男どすこい!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:53:07.78ID:traJ1DZn
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part20 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1564549129/
0571名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:35:51.29ID:ixPsnF33
鬼の山部屋はリクルートするときにアットホームな職場とかアピールしてきそう
0573名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:03:17.74ID:8oGaNfJW
>>572
古くからこの会社に伝わる儀式の一つで、数々の残業を行い会社への貢献度を試すというやつだ・・・・・・
この会社に入社してくる男は皆とてつもねぇ体力と忍耐力を持った連中ばかりだが・・・・・・
その残業試しの儀式を耐え抜いた男は今までに教えるほどしかいねぇそうだ
0574名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:10:51.30ID:FQLAO7lO
数えると教えるを間違えるような無教養鬼熊にはお似合いの職場じゃ…(藁
0576名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:36:24.97ID:KJUki2bV
うぅ・・・
アニメやら映画やらから悪意を感じ取る奴らがいるなんて・・・
あいつらは哀れな奴じゃ・・・
0577名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:38:05.05ID:FQLAO7lO
いいか義成…ワシの言うことをよく聞け……
ピコピコやアニメばっかりしておるとバカになるぞ…
0578名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:44:28.86ID:TwFXNwtH
―――――――――グダグダ言ってぬえで
0580名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:59:57.24ID:FQLAO7lO
蕎麦切り包丁でブツ切りにされたんでさあ…
うおおみょうしんかいゆるせねー(やる気ゼロ)
0582名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 01:11:21.08ID:FQLAO7lO
寝れねえからだれか子守唄歌ってくだせえ…
0583名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 01:12:11.50ID:zKSy+BaB
鬼ノ山の未来はWOW!WOW!WOW!WOW!
明神会がうらやむキエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!
センズリに耽けようじゃないかドスッ!え…?ドスッ!え…?
Kuso Kusosyouben oke ippai
0584名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 01:14:19.52ID:FQLAO7lO
zzz…
0588名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 02:06:38.15ID:zGIp+mEr
野壷は充分発酵してれば細菌は死滅するんで
生傷に付いても害はないんじゃ
それで治りが早くなるかはわからんがのお
0589名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 03:43:54.43ID:a6QcmyFq
ううッだらだらスマホいじってたらこんな時間になるなんて…
0592名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 06:01:21.07ID:LfWwBwLc
>>590
うおおおッどすこい!


……ドス、貸してくだせぇ
0595名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:43:46.69ID:DeYfzKvd
>>592
ドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスッ
0596名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:31:42.51ID:8oGaNfJW
えっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっ
0597名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:13:06.69ID:a6QcmyFq
DJやめろ
0600名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:45:32.11ID:6dsaDoqS
父上…勢いトップのスレが過疎スレだと言われるこの板はもう終わりです…
0602名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:46:57.53ID:FQLAO7lO
いい加減にせんか義成…!
今ここで薄汚い豚どもの連投に頼る必要はない
0604名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:58:59.96ID:x4rk5n88
ヨワスギジィ上陸作戦で鬼の山側は上陸してくる明神会部隊に対して、
野壷に隠れて攻撃する作戦を立てるも事前の砲撃で殆ど吹き飛ばされて死んでそう
0605名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:05:33.81ID:u7qbbHEt
野壺にまとも入れたのは大吾だけで、三馬鹿は野壺で溺れて死んでそう
弱は野壺に隠れろと命令だけして、自分は洞穴の隠し部屋でエアコン利かせて寝てそう
0606名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:21:04.85ID:mGfDazMD
wooo~~~~
FATHER!!!🙂💢💢🚶‍♂️🕳💩🙃😚😙
0607名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:25:01.51ID:KJiBvZig
男どすこい!韓国語版を作ったら日韓の仲が修復されそう
0610名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:02:20.01ID:uFtv6C7H
あまりの暑さから発狂して麓の小学校を襲撃し強奪したアサガオを洞窟に並べるも全く涼しく感じず発狂する三馬鹿
0611名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:13:20.24ID:gfyF5M6h
麓の小学校は飢饉対策に校庭を耕してサツマイモ育ててそう
でも三馬鹿が芋部分を強奪していくから泣きながらサツマイモの葉っぱ食べてそう
0612名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:26:38.93ID:tW92b/ck
校外学習で明神会の見学に行ってそう
でもそのタイミングに限っていつもデブが殴り込みにくるから裏口から子供逃して毎年中止になってそう
0614名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:41:05.77ID:MtyZ5H4M
悪党の洗脳から未来ある若者を救ってやっていることがわからんとは…
お前らは哀れな奴じゃ…
0616名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:11:01.47ID:2COZ5wlh
カラスくんたちは結果的に弱の残骸を食わされずに済んで安堵してそう
0618名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:15:55.37ID:uFtv6C7H
うさぎくんとからすくんはなかよし
0619名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:40:39.90ID:2xO4gjOt
ならばお前は………(何も思いつかない)お前は哀れな奴じゃ…(負け惜しみ)
0621名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:46:11.70ID:3DPpLeXA
正々堂々戦いを挑みに来た奴に対していきなりネズミとか馬鹿にしてくる弱きらい
0622名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:50:05.15ID:dKKK1rMi
このページの親方かっこいいですね…
きっと圧倒的な強さを見せつけてくれるんだろうなぁ…
0623名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:50:50.20ID:rnhx6wmT
丸腰の相手に武器を持って挑むようなやつはネズミ呼ばわりされて当然じゃ…
0625名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:03:12.53ID:zGIp+mEr
鬼ノ山部屋ってファンタジー世界でいうオークじゃねぇすか?
0627名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:33:23.30ID:WSC60UPr
オークとかノンケしかいないし無理でしょ
麓の村から女攫ってレイプする描写あるならオーク認定するけど
0628名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:34:46.70ID:Klen4YJS
弱は高速道路の合流を譲らずに
「来いや…地獄にいくのはてめぇじゃ…」
とか言ってそう
次の瞬間若の運転するハマーに吹っ飛ばされてそう
0629名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:37:07.75ID:rwkqu7ZC
自分がオークとのハーフだという事に気付いて絶望する義成
0631名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:26:57.06ID:W3vRiwfQ
今やってるワンピの映画はYスケサンタマリアが出てるからkumaキレてそう
0637名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:04:12.87ID:dUwZ4iI3
>>633
ボウアンだったけどこの笑顔見せられたらボウシンになりそうなんでさあ…
0638名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:17:06.71ID:TwFXNwtH
ネズミが・・・・・・皆ボズアンじゃろ・・・・・!!!!!
0639名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:31:58.07ID:FQLAO7lO
ならば蔵之介にこんな菩薩のような顔ができるのか…

ううっ
0640名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:05:28.03ID:8oGaNfJW
ようなんで5ちゃんは直に画像を貼れないんじゃぁ?
一々imgurに貼るのが面倒だからよぉ
0641名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:06:38.51ID:FQLAO7lO
ネズミが…
0643名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:17:02.59ID:a6QcmyFq
鬼ノ山部屋の汚い洞窟でネズミが出たらすかさず「ネズミが…」と親方の物真似をするのが鉄板ギャグになってそう
0644名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:26:30.00ID:rnhx6wmT
ネズミが…って言いながら様子を見に行ったら大量のGがいてビビってそう
0646名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:36:12.77ID:F0OvMP1D
ネズミがでると本部からの指導で鬼の山部屋は稽古禁止になってそう
0658名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:53:25.67ID:3DPpLeXA
よぉ、これ何て書いてあるんじゃあ?
俺ァ一文字レスは読めねぇからよ…
0659名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:54:10.05ID:a6QcmyFq
哀れなのはお前じゃい(藁
糞神様よォ(藁
0664名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:16:36.88ID:MvKTME81
ゴミジジイスレでNGされてるからってこっちに来ないでくだせぇ…
0665名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:17:21.37ID:N11nqCjI
俺の中じゃそんなゴミスレとっくにフカの腹の中じゃねえか?笑
0667名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:33:14.38ID:sed0fMes
とりあえず綺麗な空に若い男と女がなんたらかんたらな新海作品ととりあえず汚いデブと悪の組織戦わせるkumagoro作品は本質的に同じそう(暴論)
0668名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:38:06.35ID:CuFnyb/L
劇場版男どすこい!〜本当の正義〜
は興行収入90,560,000円を達成しそう
0669名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:43:15.26ID:mT0vtKHG
kumagoro作天気の子は主人公が雨の日に車に轢かれる所から始まって
クライマックスのシーンでもう一度轢かれてそう
0670名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:56:31.58ID:k1Tz1itc
野壺から立ち昇る湯気で雨雲を生成できる事に気づいた大吾は雲に精液を混ぜて遠隔地のホモや女を孕ませる計画を立ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況