【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 74冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:48:09.48ID:pbGNajoB
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください

快楽天  毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売
BEAST  14日発売
失楽天  17日発売(偶数月)
華漫    21日頃発売(偶数月)
 ※それぞれ祝祭日で前後することあり。

ワニマガジン社
http://www.wani.com/

※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/

※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 73冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561878770/
0897名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:15:41.17ID:vlAgTZ49
>>892
いとうえい、Noise、SAVANの速筆っぷりはすごいな
毎月いるんじゃないか?
0899名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:00:53.87ID:JlGOFvDP
みちきんぐは絵はいいんだが、ストーリーはもうちょっと
普通に抜きやすいものにしてくんねぇかな
なんか奇をてらいすぎな気がする
0902名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:31:29.99ID:AVpzqY0a
カニマガシリーズ飽きたわ
キノコ君は結局イケメンだったし
0903名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:13:34.30ID:3e8rTlCl
スミヤもいるのか
みそたぬきインカ帝国は初めて見る名前だが新人?
0904名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:22:32.79ID:nGydO6lM
「月下香の檻 HOT MILK 唯子りん 超濃いめ」

まだまだまだまだ5日もあるるるるるるるるーんw

お前らのアイドルこと課長のセフレありの俺ちゃんが告ぐ!!!!

オナ禁して聞けや!唯子リン信者の割れ厨どもめ!!!!!!!

もーすぐだぞ?もぅぅすぐ唯子りんが降臨されるぞょよょよ?

はぁぁぁはあはぁぁあぁああw俺ちゃんヨダレじゅるじゅるじゅるるるw

唯子リンの聖水直飲みたいよぉおwゲリ便浴びせてほしいよぉおぉおぉoおw

唯子リンのオチ○ポなめたいよぉぉおぉぉぉぉおおおぉおぉおおwwwww

唯子リンのオ○ンポほしいよぉぉおぉぉぉぉおおおぉおおほぉおwwwwww

なぁ!なぁ!早く俺ちゃんの喉の奥まで突っ込んでゲロ吐かせてくれやぁぁaああw

さぁ!さぁ!早く俺ちゃんの肛門に突っ込んで切れ痔にししてれやぁぁあぁぁああww

みらくる♪みらくる♪みらくるぅぅぅ♪恋はみらくるぅうぅぅうう唯子りんりんりんんんn♪


さぁぁて!てめぇらども!!!!!!
全世界待望の「SUPER 唯子 DAY」まであと5日になりました!!!!!!!!!!!

エロすぎ唯子リン
http://imepic.jp/20190906/245070
0905名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:23:47.90ID:nGydO6lM
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ


このスレにもROM専の1000万人の唯子リン信者がいるんだね?

君たち信者の激熱の視線と期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ふん!ふん!ふん!ふん!ふふ、課長の俺ちゃんには!

ビバビバビンビンビンビンビビビんんんんんんんんん!!!!!!!!

伝わりやがりますですよことよぉほほほほぉぉぁぉおんんw
0908名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:48:02.01ID:CuWuUOFP
そもそも>HOT MILK 唯子りん 超濃いめ
ホットミルクって時点で完全にスレ違い
まあ、嫌がらせなんだろう
0915名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:36:46.90ID:denOhegr
25周年記念快楽天ってkomifloの企画なん?
三巷文の月蛍抄久々に読んだけどやっぱり良い
0916名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:43:11.52ID:CuWuUOFP
>>915
>三巷文の月蛍抄
個人的には三巷文で一番の名作だと思ってる
あと、当時の快楽天では珍しい、
人外ロリババアものでもあるw
0918名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:33:17.91ID:FaQ20vUI
               「唯子りん、こーる!」

よぉぉぉぉおおおおぉぉぉぉぉぉおおぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおししししっっッ!

唯子リンの御降臨を祝いまして!これから唯子リンこぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉおぉぉぉぉぉるやるぞぉぉぉおおお!!!!!!

では!僭越ではありますが!課長である俺ちゃんが音頭を取らせていただきマ○コでやがりますぅぅぅぅぅぅうぅぅぅううううwwwww

んももぉぉぉおおお!中年無職のてめぇぇぇぇぇえら!テンションあげあげあげで絶頂するよぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉおおおお!!!!!!!!!!!!


ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイハイ!ハハハイのハイ!はいはいはぁぁぁぁあぁぁああいいいいいい!wwwwwwwwwww

わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

いる!いー! さむ!さ!  さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

いち!にぃ!さん!しぃ!  L! O! V!E! LOVELY!LOVELY! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!
0919名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:33:42.63ID:FaQ20vUI
>>908
バーカ!
0920名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:37:00.89ID:FaQ20vUI
あのさ!

言っときますけど!!!!!!!!!!

俺ちゃんは社会人だぞ?会社では課長だぞ?

暇な無職じゃあるまいし荒らし行為なんてしねーんだよ!

唯子リンの偉大さは雑誌の垣根を超えるっちゅーねんw

他雑誌だの国籍だの国境だの!そんな屁理屈は唯子リンに通用しましぇーんwwww
0921名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:43:44.89ID:FaQ20vUI
テメー!俺ちゃんを尊敬しろや!
0925名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:39:00.92ID:qZKvrsyo
40010今回を期にまた単行本が出せるくらい定期的に描いて欲しい
0926名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:43:47.29ID:LdcrFsD2
komiflo快楽天25周年記念特別号

村田蓮爾:快楽天25周年記念 表紙
陽気婢:かえってきたおねえさん
OKAMA:ヒヨコ
SABE:ブルマー1999
草津てるにょ:ムーちゃんが来たよ
堀博昭:シーソーゲーム
西安:SHOW
小梅けいと:花粉少女注意報!
いぬぶろ:Dog.4[ALASKAN MALAMUTE]豆に金棒♡
いーむす・アキ:濡れたマーメイド
こんちき:見つめられるのが駄目なんです
かるま龍狼:ききみみ
ぼっしぃ:お嬢様はHがお好き
石川シスケ:冬のヲタクたち
ひげなむち:ヒト♡カノ
三巷文:月蛍抄
ホムンクルス:バードケージ
なぱた:あれから…
LINDA:Xコンプレックス
宵野コタロー:半熟少女
きい:群青
kanbe:オトナ合格
藤丸:ロマンティック ダストシューターズ
Hamao:執事とお嬢さまのラブコメディ
いちまつ:こもりひめ
0927名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:59:06.03ID:PmuF+Gpk
功労者とこれから期待している作家っていうメンツに見える
0928名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:03:44.62ID:FrX81SHV
今もまだエロ漫画やめてない人たちリストだろ?

祝うつもりあるならヒラコー呼んでみろよな
そもそも連絡とれるような編集者もういないけど
0930名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:07:28.46ID:MsXiY12c
陽気婢やOKAMA以外にもヨネケン、朔ユキ蔵、櫻見弘樹、ピロンタン、
MGジョー、ハナハル、そしてえのあきらやヒラコーと
前世紀から今世紀初頭の黄金期を支えた作家をもっと取り上げてほしいわ
0931名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:11:07.42ID:MsXiY12c
>>928
どうせなら
元祖快楽天から一般進出組
を取り上げてほしいよね
まぁヨネケンみたいに
ペンネーム変えてまで一般へ行ったもののコケた
という人もいるけど
0934名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:30:01.10ID:z1wlH6TU
>>926
 >こんちき:見つめられるのが駄目なんです
> 三巷文:月蛍抄
> ホムンクルス:バードケージ
> 宵野コタロー:半熟少女
> 藤丸:ロマンティック ダストシューターズ
この辺の選択は素晴らしい!
個人的に大好きな作品ばかり

 >きい:群青
これは個人的に嫌いじゃないし、
作者本人も相当気に入ってるみたいだが、
同氏の意識高い系作品の典型だから、
批判もありそうな気がする
もっと軽いノリの作品のほうが良かったかも
0936名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:01:09.89ID:BgO0p5UI
せめて白抜きにしてくれ・・・
これだと海苔が主張しすぎる。
0939名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:37:53.95ID:K1Ybeazp
>>918-921
ガイジは今日も必死だねえ!!!両親や先公に殴られても解んねえ無知能は救えん。
0940名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:19:03.29ID:DjuaB171
この消しの様子だといずれ性器に広範囲の白ぼかしになるだろうな
0941名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:41:56.95ID:DQXtmNLk
この画像を海外の掲示板に貼って
「JAPANではSUSIに使うNORIをCOCKに巻いて女に食わせるのがBOOM」
と広めてやりたい
0942名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:08:33.20ID:QON/YQI9
シスケ、ひげなむち、きいの3人のネーム交換って誰得?
0944名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:52:14.27ID:eddC9EmL
12月号からネーム交換コラボ祭りを始めるってよ
次号の12月号はひげなむちのネームをシスケが作画だって。第三弾までやるみたい
0946名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:38:12.55ID:S8nfEewx
>>935
表紙で当局を煽ったせいかそれとも単行本のセールスに影響が出ると考えたか
0947名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 01:31:24.56ID:GX71sryC
                              「唯子りん、こーる!」

今日もよぉぉぉぉおおおおぉぉぉぉぉぉおおぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおししししっっッ!

偉大なる唯子リンの御降臨を祝いまして!これから唯子リンこぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉおぉぉpぽおpぉぉぉるやるぞぉぉぉおおお!!!!!!

では!僭越ではございますが!課長である俺ちゃんが音頭を取らせていただきマ○コでやがりますぅぅぅぅぅぅうぅぅぅううううwwwww

んんふももぉぉぉおおお!中年無職のてめぇぇぇぇぇえら!テンションあげあげあげで絶頂するよぉぉぉおぉぉぉぉぉぉおおんん!!!!!!!!!!!!


オーマイッ!セイッ!セイッ! 唯子リン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ハイ!唯子リンッ!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!オラッ!!!!!

わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!

いち!にぃ!さん!しぃ!  L! O! V!E! LOVE!LOVE!LOVE! LOVELY!LOVELY! 唯子リンんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!
0948名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:18:59.48ID:8cPveLjx
単行本のセールスどうこうならWeekly快楽天の消しだけゆるいのはおかしいし
印刷所もまとめて怒られが発生してこんくらい消さないと刷ってもらえないとかなのかねえ…

前にどっかの漫画がわいせつ図画頒布で逮捕案件が出た時には印刷所にも家宅捜索入ってたしな
0950名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:29:57.76ID:m1vMavr/
確かに印刷所の要請もあるかもね
今日のわにぱで話題にも上がるだろうし何か情報出るといいな
0951名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:59:04.35ID:KKBSDqB1
印刷所だけ黒塗りが多くていいから、せめてコミフロだけでも黒塗りを少なくするor白抜きにしてくんねぇかな。
0952名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:48:26.53ID:8cPveLjx
それが可能なんだったら別にワニやコミフロに限らず
コンビニ売り誌の電子書籍だけ修正薄くして売る商法が存在してそうなもんだけど
どこもやってこなかったのを考えると何かめんどくさい決まりでもあるんだろうか
快楽天が一度だけやってたけど特別版とかやたらアピールしてたし
0954名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:40:51.49ID:ZBbLF4O6
>>942>>944
その3人って女作者同士でネーム交換だよな?
>>122にトークショー情報があった、
LINDA/西安/小梅けいとのオッサン3人が、
そっちの女作者3人に、
セクハラ的な内容のネームを押し付ける感じでやってほしかったぜw
0955名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:44:57.97ID:SuZz5UQq
>>944
コンビニという販路を絶たれたがための必死さが伝わってきて涙
3ヶ月連続ホム表紙の後はこういう企画かいかと
0956名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:22:28.82ID:nAFK6Tk6
桂井よしあきのネームをホムンクルスがするとかな
これぐらいやってもわらんとつまらん
0958名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:10:26.67ID:aWJ7xggD
そういう釣りだからお前みたいに釣られる奴がいる限りいるだろうな
0959名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:14:46.10ID:0TbNl1qC
面白い話なんてあるの?
みんなほとんど同じじゃん
読み切りだし新しい話なんてなさそう
0961名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:42:56.91ID:ZBbLF4O6
ショタキャラが全身まるまる黒塗りなんだとさw

無料で見せるだけの宣伝用バナーだから、
商品(のデータ)より修正が厳しいのはしょうがないとしても、
電子書籍も実本と同じでやってるイメージのFANZAに、
こういうことされるとなあ……
0963名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:31:19.55ID:nAFK6Tk6
FANZAはロリ排除してるし着々と厳しく自主規制進めてんぞ
0965名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:25:03.22ID:XikU/+zW
ショタはダメなのか。今日のランキングトップのほうにクジラックスの凶悪ロリ作品が2つあるっちゅーのにわからん。
売り上げ上がる奴は例外的にOKにしてるのかな
0966名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:55:06.47ID:9TmXH8+x
きいって、コマ割りとか構図、どことなくひげなむちの影響ありそうなんだよな
作風ぜんぜん違うからわかりづらいけど
シスケについてはわからんが、きい⇔ひげなむちは読んでみたいな
0967名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:10:43.36ID:8cPveLjx
おいコミフロで快楽天11月号のフライング配信が来てたから読んでみたら
紙の方>>935より明らかに修正がマシになってるんだが

やっぱり先月号のタイミングで怒られが発生しててハイハイわかりましたよーって
姿勢を一応見せた感じなのか?紙もそのうち戻るのか?
0968名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:57:22.17ID:LU2/224w
あのままじゃ買う人減る一方で廃刊まっしぐらだったから改善するよね
0970名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:21:57.37ID:3lGKkDnY
自分んとこだから消し調整できるんだろうけど
紙実本をそっちに合わすかどうかでは
0972名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:19:15.80ID:0lNUMWKu
遅筆な作家がツボだと辛い… 
でも登場するとしっかり心を掴みやがる…
0973名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 02:03:36.53ID:D9bIyzeH
ちんこ三葉虫はまだ五千歩くらい譲って理解できたけど
ショタ全身黒塗りは流石にワロタw
登場人物は全員18歳以上だから大丈夫なはずだろ?w
0974名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:24:22.44ID:VBNbue4J
ネーム企画とか同人みたいというか企画に走り出すと迷走しそうというか
0976名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:11:58.30ID:1xaK2ZU2
快楽天次号(12月号)予告
https://i.imgur.com/GsXDAtK.jpg

Hamao(表紙&漫画)
外山じごく 藍夜 ICHIGAIN 雛原えみ もじゃりん 藤丸
mogg 馬鈴薯 ぼーかん 肋骨 小中えみ Noise
石川シスケ 翁賀馬乃助 白菊 さくま司 昼寝 位置原光Z
YUG 村田蓮爾 and more...!!
0977名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:21:03.09ID:suNmOh44
位置原光Zってコミティア作家の人か
あの絵柄で成人漫画ってどんな感じなんだろう…
0978名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:40:11.62ID:PNilNVZB
>>977
普段快楽天読んでない人?
だいたい隔月ぐらいでずっと載ってきてるじゃん
絵は相変わらず下手だけど、
クスッとさせられるショートギャグを描いてる感じ
個人的には嫌いじゃない
0979名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:44:58.97ID:6Yg8yMsc
雛原も働くなぁ
BLの方は最近活動したないけどそっちはいいのか
0981名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 19:13:43.85ID:suNmOh44
>>978
普段は雑誌は読まない
単行本はutuとか胃之上奇嘉郎とかちょくちょく買ってる

位置原光Zは所謂エロ漫画みたいな本番シーンも書くの?
結構好きな作家多いから快楽天も読んでみようかな…
0984名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:07:47.92ID:nQVQCAoy
同人でBL描いてる女性作家は普通よりチンコにこだわりあったりするんだろうか
ポプリとかなんだこのかわいいチンコっての多かった
0985名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:16:13.94ID:f8W3BnbZ
Reco最近載らないなぁ
雛原と並んで好きな女性作者なんだが
位置原は絵柄は独特だが下手とは言わんと思う
0986名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:26:23.07ID:6D4wszZN
Recoは胸や尻だけじゃなく、胴回りをあるていど太くして体をやわからそうに
描いてるから好きよ
おっぱいだけでかくて、不自然なほど胴が細いのは萎える
0987名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:41:25.31ID:hPwwXCCF
おまけに租チンだし
そんな粗チンを懸命にしゃぶる同棲女の話と
プールの監視員で競泳水着でパコる話はよかった
0988名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:39:56.53ID:+5u5cAK7
>>983
差分は予告が初出なのかな
もっちりしたいい乳だわ
タペとかではこの絵で欲しい
0989名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:35:33.66ID:Rm8eH8G3
えーすけの話
あのやりとりだけで気付く女友達すげーよなw
0991名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 14:37:55.08ID:PXmyJhwo
快楽天の消しは確かに酷いね
編集部が無能なんだろね
ボボボしか読む物ないから好きな作家の単行本買ったよ
雑誌はどんどん高くなってるから立ち読みだけして作家の単行本買った方がまし
1000円出すなら単行本買うね
エロ漫画編集部ってこんな心理分からないと思うなぁ
どんどん本が売れなくなると思うなぁ
0992名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 14:48:10.61ID:PXmyJhwo
夢幻転生も高くなるらしいね
ペンギンもホットミルクも1000円になってしまったし
バベルは800円以下で割と絵も良かった

やっぱ雑誌は1000円超えたら駄目だよ
ほんと立ち読みして買わなくなった
ちょっとだけ見たい層にはそんなボリュームいらないんだよね
500円以下だとつまんなくても暇潰しになってたけど
快楽天はメンツ同じでガチで飽きた
0993名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 15:14:54.95ID:egly5JO+
> ボボボしか読む物ないから好きな作家の単行本買ったよ
そんな偏った好みの人が
> 快楽天はメンツ同じでガチで飽きた
そんなこと言ってもねぇ…
そりゃ最初から雑誌では買わないほうがいいでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況