桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山岸視点でストーリーが進むから飯田が何考えてるか分からなくするってのは手法としてはありがちなんだけど
vol.1よりも喋らなくなってるし心理描写も1にもまして希薄で後付しやすい作者の傀儡度が高くなって
人間味がなくなって魅力激減ヒロインだよな
人間味があるだけやってる事がビッチでも新山のが魅力的になってしまったな(計算通りかもだが) 絵は好きだからこの作者でオススメあったら教えてくれ 新山がいない時に吉野と2人でやってたのがあるから駄目になったけど
新山がイケメンに愛撫されてるの見て興奮したり始めても吉野と新山のセックス見た後だし
その後も3P、4Pだったから誰かがされてるしてるのをみると興奮するって感じもできたのかなって思った 飯田は1話のオナニーシーンで昔性的虐待受けていて異常性嗜好になっていると感じさせられる
伏線でもあれば今の行動も理解できるけどな。
誰か書いてたけど、これでブスなら最悪の人間だぞ。
むしろ新山の方が行動心理を理解できる。 寝取られモノの続編は難しいんだろう
むかしむかし「やさしいうた」の2は気に入らなかった覚えある クローゼットは逆に行動と気持ちとの整合性を取らせようとして失敗した感があるな。
でも、この作者みたいに逃げずにちゃんとキャラ作ってストーリーを作ろうとしたのは
好感が持てる。
この作者はコウカンといいストーリー作り出したらグダグダだからな。 飯田は快楽に流されてるキャラだと認識しているから、評価は3話を読んでから下すわ。
いつになるんだか分からないけど……。 個人的には新山と飯田と気軽にSEX出来なくなったハゲがJSやJCに悪戯して性欲を満たす流れが希望 1の時点のハゲ好きだったんだけどなぁ、エロいけど悪い奴じではない感じで(オナホ見せの時や実演の時も断る方向だったし新山とやる前も一応許可取ってた)
童貞捨ててセフレゲットして調子乗りだすってのはある意味リアルなのかもしれんが...
ハメ撮りLINEとか潮吹きや乳首舐めなど開発とか、なんかイカニモなNTR竿役の行動って感じ >>509
言ってる事は良く分かる。ハゲがこの作品の中で一番リアリティがあるよな。
性欲強い男子高校生が何でも言う事を聞くセフレ手にいれたならあんなんになるだろう。 >>506
クローゼットは続編の展開についていけなかった
1作目読んだ時点では普通にあり得る、
真面目な幼馴染がいつのまにかチャラい先輩と付き合ってた、って話かと思ってたのに
続編ではエロ漫画では普通なんだろうけど突飛な方向に行って醒めてしまった レイプは未遂で終わったけど問題は知り合いなんだよな吉野があの先輩にあの子ら連れて来いやて展開あるかな
あったらレイプ見逃しも含めガチクズになるが流石にそこまで執着しないか >>509
新山はハゲに幻滅してそう
山岸とかから電話あった?て聞いてる場面あったけどハゲはおまけ扱いだし
まあ日和って何もしなかったから自業自得だけど
ハゲはこのまま今後はヤれない展開だと面白い >>510
性欲強い男子が調子こいてAV仕入れのプレイやってる感は良く出てたなw王様フェラだ潮吹きだって
エロ漫画だからってのもあるけど新山もなんだかんだでやってくれるんだよな
vol.1だと吉野に気があるからかと思ったりしたが結局ご都合かな 飯田→大学生とデキる? 将来av行き
新山→他の同級生とかとデキてフェードアウト
吉野→部活漬けフェードアウト
山岸→ただの傍観者化 将来普通に生活
予想 レイプ未遂の所、新山はがっつりピストンされて、飯田はさきっちょだけって
展開に正直笑ってしまった
片方処女の場合の展開だろそれはw レイプで病気貰ってて生でやったやつ全員性病ENDでいいよ
ゴム大事だねってオチ 吉野は退場くさいね自分がDQNと知り合いだったせいで襲われた訳だし
それなのに厚かましくまたやらせてよと誘うほど屑では無さそうだし
それ以前に大学生捕まえた二人はそもそも断りそうだけど
飯田とか涙流してヨガってたから山岸吉野ではもう満足出来ないだろうなあ 新山はハゲが好きじゃなかったんだな
あと飯田が最高に都合の良い女の典型ちょろすぎ >>433
その可能性も大いに有り得るね
確かにあらためて見ると建物の構造が一般的なものではないように見える(ベランダがない等)
ただ、飯田があのまま覚醒して本能のまま突き進む存在となり
舞台が学校でそれ故に相手がその他の同級生であるとするのなら
「里帆ちゃん」と呼ぶのには若干の違和感を覚える
誰とでも寝ると(密かにでも)有名な同級生と行為に及びたいと考えるのは
まず未経験者か不良だと思う
だとするなら、あの状況で、あの年代が、そういう相手に対して
「ちゃん付け」するかなぁ・・・とね
ああいう状況での「ちゃん付け呼び」は相応の”余裕”が感じられたんだけど・・・
どう思う? 山岸と飯田は似てるね
エッチだけじゃなく全部流されて受け身で行動してる vol.1の冒頭のシーンに3人が同じ場所にいるとは限らないんじゃね?
例えば山岸、新山は学校で飯田はイケメン宅とかさ
読み返した訳じゃないけど飯田のシーンて暗めでどこかもよくわからなく描かれていたように思うんで >>520
その辺を加味して、482のような展開かなと思ったのよね。顔見知りで
そこそこ親しい関係だったから、ちゃんづけで呼んでたみたいなね 普通にイケメンだと思うけどねえ
新山の表情もそれだとしっくりくる >>523
その次のページに学校全体の絵があるんだけど、その窓の絵と
その二人が並んで立ってる所の窓が同じに見えるから、学校かなと
思ったんだけど、どうだろう ああ、今見てきたけど、確かにアパートの可能性が高い
かもしれんね。部屋と部屋の間の板あるし、窓が2枚だった・・ >>521
山岸も女性側視点から見たら
吉野に付いて流されてる意思のない男に見えるかもな
ただ、新山は山岸が飯田を好きな事には気付いてるけど 友達のマンコ味のチンポを舐めさせられるのはどういう心境だろ 飯田が男とヤってる現在から
過去にさかのぼって学校から物語がスタート、
という演出か そうだろうね。となると冒頭の二人のあの目になる状態って
、結構えぐいことがあったのかもしれんね イケメンにハメ動画配信されてたりとかかねぇ〜何にせよいいように利用されてる感じかね
まぁ何にせよvol.3が出るのがいつになるやら…だけど 連載持ってるから仕方ないけど、1年に1回しか出ないのは
、気が遠くなるね。話の続きが気になる終わり方だし AV落ちでしかもハゲかあの3人がAV男優になってて主人公闇落ちとか しかし強姦されて怖い思いしたはずなのに知らない男の家にほいほい付いて行くんだな仲間呼ばれてまわされたりしたらどうすんだよ
強姦ノーダメだったのか?まあエロ漫画に細けえ事言っても仕方ないけど 多分新山は好みの男にホイホイ付いていくものの、マワされるとかSMスカ変態プレイとかされそうになったら抵抗はするだろうけど
飯田はジョンKペー太や氏賀Y太並のプレイ※されてもボーッとした顔で受け入れそう
(※知らない人は「どんなビッチでも全力拒否するくらいの超絶変態プレイ」て認識でオッケー) >>538
野村のカレシの友達でイケメンだし
一緒に肝だめしに行っていい雰囲気になったしね
あのいかにもなワルと比べたら格段に安心できるでしょ
実際はそうでもなさそうだが >>533
ハメ動画流出とかありそうで心配だわ
AV落ちとか飯田に相当な変化が無ければ起きないが
動画流出は男だけで勝手にやれるし いやー現状でAV堕ちの可能性かなりあるでしょ
イケメンから小遣い稼ぎに有料動画サイトでハメ撮り配信とか持ちかけられてもまず抵抗しないだろうし、その流れでズルズル堕ちそう
このスレで「飯田がAV堕ちして一話目の『このAV女優飯田に似てねえ?』の展開を再びやってEND」と予想してる人いたが、ストーリー的には綺麗にまとまってるしあると思います 男が勝手にやるってのはありそうだけどなあ
吉野に行為中の写真撮るの許してるし(それを山岸に送ってた)
撮らせるのには抵抗無くなってるだろう
で、また吉野が写真か動画を見つけて山岸に教え
それであの男と飯田の行為を山岸は見ることになる 俺は校舎だと思うな。相手はイケメンで。
4人のパーソナルスペースを侵される演出かなと。
新山がイケメンに惚れるもウザがられて、快楽だけの飯田しか相手しなくなる。
山岸と新山は同じ境遇に立たされて……みたいな。 それより実花さん以上にお預け食らってるから早く部下を… この作者の他の作品の感想見た感じどれも微妙なのばっかりなのか そういやFANZA版vol.1は冒頭の1ページが抜けてるんだよな
売れなかったら続編出せないと思ったのか
1話完結として読めるように抜いたんだっけ?
vol.2が出たんだから冒頭ページ追加してもいいんじゃないか あんなビッチなんざこっちから願い下げだー。
身体の関係で充分だー 抜いて冷静になったら欲が出てあれこれ言いたくなるってもんだ 思ったより微妙だったなぁ〜
寝取り役の大人の男が
この人の他のエロ漫画に出てくる人とそっくりなんだもん・・・
上司の妻を寝取るやつ
あんま掛け持ちで連載しない方がいいんじゃないのかな
あと、あえてだと思うけど飯田に感情があるように見えねえw
これで満を持して飯田視点とか出してこられたらほんと駄作化するよ 4人でやりまくるところは外伝で読みたいわ
絶対抜けるし それは実用的なエロ漫画になりそうだな
吉野と女2人の3P期間もいい。5時間ヤった時とか
恐らく飯田が開発が進んだ吉野と飯田の2人の期間も
山岸抜きになるが、俺は飯田のエロい姿が見たいんでw >>553
×駄作化する
○もうとっくに駄作化してる
1がターミネーター1なら2はターミネーター3
それぐらい駄作化した >>547
1がちょっとバズっただけのまぐれ当たりだっただけでしょ
広告やりまくってたし1のヒットも広告のおかげみたいなもんだったし
やっぱ女のエロ作家はすぐメッキ剥がれて駄目だわ、男心がわかってない >>538
そこら辺が本当雑だからな、というかこの作者の過去作見てもそういう繊細な心情描写全くないから元々書く技術が無いんだと思う
だから飯田が作品内で適当に股開くだけの都合のいいコマになってるしキャラが展開の都合で動かされててストーリーとして成立してない
話作るの苦手なら女がひたすらセックスするだけのCG集にしとけばボロ出ないんだけどな、絵はエロいのに勿体無い >>538
レイプされてノーダメージだからな。
全く同じこと俺も思ってたわ。 山岸、吉野と女達を疎遠する方法を他に思いつかないかエロ漫画描きで麻痺してるかなんだろうけど
レイプ未遂(新山は挿入されちゃってるけど)は後のナンパ展開があるならいらないよな
レイプしか思いつけなかったなら散々書かれるイケメンが助けるで良いよな
山岸とイケメンに面識を持たせてたくなかったのかも知れんが >>547
今の所夫の部下はいい感じ
姫が転生してくるやつはわりとシンプルにまとまってた
最後に唐突にNTR展開入れて悪いとこちょいでてたけど あの坊主頭きもいから退場させてくれ
無理なら髪伸ばせ >>561
落とした後にバイト君の前で膝の上でM字開脚させて見せびらかして
3Pに持ち込んだりするんじゃないかと心配 あの奥さんバイト君にもやらそうだな
俺だけかもしらんがそれはそれでありかもしれん 作者ツイッターのリプライによれば
カラミざかり2のイケメンが、夫の部下の主人公より先にできたキャラらしいね VOL3での飯田に注目だな。
これまでヌボーっとして流されるままだけど、そんな彼女が
最後はちゃっかりとおいしいとこ持って行っちゃって、
他の3人が唖然、憮然の展開を希望。 次は飯田の出番がもっとあると作者は言ってるな
セックスシーンも飯田(とイケメン)のがいっぱい見れそうで楽しみ
吉野とやってた以上のセックスするだろうしね
ストーリーは飯田が不幸になりそうで不安だが
作者は最後には誰かが微笑む、と言ってるから鬱エンドじゃないのかな こんな経過見せられたら終わりよければ全てよしって気分にはならないわ この作者って結構色々書いてるみたいだがそこからオチの方向性予想とか出来ないの?
レス見る感じ「◯◯も今後どうなるのか」みたいな話多いから多作でも完結はしてないんだろうか >>569
売上で作者ウハウハで微笑むってオチだったりしてw
微笑むからってハッピーエンドとは限らないけどね
なんか夫の部下にみたいにサイコパスなキャラを最近描いてるイメージだし >>570
伏線になりそうな感じのものは無いし、どんな結果になっても後付感満載やろな 4Pまでやってるのに消極的すぎる
普通呼び出して1日中くらいはするよなあ
まだ恋愛感情あんのかねオナホに見えてそうくらいはあっても不思議じゃないんだが
飯田ムーブ 4人とも微笑むじゃなくて誰かが微笑むなのか
あの大学生だってvol.2の最後は微笑んでるけどな(無理やり
終わるならスッキリ終わって欲しいわ
そういうのを望む作品ではないのかもしれんけどさ >>574
いくらでも後付できる位にvol.2の飯田は心理描写ないからね
ただ起こった事やってる事は夢落ち妄想落ちでもないなら変えようのない物だから
後付というか後出しの心理描写(があるか分からないが)がストーリーと整合性がとれるか何だけどね いろんなところで酷評されてるのを見るに、知名度だけは有ったんだなと 1が革新的だったのって
ハゲが別にイケメンでもなく、策謀にたけてるわけでもなく、それどころか悪意があるわけでもなく
性欲のまま、自覚すらなく主人公の恋心を蹂躙する部分だったのかなあって
最終的にイケメンNTRになってるけどそんな話いくらでもあるし・・・
3へのフリだと思いたいけど 後付けってどう後付けすんのよ
先天的セックス中毒のれっきとした病人で
担当医も匙を投げていた事実が判明するとかか? 俺の予想、当たらずとも遠からず、だったな
下を見てくれ >>582
0764 名無しさん@ピンキー 2019/04/08 06:35:48
冒頭のオトコは、高成でも貴史でもない、第三者ということは確か。
・肌(チンコ周り)の色が4P中の貴史とは違う。色白?
・呼び方が「里帆ちゃん」になっている。(高成と貴史は「飯田」で通している。)
・喘ぎ声を、外で切ない表情で聞いているところからして、高成ではもちろん無い。
・場所は、
1.学校?後ろの建物は学校ぽくないが。
高成と智乃は制服。ギシギシ音が鳴っているから、学校とすれば、保健室のベッドか?
2.誰かのマンション?後ろの建物が、一階にもベランダ?ぽいのが付いている。里帆の家かオトコの家?ただし里帆のオナニーシーンでは部屋は広めぽいから、里帆の家の可能性は小さい?
野村の彼氏か、彼氏の友達の家であれば、一階のベランダやベッドのきしみも説明はつく。(一人暮らし大学生?)
・このイラスト?に、モザイクかかっている第三者がいるため、2巻では彼がキーマン、というか、里帆とヤッて、高成がさらに切なく鬱になっていきそう、、
・このイラストのモザイクかかっているキャラの、
靴が白っぽい=スニーカー?
服が黒っぽい=私服?
イラスト中の4人は、黒の革靴と白のワイシャツorブラウスのため、高校生とすぐに分かるが、モザイクは大学生?=アンナの彼氏??
またはアンナ彼氏の仲間?
それか、夏休み中の私服の同級生、という設定でしょうか?
里帆がただのヤリマンビッチに堕ちていきそうで心配です、
いずれにしても、このまんまでは高成は里帆と結ばれないどころか、さらに切なく鬱になりそう
今からでもハッピーエンドを期待します。
返信 ID:DblmWMQ >>584
これから数日で、vol.3の予想もしてみるかなー。
みんなの予想も頼むm(_ _)m
今のところ、ツイッターで出ている材料は
・続きは出る
・里帆のSEXシーン多し
・最後に誰かが微笑む
・vol.3も、恐らく賛否両論ありそう
・ストーリー自体は、数年前に完成済み
・vol.1冒頭のシーンの続きがある
・流されているのか、求めているのか、里帆はあれでも前進している、らしい、
・(ツイッターではないが)過去の桂あいりの作品では、わりとハッピーエンドが多い?(バッドエンドはなし?)
くらいかねー。
vol.1冒頭のシーンまでの流れはなんとなく分かるが、その先は無限にありそうだよな。
神社のレ◯プ未遂の時に漢気を見せた高成がこのまま終わるのは可哀想だねー >>583
冒頭の男が吉野じゃなく年上の男、とか
場所は保健室のベッドかその男のマンションか、とか
去年のうちから予想書かれてなかった? >>586
ストーリー数年前に完成済みなのかよ・・・
だったらvol.2、もっと早く描いて欲しかった
vol.3も賛否両論ありそう、か
まあvol.2どころかvol.1の時点でもあったしな
vol.3で完結するのか知りたいわ! 俺の予想
・新山がなんだかんだあってセックス漬けの日々から足を洗おうとする、飯田にも更生するよう言う(飯田は例のごとく薄いリアクションで本心わからず)
・坊主は野球部で活躍、気になってた女子マネとうまく行ってフェードアウト
・新山は自分の更生の手始めとして飯田と高成をくっつけようとし、カラオケや遊園地などの健全なデートに誘う
・一話冒頭はその待ち合わせシーン、しかし飯田は約束すっぽかして快楽最優先でたまた再会した大学生イケメンとセックス漬け
(漫画の演出的には「高成新山ふたりの近くでセックスしてるシーン」に見えるが「遠くでふたつの出来事が同時進行してるシーン」にも見える)
・その後飯田がイケメンにそそのかされてハメ撮りライブ配信したり乱交パーティ的な場所に連れ込まれたり性的にどんどん堕ちていく描写
〜数年後〜
・同窓会で再会した坊主(妊娠した野球部マネとか連れてて超幸せそう)が高成にスマホ見せて
「このAV女優飯田に似てねぇ?」 >>589
センスあるね
話としては面白いし、オチもついてる というかすごくどうでもいい事なのかもしれんが祭りの時の出来事を
レイプ「未遂」と言ってる人がやたら多いのに驚くわ
同一人物じゃなくて複数人だよな?
エロ漫画的には射精してなきゃ未遂とかそういう半ばネタとして言ってるのか >>589
これでええやんもしかして作者の人ですか? もっとカラミシーン描いてほしいわ
冒頭の下駄箱高成と坊主の会話
プールの高成の回想&プールのシーン
ゴム買いに行って待ってるときのクラスメイトとの絡み
4人で歩いてて高成に予備校の事聞いてるシーン
祭りで射的やってるとこ
なくてもい描写がまだまだある
もっとカラミシーンを入れてくれ >>593
ほんとそれ
ストーリーを重視したあげくエロが減ってしまったら本末転倒だよな 下駄箱の会話はあっていいと思うな
vol.1読んだ時、翌日吉野が嬉しそうにこの話してきたら
好きな飯田の処女を目の前で奪われた山岸はどんな気持ちだろうと考えてた
また、俺はvol.1を最近ほとんど読んでなかったんだが
この最初のシーン読んで、すぐにvol.1読んだ時の気持ちがよみがえってきた >>594
カラミざかりなのに盛ってるシーンはほぼダイジェストだからねぇ 桂あいり先生Twitterみてたら繊細そうだしボロクソ言われて落ち込んでそう
vol1出たときは絶賛されてたのが嬉しくて絶賛レスリツイートしまくってたからな 繊細なところもあるだろうが、図太いところもないとあんな話書き上げられないだろう。
落ち込んだとしても、そのうちそれを味わってそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています