男どすこい!part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 02:12:33.40ID:BhZAoL3D
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565416387/
0890名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:56:30.89ID:4sQTzvtK
いつかこの宇宙が冷え切るか、新たな宇宙開闢のビッグバンの火種になった後も
大吾は次元のはざまで糞を食い続けそう
0893名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:05:47.59ID:4sQTzvtK
耳無し芳一みたいになってる坊主すき

嘘だ馬鹿死ね坊主
0895名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:09:02.14ID:DUshEzMb
かぼちゃ怪人大吾もすき
0898名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:29:05.75ID:q2h87QN8
ジェイソンvs鬼の山部屋はわざとらしく人気のないところでイチャつく三馬鹿が惨殺されるシーンから始まりそう
0899名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:34:00.10ID:9AZ6orAu
>>898
ジェイソン「キキキ…マママ……出てきたな…薄汚いクソホモどもめ…」
0900名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:16:14.70ID:2qWEQF9a
ちっ…クッソ面白くもねえ!おいヤスッ ジェイソンの体クリスタル湖に沈めとけ!
0901名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:37:02.83ID:XZebiFAx
へい・・それで 次は誰がジェイソンの代わりに殺戮を繰り広げるんです?
0902名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:42:02.38ID:Q8thv0F9
そうじゃのォ…フレディがいいな
夢の中ならどうにもできんだろ…
0903名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:45:38.96ID:SQ60ln51
ある種夢の中のようなファンタジー世界での出来事と見なせる男どすこいのキャラたちは容易でどうとでもできそう
0908名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:34:27.46ID:oMUcQ8DO
刃物で刺されても「ぐあああッ」って叫ぶだけで死なない
しかも勃起するような奴なんかホラーにいらないよ!
0911名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:46:16.97ID:7znxuiNJ
弱すぎに決まってまさあ…
0912名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:48:23.58ID:X9RBfiDm
葬儀屋のポイントカードみたいなのが溜まったからとりあえず墓と交換してもらったんじゃねえスか?
拷問試しで殺しまくってるから容易に100ポイントは溜まってそう
0913名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:55:54.35ID:oMUcQ8DO
サンドウィッチマンのネタ好き
0915名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:03:59.86ID:X9RBfiDm
仕事で仕方なく拷問試ししてそうな方
趣味で嬉々として拷問試ししてそうな方
0917名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:26:01.79ID:X9RBfiDm
出来立てホヤホヤの墓の横で握り飯と弱肉を頬張るサイコパス
0919名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:57:29.86ID:BFSZsvuX
こいつらが握った握り飯とか細菌兵器だろ
絶対食いたくない
0922名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:28:03.75ID:7erPK0CH
おめえらは哀れな奴じゃ…
なぜハロウィンなんて商売人のごり押しにのせられるんじゃ?
0923名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:40:39.50ID:v+aJBuAS
>>922
弱はバレンタインにも同じこといってるから女子が配ってる大袋のキットカットさえうざがられてもらったこと無さそう
0925名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:20:29.66ID:qyYcvMNc
その薄汚ぇ枕カバー切り刻んで着火材にでもしてやるぜ…
0929名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:14:25.69ID:1xKCKiLb
大吾には効かなそう


十六小地獄とは、仏教の地獄に伝わる八大地獄の周囲に存在する小規模の地獄で、地獄に落ちた亡者の中でもそれぞれ設定された細かい条件(生前の悪事)に合致した者が苦しみを受ける。

屎泥処

対象: 動物いたずらに殺した者
罰: 屎とは糞、大便のことで、ここでは沸騰した銅と糞尿が沼のようにたまっており、亡者達はその中で苦い屎を食わされ、金剛の嘴を持つ虫に体を食い破られる。
0930名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 10:45:31.36ID:nEVOg81K
坊主はこの数珠のひとつひとつに爆裂魔法が封印してあるんじゃい・・・・たらふく飲みやがれ・・・・!!!とかいって自爆してきそう
0931名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 11:50:08.18ID:X9RBfiDm
坊主は死にたくないから爆裂魔法の球は3つくらいで後はぎっしりと回復魔法詰めてそう
0934名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:12:22.55ID:/w34LeSt
>>929
亡者達はその中で苦い屎を食わされ、金剛の嘴を持つ虫に体を食い破られる。

よぉ何で糞の味について描写があるんじゃい?
俺ァ糞が苦いなんて知らねぇからよ
0935名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:13:31.27ID:X9RBfiDm
kumaちゃんもおとこいが完売するくらいには売れっ子なんだよなあ
0936名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:30:39.75ID:2g0xGPqI
わかったから…
お前らが俺のマルチな才能に嫉妬してるだけってことは…
0937名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:43:40.68ID:peInqYa8
漫画もできる、バンドもできる、ビキビキビキニ123(レスリングノ山部屋)
0938名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:48:23.53ID:P9rWeaFt
初代の頃はレスリング部屋だったけど2代目から全員デブった相撲部屋に方向転換してそう
0939名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:19:11.15ID:R9XOTaYT
相撲部屋に方向転換したけどルール知らないからパンチしてそう
0940名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:21:41.51ID:BFSZsvuX
>>934
糞にもいろんな味のものがあって、その中でも特別苦いのを食わせてるってことでしょ
0941名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:29:16.36ID:X9RBfiDm
大吾の糞はハンバーグみたいな味と香りがしそう
0942名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:57:54.64ID:7erPK0CH
ううッまさかこのわしが食べ過ぎでお腹を壊してしまうなんて・・・
0944名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:50:18.97ID:YhVq9JXm
悪食下痢之助がいいところじゃろ(笑)
0946名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:56:24.76ID:YhVq9JXm
ああそうじゃい!!(共鳴)
弱!!!!!!
死!!!!!!!
0948名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 16:00:12.34ID:YhVq9JXm
なあ、なんでボズシンだってわかるんじゃい?
もっとも俺ぁボズ様信者だけどよ
0951名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 16:53:25.96ID:X9RBfiDm
ヨワシンとか響きからしてよわそう
0953名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:05:36.74ID:1+BWrZ8u
源吉の指導のもとネットデビューする弱
性的嗜好で同棲愛板やその他を見るうちに自分達が出ている作品のスレがあるのに気付く
大吾「よお それ何が書いてあるんじゃあ?俺文字なんざ読めねえからよ」
弱「だ、大吾…こらァおめえ…」
0955名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:12:43.44ID:X+ymwnE8
大吾!ノクスレがお前が倒すべき敵だ!本当の敵はノクスレなのだ!
0956名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:23:46.93ID:X9RBfiDm
親方、もうやめてくだせえ……(哀れみに満ちた目)
0958名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:58:19.47ID:J3Px8vDj
少女漫画板に立てようとしたけど立てられなかったんでさぁ…
0963名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:56:41.29ID:P9rWeaFt
24 :ちーちゃん:2001/01/29(月) 03:00

エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって言行不一致の見本だね、ありゃ(藁

39 :禁断の名無しさん:2001/01/31(水) 10:16

kumagoroさんの「男どすこい」は衝撃的だったんだよな。
自分が長年求めていたものとピッタリ一致したから。
でも話に凝り出してから、つまらなくなってしまったと思う。
絵自体は大好きだから、他の人にストーリー作ってもらって、
それを劇画にするテも有りかな。

631 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:37:10.89 ID:ytx5LT3p [2/2]
31 :うそでしょー?:2001/01/31(水) 02:15
KUMAGOROさんにはオシャレ路線もコメディも無理だから、内容なんて
どうでもいいワイルド&ヨゴレのヤリまくり漫画を復活させたほうが
よくないかしら??
0964名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:07:08.73ID:2sz3mBEA
なんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよ
0965名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:24:19.03ID:s3gzV2It
作者からも読者からもくだらないと言われるおやじさんなんていらんだろ…
0967名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:36:53.04ID:P9rWeaFt
3 :うんこまん:01/11/07 22:19 ID:cnt+FGyD
こえだめに浸かって傷を治そうとするなんて、
一体どういう神経をしてるんでしょうかねぇ…。

7 :ぶりぶり:01/11/08 00:03 ID:yGFQfv7G
あ〜あ〜自費出版なんてしてもこの御時世、全部売れると思ってンのかねぇ、kumagoro痛いな……

8 :禁断の名無しさん:01/11/08 00:09 ID:BRvEYufX
欧米で人気あるから、英語版作れば売れるんじゃない?

9 :禁断の名無しさん:01/11/08 05:06 ID:A1Nkpe0w
顔のアップばっかりの漫画かってもしょうがねぇ

10 :禁断の名無しさん:01/11/08 10:53 ID:ORtSJJbi
「男どすこい」というタイトル自体、既に氏んでるよ。

25 :禁断の名無しさん:01/11/10 11:31 ID:KRZ1jOXu
このレスの数が男どすこいの注目度かしら・・・
すくなーっ!!
切ないですね。あなたの作品は無駄だったということです。
0969名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:51:21.78ID:1+BWrZ8u
>>968
ほれ 香ばしくてうめえぞォ…
0970名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:59:43.77ID:1+BWrZ8u
ゲロキャラ人気は入道が独占してそう
0971名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:14:00.94ID:SoSCkZX0
CCさくらとか男どすこい以上に性癖狂ってる漫画が少女漫画なんだから男どすこいも少女漫画でしょ
0972名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:15:50.90ID:WlRYfOip
あなたの作品は無駄だったということです

が辛辣すぎてさすがにKumaが気の毒になるんでさあ…
0974名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:29:25.70ID:oMUcQ8DO
「男どすこい」というスレ自体、既に氏んでるよ。
0975名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:31:16.24ID:3xVUV8/9
3 :うんこまん:01/11/07 22:19 ID:cnt+FGyD
こえだめに浸かって傷を治そうとするなんて、
一体どういう神経をしてるんでしょうかねぇ…。



うんこまんとかいうコテハンでレスしてるやつに神経を疑われるKUMAはやっぱり逝っていいな(笑)
0978名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:51:29.49ID:tc5o6ptJ
切ないですね。
0979名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:58:15.76ID:X+ymwnE8
このスレの数が男どすこいの注目度かしら・・・
すくなーっ!!
切ないですね。あなたの作品は無駄だったということです。
0980名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:59:43.93ID:oMUcQ8DO
これから新しい語録として使い続けろ…
それだけじゃねえ、このスレを埋めるんじゃ
0984名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:21:50.16ID:/vlqEJRN
鬼の山部屋はみんなでタピオカランドに行くけど『すみません、ふんどし一丁のお客様のご入場はちょっと…』と店員が躊躇すると蔵之介は
「このわしがここまで虚仮にされるとは…お前ら!この店は客を差別するあわれな店じゃ!」って他の客に聞こえるようめっちゃ騒いで店長に土下座させてなあなあで入場させてもらってそう
ただ蔵之介はジジイだから入場して30分ほどでおしっこに行きたくなってトイレが中にないから仕方なく退場してそう
その後再入場を試みるけどお金は檀家からみかじめ料取ってる坊主しか持ってない上、坊主はタピオカランドにまだいるから何もできなくて店員が呼んだ陸軍に戦車で挽かれて死んでそうじゃ脳藁w
0987名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:34:29.53ID:X9RBfiDm
このスレの数が坊主様の注目度かしら…
多ーッ!!
素晴らしいですね、坊主様の存在は崇高だったという事です。
0988名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:45:46.75ID:s3gzV2It
このスレが終わっても坊主はあなたの中にいつだって住んでいる…
あなたが求めるならば坊主は必ず会いにくる…約束しようッ(うろ覚え)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況