【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん★6 【君愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 05:37:19.36ID:aIzYG23x
祝!「君に愛されて痛かった」コミックス発売&重版出来!
「ボコボコりんっ!」も好評発売中!

Twitter
ttps://twitter.com/meromeroudon

※前スレ
【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1518592826/
【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん★5 【君愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1528905061/
0695名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 10:59:26.86ID:6TKvKnEU
>>693
@Hp2obhZ3PgWOH2f
自分が地雷だという自覚は?

@bakaudondon
返信先: @Hp2obhZ3PgWOH2f
その可能性もかなり考えたけど 理不尽な事とか変な事は言うてへんで。

バババーバ・バーババ婆に自覚、無しっ!w
0696名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:58:21.98ID:snjEY7XZ
>🌈知るかバカうどん🌈
>@bakaudondon
>人間縋るものがなくなったら無敵の人になってしまうわよ!
>午前9:41 2019年10月4日

〈〈〈〈無敵の人とは?〉〉〉〉
「無敵の人」とはネットスラングのひとつで、簡単に言ってしまえば『失うものが何も無い人間』のこと。失うものが何もないので社会的な信用が失墜する事も恐れないし財産も職も失わない、犯罪を起こし一般人を巻き込むことに何の躊躇もしない人々を指す。
知るかバカうどん氏は『自分が無敵の人になる』ことを示唆した上で、過去にこのようなツイートをしている。

>🌈知るかバカうどん🌈
>@bakaudondon
>漫画家生命終わり!打つ手無し!どうしようもない時は包丁持って漫画家生命終わらせたムカつく奴滅多刺した後、出頭した後拘置所で漫画描くぽよ😇結局逃れられない😇終わりや‼️あーあ牡蠣食いたい‼️
>午後0:28 2019年7月7日

二つのツイートから鑑みて、知るかバカうどん氏が新潮社コミックバンチ編集部員を『滅多刺しにする』犯行意志を表明していることは明白であり、これらは立派な脅迫行為に該当する。〈了〉
0697名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:04:58.00ID:ycuzFgMM
>>692のツイ消し逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>692のツイ消し逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>692のツイ消し逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:02:53.21ID:vHTfhgu2
🌈知るかバカうどん🌈
@bakaudondon
今まで原稿落としたり休んだりしたこと無いのが取り柄で自信もててたけど 編集がらみで悩み事増えて漫画のこと考えるの嫌で嫌で仕方がない。
何回も休んでしまって なんのために存在してるんかわからんわ。落ち着いて仕事でけへん。機嫌取れとは言わんから黙って仕事だけしててくれよ。
午前9:36 2019年10月4日

>機嫌取れとは言わんから黙って仕事だけしててくれよ。
機嫌を勝手に損ねた上で「無能編集部の暴露ぽよ」とベラベラ名誉毀損・脅迫・侮辱ツイを連投した人間によるいつものブーメラン
0699名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:09:32.72ID:jNFZsEaO
>>693
🌈知るかバカうどん🌈さんがリツイート
結局大人はやっぱり、自分勝手なんよな
責任もって子供を最後まで愛情持てれんあたりが、異常なんよな、

三十路BBAの脳内では親と編集は無条件に自分を愛し育てる義務があるんやぞ
0700名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:37:05.08ID:oivDD15O
やばいやん
無償の愛などないっつう主張してたのに自分の思い通りに行かんかったら謝罪求めるレベルに強い被害者意識持つとか…
都合良過ぎやろ
0701名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:09:32.54ID:rdRxpN1+
婆がしょぼくれたらすっかり粘着擁護も消えて草
精神性もリンクしてるんだね!
0702名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 04:13:20.50ID:SXra6wOC
>>692
態度だけは大御所だな老害の

ぶちぶちぶちぶち編集員と話し合わずツイで一方的に言い腐ってアホちゃう
半年かけてでも移籍すりゃええのに(>>682) 売れてる()のに貰い手おらんの?
0703名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 06:03:38.54ID:o1dQYOsI
>🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
>返信先: @9999dameda
>楽しく描きてえ
>午前9:47 2019年10月4日

なお己は嫉妬に狂い 気に入らない若手作家をいじめ 泣かせ 脅迫し 筆を折らせる模様
0705名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:52:47.30ID:SozBd7wz
糞ババア起床!
0706名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:41:03.77ID:kAtY105p
>>704
ファッションキチガイBBA、怒りのキチガイ認定
0707名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:56:00.10ID:yMPXbhZ3
もうやめてよ
弱ってる女子をイジメてうどんの事言えるの?
0708オバンバwwwバンwwwwwバンwwwwwバンwwwww2019/10/06(日) 16:59:24.05ID:mtblwbF5
オバンバwwwバンwwwwwバンwwwwwバンwwwww
0710名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:24:27.88ID:x4uf/Elv
ババアがしゃべったああああああああああああーーーwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:25:04.46ID:fXrdl1Sp
クッwwwwwクッwwwwwクソババーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0713名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:51:52.49ID:NGyBTe1g
口を開けば虚言と被害妄想を垂れ流す加害婆 醜い
0714名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:23:44.17ID:NrEEk6gQ
>>707
うどんちゃんは無敵ぽよwwwwwwwwwww
0715名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:03:11.37ID:lT056DRy
>@bakaudondon
>人の事殴るくせに殴られたら誰かに言いつけるのね☺都合のいい子ね☺そんなに世間は甘くないのよ☺っていいながらボコボコに殴る
>2018-02-20 13:55:42
0716名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:41:59.20ID:NrEEk6gQ
知るかバカうどん🌈
Mateの連載落としました。休載はあっても原稿落とすのは初めてです。
最悪です。読者の方々と一水社の方々には申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ないです。
落としましたが過去の同人作品を掲載することになったので見たことない人は見ていただけると嬉しいです。もう見た人は申し訳ないです。

ババア怒りの責任転嫁
0718名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:16:20.63ID:myPN1XC7
周囲を散々侮辱した挙げ句勝手に一人で燃えカスなってんの草
0719名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:31:28.54ID:NrEEk6gQ
>>717
BBA「君痛の編集がムカつくから別雑誌の原稿落としました」
責任転嫁ガイジじゃん
0721名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:17:31.46ID:NrEEk6gQ
>>720
これが責任転嫁でないとかツイ消しガイジBBA本人かな?

🌈知るかバカうどん🌈
今まで原稿落としたり休んだりしたこと無いのが取り柄で自信もててたけど
編集がらみで悩み事増えて漫画のこと考えるの嫌で嫌で仕方がない。
何回も休んでしまって なんのために存在してるんかわからんわ。落ち着いて仕事でけへん。
機嫌取れとは言わんから黙って仕事だけしててくれよ。

🌈知るかバカうどん🌈
原稿描かれへんし寝られへんし起きてても原稿描かれへんし 漫画家の事なんやと思ってんねやろ
気持ち悪いわあ
0722名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:35:15.12ID:nteLnWGQ
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
人相がヤバイと言われてたので 眉間にシワが寄らないよう4、5年前からニコニコニコニコニコニコしてましたがもう知りません。
今回みたいな事にならないよう、まずはコンビニ店員に釣り銭投げられたら投げ返す所から始めようと思います。原稿落としてすみませんでした。
午後3:32 2019年10月7日

ヤバイのは人相だけじゃねーだろ加害オバン
0723名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:38:14.44ID:nteLnWGQ
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
しんどくても辛くてもムカついてもどんな時でも何でこうなったの????って自分に問いかけない奴は一生ゴミ😇汚物や😇
午前2:06 2018年1月19日

ブーメラン汚物オバン
0725名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:42:16.11ID:FmzU9bcz
黙 っ て 仕 事 だ け し て て く れ よ w w w w w w w w w w
0726名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:54:10.52ID:NrEEk6gQ
>>724
ルーパチ頑張ってるな
0727名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:08:14.81ID:QY0oY0VT
もう同人と腹キックとダルマ妹と短いやつ何本かで単行本作っちゃれ。
0728名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:44:33.34ID:0IFBWkGo
クズ
0729名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:45:33.29ID:U/rI5FiK
双葉社・新潮社関係者各位に名誉毀損と侮辱したことを謝れよ
0730名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 03:20:50.20ID:Dt6Rc9d0
連載落としたのか
君痛買ってたけどつまらんから途中で買うの辞めちゃったんだよなー
最近他の作者のこと馬鹿にしなくなったと思ったら次の標的は担当か
0732名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:56:16.58ID:MGFCNslQ
双葉社の編集長の悪口言いまくってたけど完全にブーメランだろ
辞めるなり移籍するなりしろよ大嘘吐きイキりツイ芸人

>@bakaudondon
>よく会社おれるな😇みんなに迷惑かけて!うどんちゃんなら会社辞めるけど😇根性えげつないわ😇
>2018-01-12 10:31:12
0733名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:02:13.31ID:btGh1bIR
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
何が言いたいかというと人間関係を築くという事は、いい事ばかりではありません。悪い事もあります。おべんちゃらでその場は築けてたとしても長い関係にはなれないのです。
反省して許す事が良い人間関係だと思いました。牡蠣は素晴らしいです。人生を教えてくれました。来世は牡蠣になりたいです。
午前9:16 2019年10月8日

キモポエムで前編集へ許せアピールを始めたか
そのうち許すことをしない人間はゴミクズとか都合良く言い出すぞコイツ
0735名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:29:57.76ID:tsBTYhVG
K澤へ名誉毀損
K澤嫁へ侮辱
新人へ名誉毀損と脅迫
新担当へ侮辱
新潮社、双葉社へ侮辱

反省して全部謝ってこいよ口だけクズ
0736名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:32:00.53ID:btGh1bIR
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
過去に縋るのではなく未来に生きねば生きる意味が無いので この幸せな出来事を更新していけるように悔い改めなければならないです✝️
午前9:49 2019年10月8日

永遠に親と妹の過去に粘着しているダブスタ破綻婆
0737名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:42:53.60ID:btGh1bIR
>>735
新潮社へも脅迫
0738名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:12:27.29ID:L6K1bbqN
>生きる事は戦いなのです。戦わなければ生き残れないのです。優しさ半分で残りの半分は戦うしかないのです。今回の騒動がそうです。

失恋発狂暴露が戦い()とかマジでダセーからやめてくれよwww
何度でも同じ裏切り繰り返して成長も反省もせん根っからのクズやな
0739名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:31:30.23ID:J6l8WBHC
🌈知るかバカうどん🌈
返信先: @masakiOBO
うどんちゃんは原稿落としたクズなので反省期間中です。入稿したら元に戻るので

原稿落としたっつー猿の反省ポーズとる前にそもそも自分の振る舞いが原因ですべてこうなったことを反省しろよ
まぁ猿だから過程考えられる脳もなくポーズしか無理なんだろうけど
0741名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:55:10.09ID:btGh1bIR
>>738
コイツ一人で奇声上げてるだけで騒動ですらないしな
0742名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:11:04.12ID:4x5zYd7q
>>738
ガイジBBAは勝てそうな奴に見境なく嚙みついて他人の優しさに完全に甘えてるだけだろーがw
0744名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 17:12:48.37ID:L6K1bbqN
>@bakaudondon
>よく会社おれるな😇みんなに迷惑かけて!うどんちゃんなら会社辞めるけど😇根性えげつないわ😇
>2018-01-12 10:31:12
0745名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:09:02.97ID:DdvkYIuu
ずっと粘着してるまんさんこっわ
まあうどんちゃんも同じくらいイカれてるけど
0746名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:41:51.20ID:YoYIigRW
ババアwwwwwwwwww
0748名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:43:52.98ID:U/rI5FiK
ダッセー失恋婆
0749名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:20:28.42ID:4x5zYd7q
>>744
働いたこともないのによく言えるな
他人の心配よりお前が迷惑かけたアシの給料払えよ
0751名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:45:40.04ID:517JfOAd
失恋で周りの悪口言いまくってそれが矛盾と嘘ばっかで引いた
ファンだったけど一気に嫌いになったや ただのクズじゃん
0752名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:02:37.53ID:UeWX1i3n
>@bakaudondon
>そもそも性格悪いって何なんって話やけどもうどんちゃんが思う性格の悪いって人は自分の私利私欲で過度に人のこと振り回す人やと思うねんけど😇
>2018-01-21 03:04:49

私利私欲で担当編集員に自分と新人どっちを取るのと迫り無様にフられ発狂
その後に新担当も無能だと愚痴り過度に人のことを振り回した性悪ババアの戯れ言
0754名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:15:57.03ID:ilSav3kZ
ツイやりながらツイッター社を営業妨害とほざく
新潮社にいながら新潮社の編集へ侮辱と脅迫をする

テメェが辞めりゃいいだけなのに
0755名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:39:51.92ID:FMSSykVV
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
それは人に対して真剣に向き合ってなかったと思います。本来当事者に言うべき事をSNSで垂れ流す行為は筋が通ってなかったと思います。他人に対して諦めず向き合ってきちんと話し合うべきでした。きっと受け身な対応をしてたと思います。
午後10:31 2019年10月8日

アホかこいつ?
愚痴言ってスマンムーブしてるけど愚痴じゃなくて名誉毀損と脅迫をしてるんだよなぁ
0756名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:42:03.58ID:FMSSykVV
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
読者の皆には関係ないのにも関わらず普段、我慢しているものが爆発してしまいました。自分の意見に対して真剣に向き合って貰えないことに対して諦めてた節があります。自分さえ我慢してれば、という思いでやってきましたが間違ってました。
午後10:31 2019年10月8日

何も我慢してないヒステリーババア定期
0758名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:47:31.01ID:6RZsLBp6
信者にヨシヨシされたい単なる姫婆ムーブ
0759名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:02:00.01ID:jAxsEQN5
出版社にツイッターええ加減にせえよ言われたんちゃうか?
0760名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:02:41.60ID:P4aDx7dC
K澤へ名誉毀損
K澤嫁へ侮辱
新人へ名誉毀損と脅迫
新担当へ侮辱
新潮社へ侮辱と脅迫
双葉社へ侮辱

で、肝心のここへの謝罪は??
0762名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:12:26.31ID:tsBTYhVG
K澤へ名誉毀損
K澤嫁へ侮辱
新人へ名誉毀損と脅迫
新担当へ侮辱
新潮社へ侮辱と脅迫
双葉社へ侮辱

で、肝心のここへの謝罪は??
0764名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 04:29:13.88ID:vetjavtQ
K澤へ名誉毀損
K澤嫁へ侮辱
新人へ名誉毀損と脅迫
新担当へ侮辱
新潮社へ侮辱と脅迫
双葉社へ侮辱

で、肝心のここへの謝罪は??
0765名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 06:16:42.36ID:cHhKnJO9
>>756
我慢しているもの(K澤嫁・新人への嫉妬、K澤への未練)が爆発
0766名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 09:01:43.43ID:DS1bb8PK
>>764
こんなんすべてに置いて加害者だから絶対認めねーよコイツ
かわいそうなうどんちゃんがやりたいだけだから信者ちゃん漫画落としてごめんぽよしてる屑
一生本質の問題に向き合わずヒステリーかます失恋クソババア
0768名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 11:07:13.32ID:vetjavtQ
K澤へ名誉毀損
K澤嫁へ侮辱
新人へ名誉毀損と脅迫
新担当へ侮辱
新潮社へ侮辱と脅迫
双葉社へ侮辱

で、肝心のここへの謝罪は??
0769名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 11:48:04.73ID:8DyAyrFt
名誉毀損と脅迫しておいて認識これだからなこのブスゴリラ
罪を認識できるだけの知能が備わっていない

>@bakaudondon
>やってしまった事は仕方がねえ〜😇やるしかないのだ😇うどんちゃんは何も悪くない😇ガハハ😇
>午前9:51 2019年8月20日
0770名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:05:58.89ID:7xchD803
ててててててててててててててて低脳ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(笑)
0772名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:51:52.72ID:XIg7i9yd
ゴミクズババアwwwwwwwwww
0773名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 17:30:06.82ID:OOBMIDvS
うどん自ら敵作ってくスタイルだからスレがこの惨状なのも想像通りだけどな
前の連載打ち切りになったとき君痛の入れ替わりで新連載のハクリ?だかの漫画叩いてたのは正直ドン引きした
そういう他所に喧嘩売ったツイートもすぐツイ消しして無かったことにするし批判買って当然
0774名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:05:04.36ID:bT6cEDTa
>>773
自分の嫌いな作風、テーマ、展開だと読まずに批判するしな
「うどんちゃんが一番ぽよ〜読んでないけどわかるぽよ〜」がやりたいだけw
0776名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:29:44.79ID:tnBsTdRL
この粘着してる低学歴の売女が買い支えてくれてるんだよ
アンチしながら金落とすんだから本当に馬鹿だね
0777名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:35:33.62ID:aZaSW5CI
早く関係者各位に謝罪しろよクズ婆
囲いちゃんごめんぽよしてる場合じゃねーだろ
0778名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 11:18:35.58ID:Zx4IetFV
退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!
心に響かぬ事をする訳が無い
0779名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:40:37.52ID:WLO3kB1l
ゴミ
0780名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:14:21.31ID:Lio4iCNn
>>723
はい嘘つき汚物婆
0782名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:40:38.74ID:8SS9g/FW
自己中汚物イキリババアキモ過ぎwwwwww
0784名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 17:06:42.29ID:qUIZMCcl
キムチ婆
0785名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 18:11:34.51ID:OOXxJ0X+
>>783
ガイジBBAは確実に臭い
0786名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:48:04.39ID:ZvGL/uZg
性格カス漫画つまらない顔はブス嘘しか言わん反省もせん生き様ダサい
0788名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 09:58:59.86ID:ius7OZyi
>🌈知るかバカうどん🌈
>@bakaudondon
>人間縋るものがなくなったら無敵の人になってしまうわよ!
>午前9:41 2019年10月4日

〈〈〈〈無敵の人とは?〉〉〉〉
「無敵の人」とはネットスラングのひとつで、簡単に言ってしまえば『失うものが何も無い人間』のこと。失うものが何もないので社会的な信用が失墜する事も恐れないし財産も職も失わない、犯罪を起こし一般人を巻き込むことに何の躊躇もしない人々を指す。
知るかバカうどん氏は『自分が無敵の人になる』ことを示唆した上で、過去にこのようなツイートをしている。

>🌈知るかバカうどん🌈
>@bakaudondon
>漫画家生命終わり!打つ手無し!どうしようもない時は包丁持って漫画家生命終わらせたムカつく奴滅多刺した後、出頭した後拘置所で漫画描くぽよ😇結局逃れられない😇終わりや‼️あーあ牡蠣食いたい‼️
>午後0:28 2019年7月7日

二つのツイートから鑑みて、知るかバカうどん氏が新潮社コミックバンチ編集部員を『滅多刺しにする』犯行意志を表明していることは明白であり、これらは立派な脅迫行為に該当する。〈了〉
0789名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 19:24:41.32ID:hSHkhBOP
アンチにもブーメラン返ってんぞw
0791名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 19:39:01.24ID:+rCW8tK/
>>466
前こいつが唐突にAV女優の○○ちゃんかわいいぽよみたいなこと言い出してたけど
あれ時期的にK澤が担当してるAV女優漫画家の野々原なずなへの当て付けツイやったんやな
0792名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:18:34.96ID:+rCW8tK/
オウム返ししかできない哀れなブーメランオバン

>@bakaudondon
>2019-04-26 17:31:14
>知識からも経験からも学ばん脳みそすっからかんのゴミばっかり。糞が

>@bakaudondon
>2019-03-16 07:20:50
>言ってもわからない場合は 直接殴るか、殴られるであろう場所に誘導してやらんと意見は変わらんなぁ。失敗して反省しないと人は成長しないんだなぁ。

己がゴミであり汚物であることを己で申告していくだけの人生
0793名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:19:12.11ID:6X8wvWSV
🌈知るかバカうどん🌈
水もカップ麺も売り切れや😇タバコ補充したから何とかなるやろ😇ヮラ

臭そう…
0794名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 03:02:02.60ID:snAYV4h4
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
クソの値打ちもない価値観をずっと保つために回りに自分の失敗責任転換して自己正当化する奴もやばいな。殴りたくなる。殴るときは確認するようにしてる。だいたい断られる。嫌なら言うこと聞けばいいのに。
2019年6月15日 04:56

クソ価値観(フラれて傷付いた外面)を保つために自分の失敗(原稿落とした)を責任転嫁して自己正当化する奴ってまんまコイツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況