桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:15:45.43ID:1DYw78aY
vol.2はvol.1の冒頭シーンがあるから
山岸はさらにどん底に突き落とされる
そこからハッピーエンドに持っていくとしたら
vol.2じゃ終わらない気がするなあ
0179名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 09:36:32.82ID:W6Ohtuv+
俺もそう思う
両思いじゃなくてもいいから、主人公には飯田と一発やらせてあげたい。
0180名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 09:56:39.77ID:5KYv6kSq
個人的に飯田が単にビッチ化するのは面白くない
いつまでも受け身で流されてヤられるみたいな感じでおなしゃす
0181名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:07:01.33ID:826DGQcf
妻 「チンポなんかに負けない!」
間男「くっ…二人の絆がこんなに強いとは…」
妻 「私たちはチンポに勝った!そうよね!?和彦さん!」
夫 「そうかな…そうかも…」
妻 「愛は強く美しいのよ!」
間男「反省しました…これからは誠実に生きていきます…あとトラウマも治りました」  完
0182名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:16:57.48ID:7IIx1yxH
飯田は、貴史以下たくさんの男と散々やりまくる(エロシーンは9割カット)が満たされず、新山をバイブでいたぶることにする
そして、すったもんだあった末に高成君とハッピーエンド
0183名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:56:09.28ID:pIK/ZRA1
まぁああああああああだああああああああああああああああああああ?
0184名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 18:15:18.90ID:ptAlIJzS
まあああああだだよおおおおおおお
0185名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:14:32.05ID:TgAkxbjB
もおおおおおおおおいいいいいいいいかああああああああい?
0186名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:14:38.47ID:9ZhDGicL
第一巡選択希望選手 阪神 吉野貴史 外野手 龍谷大平安高
0187名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:50:40.45ID:oK7Bm3qx
>>181
カラミより結末が気になるんだよなぁ
あの絶倫ヤローはそう簡単に改心せんやろ
0188名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:16:24.07ID:HUHZBktj
サイコ野郎だし妻も堕ちきらずバレて制裁されるだろ
何となくおかしいと感じてるバイト男とかサイコ男と3P職場女が見つけたりとかで旦那にチクられる
旦那出張中に他の男が泊り込みで朝会社もそこから行ってるから近所からのタレコミバレの線もある
0189名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:16:52.67ID:oGM26HCs
今回の台風の影響で桂あいりの新作を楽しみに待っていて亡くなっていった人がどれだけいることか・・・
0190名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:35:55.36ID:bbojGKyM
岡本和彦は外食チェーンに勤めるサラリーマン
和彦は同じ職場で働く実花と結婚し幸せな生活を送っていたが、妻の不倫が発覚し離婚
以来、和彦は陰茎強直症に悩まされるようになる
困った和彦は伊良部総合病院を訪れるのだが…
0191名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 14:22:08.47ID:Uh7GzDJt
ただの絶倫サイコなら良かったのに
母親絡みのトラウマ持ちって情けなすぎるわ
母性求めてロリコンに走っとけよ
0193名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:51:37.41ID:tAwn7ogg
>>178
何故無理矢理ハッピーエンドにする必要がある
別に10年後くらいに今の奥さんや子供に囲まれ幸せに暮らすなかあの頃はなあ、と回想にふけるでもええやん
0194名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:38:23.65ID:X8V+a656
>>187
せめて気持ちよさそうにしてほしい
なんで無表情で目が死んでるんだよ
0195名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 20:30:29.09ID:j72REIsP
>>191
女性エロ漫画家が男キャラをキャラ立ちさせようとしてつまらん設定付けする典型だよなぁ…
0196名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:23:14.71ID:97js3aIN
ほんまに今月出んの?
0197名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:52:04.20ID:yntac+73
月末ギリギリとかじゃね
0200名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:09:56.76ID:WjQTWiGM
NIYM :あっそうだ(唐突)、おいゴルァオナホ見せろ
YSN  :えぇ…(困惑)
NIYM :あくしろよ
YSN  :オナホを見せれば帰って頂けるんですか?
NIYM :あぁ、考えてやるよ(帰るとは言ってない)

KRMZKRはホモビデオ、はっきりわかんだね
0202名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:44:37.73ID:fw5ThtPv
夫と部下のが続き気になるんだけど出すペース遅すぎるわ
たかだか30ページのになんで半年以上待たされんねん
0203名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 03:45:51.63ID:akK3edj9
カラミで突如湧いたNTR厨が仕事よりカラミ優先して早くしろとか喚いてるから
0204名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:18:40.09ID:HTLXgjIq
     )  \/ ̄ ̄ヽ
     |  /   /~ヽ \ パートナーと後輩に裏切られた旦那さんが自殺してしまわないか心配だわ
     | 0|    ~ ̄   ヽ男の人って真面目で繊細だから
     ヽ(リ   _  ゚ ゚ _ )
     /「\   (・ノ ヽ・) ∧
     |  |  「「| / ̄| ̄ソ ̄|
     |  ヘ  | l/   |  |  /
     ヾi i          /
     \ヽ\____/
       \____/
0206名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:02:12.81ID:DVZyeCZi
冬服の支給のないまま、少なくとも200万を越す兵士達が雪の中で戦うことになりました。
クリスマスまでには終わると思われていた戦争は、実はまだ始まったばかりでした。
                    ―山根基世ナレーション【映像の世紀 第2集】
0207名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:34:29.43ID:Qqo5mD6l
新山、山岸が飯田のことが好きなの気づいてて気利かせて自分との行為に集中させようとしてるように見える個人的に
主人公闇落ちしそうだから救ってやってほしいな
0208名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:36:06.04ID:Qqo5mD6l
vol2は水泳の時に出た野村辺りが登場すんのかな
鈴木はデザインモブだし、吉野憧れの竹内先輩もまだ出なさそうだな
あと漫画自体今月中に出なさそう()
0210名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:28:26.79ID:JuWQBtXw
>>208
野村のカラミを望む読者が結構居たそうだが
以前、作者は出ないと言っていた
0211名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:09:04.06ID:5AFvOutT
ツイッターでめっちゃ請求されてる
下旬に間に合わせようとしてるってよ
0213名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:39:54.46ID:GFX81WHI
>>210
へぇ
なんのために出したんだあれ
鈴木みたいなモブデザで良かったろ
0217名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:09:33.33ID:r8akNpRG
>>216
* FANTIA版のVOL.1の冒頭で、
* 「里帆ちゃん、気持ちいい?」
* てゴム無し生ハメしていた奴。
* ヤリマン清楚ビッチの里帆も
* 『あぁっ!気持ちいっ!
* あん、あぁ、やぁっ!』
* て感じまくっているけどね笑
*
* FANTIAの作者の登場キャラ紹介の投稿ではオトコにモザイクかけてたな。
* 黒いポロシャツ?にスニーカー、背は高成よりも貴史よりもちょい高い。
0218名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:13:01.45ID:r8akNpRG
>>216

続き、、

* VOL.2で、智乃と里帆が海に行った時にナンパされて、
最初は智乃がオトコを好きになるが、オトコの方は里帆狙いで、ヤリマンビッチの素質のある里帆は、オトコとのSEXにハマり、
その事を知った高成と智乃が切ない思いでレイプ目になっているVOL.1の冒頭シーンに繋がるのではないかと予測している。
そうすれば、男子も女子も寝取られというストーリーになるからね。
男女ともに読者からの共感?を得られそうだし。
*
* その先のストーリーは分からん、以上、俺の勝手な妄想でした笑笑
0219名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:31:59.60ID:hhwV7CkZ
吉野 坊主頭。ガサツで明け透けな性格。怪我が回復して野球部の練習に復帰予定。ヤリ得。
新山 金髪。処女を捨ててイケてる女になりたいJK。気安い吉野に目をつけて突飛な行動に出る。華麗なフェラテクを披露するが吉野と山岸は飯田に夢中。ピエロ。
飯田 黒髪。内向的。犯される自分を想像してオナニーするM気質の変態。夏休みに新山と海へ行く予定。
山岸 ムッツリ。飯田のことが好き。犯される飯田を見て激しく勃起してしまう。死んだ魚の目。
0221名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 18:32:07.30ID:8U0QucmY
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0230名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 17:17:32.75ID:W3YclS8w
正直カラミより夫のが気になる
コウカンとかいううんこはやめてそっちはよ
0231名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:51:52.25ID:jrG18PvN
いつvol2出るの?
0232名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:12:37.10ID:1HArFl+f
確か8月8日に10月配信と言ってるんだよな
どれだけの目処が立って発表したんだろう
0235名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:17:52.32ID:WFavEmqp
先生は、貴史以下たくさんの男と散々やりまくる(エロシーンは9割カット)が満たされず、新山をバイブでいたぶることにする
そして、すったもんだあった末に高成君とハッピーエンド
0237名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 02:33:35.65ID:Cp+h1+Fd
10月23日の時点で「まだ描いてる」と言ってるからな
俺は10月中はあきらめているよ
10月中にこだわった結果、変なのが出たら嫌だし
0238名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:58:40.26ID:5IZw+Hjb
bookliveには11/1配信開始ってあるな。

カラミざかり vol2前編
0240名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:26:44.59ID:VWGAkoMe
ブッコミの、vol2予告の文章↓

ある日の放課後、なんとなく始まってしまったセックスはクラスメイト男女4人の均衡をあっけなく崩した。
青い性欲のまま走り出した彼らは、倫理観なんか無くなってしまったかのように──、
理性なんか最初から存在しなかったかのように──、
それぞれの身体を求め合い、
セックスに没頭していく。
──そして、あの夏休みが始まる──。
0242名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:37:19.65ID:VWGAkoMe
表紙からすると、海で里帆と智乃がナンパされ、乱交SEXかな?
0243名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:40:38.33ID:VWGAkoMe
あまりにファンが多くて、早く読みたいプレッシャーかけるから、まだ未完成だけどとりあえずvol.2前編を出したって感じか。
前編で、当初予定の寝取られ乱交しといて、後編で読者からの要望の多かった高成と里帆とのSEXかな?

後編がいつ頃出るか気になるが、前編で高成を絶望に落として、後編で里帆とカップル成立の流れかな。
0244名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:20:18.03ID:6UFn3sm2
この文章だと、4人でやりまくってから夏休みに入るのかな
楽しみ
0245名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:46:20.97ID:yi8msPj6
たぶん、高成だけ蚊帳の外じゃないか?
0247名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:58:43.70ID:Cp+h1+Fd
「それぞれの身体を求め合い、セックスに没頭していく」
あの4人がヤリまくってくれたら興奮するなあ
0249名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:52:25.49ID:VWGAkoMe
87ページって、どこに書いてあるんだ?
0250名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:15:20.16ID:H9+Atib4
ハゲも高成もあんな日焼けしてないから表紙のキャラは新キャラなんかな
ちょっとがっかり
0252名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 06:56:06.78ID:tH/yY+7a
飯田がヤリマン化して、新キャラが登場してそれで興奮できるかが心配
0254名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:03:04.85ID:Y5PQ2F59
bookliveって2種類あるんだな
月額コースは嫌だから単品で買える所で良いわ
ただ先行販売のはモザイク版の可能性が高いから
後日に出るであろう黒のり版も買わんといかんなぁ
0256名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 11:32:53.13ID:tH/yY+7a
コウカンやめないと、1年はかかりそう
ストーリーはもう考えてそうだけど
0257名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 11:39:41.12ID:HO4i2zyb
コウカンいらね
夫はよだせ
スゲー続き気になるところで半年以上待たされてるし
たかだか30pなのに
あんなもん1ヶ月で書けや
0260名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:27:45.86ID:2n33XIn+
>>240
この予告で山岸だけ蚊帳の外だったら笑える
てかそうなりそう
0261名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:08:13.66ID:kAP0ucXS
本当に11/1に出るのかな
どうやらbooklive先行販売みたいだけどなんでだろ
使ったことないからどうしようかな
0263名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:01:53.20ID:EJeXO7cE
ツイッターに報告きてる
> fantiaさんやBoothさんで、今日か明日の配信予定。
> FANZAさんなどは11月1日配信の予定です。
0264名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:07:28.50ID:qigVODmf
おまえら間に合ったな!よかったよかった
0265名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:40:08.56ID:kAP0ucXS
まじか!
しかも155ページって!
前後編に分けたのはカラー版のみで
モノクロ版は完成済みのようで安心した
果たしてvol.2で完結するのかな
0266名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 05:09:02.38ID:RaehnW1B
来たら教えてくれ
0267名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:43:26.66ID:WasZa0/Q
めっちゃ頑張ったじゃん
0269名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:48:45.12ID:L3Us9jAN
つまり前後一気に見るにはモノクロよFANDA一択ってこと?
カラー版も前後同時発売なのかな
0270名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:13:59.69ID:qigVODmf
カラー版はいまのとこ前編だけっぽい。
一気読みするならモノクロだろうけど、fanzaは修正がモザイク、fantiaかboothは多分また海苔修正だろうな。
0273名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:39:09.85ID:qigVODmf
>>272
vol.2で終わらないかもしれないだろ!気をしっかり持てよ!
0274名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:40:42.79ID:5SLglJj6
心置きなく夫の部下に取り掛かれるな
コウカンは休んでろ
0275名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:00:30.74ID:mHDbVgqe
明日の今頃は、内容にあーだこーだと盛ざかりの頃かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況