桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山岸は好きな人がビッチ化してショック
新山は友人が自分の提案がきっかけで(ハゲとのセックスがなくてもいずれそうなっただろうが)ビッチ化してショック 今後の展開としては
あの大学生とやりまくっている内に新山が大学生に惚れる。
新山は飯田に大学生の事が本気で好きになった事を伝えるが、大学生は飯田の身体の方が相性が良いので新山の気持ちを知りつつも大学生に誘われて2人で会いSEXをする事が多くなる。
それを知った新山と飯田は次第に距離が出来、好きな人を取られた同士の新山と山岸がSEXしまくる事になるが、お互いに好き同士ではなく心に穴が空いた虚しいSEXだった
みたいな感じと推測 山岸て結局吉野がいないと何も出来ないんだな
吉野が部活で忙しいうちに二人をはべらせればよかったのにさ せっかくだし野村さんも見たいな
あのイケメンが寝とって4Pでもいいよ >>474
一応、治療ってことになってるんじゃない?
脳震盪起こしてたし コウカンの頃からすると
だんだんまとまるようになってきた感じもするけどね
カラミざかり1の筋ってほぼ同じような話を
読んだことあるけど、まあよくあるフォーマットなのかな 王様フェラやってるときの飯田のパンチラがくっそエロい 冒頭のシーンって、山岸と飯田が付き合いだして、新山にも
彼氏ができて、じゃあ、ダブルデートしようかみたいな感じ
で待ち合わせの約束して、山岸と新山が約束の場所に遅れて
ついたら、お互いの彼氏彼女がやってたみたいなオチの
可能性もあるな・・ なんでこんな勢いあるのか謎すぎる
Twitterのフォロワー1万ちょっとしかいないのに 1がヒットしたからね(エロ漫画のヒットってどれくらいの基準かわからんが、VIPあたりで話題に出したら大半の奴は知ってるくらいの知名度)
ただ2の展開で振り分けられた人も多いから3はどうなるか
勢いがこのスレのレス数のことを指してるなら、正直賛否両論って感じで素直に人気と受け止めていいのか微妙なところ vol.1はFANZAの「同人」「コミック」に限ると
歴代4位の売り上げだからかなり売れた作品だろう
この売り上げランキングを見ると
過去のシリーズ化された作品は続編が出るごとに売り上げ落ちてるね 里穂の無口、流され感なんだあれ
感情がなく(快楽には貪欲だが)ただのオナホじゃないか 飯田は無口なだけでなく表情もあまりない
しかしイケメンと肝試しに行って話してる時
2コマほど凄く表情があって意外だった >>486
大抵の作品は続編出す事に売上は右肩下がりだからね
今回ページを倍くらいにして価格を1.6倍くらいにしてるけど大コマが増えてるし削れるページも多く感じるんだよね
売上は下がるが価格が倍にしてればvol.1の半分しか売れなくても売上はそれほど落ちないという計算を少し感じる
作者の考えなのかFANZAあたりの入知恵なのか どのみち今度はハゲが蚊帳の外に
なりそう、誰も同情しないだろうがw >>425
本当にこれだわ。
飯田は完全に人形で意思を感じれれない。
だから全てにおいてリアルが薄れている。 そんなに親しくない普通のクラスメイトの可愛い子だから心理描写なくてもエロかったのに
もうこれじゃ何も言わない頭おかしい奴だからな 3話で女子たちが快楽を取るか、別のもの(理性、恋愛感情、絆)で展開が変わってくるなあ。
夏休み中はチャラ男の肉便器だろう。 山岸視点でストーリーが進むから飯田が何考えてるか分からなくするってのは手法としてはありがちなんだけど
vol.1よりも喋らなくなってるし心理描写も1にもまして希薄で後付しやすい作者の傀儡度が高くなって
人間味がなくなって魅力激減ヒロインだよな
人間味があるだけやってる事がビッチでも新山のが魅力的になってしまったな(計算通りかもだが) 絵は好きだからこの作者でオススメあったら教えてくれ 新山がいない時に吉野と2人でやってたのがあるから駄目になったけど
新山がイケメンに愛撫されてるの見て興奮したり始めても吉野と新山のセックス見た後だし
その後も3P、4Pだったから誰かがされてるしてるのをみると興奮するって感じもできたのかなって思った 飯田は1話のオナニーシーンで昔性的虐待受けていて異常性嗜好になっていると感じさせられる
伏線でもあれば今の行動も理解できるけどな。
誰か書いてたけど、これでブスなら最悪の人間だぞ。
むしろ新山の方が行動心理を理解できる。 寝取られモノの続編は難しいんだろう
むかしむかし「やさしいうた」の2は気に入らなかった覚えある クローゼットは逆に行動と気持ちとの整合性を取らせようとして失敗した感があるな。
でも、この作者みたいに逃げずにちゃんとキャラ作ってストーリーを作ろうとしたのは
好感が持てる。
この作者はコウカンといいストーリー作り出したらグダグダだからな。 飯田は快楽に流されてるキャラだと認識しているから、評価は3話を読んでから下すわ。
いつになるんだか分からないけど……。 個人的には新山と飯田と気軽にSEX出来なくなったハゲがJSやJCに悪戯して性欲を満たす流れが希望 1の時点のハゲ好きだったんだけどなぁ、エロいけど悪い奴じではない感じで(オナホ見せの時や実演の時も断る方向だったし新山とやる前も一応許可取ってた)
童貞捨ててセフレゲットして調子乗りだすってのはある意味リアルなのかもしれんが...
ハメ撮りLINEとか潮吹きや乳首舐めなど開発とか、なんかイカニモなNTR竿役の行動って感じ >>509
言ってる事は良く分かる。ハゲがこの作品の中で一番リアリティがあるよな。
性欲強い男子高校生が何でも言う事を聞くセフレ手にいれたならあんなんになるだろう。 >>506
クローゼットは続編の展開についていけなかった
1作目読んだ時点では普通にあり得る、
真面目な幼馴染がいつのまにかチャラい先輩と付き合ってた、って話かと思ってたのに
続編ではエロ漫画では普通なんだろうけど突飛な方向に行って醒めてしまった レイプは未遂で終わったけど問題は知り合いなんだよな吉野があの先輩にあの子ら連れて来いやて展開あるかな
あったらレイプ見逃しも含めガチクズになるが流石にそこまで執着しないか >>509
新山はハゲに幻滅してそう
山岸とかから電話あった?て聞いてる場面あったけどハゲはおまけ扱いだし
まあ日和って何もしなかったから自業自得だけど
ハゲはこのまま今後はヤれない展開だと面白い >>510
性欲強い男子が調子こいてAV仕入れのプレイやってる感は良く出てたなw王様フェラだ潮吹きだって
エロ漫画だからってのもあるけど新山もなんだかんだでやってくれるんだよな
vol.1だと吉野に気があるからかと思ったりしたが結局ご都合かな 飯田→大学生とデキる? 将来av行き
新山→他の同級生とかとデキてフェードアウト
吉野→部活漬けフェードアウト
山岸→ただの傍観者化 将来普通に生活
予想 レイプ未遂の所、新山はがっつりピストンされて、飯田はさきっちょだけって
展開に正直笑ってしまった
片方処女の場合の展開だろそれはw レイプで病気貰ってて生でやったやつ全員性病ENDでいいよ
ゴム大事だねってオチ 吉野は退場くさいね自分がDQNと知り合いだったせいで襲われた訳だし
それなのに厚かましくまたやらせてよと誘うほど屑では無さそうだし
それ以前に大学生捕まえた二人はそもそも断りそうだけど
飯田とか涙流してヨガってたから山岸吉野ではもう満足出来ないだろうなあ 新山はハゲが好きじゃなかったんだな
あと飯田が最高に都合の良い女の典型ちょろすぎ >>433
その可能性も大いに有り得るね
確かにあらためて見ると建物の構造が一般的なものではないように見える(ベランダがない等)
ただ、飯田があのまま覚醒して本能のまま突き進む存在となり
舞台が学校でそれ故に相手がその他の同級生であるとするのなら
「里帆ちゃん」と呼ぶのには若干の違和感を覚える
誰とでも寝ると(密かにでも)有名な同級生と行為に及びたいと考えるのは
まず未経験者か不良だと思う
だとするなら、あの状況で、あの年代が、そういう相手に対して
「ちゃん付け」するかなぁ・・・とね
ああいう状況での「ちゃん付け呼び」は相応の”余裕”が感じられたんだけど・・・
どう思う? 山岸と飯田は似てるね
エッチだけじゃなく全部流されて受け身で行動してる vol.1の冒頭のシーンに3人が同じ場所にいるとは限らないんじゃね?
例えば山岸、新山は学校で飯田はイケメン宅とかさ
読み返した訳じゃないけど飯田のシーンて暗めでどこかもよくわからなく描かれていたように思うんで >>520
その辺を加味して、482のような展開かなと思ったのよね。顔見知りで
そこそこ親しい関係だったから、ちゃんづけで呼んでたみたいなね 普通にイケメンだと思うけどねえ
新山の表情もそれだとしっくりくる >>523
その次のページに学校全体の絵があるんだけど、その窓の絵と
その二人が並んで立ってる所の窓が同じに見えるから、学校かなと
思ったんだけど、どうだろう ああ、今見てきたけど、確かにアパートの可能性が高い
かもしれんね。部屋と部屋の間の板あるし、窓が2枚だった・・ >>521
山岸も女性側視点から見たら
吉野に付いて流されてる意思のない男に見えるかもな
ただ、新山は山岸が飯田を好きな事には気付いてるけど 友達のマンコ味のチンポを舐めさせられるのはどういう心境だろ 飯田が男とヤってる現在から
過去にさかのぼって学校から物語がスタート、
という演出か そうだろうね。となると冒頭の二人のあの目になる状態って
、結構えぐいことがあったのかもしれんね イケメンにハメ動画配信されてたりとかかねぇ〜何にせよいいように利用されてる感じかね
まぁ何にせよvol.3が出るのがいつになるやら…だけど 連載持ってるから仕方ないけど、1年に1回しか出ないのは
、気が遠くなるね。話の続きが気になる終わり方だし AV落ちでしかもハゲかあの3人がAV男優になってて主人公闇落ちとか しかし強姦されて怖い思いしたはずなのに知らない男の家にほいほい付いて行くんだな仲間呼ばれてまわされたりしたらどうすんだよ
強姦ノーダメだったのか?まあエロ漫画に細けえ事言っても仕方ないけど 多分新山は好みの男にホイホイ付いていくものの、マワされるとかSMスカ変態プレイとかされそうになったら抵抗はするだろうけど
飯田はジョンKペー太や氏賀Y太並のプレイ※されてもボーッとした顔で受け入れそう
(※知らない人は「どんなビッチでも全力拒否するくらいの超絶変態プレイ」て認識でオッケー) >>538
野村のカレシの友達でイケメンだし
一緒に肝だめしに行っていい雰囲気になったしね
あのいかにもなワルと比べたら格段に安心できるでしょ
実際はそうでもなさそうだが >>533
ハメ動画流出とかありそうで心配だわ
AV落ちとか飯田に相当な変化が無ければ起きないが
動画流出は男だけで勝手にやれるし いやー現状でAV堕ちの可能性かなりあるでしょ
イケメンから小遣い稼ぎに有料動画サイトでハメ撮り配信とか持ちかけられてもまず抵抗しないだろうし、その流れでズルズル堕ちそう
このスレで「飯田がAV堕ちして一話目の『このAV女優飯田に似てねえ?』の展開を再びやってEND」と予想してる人いたが、ストーリー的には綺麗にまとまってるしあると思います 男が勝手にやるってのはありそうだけどなあ
吉野に行為中の写真撮るの許してるし(それを山岸に送ってた)
撮らせるのには抵抗無くなってるだろう
で、また吉野が写真か動画を見つけて山岸に教え
それであの男と飯田の行為を山岸は見ることになる 俺は校舎だと思うな。相手はイケメンで。
4人のパーソナルスペースを侵される演出かなと。
新山がイケメンに惚れるもウザがられて、快楽だけの飯田しか相手しなくなる。
山岸と新山は同じ境遇に立たされて……みたいな。 それより実花さん以上にお預け食らってるから早く部下を… この作者の他の作品の感想見た感じどれも微妙なのばっかりなのか そういやFANZA版vol.1は冒頭の1ページが抜けてるんだよな
売れなかったら続編出せないと思ったのか
1話完結として読めるように抜いたんだっけ?
vol.2が出たんだから冒頭ページ追加してもいいんじゃないか あんなビッチなんざこっちから願い下げだー。
身体の関係で充分だー 抜いて冷静になったら欲が出てあれこれ言いたくなるってもんだ 思ったより微妙だったなぁ〜
寝取り役の大人の男が
この人の他のエロ漫画に出てくる人とそっくりなんだもん・・・
上司の妻を寝取るやつ
あんま掛け持ちで連載しない方がいいんじゃないのかな
あと、あえてだと思うけど飯田に感情があるように見えねえw
これで満を持して飯田視点とか出してこられたらほんと駄作化するよ 4人でやりまくるところは外伝で読みたいわ
絶対抜けるし それは実用的なエロ漫画になりそうだな
吉野と女2人の3P期間もいい。5時間ヤった時とか
恐らく飯田が開発が進んだ吉野と飯田の2人の期間も
山岸抜きになるが、俺は飯田のエロい姿が見たいんでw >>553
×駄作化する
○もうとっくに駄作化してる
1がターミネーター1なら2はターミネーター3
それぐらい駄作化した >>547
1がちょっとバズっただけのまぐれ当たりだっただけでしょ
広告やりまくってたし1のヒットも広告のおかげみたいなもんだったし
やっぱ女のエロ作家はすぐメッキ剥がれて駄目だわ、男心がわかってない >>538
そこら辺が本当雑だからな、というかこの作者の過去作見てもそういう繊細な心情描写全くないから元々書く技術が無いんだと思う
だから飯田が作品内で適当に股開くだけの都合のいいコマになってるしキャラが展開の都合で動かされててストーリーとして成立してない
話作るの苦手なら女がひたすらセックスするだけのCG集にしとけばボロ出ないんだけどな、絵はエロいのに勿体無い >>538
レイプされてノーダメージだからな。
全く同じこと俺も思ってたわ。 山岸、吉野と女達を疎遠する方法を他に思いつかないかエロ漫画描きで麻痺してるかなんだろうけど
レイプ未遂(新山は挿入されちゃってるけど)は後のナンパ展開があるならいらないよな
レイプしか思いつけなかったなら散々書かれるイケメンが助けるで良いよな
山岸とイケメンに面識を持たせてたくなかったのかも知れんが >>547
今の所夫の部下はいい感じ
姫が転生してくるやつはわりとシンプルにまとまってた
最後に唐突にNTR展開入れて悪いとこちょいでてたけど あの坊主頭きもいから退場させてくれ
無理なら髪伸ばせ >>561
落とした後にバイト君の前で膝の上でM字開脚させて見せびらかして
3Pに持ち込んだりするんじゃないかと心配 あの奥さんバイト君にもやらそうだな
俺だけかもしらんがそれはそれでありかもしれん 作者ツイッターのリプライによれば
カラミざかり2のイケメンが、夫の部下の主人公より先にできたキャラらしいね VOL3での飯田に注目だな。
これまでヌボーっとして流されるままだけど、そんな彼女が
最後はちゃっかりとおいしいとこ持って行っちゃって、
他の3人が唖然、憮然の展開を希望。 次は飯田の出番がもっとあると作者は言ってるな
セックスシーンも飯田(とイケメン)のがいっぱい見れそうで楽しみ
吉野とやってた以上のセックスするだろうしね
ストーリーは飯田が不幸になりそうで不安だが
作者は最後には誰かが微笑む、と言ってるから鬱エンドじゃないのかな こんな経過見せられたら終わりよければ全てよしって気分にはならないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています