね?
0134名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:26:08.43ID:7akk8Efe
呪いだったら死ぬまで
祝いだったら結ばれるまで続く

それが神の寿ぐ力というものだろう
0135名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:50:08.62ID:Oix8VqM+
そして、あの神社の巫女がクラスメイトとして登場!

巫女「あの石を手に入れたのは、倉賀野さん、あなただったのね。返してもらうわ。石と……常磐くんを!」

「続・恋ひ結び奇譚」雑誌を変えて登場!
0136名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:55:42.21ID:Le8OmJBy
>>133
石を拾って、夢に出てきて気になったって可能性はあるだろうね
取り立てて好きじゃない言動も煽ってるって解釈できるし
0137名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 00:25:59.65ID:y8ktK586
>>121
背徳的なボディに誇りを持つ神宮寺姐さんが そんなこと考えるわけないだろ
0139名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 06:42:59.66ID:H/Qdk4K/
>>129
絡みもアッサリしてたしね。単行本では倉賀野、乙葉、来宮、逢瀬などの強豪に囲まれてるし。
0141名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:36:09.55ID:ePxQCu+B
クロニクル展明日行く予定だけどホムンのタペストリー売り切れちゃったかぁ
0143名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:32:47.26ID:y8ktK586
>>139
エレオノーラ・ミハイロワ「・・・・・・」(単行本のタイトルにもなったのに…)
0145名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:14:02.14ID:lreSQ0Sv
>>143
確かにここでは全然話題に挙がらないよねw
普通に凄くいいと思うんだけど
0146名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:16:13.96ID:lreSQ0Sv
補足:操はカラーで普通に扱いが特別とも捉えられる
うらはらティーチャーみたいな
0147名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:27:18.31ID:zNuicGeV
俺的には北条はけっこう好き
なんやかんやいって一途なところあるしね
発表の時期が単行本作業と重なっていたせいか後日談が唯一無かったのが残念
0148名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:34:27.24ID:lreSQ0Sv
クラスカースト上位のコと時を経て結ばれる、しかもそのコが地味男に一途
だったなんて、シチュとしてはいいと思うんだけどね
何が足りなかったんだろう?
0151名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:40:15.24ID:9TB5TF/E
エレナ一途で可愛いやん
外国人の女が日本人男にべた惚れシチュって憧れるわ

舞姫読んでエリス救済ルート妄想しまくってた俺には
求愛エトランゼは傑作だわ
0152名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:30:13.25ID:HhQ+U21i
たぶんホムン自身はどちらかといえば、
ショートカット好きな気がするぜ!
個人的にはボーイッシュで乱暴だったショートカット娘が、
成長しておしとやかなロングヘアで現れるって話が好きなんだぜ!
0153名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:50:46.18ID:CpUaNfPC
それは子供の頃一緒に遊んでいた、男だと思ってた従妹が、再会したらかわいい女の子だった、ってやつだな
0154名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:57:54.05ID:iQJZaxco
言いたいことは分かったから田舎に帰れ千歳

個人的に、求愛エトランゼでは倉賀野なり乙葉なりよりエレナ断トツだったけど、北条はえ、いたの?扱いだな
多分自分から押し倒してでもっていう積極性がないからだろうけど
0156名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:49:04.12ID:DilOS7gs
そういやホム先生ってトーンを使う髪の色のキャラって少ないよな
いることはいるけど他の漫画に比べて黒髪か金髪がかなり多い印象
なんか拘りとか好みとかあるのかな
0157名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:25:19.95ID:TQEVlhh1
俺も中高大学で倉賀野さんみたいな娘と出会っていちゃいちゃしたかったなぁ…
0158名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:24:00.04ID:fCA7GIfj
>>112
キャラクターラフイラスト集に載ってたやつをタぺ化したのか。素晴らしい
今の絵柄だとちょっと顔変わった感があるけど
0160名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:44:42.05ID:dTvNrDx/
倉賀野さんみたいな娘と出逢えてH三昧な青春が送れるなら早死にしてもいい
0162名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:34:23.24ID:+uFMwwoY
俺らの年代なら帰省先には千歳のような従姉より杏奈みたいな姪っ子のほうが
0163名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:19:09.61ID:UjM2Ft7B
血が繋がっていないけど昔から知ってる、おっぱいが大きくて可愛くて、黒髪ロングで俺に気があるちょっとえっちなjkの姪っ子が欲しい!
0165名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:55:01.04ID:FQHe7zXC
結婚してて奥さんの兄弟の娘だったら血は繋がってないけど手出したら家族会議ものだな
0166名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:31:29.14ID:LfTnHd+Z
義姪(読めなかった)は結婚できるんだな
あと、再婚した両親の連れ子同士も
0170名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:23:35.12ID:lvOsnbUm
いちごちゃんはなぁ
乙葉さんに次いであそこが黒いんだぞ
0172名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:13:16.65ID:WydxdWuO
いちごと乙葉さんによるスペシャルユニット
その名も「聖飢魔XCVI」

そういや夏休みで若葉ちゃんが常時家にいるから
乙葉さんも情事に専念できないのだよな
0173名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:29:41.45ID:NUCSx89i
「若葉、遊びに行ってきたら〜?」
「お盆でお友達いないから行かない」
「じゃ、じゃあアイス買ってきてくれる〜?」
「暑いから行かない」
「も〜」
0174名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:51:49.38ID:U8MFCPZ4
夏休みで会えない倉賀野さんと常盤君は
どエライ事になっていそうな気がするのだが
0175名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:54:31.17ID:qEncZMi/
乙葉さんは若葉ちゃんを買い物行かせた時でも1回じゃ収まらずに2回戦目突入しそう
0176名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:35:44.65ID:RSTXBs15
若葉ちゃんが朝のラジオ体操行ってる間にモーニングフェラ
若葉ちゃんが学校のプールに行ってる間にセックス
0177名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:42:33.26ID:6tX2KpJ9
揚羽「先輩の留学先のヴァケーションは・・・」
律花「幹生さんも講師のお仕事、お休みよね♪」
いちご「紅葉くんもお休みとれるわよね」
依織「学生っていいよね〜♪」

エレナ・楓子「・・・(社会人はツライ)」
0178名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:51:51.09ID:emwcsh4a
真面目に考えると、北海道の某地方の観光案内所の受付の楓子のほうががクッッッッソ忙しくて会ってられないんじゃね?
0179名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:56:56.61ID:uVCDT9Wt
逢瀬「夏休みなのにまた大学に行かれるんですか?」
智哉「ほ、ほら休みでもサークルとか付き合いあるし…」
逢瀬「(また推定GカップBBAか…)しょうがないですね。今夜も…」
智哉「いや、明日もはy・・・」
逢瀬「朝までお付き合いいしたします」
0180名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:22:39.23ID:6tX2KpJ9
>>178
プリンセス・エレナと外交官 黛の場合、そもそも夏休みが取れるかどうかが疑わしい
と思われ
0185名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:52:23.12ID:23SMKhgC
>>178
今はどこの観光地も外国人だらけで大変らしいよな
とマジレス

>>180-181
そういう困難を乗り越えるからこそ、
会えて二人っきりになれた時の燃え方は、倉賀野さんたちに負けないぐらい凄そうだと思う
0186名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 01:16:18.49ID:9ZE1dujV
夏祭りに誘いたいけど連絡先知らずにorzになる上野原さん
しかし桜庭に直接誘われてキタ━(゚∀゚)━!になる上野原さん

そして前日穴場(意味深)をリサーチするも当日先客が一杯でorzになる上野原さん
しかし夏祭りの帰り際「今日親いないから・・・」と家に誘われてキタ━(///)━!になる上野原さん
0187名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 02:55:33.90ID:mKyi95fg
「あの、上野原さん。今日俺んち誰もいないんだけど、これから来ない?」
「(やった! 計画通り!)桜庭……まさか連れ込んで、えっちなことするんじゃないでしょうね?」
「し、しないよ、どんなこと」
「えっ?」
「えっ?」
「そっ、そう言えばさっき女の子たちに話しかけられてたわね」
「あ、ああ」
「私以外の女の子と話しちゃダメ!」
「そんなムチャな」
「もうコレは私のモノなんだから!」
「イテテテ! 上野原さん、こんなとこで!」
「ほら、早く行くわよ!」
「ちょ、ちょっとソコ引っ張らないでっ!」
0189名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 09:52:53.96ID:1DLKzycv
乙葉「若葉、夏休みはずっとお婆ちゃんの所に遊びに行ってなさい」
若葉「ママは?」
乙葉「お・・お仕事よ。締め切りだ大変」
若葉「まぁ、良いけど。部屋の換気はチャンとしておいてね」
0190名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 15:09:38.35ID:bjW25Hks
おっぱいと乳輪と乳首のバランスが一番良いのは乙葉
ほんまやばい
0191名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:09:49.11ID:8MbtaiDO
>>186
夏祭りネタでホム先生 何か描いてなかったっけ?・・・
と考えてて思い当たったのがうまくち醤油先生の「誘惑グラトニー」だった。
この手の時期ネタって描いてなかったか・・・
0192名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:19:33.37ID:uTZCVJnh
夏の時期ネタは
帰省と夕立でちーちゃん、海水浴で東雲さんくらいか
確かに夏祭りネタは無いね
0194名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:46:16.08ID:dHVWgnN/
>>189
乙葉さんなら軽井沢とか黒姫高原あたりに
夏用の小さな別荘というか仕事部屋を持っていそうな感じが
0195名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 18:09:14.49ID:fYNNQBem
和服をどうこうするってネタもないよな
自分から脱いだ奴はいるけど
0196名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 18:54:38.34ID:SbnVHHYt
>>191
1枚絵で人来ちゃうからもうやめようとか言いつつ既に3回戦目突入してるのならあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況